Это мнение сформировалось после прочтения численных постов в стиле "мужчина, который за мной ухаживает!, должен оплачивать мои счета, а иначе - он жлоб, и для дальнейшей совместной жизни не пригоден". …
45 Надобно развивать чувство романтизма, и стермление понимать личность потенциального партнера, его мысли, переживания. Тогда будет интересное общение, только для двоих, может и на многие годы...
А так имеет, только сплошной эгоизм и тщеславие повсюду.
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорожка, Родине такие не нужны. Еще лучше, если такая уедет в одну из кап.стран и там ощутит все прелести тамошней жизни.
Сообщение было удалено
как показывает практика, девушек, за которых платят, любят сильнее, чем тех, за которых платить мужчины жмотятся. Так что тут еще поспорить можно, кому скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Все зависит от контектса, как это подарок дарится. Если, просто, как импулсь - любимому/любимой сделать приятно по своему желанию - то все впорядке. В другом контексте, когда парень демонстративно задаривает подарками, по поводу и без (что, возможно, в глазах некоторых потребительниц его выгодно выделяет)... и потом,как один, такой, мой знакомый, будет хвастаться, как он покупает внимания девушек подарив какую-то цацку.
Сообщение было удалено
если твой знакомый явных лузер, которому надо покупать девушек - это одно, а если мужчина дарит подарки от души, то это совсем другое.
Сообщение было удалено
в двух словах,плиз :-)...я не смотрю никаких сериалов...
Сообщение было удалено
Это также показывает статистика, и эта настоящая печалька, когда уже качества личности молодого человека не влияют на чувства матерых потребительниц, а только его уровень дохода и способность делиться, даже, если он видит ее второй раз в жизни..
Они, ведь тоже люди, эти женщины, просто, их испортили современные веяния сексуальной революции, и еще не факт, что это приведет к положительному наследству.
Сообщение было удалено
а тебе какая печалька?)
мужчина без дохода... что ему мешает искать женщину по себе? Бибилиотекаршу, например?
наверное таджикский дворник тему создал, как женщины зажрались!
Сообщение было удалено
Тоже самое я и сказал, Вы меня ретранслировали..
Специально для Франции (что-то мне нравится это имя):
Двое английских исследователей изучают культуру самых диких племен на планете. Подступая к границам враждебной среды они руководствуются только доброй волей и желанием познавать новое. Это их самое серьезное путешествие - путешествие в Папуа-Новая Гвинея в поисках одного из самых таинственных племен сдешних джунглей: племя Мек, которое живет в полной изоляции.
58, 60 - ответ 18
Сообщение было удалено
тк о чем речь? Женщина видит, если мужчина на ней экономит, значит нет никаких чувств! И идет мужик лесом!
Сообщение было удалено
эээ...я из кап.страны...если что :-)...хочу сказать,что понятия не имею на чем основана ваша тема...на личном опыте?...или на ,,гнилом базаре,, на форумах?...я всегда стараюсь сама за себя платить...тем более на первых свиданиях...и,что самое интересное,на меня обижаются мужчины...поэтому,я позволяю им заплатить ресторан,кафе,бар,театр,кино...ну надо же как-то доставить удовольствие человеку и дать почувствовать ему в ,,своей шкуре,, :-)...и почему,в этом случае,я должна считать свое поведение потребительским?...объясните мне,плиз :-)
Сообщение было удалено
У библеотекарши может быть настолько развита личность, что на нее обратит внимание любой нормальный мужчина и заинтересуется, даже тот, который окружен в жизни лесом длинных стройных ног и ботексных губ...
Но таких очень мало, так как, библеотекрша тоже человек, не железная. На нее влияют современные тенденции, и она уже бежит покупать сексапильные колготки. А книжки с великими произведеними классиков, так и остаются пылиться на полках, непрочитанными..
Сообщение было удалено
все тебе не так
Сообщение было удалено
Почему экономит? Он, как бэ, намекает, что до женитьбы, вливаться особо не намерен, и это даже не уместно на данном этапе взаимоотношений. И секс тут только по обоюдному желанию, ни каких должен/а обязан/а и т.д.
Смешно так, автор)) Чего вы жалуетесь-то? Всегда ж есть выбор.
Либо девушка у вас вся такая нежная-женственная и добренькая, но платить за неё придётся вам самим.
Либо девушка самостоятельная и независимая, готовая самолично оплачивать все счета. Только в таком случае не ждите мягкости, нежности и прочих комплектующих. Мягкость и нежность в процессе зарабатывания денег и прочих жизненных благ улетучиваются в первую очередь. И характер становится жестковатым и, мягко говоря, отнюдь не сахарным. Зато каждый будет платить за себя и все останутся довольны.
Так что, автор, делай свой свободный выбор))
Сообщение было удалено
вот и чего к ним лезть? :-)...скажите мне ,пожалуйста...английские ученые абсолютно ничего нового не внесут в культуру этих диких племен...равно,как и ничего не возьмут...разве что напугают этих бедных дикарей :-)
Сообщение было удалено
Ну как раз, тут все впорядке.. мужчина видит, что Вы нормальная девушка, и я уверен, что у Вас лично много поклонников среди мужской части населения.
у тебя реально 1 зуб?)))))))))
Сообщение было удалено
значит у него не чувства, а рассчет, нафиг такой муж нужен?
я думаю сейчас не проблема найти женщину, которая будет сама за себя платить, но и готовить тебе не будет, тут есть на форуме такие, которые тебе вручат тряпку после работы и будешь ползать полы намывать, такая тебя устроит? так бери такую)
Сообщение было удалено
Ну позволю себе не согласиться, насчет ничего не возьмут и напугают. На том видео, вначале, так и есть, что дикари восприняли агрессивно чужаков, но, как оказалось, они такие же нормальные люди, как и мы с Вами, с своими страхами, желаниями, чувством юмора, и взаимоотношениями. Эти путешественники, жертвуя своими удобствами от цивилизации, из которой они пришли, дают нам возможность взглянуть на культуру дикого, изолированого племени чтоб понять сущность человеческого общества, особо, общества у которого нет денег, а значит нет зла прожденного от них..
Сообщение было удалено
рассчет на что? если не секрет)
Сообщение было удалено
была бы любовь - он бы ничего не жалел с первого дня, а тут расчет на удобную тихую жену, которая не будет вякать
Сообщение было удалено
Это решается путем четкого разделения труда. И "всучивать" ничего никому не надо. Есть такая вещь, как диалог между супругами.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, кого вы рассчитываете найти с такими требованиями. Вот если помечтать - какой по-вашему должна быть та самая девушка, которая платит за себя сама?
Сообщение было удалено
так это и есть разделение труда - мужчина деньги зарабатывает и ни в чем не отказывает любимой, а женщина заботится о нем, готовит ему еду, наводит уют дома, создает комфорт.
Я, например, готова заботиться о любимом, причем не со дня свадьбы, а с того момента как поняла, что он мне дорог. И если я не чувствую отдачи, если вижу что на мне экономят, то зачем мне все это?
Сообщение было удалено
Во-первых, да будет Вам известно, что любовь не появляется с "первого дня", может быть, там химия, гормоны заиграли, это да. И раз так, то такой человек, почти, что, как больной, с искаженным восприятием. И такого можно вить веревки, чем и пользуются эгоистки. Но это еще далеко не любовь.
А насчет тихой жены, я Вам так отвечу, что любая "тихая" жена вякает, еще как)
Это свойтсво у жен "вякать" такое от природы, кстате. На детей, на мужа, ну других "вякать"..
Сообщение было удалено
а, любовь со дня свадьбы появляется? Не знала, не знала...
Сообщение было удалено
рано или поздно всегда встретится тот, кто будет платить еще больше, чем предыдущий...дальше надо продолжать ?
Сообщение было удалено
Да все так, но тольк одна проблема, в том, что фразой "ни в чем не отказывает любимой" любят пользоваться незамужние, на равных с теми, кто замужем. По-моему супружество должно цениться выше просто встречаний..
Сообщение было удалено
Думаете, если в период ухаживаний парень на девушке отчаянно экономит - она захочет с ним создать семью?
по мне так дело не в факте нежелания таскания мамонта, а в его размере. Не всем хватает того мелкого мамонтенка, которого могут предоставить мужчины. Мамонт был для чего, чтоб с голоду ног не протянуть, особо никто по двести мамонтов не заготавливал, а сейчас принесешь одного - мало, еще одного опять мало и т.д. до бесконечности, всё зависит только от потребителя мамонта.
Сообщение было удалено
ну если так, то пусть мужчина скорее предложение делает)
Сообщение было удалено
ну пока нет любви, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
до любви и не дойдет в этом случае
83 - ответ 52.
"а, любовь со дня свадьбы появляется? Не знала, не знала..."
Сейчас расскажу, когда любовь появляется).. Не берем во нимание случай искаженный составляющей инстинктом саморазмножения..
Ну, значит, вот Вы вместе с партнером пережили удачу, потерю, зависть, появление первенца, и тут бац - появилась любовь) ну, это, так грубо на пальцах, конечно объяснил.. Приятно осознать вдруг, что человек, с кем прожил выше перечисленое - тебе самый родной и незаменимый - вот это и есть чувство любьви. И не надо путать со всякими хотелками совокупиться...
Сообщение было удалено
ну это проблемы отдельных личностей
Сообщение было удалено
то есть рожать надо еще до появления любви? Ужас какой. Ну вы фантазер.
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться :-)...зло порождают не деньги,а голова...вернее,то что в ней :-)...у дикарей нет ,,денежного зла,, ,но есть другое зло...
может и жениться надо после рождения пары-тройки детей, когда "любовь придет"?
Сообщение было удалено
Захочет, так как, поймет, что парень будет тратиться на свою законную жену, и его задача выяснить, что девушка нормальная (что, кстате, большая удача) и тут же делать предложение...
Автора бы в Англию, тут же завыл бы - Готов платить и содержать, главное - отношение к мужчине, как у русской тётки!)
Сообщение было удалено
Любовь - как нежное растенице, которое растет.. и вначале - ничего, а потом.. приходит, именно осознаное чувство любвьи... Про таких говорят "влюбился второй раз в свою супругу/а" Тоесть сначала влюбился, когда гормоны, а второй раз, когда пришло осознаное чувство, той самй любьви..
Сообщение было удалено
я полюбила до свадьбы, слава тебе господи)))
Сообщение было удалено
к сожалению, Англия, и др. кап. страны на тупиковой ветке развития. Прогнозирую будущие массовые волнения в этих странах и революции... да, впрочем, и так уже начинаются, новости гляньте..
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления!)