Гость
Статьи
Считаю, что многие …

Считаю, что многие местные женщины - зажрались...

Это мнение сформировалось после прочтения численных постов в стиле "мужчина, который за мной ухаживает!, должен оплачивать мои счета, а иначе - он жлоб, и для дальнейшей совместной жизни не пригоден". …

Однозубый
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А ху.ли толку???

Однозубый
франция

Сообщение было удалено

Пардон, милая Франция, что так затянул с ответом, не судите строго)

Да, в голове человека много чего, но это сформировано за долго до изобретения денег, например. И эти "изобретения" могут быть, как в пользу, так и в убыток..

А какое, кстате, у дикарей "неденежное" зло, позвольте поинтересоваться?..

франция
Однозубый

Сообщение было удалено

ну,откуда же мне знать? :-)...могу только предполагать...ненависть,зависть,сильный издевается над слабым...да,мало-ли?...жизнь ,,в стае,, ,знаете-ли идет тоже по законам...природы :-)...или вы думаете у них ,,каждый другому друг,товарищ и брат,,?

Масяня )))
Однозубый

Сообщение было удалено

Если ты имеешь в виду тоь, что пишут ваши СМИ, то спешу расстроить - враньё через раз)))

Однозубый

Ааа, ну так посмотрите то видео, на которое ссылку дал.. Я сам не ожидал насколько эти дикари приветливые и благородные люди. Очень позитивное видео, смотрится на одном дыхании.. Правда у джунглей есть свои законы и порядки.

Однозубый

105 - это Франции

Однозубый
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну да, недавние бунты в Англии - совсем вранье, у меня там друг живет...

Масяня )))

Не секрет, что многие молодые девушки встречаются со своими парнями, только из-за того, что последние оплачивают счета, и личность этого молодого человека, переживания, не особо интересны, так как это лишняя нагрузка на мозг юнной потребительницы.

Автор не силён в истории

Однозубый
Масяня )))

Сообщение было удалено

Обоснуйте, пожалуйсто.

Масяня )))
Однозубый

Сообщение было удалено

И что? В курсе, чем эти бунты теперь грозят бунтарщикам? Сомневаюсь, что кому-то захочется повторить.

Однозубый

110 Вы не ответили на мою просьбу, напоминаю..

Масяня )))
Однозубый

Сообщение было удалено

Начнём хотя бы со словосочетания - НЕ СЕКРЕТ. Раньше, если книжки по истории читал, бежали впереди кареты за богатым женихом. И никто не скрывал, что рад, что удачно присытроил дочь. И богатый муж считал своим долгом содержать не только жену, но и её семью.

Однозубый
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили, надо уважать своих собеседников, которые тратят свое время на разговор с Вами..

А во-вторых - цитируя Вас: "И богатый муж считал своим долгом содержать не только жену, но и её семью" делаю вывод, что Вы перепутали где инь, а где янь, как говорится, и подлином тексте, откуда, возможно прочитали - речь шла наоборот, о содержании жены после, уже семьи...

Да, еще, конечно, если укажете источник информации - будет по-взрослому, так, как подозреваю, что Вам мало еще лет, чтоб оперировать такими взрослыми понятиями.

Масяня )))
Однозубый

Сообщение было удалено

Так же, как и Вам, чтобы обобщать. Если Вам попадаются сплошь иждивенки, подумайте - может, это в Вас что-то не так, почему Вас воспринимают исключительно как кошелёк на ножках?

мущинко
Масяня )))

Сообщение было удалено

так оно и сына никто не против был пристроить, хотя бы вспомнить произведение Женитьба Бальзаминова...

Однозубый
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну почему же, только мне попадаются. Я же писал, что такой вывод сделал, почитав многочисленые посты этого форума. И тут, или форум иждивенок (не про всех!), или так в реальной жизни. Руководствуясь принципом "бритва Оккама" - что скорее всего, второй вариант..

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

а чего такого в том, что мужчина обеспечивает (по своему желанию)?

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

надо выяснить, о каком этапе отношений идет речь, до замужества или после?

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

ну это очень зыбкий брак, где зарабатывать умеет только один, чуть что и всё под откос, сразу несколько жизней.

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

почему же? я вот тоже зарбатываю, но обеспечивает меня-то муж. А я мужу есть готовлю, хотя он сам может приготовить, но ему приятнее когда я о нем забочусь

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

это неважно

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

ну вы работаете, молодец, а остальные-то нет и что тогда в вашем понятии "обеспечивает", если вам приходится работать ?

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

Как раз важно, или для мужчины, по-Вашему, не имеет значения кого обеспечивать - свою жену или чужую?

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жена!) дай, Бог, такую каждому...

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

мне не приходится, у меня просто занятие для души такое доходное

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

а что, если она не жена ему, то обязательно чужая жена? Ну уж нет.

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

Не сегодня, так завтра.. Сегодня ты ей и то и се, а завтра глядишь, уже выходит замуж за другого "вертихвосткка")..

Мальчик82

Я считаю, что в нынешние времена девушка должна быть существенно выше статусом, ведь "примазаться" к кошельку - это почти всегда женская черта) В этом случае счастливых браков станет больше, т.к. парень не будет думать, что его ценят за материальное)

Короче, девушек надо брать "на вырост" )

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

ну так пусть предложение сделает и будет ему жена)

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

а остальным миллионам женщинам как быть, у которых занятия не такие доходные ?

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

Это если она согласится) поэтому с эти тянуть долго не стоит, а выяснить по-скорее, пойдет она за него иль не..

Однозубый
мущинко

Сообщение было удалено

Вы не поняли, эта девушка хочет, чтоб ее похвалили. Хвала!

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

сидеть на шее мужа без доходных занятий

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

нет, я просто ответила вам на ваши переживания о зыбком браке. Каждая девушка сама для себя выбирает, как ей жить, в зыбком браке или нет, а может просто имущество мужа присвоить, отравив его цианистым калием?)

Гость
Однозубый

Сообщение было удалено

ну вот и пришли к сути вопроса) нравится девушка - женись)

гость

Не секрет, что многие молодые девушки встречаются со своими парнями, только из-за того, что последние оплачивают счета,

что за бездушные дуры Я не такая и мои подруги тоже. Встречаться надо если есть чувства а только изза счетов

Хугин опять переименовался))))

Уродка
Однозубый

Сообщение было удалено

Не знаю, я не встречала таких девушек и женщин, которых вы описываете. Это муклы и бл*ди какие-то. В моём окружении таких нет. В моём кругу все выходят замуж по любви и за бедных парней, работают с ним наравне и приносят свой кусок "мамонта" в дом. А выходят замуж с мотивацией "детей пора", а не чтобы присосаться к толстому кошельку.

Меня окружают простые люди. Может и вам стоит обратить свой взор на простых девушек? А то мужчины сейчас тоже зажрались, то лицо не такое, то фигура, то сиськи маленькие.

Уродка
Балдежная

Сообщение было удалено

+ 100

Мангуст

Да это еще мягко сказано!)

Уродка

Сообщение было удалено

Вот ты и попалась.

Зачем о счастливом децтве писала в теме о чайлдфри.

?

А?

Однозубый

Гость136, *** - Хвала!)

Да, кстате, насчет сисек - сиськи разные важны, сиськи разные нужны. Это я насчет того, что некоторым нравятся маленькие сиськи. Ты ее так берешь в руку, маленькую, и она чуствует себя зщещенной в такой огромной ручище)..

Гость

http://radulova.livejournal.com/2535741.html

Однозубый
гость

Сообщение было удалено

Кстате, телефончик не подскажите свой, и подруг, приглашаю всех в ресторан)..

Мальчик82

на грудь пофиг, главное ПОПА)

а в остальном: готовим в печеке, стираем в машине, еду берем на неделю) в итог, у девушек должно хватать времени на "хорошо выглядеть" )

Однозубый
Гость

Сообщение было удалено

я уже писал, пускай едут, Родине такие не нужны. И, в том, числе, у которых ширина раздвигания бедр прямо пропорциональна толщине кошелька папика, потому как, с таких кроме секса больше ничего (и то не факт, что качественного!), пустышки.

Самим папикам куда больше гордости доставляет влюбленная девушка в его личность, а не в кошелек. Но, чтоб, влюбиться в личность надо быть не "пустышкой"..

Масяня )))

Сообщение было удалено

Такое?

Цитата:

Чем дальше его пнешь, тем быстрее прибежит назад. С мужиками только так

Цитата:

а я не хочу мужчину с чувством собственного достоинства.

Цитата:

Давать не стала из осторожности, чтобы не бросил.

Мальчик82

Сейчас на русских мужчин восходящий тренд у иностранок)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, не является ли это его "своё желание" определяющим условием дамской привязанности.

Гость

Сообщение было удалено

Классический бабий идиотизм. Ну ясен пень, что он ищет красивую. Разумеется, тиотка раздула из этого слона - мол, ему только фотомодель подавай.

Было бы оно так, фотомодели бы жаловались, что отбоя от мужиков нет (а не вещали нам, что они красавицы, а мужчины их боятся), а остальные 90% женщин спрашивали бы "как найти ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ мужчину".

Но, давайте возьмём обратную ситуацию. Мужчина будет искать "за душу". Найдёт какую-нибудь бабёнку, завоюет её сердце, и скажет "ты, конечно, страшная, но люблю я тебя вовсе не за это". И стоять у него на неё будет через два раза на третий. Потому что - боже ж ты мой, какой ужас. Кому это надо?

- Тётки тоже ищут себе красивого мужика. Хотя им, в принципе, только ноги раздвинуть надо. Возбуждаться при виде мужа - необязательно. Однако, хочут красивого. Но с этого красивого мужика они всё равно не стесняются требовать деньги.