Это мнение сформировалось после прочтения численных постов в стиле "мужчина, который за мной ухаживает!, должен оплачивать мои счета, а иначе - он жлоб, и для дальнейшей совместной жизни не пригоден". …
Я когда гулял с девушками и денег было совсем мизер - все их я тратил в кафешках сначала на них, был даже случай - взял только девушке , а сам сидел без всего))
Мужчину стимулировать надо, а вы готовое хотите)) Самые умные, что называется, на взлете стрельнули )) Может, если вы бы стрельнули и жили сейчас в коттедже ) хаха
В европах, которые вы так любите, люди живут без всяких браков годами, как партнеры и никто никого не обязывает там *опу рвать) В греции вообще до 30--35 лет тусуются и ничего) Почему-то рождаемость/продолжительность жизни мужчин в порядке) не пилят их никто на кухнях)
А наши женщины что?) В турциях всяким нищебродам дают и сами платят, а потом же себе здесь цену набивают)) ХАХАХ
Сообщение было удалено
У нас так скоро будет, так как женщины разучатся рожать, и не будут нужны вообще. Это они на каждом углу кричат, что мол рожают, а по факту, если на одного согласится - это уже достижение и, часто , рубеж..
Сообщение было удалено
Женщины просто не хотят ухудшать свой уровень жизни из-за детей. Вообще не хотят. Собственный комфорт провозглашен высшей ценностью.
Сообщение было удалено
мы совсем не против если ты будешь трахать силиконовую куклу, вот честно
В целом, никто не возражает против содержанок)) Сам, лично, согласен платить за все по счетам)
Вы здесь говорим о том, чтобы называть вещи своими именами) Если вы, девушки, только на материальное смотрите сначала, то и не надо разговоров о душе и характере ) Ваша обязанность - исполнять свои обязательства, как в обычном бизнесе) А брак - это контракт)) Муж пусть работает, а ваша обязанность быть секс-станком для него без всякой ерунды, которая касается уважения ваших "чувств" и внутреннего мира)
Не надо говорить про черное и белое и полутона)) Нельзя быть немножко преступником, нельзя быть немножко милиционером )) Если ты совершил криминал - ты бандит) Если ты носишь погоны - ты мент) Если для тебя материальное состоятельности мужчины на первом месте - ты наложница без всяких недо/почти/немножко)
Да вобще пускай местные ненавистники женщин купят себе такую куклу,да дорого для многих.Но зато потом всю оставшуюся жизнь можно не париться и в кафе не надо водить ,деньги тратить ,кайф.
Сообщение было удалено
Кстате, да, попадались мне на глаза исследования НатГео, ссылку к сожелению, не дам, так вот: рост товаро-шняго-потребления среднестатистического человека увеличивается, а деторождаемость падает в странах "цивилизованного мира", тоесть кап.странах. Пример, тому - Япония, и мы видели уже, что там творится...
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Если бы меня волновало чужое мнения, я бы наверное дико расстроился от такой фразы ) Я буду делать так, как мне нравится) А резиновые и упругие ягодицы я и так имею без презерватива, не опасаясь за ЗППП )))
Сообщение было удалено
Никто не возражает против спонсоров. А содержанки - отстой. Ещё не хватало, чтобы баба условия выставляла, на которых она согласится дать.
Сообщение было удалено
При этом она требует, чтобы своим комфортом жертвовал мужчина.
Сообщение было удалено
только почему-то вас это все равно будет волновать и будите их троллить)
ненавидят вас немногие) а обычные мужчины хотят ясности)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, при рождении детей мужчина практически не страдает, так как ребенком вынужденно занимается женщина. Кому уж совсем невмоготу, на работе до 12 ночи торчат, в инете сидят. А гомно за ребенком вытирать должна женщина. Вполне логично, что она этого не хочет)
Сообщение было удалено
***?)
Сообщение было удалено
Я про другое.
Сообщение было удалено
Да какие там условия?) Рыночные цены за 1-2 часа - сто баксов) А если дело возвести в систему, то цены еще ниже упадут )
Сообщение было удалено
Типа, те которые ходят в кафе из-за самого кафе и дома скучно, чем-то отличаются от тех кукол - сосут свой кофе и тупо молчат, так как внутри пустые и неочем с ними поговорить. Ну в лучшем случае нашего брата ждет тема про быдлокурорты, шмотки и понты...
нашел выход, малообеспеченым мужикам надо на пятерых одну жену выдавать, всеравно большую часть времени вхолостую валяется, всем хватит и еще останется, а готовить по времени не сильно больше будет просто посудина больше, и баба главное при деньгах от пятерых - все счастливы.
Сообщение было удалено
лучше резиновую на пятерых + кухонный камбайн)
222 где таких находишь)))) не понятно.
Копи на куклу с живыми не ладится ,да главное они на святое ,на Деньги посягают
Сообщение было удалено
обоснуйте уж) или это от обиды?)
Сообщение было удалено
почтенный слуга женщин в образе)
Сообщение было удалено
Это все по темам сдешним да рассказам, до сих пор не забуду тему, где дефка просит совета у форумчан "а стоит ли ей встречаться с понравившимся парнем, если он ездит на жиге?"... вот где печалька(
Мальчег Гость подумал что нравятся ягодицы что не понятного.
Сообщение было удалено
Кому грудь, кому попа)
Сообщение было удалено
Перед рождением чада женщина превращается в еще более эгоистичное существо с плохим самочувствием) А еще обратите внимание на н-ое кол-во отцов-одиночек и брошенных детей в роддомах)
А в молодых семьях вообще детьми никто не замнется - лежит оное в коляске ведь день в своих высерах и орет) мамочке же тусить охота с подружками)
Сообщение было удалено
обида за что, простите?
просто ты так смачно про ягодицы говоришь...
231 Отцов-одиночек гораздо меньше, чем матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
грудь или попу "иметь без презерватива"? Интересно
Сообщение было удалено
да, я люблю женские ЯГОДИЦЫ (упругие, круглые) это моя слабость, я фанатею от них)
ЯГОДИЦЫ ЯГОДИЦЫ ЯГОДИЦЫ 8)))
Сообщение было удалено
так и мужиков кошатников, гораздо меньше чем женщин кошатниц - это уже природой так заложено, что уси-пуси это бабское занятия.
Сообщение было удалено
резиновая же) а...я понял... для вас а/с это тоже "***" ?) ну, я мог бы предположить, что вы верующий человек, но уж слишком время позднее, значит , остается только внутренние зажимы) жаль вас )
может, поэтому вас никто и не покупает, вы такая злая ;)
Сообщение было удалено
Давайте лучше обратим внимание на н-ое кол-во матерей одиночек, коих большенство и горе папаш которым на х..й деточки не здались. А вот интересно если папаши больше интересовались своими детьми, может брошеннок меньше было.
а ты что во всех молоды
Сообщение было удалено
и трахаешь их без презерватива - ***
Сообщение было удалено
точно ***
п.с. я замужем
а/с это для педиков, которых не возбуждает женская пися)
ПОЖАЛУЙСТО ПРЕКРАТИТЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ХАМО-ПЕРЕПАЛКИ.
Здесь собрались культурные люди, я так надеюсь, поговорить на тему обожравшигся бап)..
Сообщение было удалено
Т.е. только из-за наличия ребенка жить с какой-нибудь клушей ? Это же всеравно каждый день скандалы, для чего оно надо-то портить друг-другу жизнь - никто счастлив не будет, могли бы быть вместе, не расставались.
Сообщение было удалено
почему обожравшихся, как раз наоборот сплошные нищебродки желающие поправить свое материальное положение замужеством - это с голодухи всё и из журнальных лавстори.
а я как-то было время встречалась с вуманским мужчиной подобных взглядов . У них есть такая черта - они думают, что все можно купить. Надарил мне подарков, а я его бросила, потому как у него характер мерзкий и изо рта у него воняло, ну и еще пара причин. Вот он еще сильнее взбеленился! А мне-то просто сначала показалось что он не такой как другие "обиженные")Хрена с два, такой же один в один оказался. Во всем у него бабы виноваты.
Сообщение было удалено
что-то наша природа пассионаров почти всех перебила на войнах)
Сообщение было удалено
А нафига от клуши детей заводили? Ну хорошо допустим не ужились и что, наши мужики ж.пой вильнули и поминай как звали, а ты тащи ребёнка как хочешь,у мужиков об этом голова не болит.
Сообщение было удалено
Как же здорово, что даже в самые отдаленные деревни страны провели интернет)
Сообщение было удалено
и что мне эти ваши "замужем" для галочки?)
если уж нашли своего , какой смысл тут сидеть хаять мужчин?) а на самом деле вы хаите и своего тоже) вы явно недовольны жизнью) хахах
п.с.. - а вы, кстати, из какой деревушки? у вас только миссионерская там разрешена?
Сообщение было удалено
он начитался здешних теток, и подумал, лучше задарю, а то жлобом обозвут)
А как Вы встречались и у него из-зо рта воняло - Вы терпели? а нельзя было поговорить?
Сообщение было удалено
Давайте обратим)
Родили, чтобы привязать к себе и доить)
Мужья от них ушли, т.к. запили на кухнях, что пришлось даже детей покинуть и видеть их раз в неделю, т.к. в судах сидят те же тети, которые обязательно отдадут их матерям, а муж еще и алименты за этот беспредел выплачивает)
Сообщение было удалено
о чем говорить? Он сам сразу сказал, что у него так бывает) Я думала стерплю Но потом когда начинаешь узнавать человека поближе эти мелочи как снежный ком.... Кстати я совершенно не падка на материальные дары. Когда я от него ушла, он еще удивлялся, как так его такого щедрого и перспективного бросили? Ну честно, он и щедрый и перспективный, не удивлюсь, если огромные бабки сейчас заколачивает. Но не сошлись характерами и всем остальным, не судьба Но он уверен что я просто такая же меркантильная твaрь как все бабы)))))
Сообщение было удалено
а нафига от такого козла рожали или не догадывались, что он бросит ?
Сообщение было удалено
у меня есть подруги и знакомые матери одиночки - большинство из них сами от мужа ушли с ребенком в зубах(((
Сообщение было удалено
Если у него было 10 девушек, ведущихся на деньги, почему он должен как-то менять сразу же свое мнение относительно вас? Вы же сами осознанно видели
с кем шли на контакт, так надо было поступками доказать, что вы другая)
даришь подарки - хочешь купить. не даришь - жмот. я что-то пропустили или опять женская логика?