люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дозируйте, а любовница будет ему феерический секс делать. Вы не путайте российских и американских мужчин
Сообщение было удалено
Чилла, это миф...а миф идет из совка. Сейчас их очень много молоденьких, они действительно довольно притягательны для женского пола, красивы, дисциплинированы, увлечены работой - любят небо. Но сейчас нет таких условий, чтобы захотелось, а рядом жены нет::):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА, я тоже была любима и не просто любима, раз даже в те самые времена, когда был железный занавес, меня возили по Италиям и Франциям.
Сообщение было удалено
Так я не учу, я предлагаю хороший позитивный путь :) делиться счастьем не возбраняется в любовь момент жизни - это нормально. Тетка, смысл жизни не в ее итоге, простите, а в самой жизни. У каждого свои приоритеты, кому-то хочется прожить ярко, но недолго, кому-то, получая кучу впечатлений от разных мужчин\женщин. А для кого-то целью является прожить одной семьей всю жизнь. Все просто по-моему довольно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родители моего друга, Царствие им Небесное, прожили долго и счастливо и умерли в один день (два дня разница), свекор и свекровь моей дочери. Но, правильно здесь сказали, говорить об этом можно только в конце жизни, а в начале жизни мы ни в чем не застрахованы
Сообщение было удалено
Вы всех мужчин под одну гребенку не чешите - они все очень разные
Жена летчика, не кривите душой.:)))) Что вы предлагаете? Ну например, обманутым женам? Вы свои посты перечитайте, если не помните. Простите, но ваши посты - бахвальство в обычной форумской манере и не надо мне рассказывать про "вчера случайно забрела", я тут не первы день - изучила манеру завсегдатаев. Ну да ладно, анонимный форум и не то стерпит.:) Потрпаться с вами от скуки - почему нет, а верить вашим сентенциям - увольте.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень-очень опасаюсь за жену летчика, она в таких розовых очках, аж слепая и сильно хвастается своим счастьем
Сообщение было удалено
Ну да! Если любишь человека, то его и жалеешь, по определению... а тут одна мозг выности, а другая этому радуется. А кто его любит при этом-то??
Сообщение было удалено
Я с этим согласна. Каждому свое и каждый за свое ответит. И то, что смысл жизни в самом ее процессе. Только с таким подходом можно быть счастливым человеком. Вы- умничка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, читать Жену летчика очень неприятно на фоне этой ветки, когда любовницы строят планы, как увести блудного мужика из семьи
Жена летчика, никто не говорит о том, что СМЫСЛ жизни в ИТОГЕ, а о том, что сказать мне муж был всегда верен можно тогда, когда жизнь уже закончена, потому что в ином случае есть ЗАВТРА, о котором нам ничего не известно.
Сообщение было удалено
Она счастьем делится. И у кому-то это дает надежду, а у кого-то вызывает зависть..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что он достоин любви, может третьей подсуетиться?
Сообщение было удалено
Так Жена и раньше об этом писала - что будет дальше, мы знать не знаем. Она это прекрасно понимает.
Теща, согласна. Но только я знаю, что ни одна женщина на эту тему "случайно" не забредет.:) Что тут изо дня в день "случайно" делать?:)
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам, пусть будет Сладкой, ей может так больше нравится.
Сообщение было удалено
А вот теперь ответьте, пожалуйста, если он не достоин любви, то зачем он в данном случае любовнице? Жена, понятно, мозг выносит, потому что он ей обязательства давал. А почему любовница этому радуется? И что ею движет? Расчет, похоть, желание разрушить то, что другие строили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь, вы не думаете что у меня? Я именно сейчас счастлива, когда никого не люблю кроме моей семьи
Сообщение было удалено
нет, конечно, я так не думаю... я вас не знаю
Солнышко, возможно. Но все эти "под бочком" на зубах навязли, так как здесь каждая вторая пытается так самоутвердиться среди "бедных девочек".:) Зачем это счастливой самодостаточной женщине? Впрочем, мы здесь не для того, чтобы кого либо на чистую воду выводить,:) Пусть самоутверждается как умеет.:)
Не только поэтому...и почему самоутвердиться? Все в этой жизни не стабильно. Я сейчас не замужем, но совсем я не "бедная девочка" при этом. Можно и в замужестве оказаться, ой, какой бедной...Жена рассуждает в общем. К примеру, она свое счастье не украла, и никто при этом не пострадал. Хороший пример, по моему, в теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, любовниц надо спросить
Сообщение было удалено
А она разве беременная? что то я не увидела этого. Ну а на счет соцсетей так многие закрывают свои профили не потому что не хотят общаться конкретно с кем то. Я думая Сладкая не себя имела в виду в плане того что жена не желает общаться.
Сообщение было удалено
Наверное потому что она больше вас прожила.
Знаете, многие женщины почему-то уверены в своей особенности. У любовниц это чаще встречается (по молодости лет). Они почему-то уверены, что неприятности могут коснуться кого угодно, но не ее. Любовницы уверены, что их любовник обманывая жену, никогда не будет обманывать их, потому что жену он не любил и не любит и вообще она не выдерживает сравнения с ней. А жены считают себя особо мудрыми и предусмотрительными и безусловно достойными верной любви. Когда те и другие убеждаются, что и они не богини, почему-то это самый страшный случай - много шума и претензий. Вероятно, очень болезненно переживается падение с пъедистала..
Сообщение было удалено
Ой блин пропустила пост Сладкой про то что вторая беременная, сорри
Ваш текст
Сообщение было удалено
Согласна с вами... в моем случае, я ни с какого пьедистала не падала. Я просто верила ему. Это же нормальная человеческая потребность - довярять близким, верить в них.
Сообщение было удалено
хахахаха плюс миллион!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тетка ну вы жжете!!)))
Теща, я тоже на 100% не уверена, так как не любовница, но думаю, что любовнице хочется на место жены, а оно занято и любовник не спешит освобождать вакансию.:) Поэтому и надо уведомить жену о "претиндентке" и показать, что мужчина готтовит замену - та если распсихуется, то может "уволиться по собственному желанию".:) Но обычно наступает дивнаяч пора, когда каждая женщина из кожи вон лезет, доказыывая, что она более достойна, топя при этом другую.:) Мужику тоже рикошетом достается. В общем, жизнь бурлит.:) Мужик чаще всего спасается бегсвом, скрываясь в своей норке, то бишь в семье, так как мужики такого накала страстей долго не выдерживают.
Сообщение было удалено
Жена ты не понял про путеводитель))))т
Сообщение было удалено
Теща, ну е мое, кто перед вами эту задачу поставил то?
Солнышко, я вас рекрасно понимаю и не вас имела ввиду, а таких "ханжей" (не совсем подходящее слово, но не могу придумать иначе), как Жена летчика. Понимаете, как-то очень бестактно приходить, скажем, на форум глухих и рассказывать всем, какой у вас великолепный слух и как же вам повезло (естественно не просто так, а за особые качества), что вы способны наслаждаться звучанием этого мира. И уж точно вы никогда слух не потеряете, потому что вы умны, удачливы и вообще лапочка.
Сообщение было удалено
Странное это слово НАДО! Кому надо? Вот вы считаете так, а она так, а есть чайлдфри им вообще ничего не надо и что? Кто то ест мясо, а кто то вегетарианец и им это мясо НЕ НАДО!
Сообщение было удалено
В
Опять двойные стандарты. В начале ветки, вернее с момента вашего прихода сюда. вы мне прогнозировали совсем иное!!! Куда ж все делось то?
Сообщение было удалено
Вот честно меня пугают ваши эти слова. Знает как пакет из под молока или кофточка, все я свою функцию выполнила пора на покой, ну образно говоря. Реально это ужасно.
Сообщение было удалено
Не знаю, Теткка насчет бахвальства, но я сижу исключительно в этой теме - в других мне некогда....да и здесь не надолго....просто в предновогодние дни образовалось много свободного времени...ну да ладно:)
Пичалька, правильно говорите, но только это не касается тех "дам"-любовниц, которые хотят увести мужчину из семьи, насолив его жене. Этим действительно надо семью, а иначе зачем затрачивать столько усилий? Завела женатого любовника, зная изначально, что он женат, живи и наслаждайся, раз ничего не смутило на первом этапе знакомства. Ан нет, хочется другого, хочется быть любимой, единственной и пр. Хотя жена-то тут причем? Жила себе, как хотела и умела, никому дорогу не переходила...
Сообщение было удалено
))))))) ну, вы это расскажите кому то еще ок?) я написала вам этот пост чтоб сказать, что мне то не тепло и не холодно от того что он рядом))) у меня всегда мужчин хватало) и то что он пытается меня своим имуществом купить, это его проблемы. Я у себя одна такая любима и ненаглядная и никому не позволю собой или суоми чувствами упдравлять. Я его не люблю, просто встречается и нам прикольно воти усееееее)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Браво Тетка!!!))
Да ладно, Жена летчика, ну не очень мне вы нравитесь, но мы же на форуме. Поэтому и я могу свое мнение высказать и вы сидеть на любой ветке.:)
Сообщение было удалено
Боже, да я не говорю, что он мне верен БУДЕТ всегла, я говорю о том, что сейчас так, завтра посмотрим, но я не буду сидеть и ждать этого ВОЗМОЖНОГО удара - как тут многие советуют. Я не хвалюсь, я призываю всех женщин, ищите своих мужчин, старайтесь придерживаться прежде всего сами единственной связи - и в таком случае вероятности больше, что вы будете счастливы. Поему меня читать неприятно - я не знаю, мы наверно на разных волнах волнах просто....но будучи брошенной, женой изменщика или любовницей женатого, лучше читать позитив, а не г....но другой такой же....неужели вы этого не понимаете. Ну и что, что вы тут богатым отрицательным опытом делитесь - делиться нужно позитивными выводами из вашего отрицательного опыта, а не негатив перетирать - перетирая его, вы продолжаете в нем находится
Сообщение было удалено
Падения не будет, если оценивать себя не через призму находящегося рядом мужчины. Женщины, ну вы же существуете не потому что существуют мужчины. ы же люди прежде всего. Необходимо быть самодостаточным человеком, со своей позицией и своими принципами. Если муж или любимый мужчина наставляет рога своей жене, любиой женщине, то действовать в этом случае следует исходя из своих принципов и морали. У всех она разная, поэтому и результаты разные. Я уже сто раз писала, что не считаю своего мужа своей собственностью, и если сложится так, что полюбит другую женщину, что так тоу и быть. Но тогда я буду знать, что меня впереди тоже ждет моя самая главная любовь в жизни.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
При этом в середине ветки, меня прям таки убеждала что мне ой как тяжело в жизни то будет)))и вообще все плохо, ну видимо у всех кроме нее)) она ж особенная)))
Сообщение было удалено
А вас, ПичалькО-тире-серая масса, так это раздражает, поняла я уже:):):) И нра вы мне за это)))) Такой вы донор мощный:):):)
Я ж тут и рассуждаю просто - примеры мои исходя из собственного опыта, какой уж есть)))) позитивный - значит позитивный:)