Гость
Статьи
Считаю, что многие …

Считаю, что многие местные женщины - зажрались...

Это мнение сформировалось после прочтения численных постов в стиле "мужчина, который за мной ухаживает!, должен оплачивать мои счета, а иначе - он жлоб, и для дальнейшей совместной жизни не пригоден". …

Однозубый
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мальчик82

Я когда гулял с девушками и денег было совсем мизер - все их я тратил в кафешках сначала на них, был даже случай - взял только девушке , а сам сидел без всего))

Мужчину стимулировать надо, а вы готовое хотите)) Самые умные, что называется, на взлете стрельнули )) Может, если вы бы стрельнули и жили сейчас в коттедже ) хаха

В европах, которые вы так любите, люди живут без всяких браков годами, как партнеры и никто никого не обязывает там *опу рвать) В греции вообще до 30--35 лет тусуются и ничего) Почему-то рождаемость/продолжительность жизни мужчин в порядке) не пилят их никто на кухнях)

А наши женщины что?) В турциях всяким нищебродам дают и сами платят, а потом же себе здесь цену набивают)) ХАХАХ

Однозубый
гость

Сообщение было удалено

У нас так скоро будет, так как женщины разучатся рожать, и не будут нужны вообще. Это они на каждом углу кричат, что мол рожают, а по факту, если на одного согласится - это уже достижение и, часто , рубеж..

Однозубый

Сообщение было удалено

Женщины просто не хотят ухудшать свой уровень жизни из-за детей. Вообще не хотят. Собственный комфорт провозглашен высшей ценностью.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

мы совсем не против если ты будешь трахать силиконовую куклу, вот честно

Мальчик82

В целом, никто не возражает против содержанок)) Сам, лично, согласен платить за все по счетам)

Вы здесь говорим о том, чтобы называть вещи своими именами) Если вы, девушки, только на материальное смотрите сначала, то и не надо разговоров о душе и характере ) Ваша обязанность - исполнять свои обязательства, как в обычном бизнесе) А брак - это контракт)) Муж пусть работает, а ваша обязанность быть секс-станком для него без всякой ерунды, которая касается уважения ваших "чувств" и внутреннего мира)

Не надо говорить про черное и белое и полутона)) Нельзя быть немножко преступником, нельзя быть немножко милиционером )) Если ты совершил криминал - ты бандит) Если ты носишь погоны - ты мент) Если для тебя материальное состоятельности мужчины на первом месте - ты наложница без всяких недо/почти/немножко)

гость

Да вобще пускай местные ненавистники женщин купят себе такую куклу,да дорого для многих.Но зато потом всю оставшуюся жизнь можно не париться и в кафе не надо водить ,деньги тратить ,кайф.

Однозубый
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстате, да, попадались мне на глаза исследования НатГео, ссылку к сожелению, не дам, так вот: рост товаро-шняго-потребления среднестатистического человека увеличивается, а деторождаемость падает в странах "цивилизованного мира", тоесть кап.странах. Пример, тому - Япония, и мы видели уже, что там творится...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И что в этом плохого?

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меня волновало чужое мнения, я бы наверное дико расстроился от такой фразы ) Я буду делать так, как мне нравится) А резиновые и упругие ягодицы я и так имею без презерватива, не опасаясь за ЗППП )))

Мальчик82

Сообщение было удалено

Никто не возражает против спонсоров. А содержанки - отстой. Ещё не хватало, чтобы баба условия выставляла, на которых она согласится дать.

Гость

Сообщение было удалено

При этом она требует, чтобы своим комфортом жертвовал мужчина.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

только почему-то вас это все равно будет волновать и будите их троллить)

ненавидят вас немногие) а обычные мужчины хотят ясности)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да ладно вам, при рождении детей мужчина практически не страдает, так как ребенком вынужденно занимается женщина. Кому уж совсем невмоготу, на работе до 12 ночи торчат, в инете сидят. А гомно за ребенком вытирать должна женщина. Вполне логично, что она этого не хочет)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

***?)

Гость

Сообщение было удалено

Я про другое.

Мальчик82
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да какие там условия?) Рыночные цены за 1-2 часа - сто баксов) А если дело возвести в систему, то цены еще ниже упадут )

Однозубый
гость

Сообщение было удалено

Типа, те которые ходят в кафе из-за самого кафе и дома скучно, чем-то отличаются от тех кукол - сосут свой кофе и тупо молчат, так как внутри пустые и неочем с ними поговорить. Ну в лучшем случае нашего брата ждет тема про быдлокурорты, шмотки и понты...

мущинко

нашел выход, малообеспеченым мужикам надо на пятерых одну жену выдавать, всеравно большую часть времени вхолостую валяется, всем хватит и еще останется, а готовить по времени не сильно больше будет просто посудина больше, и баба главное при деньгах от пятерых - все счастливы.

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

лучше резиновую на пятерых + кухонный камбайн)

гость

222 где таких находишь)))) не понятно.

Копи на куклу с живыми не ладится ,да главное они на святое ,на Деньги посягают

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте уж) или это от обиды?)

Мальчик82
мущинко

Сообщение было удалено

почтенный слуга женщин в образе)

Однозубый
гость

Сообщение было удалено

Это все по темам сдешним да рассказам, до сих пор не забуду тему, где дефка просит совета у форумчан "а стоит ли ей встречаться с понравившимся парнем, если он ездит на жиге?"... вот где печалька(

гость

Мальчег Гость подумал что нравятся ягодицы что не понятного.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

Кому грудь, кому попа)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Перед рождением чада женщина превращается в еще более эгоистичное существо с плохим самочувствием) А еще обратите внимание на н-ое кол-во отцов-одиночек и брошенных детей в роддомах)

А в молодых семьях вообще детьми никто не замнется - лежит оное в коляске ведь день в своих высерах и орет) мамочке же тусить охота с подружками)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

обида за что, простите?

просто ты так смачно про ягодицы говоришь...

Гость

231 Отцов-одиночек гораздо меньше, чем матерей-одиночек.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

грудь или попу "иметь без презерватива"? Интересно

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

да, я люблю женские ЯГОДИЦЫ (упругие, круглые) это моя слабость, я фанатею от них)

ЯГОДИЦЫ ЯГОДИЦЫ ЯГОДИЦЫ 8)))

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

так и мужиков кошатников, гораздо меньше чем женщин кошатниц - это уже природой так заложено, что уси-пуси это бабское занятия.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

резиновая же) а...я понял... для вас а/с это тоже "***" ?) ну, я мог бы предположить, что вы верующий человек, но уж слишком время позднее, значит , остается только внутренние зажимы) жаль вас )

может, поэтому вас никто и не покупает, вы такая злая ;)

Танцующая со стихиями
Мальчик82

Сообщение было удалено

Давайте лучше обратим внимание на н-ое кол-во матерей одиночек, коих большенство и горе папаш которым на х..й деточки не здались. А вот интересно если папаши больше интересовались своими детьми, может брошеннок меньше было.

а ты что во всех молоды

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

и трахаешь их без презерватива - ***

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

точно ***

п.с. я замужем

Гость

а/с это для педиков, которых не возбуждает женская пися)

Однозубый

ПОЖАЛУЙСТО ПРЕКРАТИТЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ХАМО-ПЕРЕПАЛКИ.

Здесь собрались культурные люди, я так надеюсь, поговорить на тему обожравшигся бап)..

мущинко
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Т.е. только из-за наличия ребенка жить с какой-нибудь клушей ? Это же всеравно каждый день скандалы, для чего оно надо-то портить друг-другу жизнь - никто счастлив не будет, могли бы быть вместе, не расставались.

мущинко
Однозубый

Сообщение было удалено

почему обожравшихся, как раз наоборот сплошные нищебродки желающие поправить свое материальное положение замужеством - это с голодухи всё и из журнальных лавстори.

Гость

а я как-то было время встречалась с вуманским мужчиной подобных взглядов . У них есть такая черта - они думают, что все можно купить. Надарил мне подарков, а я его бросила, потому как у него характер мерзкий и изо рта у него воняло, ну и еще пара причин. Вот он еще сильнее взбеленился! А мне-то просто сначала показалось что он не такой как другие "обиженные")Хрена с два, такой же один в один оказался. Во всем у него бабы виноваты.

Мальчик82
мущинко

Сообщение было удалено

что-то наша природа пассионаров почти всех перебила на войнах)

Танцующая со стихиями
мущинко

Сообщение было удалено

А нафига от клуши детей заводили? Ну хорошо допустим не ужились и что, наши мужики ж.пой вильнули и поминай как звали, а ты тащи ребёнка как хочешь,у мужиков об этом голова не болит.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Как же здорово, что даже в самые отдаленные деревни страны провели интернет)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

и что мне эти ваши "замужем" для галочки?)

если уж нашли своего , какой смысл тут сидеть хаять мужчин?) а на самом деле вы хаите и своего тоже) вы явно недовольны жизнью) хахах

п.с.. - а вы, кстати, из какой деревушки? у вас только миссионерская там разрешена?

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

он начитался здешних теток, и подумал, лучше задарю, а то жлобом обозвут)

А как Вы встречались и у него из-зо рта воняло - Вы терпели? а нельзя было поговорить?

Мальчик82
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Давайте обратим)

Родили, чтобы привязать к себе и доить)

Мужья от них ушли, т.к. запили на кухнях, что пришлось даже детей покинуть и видеть их раз в неделю, т.к. в судах сидят те же тети, которые обязательно отдадут их матерям, а муж еще и алименты за этот беспредел выплачивает)

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

о чем говорить? Он сам сразу сказал, что у него так бывает) Я думала стерплю Но потом когда начинаешь узнавать человека поближе эти мелочи как снежный ком.... Кстати я совершенно не падка на материальные дары. Когда я от него ушла, он еще удивлялся, как так его такого щедрого и перспективного бросили? Ну честно, он и щедрый и перспективный, не удивлюсь, если огромные бабки сейчас заколачивает. Но не сошлись характерами и всем остальным, не судьба Но он уверен что я просто такая же меркантильная твaрь как все бабы)))))

мущинко
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

а нафига от такого козла рожали или не догадывались, что он бросит ?

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

у меня есть подруги и знакомые матери одиночки - большинство из них сами от мужа ушли с ребенком в зубах(((

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Если у него было 10 девушек, ведущихся на деньги, почему он должен как-то менять сразу же свое мнение относительно вас? Вы же сами осознанно видели

с кем шли на контакт, так надо было поступками доказать, что вы другая)

даришь подарки - хочешь купить. не даришь - жмот. я что-то пропустили или опять женская логика?