Гость
Статьи
встречаюсь с парнем, …

встречаюсь с парнем, но знаю что если найду лучше, то его брошу

это нормально? я не могу сказать что люблю его, и за год ни разу ему это не сказала, просто позволяю ему любить меня, долго к себе не подпускала по началу. меня иногда мучает совесть, зачем встречаюсь, но он мне нужен, он мне заменяет всех подруг и друзей, но не люблю. это нормально? тут много таких?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ужасно. вы как обезьяна на ветках.

вот бабы.

Гость

найдете более приличного и приятного-бросите.

а пока - пользуйтесь. все так делают. это нормально.если, конечно, есть чем пользоваться, т.е. польза как таковая.

Гость

я бы так не смогла. Раньше думала, что главное, чтобы любили меня. а теперь на собственном опыте убедилась, что самой любить в ответ - это очень важно и только в такоем случае понимаешь всю ценность отношений и важность этого человека в твоей жизни.

мущинко

если дискомфорта у самой нет, то вполне нормально

Гость

Сообщение было удалено

+1

...а Принца все нет... ;-)

Египтянка

не, это не нормально.

падруга

нормально, ты же ему свадьбу не обещала, если тебе с ним удобно, то почему нет?

хочу лето

фиг знает... для меня не нормально. все-таки люди кругом, не игрушки. стараюсь поступать с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной :).

Не как у людей

Нормально))Абы чтоб кто-то был))

No-Name

Мда... автор, вы моральный урод.

Блин, бросишь мужика, кинешь, а он поймёт, что ты его использовала, и всё, появится в рядах новый "женоненавистник" :))

No-Name

Сообщение было удалено

*** она :)

No-Name
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну, я более культурно сказал))))

No-Name

Сообщение было удалено

Ну извини, у меня не всегда получается :)

мущинко
Бродяга____

Сообщение было удалено

какие-то двойные стандарты, мужикам значит можно дожидаться выгодную партию при сожительстве с "удобной", а женщинам так нельзя ?

No-Name
мущинко

Сообщение было удалено

А кто сказал, что нам можно? Не надо всех, под одну гребенку.

У меня подруга так встречается со своим парнем, так сказать-до первой звезды.А звезд все нет и нет! Автор, втречайте-авось и полюбите его, главное же-это дружба между партнерами, а потом все остальное!

Бродяга____

Сообщение было удалено

С чего это? она же не спит ни с кем!!! завидуете что ли??? бесят такие злыдни иногда!

Гость

Реалии жизни таковы, что если вы выйдете за этого парня, который любит вас, то у вас будет крепкая семья. А те, кто по любви - очень рискуют.

падруга
Гость

Сообщение было удалено

ага и всю жизнь его терпеть, очень хорошая затея

Гость
падруга

Сообщение было удалено

Почему терпеть, авторша же хорошо к нему относится, он ей прям как подружка.

умка

ну это не совсем нормально имхо.не боитесь,что вот найдете себе лучше парня,а он так же будет жить с мыслью "трахаться буду пока с ней,а найду лучше-кину"?

Гость

Очень правильно поступаете. Это гораздо лучше, чем сидеть одной и с ума сходить от одиночества и отсуствия секса. Многие из моих коллег находили своих мужей случайно, когда имели сексуальные отношения с другим мужчиной, гормонально были спокойны и думали умом, а не тем местом, которым думают одинокие недотраханные девы.

Гость
умка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чего боятсь то? Давно известно - "Мы вы бираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Или Вы думаете, что с одним мужчиной до конца жизни? Вот уж наивная, глупая идеалистка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

тетя Мотя
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот мы и нашли корень проблемы всех здешних мужиков))))Оскорбленные и униженные)))

Изящная

автор, слушайте совесть. это не нормально.

из моей жизни: год встречалась с парнем, которого не любила, но очень тепло относилась. Была уверенна на сто что это любовь. затем влюбилась и ушла к другому, которого полюбила очень сильно. теперь он меня мучает, все пришло к концу, даже жить не хотелось, я потеряла смысл жизни просто. а каково было моему бывшему? все ко мне вернулось, но я рада что сейчас а не спустя годы.

поговорите со своим честно, а лучше расстанетесь пока не поздно. и не жалейте. если это любовь, как говориться, она к вам вернется.

Гость
No-Name

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) В точку))))

woman

у меня тоже самое ,не люблю,а позволяю любить,неавно плохо он себя повел,еще меня обвинил в чем то,я ему спокоино сказала-не устраивает можешь уити!Но даже бывало уходил но возвращался!))) Мне пофиг на него зато меня любит!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100. Очень важно и самой любить, а не только принимать любовь. Я бы тоже не смогла встречаться как автор. Зачем? понапрасну тратить и свое жизненное время, и его? если не нужен тебе этот конкретный человек, если чувствуешь, что не твоё.

не смотрите НТВ

имхо, так все поступают, если нет любви. А себя не надо винить, этому парню лучше, чем вам, т.к. у него есть чувства, у него есть любовь - ему-то хорошо, это вы мучаетесь!

не смотрите НТВ
Бродяга____

Сообщение было удалено

да прям! вот на себя примеряю, что если бы любила я, мне бы хотелось, чтоб этот человек был со мной, даже если он меня не любит, чем как "морально здоровый" послал бы меня честно сразу. а автор же не виновата, что с ее стороны любви нет- это же не суп, его не сваришь по заказу

з.ы. вы хоть бы почитали, что такое шалaва. она же не шляется, не изменяет.

з.з.ы. Шалaва ≈ деревня в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области))

Гость

У меня так было 2 года. Была ужасная привычка, и в один прекрасный день я собралась и ушла. Мне было очень тяжело, ушла не из-за того, что кого-то нашла , а просто ушла . Ни капли теперь не жалею!!!!

щоман

да да да никто тебе все равно не верит!

Гость

я с первым мужем так прожила, 3 года встречались, 4 с лишним в браке. Когда влюбилась во второго, ушла....Стыдно до сих пор. Поскольку до определенного возраста была эгоисткой, сейчас научилась думать в первую очередь о других, а не о себе. Бывший муж действительно теперь женщинам не доверяет и сказал, что больше никогда не женится, только сожительствовать будет. Ну и страдал очень( ПО его мнению он идеальным мужем был, по-моему, далеко не идеальным, но в том что мы разошлись виновато отсутствие любви с моей стороны( и мне очень неприятно вспоминать этот опыт, потому что корю себя сильно( Никому не советую без любви строить отношения. Ни парням, ни девушкам, итог как правило один и тот же - люди расстаются, когда по настоящему полюбят, а тот кого не любили - озлобляется на всех(

Гость

главное правило в жизни " не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой". А в случаях "временного использования пока не найду лучше", нужно иметь смелость хотя бы сообщить об этом партнеру ...Как ни странно, многие даже соглашаются и на такой расклад, в надежде что со временем "стерпится-слюбится", но это честно уже будет.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Все норм. дыши ровно ) человек всегда ищет где лучше.

Конфетка

Не сказать, что это совсем уж нормально, но это жизнь! Миллионы людей так живут, видно не так уж ей и неприятен этот парень, а то бы ушла. Люди женятся по большой любви, а потом она куда-то исчезает и начинаются измены, новые любови. Никто не вправе судить ее.

ваш парень делает тоже самое. Как и большинство парней.

Любил бы-женился.

)))

считаю это несправедливостью,так как он просто тратит на вас своё время,вы его бросите и будете с другим,а для его это будет удар,будет сиресс,депресия,хотя ......может он вас просто ***.........лучше если бы это было так!!!!!!!!!!!

нет не нормально,вы просто используете его,так развлечение на время

Ира

он по идее знает, на что идет, если долго добивался, значит понятно, что вы его не любите, да и не говорите вы ему это, если его все устраивает, и вас, то почему нет? единственное, есть шанс залететь и связаться с ним на всю жизнь

Петровна

Не знаю, правильно это или нет, но так сейчас очень многие делают, и мужчины, и женщины. И не только сейчас, всегда это было. Чего одному/одной сидеть, когда под боком есть любящий тебя человек? Только ничего путного из этого не выйдет, время пройдёт будете себя чувствовать виноватой.

голубоглазка

автор ты е.б.л.а.н.ш.а

голубоглазка

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да все бабы так делают, как я вас тетихи за это ненавижу, сволочи вы все короче.

И кстати не только встречаются, но и замуж так большинство (по моему мнению не менее 90-95%) выходят. Просто чтоб выйти и было кому оплачивать счета, а встретят кого получше или если мужик окажется в затруднительном финансовом положении тут же развод.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все тетки сволочи!!!

тетя Мотя

Сообщение было удалено

Самое распространённое явление - мужик приходит на форум, чтобы понять, что он сделал не так. И узнаёт, что всё он делал так. Просто тётки - сволочи. Практически все. За редким исключением. Причём он узнаёт, что ещё дёшево отделался: при разводе у него квартиру не оттяпали, детей от любовника он не воспитывал, кредит на его имя не брали, в долг - тоже не давал.

Марина

мы так с мужем 3 года встречались. вначале я гуляла с ним только потому что у меня не было другого, мне было скучно, а он меня везде водил. а потом я к нему привыкла, полюбила, но именно не влюбилась, без бабочек в животе, а полюбила как самого родного человека.