Это касается любой области. Более того, им не светит ничего добиться без мужчины.
Сообщение было удалено
Ведь получается, что именно в такие моменты женщина больше чем когда-либо влияет на мужчину. И вы правы, все стихи и песни, завоевания именно для той, в которую влюблены и для которой что-то делают.
Автор, истина где-то посередине.
Почему тогда так обвиняют любовниц и разлучниц? если это получается вообще акулы и специалистки "бизнеса любви" )
двойные стандарты?
В мужском мире правильно отбирать и воевать
В женском можно только ждать, когда тебя заметят, если не заметили к 18, дело - труба? Или это сами же женщины распространяют мнение о разлучницах. для того. чтобы обезопасить свой заработанный хлеб?
Сообщение было удалено
Надо просто быть свободней от стереотипов.
Но на само деле, мы просто все хотим быть любимыми. И женщины, и мужчины - одинаково, это совершенно отдельная от социальной роли песня. Женщину современная культура воспитывает так, что любовь для нее важнее, чем для мужчины. Оч. интересные мысли по этому поводу о Толстого в Крейсцеровой сонате. Оч. современные, несмотря на то, что были выражены в 19 веке.
Сообщение было удалено
Вивьен Ли, кстати очень красивая, она же и разлучница, отбила наглейшим образом Лоуренса Оливье у беременной жены )
К мужчине нет такой предвзятости - он вечно молодой, вечно пьяный.
Только женщин опускают, говоря о старости. не востребованности среди мужчин.
Так и вы не молчите и мужиков опускайте . я вот опускаю и у них уже комплексы)одному сказала что он толстый обиделся зато похудел.
Сообщение было удалено
Люблю эту песню))
Вот еще - http://www.youtube.com/watch?v=O040xuq2FR0
Про Скарлетт просто клааасс)
меня сегодня забанили за то,что я у Ели спросила,зачем она на форум вернулась,ведь уходила навеки.Так что будьте осторожны с высказываниями насчёт Ели.
Сообщение было удалено
Оно нам надо - мужской мир?
По-моему так - разлучница - просто есть на кого свалить вину за неулачные отношения. А так - по сути - благодарить надоть, что увела неблагонадежного мужчинку))
Сообщение было удалено
Пора объединяться и начинать вешать им комплексы, даа, выход ))
Сообщение было удалено
Они - нам, мы - им.
Круть крутецкая
Сообщение было удалено
Бан -- это орден, знак качества. Радуйтесь. Теперь вы свободный человек: прививку получили, разбаниваться научились, за слова отвечаете.
Сообщение было удалено
"Товарищи, давайте жить дружно!"
Выводы по теме:
1. Женщины зависят от мужчин, но все же представляют из себя тоже кое-что.
2. Касается не всех областей, при грамотном раскладе в вопросах любви женщина намного выше мужчины. Он просто может стать её рабом.
3. Без мужчины им действительно ничего не светит добиться, слишком серьезные инвестиции и риски.
Сообщение было удалено
Верно и противоположное:
"при грамотном раскладе в вопросах любви мужчина намного выше женщины. Она просто может стать его рабом."
Сообщение было удалено
Нет, мужчина в любви ниже, он выше только если женщина его поставила выше. Ну, например он богаче и красивее. И она влюбилась, увидела кучу перспектив - конечно тут она проиграла, потому что возвела его на пьедестал. Она уже не может ему отказать.
А теперь возьмите вариант женщина беднее и менее красива, но не дает ему. Мало, по-малу он начнет предлагать ей варианты, которые её устроят.
Чего уж говорить о варианте, когда женщина и красивее и богаче, чем он, достать его вообще не составит труда.
И пока женщина не знает этой своей власти над ним (а это вытекает из власти над собой), она всегда будет под ним и тут. А если она под ним и тут, то ей вообще не на что расчитывать. Он заказывает музыку. Она даже не сможет выбить из него мат помощь, не говоря уже про зАмок с озером. ))
Все же склонна предполагать, что у мужчины больше крыша поедет, если взять одинаковую силу воли и настойчивость у обоих полов.
Женщина может контролировать желание, мужчина нет. Побеждает только сила характера.
266. Или же, если она этого не может (не отдельно взятая, а я про явление в целом) вычеркивайте этот пункт и ставьте, что женщины ничего из себя не представляют с мужчиной ли, без мужчины ли, но это касается любой области.
Но тогда почему вся история кишит именами женщин, которые поимели что-то весомое от влюбленных в них мужчин? Зачем развивать искусство гейш нужно было? Зачем столько работы над правилами общения с мужчинами и вековые стандарты "сначала замуж, потом все остальное"? Зачем отказы и ультиматумы?
Сообщение было удалено
Получается,что Ель непркасаемая,ей слова сказать нельзя.Какаое было счастье,когда она с форума ушла.Сейчас снова та же песня началась с закрытиями тем и банами.
[quote]
Блин, ну она-то себя может сколько угодно не считать утилем. Её будут считать такой. И этот посыл именно от всего общества идет. Если исходить из того, что женщина это мать, то становится понятным, что после 45 она уже не мать. А значит вообще никто, ибо новое "создать" в своем чреве не может.
Общество предложило - женщина! ты ничего не умеешь, рожай, это твоя основная задача будет. Будем тебя воспевать за это иногда, если гения родишь раз в 500 лет. Женщина с радостью согласилась - да! я буду такой! (про себя подумав, что думать не придется, ведь все сделает природа сама).
Потом, с окончанием детородного возраста она недоумевает, почему перестала вызывать аплодисменты и начинает гнаться за красотой. А мужчина в свою очередь с 5-ти лет знает, что он личность. У личности не важна внешность, ибо личность она в голове и умениях. Поэтому в 60 лет он все еще интересен своими задумками и опытом. А женщина в свои 60 может только рассказать как пеленать ребенка и строить семейные правила, чтобы муж не ушел/не бросил.[/quote]
Феерический бред. Лично мне по барабану, что там обо мне думает общество. Если я не хочу детей, я не буду рожать. Если я офигенный специалист, то я и в 60 буду офигенным специалистом. И жить так как я хочу - путешествовать, покупать себе гуччи и d&g, менять машины и т.д., а не поганить свою жизнь подгузниками и подтиранием соплей.
Сообщение было удалено
Да заходите на вуман через прокси и говорите правду-матку этой Ели. Так что нет никаких проблем. С другой стороны, да пошлите её в полный игнор и живите спокойно.
Сообщение было удалено
теперь так и буду делать.научена горьким опытом.но всё-равно обидно.
Сообщение было удалено
Так вам хочется Ель потроллить? Тогда надо троллить ласково, формально не нарушая никаких вуманских запретов, -- на рожон лезут только неопытные тролли.
А теперь прислушайтесь автор к тому, что я пишу. Нынешние мужики(нельзя так говорить и объединять их как стадо) по отношению к тем первооткрывателям и известным историческим деятелям никакого отношения не имеют. Их вклад тут нулевой. То были совсем другие души, а возможно и бывшие женские. Они ничего не сделали для того чтобы родится мужчиной. То есть у них нет полноправного обладания своим родом и отношением к нему. Мыслите глубже. Мужчины, женщины...Да какая разница. Нельзя говорить "без нас" "без них". Все что тут проиcодит в теме и эта идея СТАДНОГО ИНСТИНКТА. На самом же деле это все иллюзия. Нет ни мужчин...Нет ни женщин. Перед вселенной мы все равны. Му все никто. Те умерли, умрут и эти, какая разница? Могли бы и вы родится мужчиной тут от вас ничего не зависит и вашей заслуги или кого то другого нет, поэтому не надо перечислять себя к какому то стаду.
Автор чего вы заладили: "Женщина без мужчин не может" "даже если сама добилась все равно мужчины в соперниках" и т. п. Мы в обществе живем и нас окружают в 50% случаев мужчины и без их участия не получится ничего так же как и без женского. Чтобы на вас влияние мужчины не оказывали нужно в пустыне жить. Все люди влияют друг на друга помогают либо мешают. Никак не могу понять какие у вас проблемы. Если человек талантлив он всегда может пробиться в соответствии со своим талантом. И чего вы так боитесь что они физически сильнее? вам с ними что на ринг выходить. Всех сильнее пистолет, автомат и пулемет)) Но я думаю воевать не придется. А мафия может и на мужчину наехать если связей нет он тоже не сможет ничего поделать, тут вопрос не в поле, а в знакомствах.
Для начала скажу, что первой женой Адама была не Ева, а Лилит, которая была создана так же, как и мужчина. Потом Лилит ушла от Адама к Самаэлю...
Теперь можно продолжать разговор по новой. Люблю спорить.
Автор, что-то я совсем забыла написать - нельзя забывать, что в Европе была страшная охота на ведьм, в некоторых городах в свое время истребили до 90% женского населения. И в первую очередь убивали женщин думающих, знахарок, акушерок и т.д. Церковь очень постаралась в своей борьбе с Женщиной.
Сообщение было удалено
Ну так церковь была по сути основана придурочным апостолом петром-а он был ярым ненавистником женщин.Как он возмущался,что Иисус приблизил к себе Магдалину,как он ревновал и спрашивал-почему ты,Иисус не целуешь меня так как ее.Петру крышу сорвало от ревности,он ополчился на всех женщин и когда церковь создал в основу возвел главное правило-бабы зло и второй сорт
Ваш текст
да, тысячелетнее засилие педиков и женоненавистников. Томас Аквинский, святой, утверждал, что женщина это всего лишь "недоделанный мужчина" и потому недочеловек. если поискать, то можно найти кучу таких высказываний.
277, 278, 279. Ну вот видите, мужики, значит, могут влиять на мировоззрения, а женщины просто всегда имеют дело с тем, на что им указали :(
274 - Прекрасная мысль! перед вселенной конечно равны. Только перед своими собратьями - двуногими и с членом, почему-то все же ниже. Посты 277-279, к сожалению показывают реальную картину...
Могут конечно влиять, т.к. физически сильнее женщин и агрессивнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а Вы считаете, что это мужчину как-то возвышает?
Сообщение было удалено
Вот это и есть ответ на все вообще вопросы и голословные утверждения, что женщина якобы равна мужчине. Нет! Никогда не будет равна. При любом споре он может её просто уничтожить, для этого ему не нужны аргументы, достаточно кулаков.
Какой выход у женщины при этом? Только жить по его правилам. Только соблазнить его. Только приручить.
Хм, и все это еще называют женской мудростью, мол, женщина должна увернуться от побоев, да еще не вызвать гнев, а затем уже навести его на путь - странно тогда, что такие черты как хитрость, лживость, изворотливость считаются у женщин плохими!
Какой-то и тут заговор против них. :) Оказывается женщина к тому же должна быть порядочной, правдивой, тихой, не заметной, хорошо выполнять любую (в т.ч. тяжелую) работу, забыть про амбиции? Ну она это и имеет в общем, когда слишком порядочна - все логично.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы его это возвышает куда-то мужчину, это точно принижает женщину.
Ведь для того, чтобы возвысится. не обязательно много работать и быть невероятно успешным. Для возвышения, достаточно унизить того, что слабее - всего-то.
В целом, опять хочу поблагодарить за то, что у меня теперь прояснилось более четко как этот мир устроен и с чем его едят :-)
Остались другие вопросы, вытекающие из этого - кому выгодно считать женщину лживую, красивую, очень хорошо (например) живущую за счет мужчины плохой? Мужчине, женщине или им обоим сразу? Почему?
И почему это было плохо во все века, опять же. Библия тут вообще не поможет, она пропагандирует смирение и психологию раба в целом.
"Для возвышения, достаточно унизить того, что слабее - всего-то".
Здесь вы ошибаетесь. Унижая слабого, человек унижает себя в глазах порядочных людей.
Сообщение было удалено
Ну я вас умоляю, кого это волнует? ))
За стенами дома, скрытыми от "порядочных" людей муж может по-всякому издеваться над женой, что в общем-то и происходит (я про большинство, а не про отдельные случаю, опять же).
Это все прекрасно - товарищеские суды, правосудие, но мы-то с вами знаем, что правосудие придумано человеком и поэтому человек (этот человек - мужчина, мы помним об этом и помним почему это так и не иначе) сам может менять правила суда как ему будет удобно.
Сообщение было удалено
Кстати, при упоминании о порядочных людях вы натолкнули меня на мысль, что это решающий аргумент в борьбе с лицемерными женщинами. Мол, мы порядочные не признаем в нашем порядочном обществе лживых сук.
Иначе общество развалится окончательно.
согласна с Ёлкой - самоутверждаться за чужой счет удел слабаков, какими бы сильными в физическом плане они ни были.
Сообщение было удалено
И поехали мантры по поводу того, что работать честно - правильно, иметь одного мужа - верно, иметь много детей - прекрасно, не думать про амбиции - похвально, отдаваться целиком воспитанию - героизм, посвящать жизнь мужчине - почетно.
Заметьте все, кто этого не делает - записывается в левак и бракованный товар.
Так кому это выгодно больше М или Ж? И почему?
Сообщение было удалено
Ну это понятно, только это не меняет картину мира.
Я не хочу разбирать пословицы и поговорки, я хочу докопаться до истины, какой бы она ни была.
Сообщение было удалено
Тогда понятны будут и пословицы и поговорки и вообще все наставления.
я ляпнула из прямого эфира, заметив затрагивающий меня пост. Начала читать тему и увидела ещё спорную мысль, что девушка, выходящая за лоха, становится лохушкой. Вокруг себя я вижу много случаев, когда, благодаря уму жены бывший лузер становится уважаемым человеком. Но женщины, как правило, в таких парах очень знергичны.
Сообщение было удалено
Тогда было бы не плохо, чтобы вы всю тему прочитали и может быть ответите на кое-какие мои вопросы в конце? )
Мне интересно это.
да, тысячелетнее засилие педиков и женоненавистников
поэтому появляются Викканки. и молятся женской Богине.
Вакханки появляются для собственного удовольствия)
Потом почитаю, Автор, зайду к вам.
Женщина, тянущая лоха по жизни, отлично изображена в повести Куприна Поединок. Энергичная Шурочка изучает военную теорию, чтобы натаскать мужа, для продвижения его карьеры.
296. Натаскать мужа.. чтобы через него получить что-то - типично.
Тема более глобально рассматривает явление, обходя стороной маленькие достижения женщин типа "свой бизнес" и в принципе уже ответ найден.
У меня другие вопросы сейчас )
раз тема рассматривает явление глобально, то нужно учестъ тысячелетия бесправия женщин по физиологическим причинам и вернуться к ней лет через двести)
Сообщение было удалено
Думаете лет за 200 дамы накачают наконец бицуху? ))
Сообщение было удалено
Практически до середины 20 века в мире царил форменный патриархат. Женщины сидели дома - их удел был хозяйство и дети. Они не получали образования и их работа ради заработка или самореализации, а не для выживания семьи - совершенно не приветствовалась. Какая тут живопись или наука - они просто ей не занимались. Прорывались в этот мужской мир только очень редкие самородки. )))
А если взять Европу, где более-менее настало хоть какое-то равноправие, и 20 век - тот тут женщин писательниц, художниц, учёных,бизнесменов и т.д. не меньше чем мужчин.И по достижениям они мужчин обязательно догонят, если уже не догнали.
Сообщение было удалено
90% не помогали.
А 90% баб сидели на шее после школьного возраста..
У баб как всегда проблема с логикой, у них один 6-пальцевый человек доказывает бабий бред про то что у нормальных людей 6 пальцев.