Это мнение сформировалось после прочтения численных постов в стиле "мужчина, который за мной ухаживает!, должен оплачивать мои счета, а иначе - он жлоб, и для дальнейшей совместной жизни не пригоден". …
Им еще красивый нужен, для того чтоб перед подругами сверкануть, мол дзырьте какого прынца-датского замутила)..
Сообщение было удалено
Да - но ты можешь долго понимать и в итоге найдешь другого. А все это вермя парен будет на тебя тратить деньги, силы, время, нервы - и все зря.
Вообще, наш коллега Вис Виталис (музыкант, писатель и уважаемый человек) уже давно описал женщину:
1. Женщина всегда будет пытаться что-то от тебя получить или как-то тебя использовать.
2. Женщина всегда будет стараться как можно дольше оттягивать начало сексуальных отношений, если только:
а) она изначально не хочет от тебя получить ничего, кроме этих самых отношений;
б) если эти сексуальные отношения с тобой не помогут ей в дальнейшем что-то получить от тебя или от кого-то другого (например, с помощью шантажа).
3. Женщина всегда будет рассматривать других женщин как своих соперниц и будет стараться максимально ограничить тебя в контактах с ними.
4. Женщина слаба в логическом анализе и при этом очень труслива. Ее решения всегда ожидаемы. Существует немного женщин, способных на сильные и неожиданные решения. Только таких дам и бывает сложно просчитать.
Однозубый, судя по твоим постам ты одинокий, закомплексованый, чувак лет 40, с лысинкой и животиком, лежащим на клавиатуре. Теоретик вы наш! Мне интересно, хоть одна из окружающих вас женщин соответствует вашим требованиям? Почему-то мне кажется, что такой женщины просто не существует в природе. Да и вообще вы женщин не знаете (ощущение, что вы их только по телеку видели). Почитала вас и в ужасе - вот же природа как над вами подшутила - тараканов немеряно. Мой совет - идите вы к вашим папуаскам! Хотя и там я думаю вы ничем девушку заинтересовать не сумеете, вон, у африканских племен нужно добыть леопарда, чтобы потенциальная невеста ответила "да. Вы же вообще никак напрягаться не хотите. Я не потребительница, у нас с мужем раздельный бюджет (нам так удобнее), но и до свадьбы и сейчас он продолжает делать мне приятное, дарит цветы и подарки и сюрпризы (я ему тоже - работаю, могу себе позволить радовать любимого). Но он меня заинтересовал помимо всех своих замечательных качеств еще и тем, что не был ЖАДИНОЙ. А вы, к сожалению, ЖМОТ ОБЫКНОВЕННЫЙ. И это, к сожалению, не лечится.
ны *** в 154 - ответ 18..
Вот, что пишет, дальше, наш уважаемы коллега:
"Если ты заставил женщину перестать рассматривать тебя как подопытного кролика и поставщика исключительно бабок и услуг, если она видит в тебе мужчину, то она перестанет быть воспеваемой в современном мире ╚стервой╩ и превратится в женщину в твою женщину, и ты сам удивишься, как она может быть прекрасна."
Сообщение было удалено
Уют и комфорт создать можно самому - т.к. только сам знаешь, что тебе нужно - а женщина как всегда все по своему сделает.
Готовить еду? Это что за мужки, что не может сам себе ничего приготовить?
О какой заботе идет речь? Утереть сопельки платочком?
Все что вы перечислили - может делать мужчина сам без особого труда.
И в заключение серии:
"Но делаем выводы.
Подавляющая часть современных горожанок в своем понимании мира очень близка к feminazis и уверена:
√ что все мужчины скопом, ты лично и общество в целом чем-то ей обязаны уже потому, что она родилась женщиной. Ты же, будучи мужчиной, рассматриваешься как некое низшее существо;
√ что сама она ни тебе, ни обществу в целом ничем не обязана. А что касается лично тебя √ уже то, что она изволит общаться с тобою, √ само по себе должно расцениваться как удача и награда;
√ что нет никакого смысла задумываться, не абсурдно ли такое положение вещей и не приведет ли оно ее саму к личной неустроенности и несчастью, а все общество в целом √ к разрушению;
√ и что мужчина должен воспринимать такое положение вещей как норму, в противном случае считая его не просто низшим существом, а низшим существом, как говорится, второй свежести."
Красивая не = сексуальная)
Сообщение было удалено
вот пусть тогда и делает, и не требует этого от женщины
Ваш текст
157 подтверждается 156, очень даже хорошо...
Сообщение было удалено
да, если он неинтересен как человек, то сколько бы ни тратил, все без толку) Ну и что?
Сообщение было удалено
Ну как обычно, пытались сначала на личности переходить, но этих сразу в стойло.
Потом сиськами манили - оказались мелкими..
Но не все так печально, есть нормальные единицы и им - Хвала!)
Сообщение было удалено
Ща оглашу героинь публично) Франция, *** и еще 2 Гостьи, к сожалению имен своих не оставили..
Однозубый несёт какую то пургу. Сам себе чего то напридумывал,зациклился и давай тут доказывать свою охинею. Ненужны никому твои деньги, заштопай их в матрас и спи спокойно
Сообщение было удалено
ну да, так тебе все и поверили)))
Сообщение было удалено
Товарищ Эйзенхорн?
Сообщение было удалено
Грегор, по-моему, во всех ведомствах побывал.
Сообщение было удалено
Конечно поверили, а ты как думал
Сообщение было удалено
а так и продолжаю думать, что не поверили, этож очевидно...
Сообщение было удалено
Потом он и в Ордо Маллеус побывал. Когда книжку добывал. Да и книги названы именами трёх служб - видимо неспроста.
философ отстоик)
Интересно, зачем тогда мужик нужен, если он семью не будет обеспечивать? Заметьте, не имеются в виду золотые горы, никто не требует домину на Рублёвке, майбах и карту инфинити. Речь идет о нормальном доходе семьи, который должен обеспечивать в первую очередь муж.
Если этого нормального дохода нет, то, простите, на кой мужик нужен, повторюсь? Пообщаться? Для этого друзья подойдут. Для секаса? Ну... если я сама себя буду обеспечивать, то, простите, зачем мне тогда среднестатистический мужиченка 30-40 лет? За свои кровные я буду оплачивать себе кареглазого брюнета 190см ростом с отличной фигурой 23-25 лет от роду. По крайне мере, буду получать удовольствие эстетическое и сексуальное.
Только, это уже к семье не имеет никакого отношения(((
Хочется семью и хорошего мужа. Это нормальный уклад, когда женщина-хранительница домашнего очага, а мужчина-добытчик. Так и должно быть.
Если женщины перестанут что-либо потреблять, то уважаемые мужчины останутся без работы на раз. Вся шушера с оплаченными родителями дипломами из говновузов даже не знаю, что будет делать. С голоду помрет армия менеджеров сферы обслуживания.
Сообщение было удалено
ох уж эти мечты)))....
А тут как раз речь о другом, что девушки еще ДО семьи хотят отношения не хуже, а то и лучше, чем к законным женам, а не о том, о чем Вы написали)...
Сообщение было удалено
И возродится тогда, инженерия, и др. технические проффесии, которые призваны создавать, а то этих сейчас манагеров, как сами знаете чего, с ихними шаблонными улыбками и фразами. Куда, только, общество катится...
Сообщение было удалено
Ну и продолжай верить в свои заблуждения))у каждого своя правда.
Сообщение было удалено
спасибо, Кэп!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это откладывается не просто так, а потому что вы трахаться не умеете. И удовольствия от секса с большинством мужчин - 0! Так что за это хотя бы деньгами платите.
Сообщение было удалено
Покажите мне закон, где говориться о такой обязанности) Там только про обеспечение родителей, детей, но не жен )
И хватит, действительно, лицемерить )) Мы уже давно живем не каменном веке, у нас мужской и женский пол равны) Конституцию раз в жизни полистайте)
вы хотите сказать, что среди обычных мужчин 30-40 лет нет высоких красивых брюнетов?) Вот не надо только опять этих стереотипов) Все прекрасно знают, что когда мужчина женится, то часто деградируют и обрастает пузом, т.к. необходимости завоевывать больше нет, чего не скажешь о холостяках, которые "вынуждены" себя любить)
И не обольщайтесь: нынешнее поколение становится все более генетически неполноценным и красавцев/красавиц все меньше) И сегодня импотенция до 30 или даже инфакты до 20 - уже постепенно в норму входят)
Пару раз в год беру журнальчик такой с путанами из салонов и там еще парни-*** есть и мне реально смешно видеть это унылое зрелище) неужели таким обормотам кто-то платит за секс.
Красивые брюнеты и блондины найдут тетю, которая им без проблем туарег купит ив ваши копейки им не интересны совсем)
Если , конечно, под брюнетами не подразумеваете граждане СНГ )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? Никто не говорит, что надо прихоти всех девушек исполнять. Но, простите, если Вам девушка нравится и на нее есть планы, неужели нет желания сделать ей приятное, подарить что-то и т.п.?
Как Вам объяснить... Я лично всегда жду от мужчины внимания (материального характера) в пределах разумного. Никогда не прошу, и не факт, что приму то, что он мне предложит. Просто, принципиально важно, что он готов сделать ради меня, готов ли поддержать, помочь или просто побаловать. Если с его стороны ничего подобного нет, то, извините, я для него ничто. Зачем тогда нужны эти отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего Вы так на брюнетах заморочились?))))))))))))))) О господи...
Я как пример привела, образно, так сказать. Успокойтесь, "Новопассит" Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Заметьте, не имеются в виду золотые горы, никто не требует домину на Рублёвке, майбах и карту инфинити. Речь идет о нормальном доходе семьи, который должен обеспечивать в первую очередь муж.
Для секаса? Ну... если я сама себя буду обеспечивать, то, простите, зачем мне тогда среднестатистический мужиченка 30-40 лет? За свои кровные я буду оплачивать себе кареглазого брюнета 190см ростом с отличной фигурой 23-25 лет от роду
Не всякому по нраву, когда место в семейной лодке - возле вёсел )))
Во-первых, семья - это, в первую очередь, дети. А женщины выдвигают требования задолго до того, как родят первенца.
Во-вторых, почему-то в штыки воспринимается раздельный бюджет.
И в-третьих, женщина часто под "нормальным доходом" подразумевает гораздо большую сумму, чем может заработать сама.
Дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если их все устраивает и они счастливы, то, пожалуйста, пусть живут, как им удобно. Я же поддерживаю точку зрения большинства женщин.
Ну а чтобы девушки губки свои покусали и задумались - кину видело одно)
http://www.youtube.com/watch?v=cFVlzUAZkHY
Японцы решают проблему кардинально, у них там с бабами плохо у многих совсем)
187 Если мужчина зарабатывает меньше женщины, он тоже в штыки воспринимает раздельный бюджет. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.Какая нормальная женщина будет рожать первенца при наличии раздельного бюджета? От таких товарищей вообще рожать не особо охота(((
2. Удовольствие не может быть дешевым. На то оно и удовольствие.
Сообщение было удалено
Да это вам нужно что-нибудь успокоительно) Я к тому, что вам не по карману "мальчики", которых вы хотите) Только и всего)
Сообщение было удалено
Желание может и есть, но это как вирус, которого необходимо держать на карантине, а иначе будет, как в современных тенденциях: девушка видит парня второй раз в жизни, а уже завляет, что он должен и обязан по пунктам..
А в чем заключается удовольствие?) Брак, как и любые отношения, это всегда минус для мужчины) Ребенок? Да их сейчас за 100 000 рублей продают) Секс?) студенту посели в квартире с оплатой натурой) Жена-то для чего?) Кто кому больше нужен, вопрос))
Умиляет в девушках, что они, находясь в невыгодном положении, умудряются еще себе цену набить , да еще и торговаться )))))))
Вообще, с вумановскими мужчинами (звучит-то как!!!) спорить - дохлый номер.
Вам бы ни х@ра не делать, пользовать женщину на халяву и еще ей ценные указания давать, регулярно рассказывая о ее никчемности без ваших потертых штанов с засаленными ширинками.
Это не ко всем, присутствующим здесь мужчинам относится, но к большинству - 100%.
Сообщение было удалено
Не нравится - не ешь) То есть ***.
А вышеупомянутая студентка найдет себе состоятельного папика и будет жить в свое удовольствие.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужики, по моему причины всего написанного вами всего две:
1. У вас тупо нет денег
2. Деньги есть, но, их ОЧЕНЬ жалко потратить не на себя
Вам на семью просто лень зарабатывать. Дуньку Кулачкову вам в жены, ей подарки не нужны. Разве что, пластырь против мозолей.
Нахаляву - да) Но про не уважние - нет)
А почему женщина может пользоваться мужчин нахаляву?)) Вот даже, чтобы в приличное место попасть, надо взятку дать))
Хотите перспективного мужика ? готовьте хорошенький откат и станете победителем тендера на заключение контракта (брака)
иш ты, халявщици какие ))) в стране равноправие давно,а они там про свой каменный век и мамонта талдычат))
пусть вас родители обеспечивают для начала)) папочки ваши)
Японцы решают проблему кардинально, у них там с бабами плохо у многих совсем
у них там плохо как и везде так как прекрасного пола сильно меньше и быть с женщиной это роскошь а для лузеров выпускают кукол причем давно .Чето вы поздно об этом узнали ,видела я дядек которые с ними живут кормят их с ложки ,спят одевают ,телик обняв куклу смотрят .
Сообщение было удалено
2. Удовольствие не может быть дешевым. На то оно и удовольствие.
Ну вот видите. Воспринимаете деньги в руках мужчины как личное оскорбление.
Настоящие удовольствия - вообще бесплатные.
А платишь ты за пороки. Пороки платные.
Сообщение было удалено
)))))))))))))А то на халяву и жизнь сладка
Сообщение было удалено
зачем такая нужна, которая, тупо на деньги смотрит. Всегда найдется тот, кто богаче, а вот личность может быть индивидуальна.
Сообщение было удалено
Разумеется. Для тех, кто привык тянуть с мужиков деньги, не давая взамен абсолютно ничего, вуманские мужчины действительно выглядят как инопланетяне.