Гость
Статьи
Почему женщины ничего …

Почему женщины ничего из себя не представляют без мужчин?

Это касается любой области. Более того, им не светит ничего добиться без мужчины.

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб, мы уже выяснили почему мужик круче бабы и почему это было, есть и будет. Теперь я не могу понять почему бабе нельзя жить за его счет, если она для него при любом раскладе варьируется от домашнего скота, приносящего пропитание, до домашнего питомца или выставочного пуделя. Почему содержанок ненавидят?

Хотелось бы услышать именно ваше, логичное и обоснованное мнение. Судя по форуму вы достаточно конструктивны порой.

Гость

подарок для женщин

http://www.youtube.com/watch?v=3XtGyGZft0g&feature=relat​ed

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Охты ))

Прямо по теме. спасибо )

Ши

"Почему содержанок ненавидят?"

Автор, ну посмотрите чуток глубже и шире. Вы изначально приняли за постулат то, что женщины ниже - и всю тему рассматриваете все аргументы через эту призму. И теперь вот приняли за аксиому, что женщин-содержанок (читай, женщин, которые спокойно приняли, что могут жить в свое удовольствие, потому что мужчина рад тащить им деньги) ненавидят.Кто их ненавидит? Сам что ли мужчина свою же подругу ненавидит? Или, может, другая "содержанка" ненавидит?(ну, она может, но не за классовые качества)

Ши

Выходит так, что ненавидит их некое непонятное абстрактное "ВСЕ", даже не общество, а какая-то часть общественного подсознания. Потому что очень уж это страшно - человеческое существо, которое четко осознает закономерность своего положения я счастливо в нем. У такого существа куча энергии, которая не тратится на бесплодные попытки соревноваться с мужчинами в их делах. Такое существо не стремицца во что бы то ни стало рожать детей и вывозить быт (потому что мы ведь говорим о содержанке, а не о жене, верно?) Такой человек уважает себя и не позволит собой помыкать, ущемлять, не учитывать интересы.

Ши

Поэтому срочно, СРОЧНО нужно дать такому человеку ядовитую инъекцию стыда и сомнений, вызываемых общественным порицанием - чтобы излишки энергии и самоуважения потратить на это. Кому это выгодно - да всем понемногу. Такие же "буферы для излишков энергии" есть для всех: дико преуспевающих мужчин, которым пророчат черствость и зашоренность (или, можно жестче, посылают их на баррикады, чтоб перемерли все - тоже вариант. ну а что, не отбросы же посылать). Для не-успешных мужчин чудный пунктик - что нужно добивацца-достигать-зарабатывать-лезть в арьегард (пусть всю жизнь мучается своим несоответствием). Для замужних дам вообще прорва - готовь вкусно, гладь рубашки хорошо, детей расти качественно и много, мужа ублажай часто (один промах хоть в чем - и вот она, причина для депрессии). Так же и для любовниц-содержанок.

Ши

Тут как с детьми: все мы знаем, что в идеале ребенку нужно прививать критичность, самоуважение и собственное мнение. Но на деле всем проще шпынять и строить деток командирским тоном, сравнивать с более аккуратным Петей и критиковать за все. Потому что такой ребенок доставляет меньше хлопот.

Lill
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

сила есть - ума не надо?)

думаю, что женщинам нужно еще пару лет, чтобы раскрыть свой потенциал, ведь с тех пор как в европейских странах женщину сравняли в правах с мужчиной прошло совсем немного времени, так что "будем подождать".

Автор

Ши, спасибо за развернутый ответ! )

Ну а под абстрактным "все", я имела ввиду "порядочное" общество, пропагандирующее жизнь за свой счет и честный труд во благо всего человечества, конечно же. ))

Автор

Ну в принципе да, это не общество, а часть общественного подсознания. Очень верно сказано. И эта часть, выходит, сама тянет лямку, но не имеет ресурсов, чтобы исправить ситуацию. Ни сил, ни храбрости, ни компромисса с совестью. Совесть же это воспитанное с младых ногтей - "не выделяйся, беду накликаешь".

Гость

Автор , вы такой ущербный что ли ? Видать женщины на голову выше вас и в семье и в карьере стоят - вот вы и беситесь ))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну это стабильная вуманская фигня сказать что все бесятся, потому что не везет. Хватит уже. Хоть на кого-нибудь это вообще действует? придумайте что-нибудь поновее. а лучше скажите СВОИ МЫСЛИ по теме. А не мысли постоянных пиzдаболок вумана

Автор

312. причем вообще вне контекста. Просто лишь бы ляпнуть. Вопрос - почему женщины без мужчины ничто из себя не представляют (это я беру от того, что тему же вы же не читали, только заголовок) и ответ - вы из себя ниче не представляете, потому что бабы над вами рулят всегда и поголовно )) Почему вы не подумали перед тем как написать? У меня новые почему как на дрожжах растут после этих заезжаных перлов )))

Линда

Что за бред вообще эти вопросы)) вот как были мужчины все свое существование эгоистами и нытиками, так ими и остались! То они видите ли должны быть прокормом семьи, каменной стеной для жены, то видите ли сейчас ноют, почему это так...! А когда женщины эмансипиованные появляются, так сразу же опять ныть в подушку и презирать таких...А что вы мужчины умеете то? Работать? Работать все могут...Президентом стать, или императором? нет уж...не в наше время! Это раньше может мужчины и были мужчинами настоящими...А сейчас что? Стринги, выскоие каблуки, кто - то умудряется еще и краситься..В характере-слабаки...Где ваши настоящие функции? В чем?

Вот если женщине было уготовлено сидеть дома, быть домашним очагом, рожать вас же, мужиков, то она ею и остается, и извините, н а х е р ей высовываться куда-то? А вам, как было п о х е р на все так и осталось..неее..какая стена? кто должен краны чинить-тоже женщина, кто должен детей воспитывать-женщина...вы скоро всю свою работу на женщин переложите...да если бы вы одни были-ничего бы не получилось....так что все заслуги великих мужчин-заслуга женщин! и не выпендривайтесь) бесполезно..меня большая часть населения поддержит, да и умные мужчины согласятся, что это так...деградация населения происходит...

Гость

Женщина всему учится от своих мужчин )

Гость

Почему Ламборгини или Мазератти ничего из себя не представляют без бензина?

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня умер муж, когда ребенку было 4 года. Не чувствовала я себя "обреченной на поиски нового мужа". Может быть вам, автор, смешно покажется, но я до сих пор люблю своего мужа, т.к. выходила по любви, а не лишь бы выйти замуж и иметь штаны в доме. Получила второе высшее (уже после его смерти), нашла более высокооплачиваемую работу, воспитала отличную дочь, без бабушек и нянь, она у меня уже студентка. Когда мне надо что-то починить, прибить и т.д. вызываю специалистов, благо деньги есть, а люди сделают эту работу более качественно, чем многие мужчины сделали бы.

Не понимаю вас, автор

Гость

Сообщение было удалено

Каких ещё дочерей?

А то, что "Отец не мог обойтись, без простой еврейской женщины" - так дело, насколько я помню, было в том, что Иисус должен был родиться как человек, а не снизойти с небес. Соответственно, женщина была избрана как сосуд.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да уж. Каких дочерей? Она же не знала мужчины до конца дней своих. Хотя девственницей после родов, естественно, не являлась )))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Физиологически - не являлась. Но "девой" Марией таки оставалась.

81
яяя

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Ваш текст

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я три дня назад кандидатскую защитила, а мой руководитель был мужчина)) А я-то думаю, почему так здорово защитилась))))))))

Сначала отдалась.
А затем и ... защитилась !
😂😂😂

Гость
Гость

А-га я электростанции проектирую, нач отдела.По-моему что то представляю. Мужа нет, как так получилось сама не знаю)))

Аутор, про себя сказала)))

Ну да, заслуга великая, но биологическая роль женщины это продолжение рода, не думаю что много счастья в вашей жизни, если это не так, то рад за вас

Гость

Ой какая провокация шикарная!) Автор написал фиг знает когда, и до сих пор ржёт над баталиями, видимо.
В чем - то это так, наверное, только , если уж быть честными до конца, то так же, как и мужчины ничего бы не добились без женщин. Не было бы в этом смысла ( мать, жена, просто любимая женщина )- а без этого пусто всё..

Гость
Гость

Ваш текст

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я три дня назад кандидатскую защитила, а мой руководитель был мужчина)) А я-то думаю, почему так здорово защитилась))))))))

Защитила, а толк то какой? Ты даже понять не можешь, что хоть 10 защищай все равно будешь содержанкой и толку от тебя будет меньше, чем вреда

Гость
не смотрте НТВ

а зачем? )))

пусть и от мужиков будет какая-то польза

От тебя какая польза?

Гость

Смотря какой мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: