люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Я вот читаю второй день, и диву даюсь. С чего такое рубилово?
И тут же хочу задать вопрос.
Люди, вы когда-нибудь быле в состоянии шока?
К примеру, в самолете, в непростой ситуации? Когда самоль трясёт из стороны в сторону, и бортпроводники обязаны сидеть пристёгнутыми?
К чему веду? К тому, что нет никакой паники, люди сидят тихо во всех салонах, и молча ждут свою участь.
Ломать челюсти конечно, можно. Но ведь дело пахнет керосином. Для самого костолома. И гнильца жён, вкупе со страхом за собственную шкурку, не позволит совершить этот шаг. Разве что у нездоровых людей. Есть повод задуматься, зачем жить с больным на голову человеком?
Сообщение было удалено
Согласна..... нужно принимать события такими, какие они есть:) мы не можем изменить обстоятельства, мы можем изменить свое отношения к ним. Вот муж уходит из семьи к любовница. С одной стороны - трагедия, жена одна с детьми. С другой стороны - да слава Богу, что ушел, неизвестно еще, как там оно все обернется. А потом закон - где-то убыло, где-то прибыло
Одно дело - увидел постороннюю даму с мужем - дал в табло. А другое - это намеренное и спланированное действие. Я про себя скажу, я видела. Никакой реакции не воспоследовало. Это как состояние шока, в котором не то что сделать мах рукой, вообще пошевелиться невозможно. Гадкие мысли наказать лезут исключительно после произошедшего. И это уже план.
Сообщение было удалено
Или еще в том случае когда есть именно негативный опыт (измена ) и то до конца уверенности нет. Во всяком случае и страха уже и боли такой нет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Очень странно она, однобоко счастьем этим делится. Считает с ней такого не случиться , при этом другим прогнозирует "удары".
Теща, а вот, пожалуй, соглашусь я с вами...про глухих и слышащих.....но, как говорится не хотите, не берите;););) все, что хотела, сказала, а переливать воду из пустого в порожнее - бесмыссленно на мой взгляд. Вы так и будете дальше утверждать, что те, кто счастлив - в розовых очках поголовно. Так я тогда лучше в них побуду. чем как вы, в г...не жизненном плавать и всех убеждать, что мол, всех сей меч покарает. У каждого своя дорога
Сообщение было удалено
Нигде я не писала, что со мной такого не случится и вам ничего не прогнозировала - много чести:)
Сообщение было удалено
Теща тут днюет-ночует исключительно по причине нагноения раны, как мне кажется. Ни что не забыто, никто не забыт - этот девиз к ней более применим, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Мы слышим то, что хотим и что в состоянии услышать... вот вы такое услышали в сообщениях жены. Подсознание отражает.. Мое отражает другое. Я не считаю никого из участников дисскуссии ущербным по той причине, что кто-то замужем, или любовница, или пережила измену или уводит чужого мужа. Все мы прежде всего люди. А затем уже женщины. А затем жены, любовницы, матери.. Людей отличает мораль и нравственность от остальной флоры и фауны... Именно с этих позиций и говорит жена. То, что она молода еще, то это другой вопрос. Но гораздо страшнее цинизм в молодых девушках.
Мне кажется, неумение смириться с тем, что ты не пуп земли сложно.
Жена летчика, я вас решительно не понимаю. Вот допустим, я жена мужа-изменщика, с которым (единственным) прожила много лет в счастливом браке. Меня не надо на вашем примере убеждать, что бывают долговременные счастливые брачные отношения, потому что я это знаю по своему опыту. И чем, скажите, мне поможет рассказ о ваших отношениях? Или вы считаете, что все мужья-изменщики были такими изначально, просто жены их терпели и не возражали? Так это не так. Очень часто именно доверяющие партнеры в браке и оказываются пострадавшей стороной. Что значит искать "своего" мужчину? Это в каком смысле? Не вашего чтоли, или вы имеете ввиду свободного? Или может специально "под вас" рожденного и воспитанного?:) Словоблудие какое-то.:)
Сообщение было удалено
И чем же вас лично пугает цинизм молодых? Я намеренно не делаю упор на половую принадлежность.
когда в семье настоящая любовь и уважение, мужчина не ищет утешения на стороне.... В противном случае, делайте вывод сами, а то женщины такие плохие, а мужики при таком раскладе все хорошие что ли? разберитесь сначала между собой, а потом ищите повод в других...
Сообщение было удалено
Так она у всех сначала настоящая, эта ваша любовь. Думаете, на парах от любви проживете пол века?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня сыновья.. приходят рассказывают про девочек, потенциальных подружек. Сама шок ловлю. Жалко дурочек. А что мальчишкам объяснять и не знаю. Я такого цинизма в молодых писюхах никак не ожидала.
Сообщение было удалено
Б Р А В О!!
Сообщение было удалено
первый класс, вторая четверть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же семья, ребенок вроде не достаточно взрослый чтобы в маме не нуждаться.? Вы ж выше писали что вам некогда тут сидеть и времени нет)) теперь оно вдруг откуда то образовалось)) да еще и много))))
Сообщение было удалено
Тетка, я говорю о юных прелестницах...что лучше свой мужчина, а не чужой... А уж если говорить про поиск своего человека, то тут можно в демагогии надолго застрять. Вот Теща много о деньгах говорит, как пример, для нее проявление любви мужчины к ней - это то, то он из союза ее по заграницам катал. И она с уверенностью утверждает, что он ее любил. У кого-то проявление любви выражается в чем-то другом. Я не осуждаю никого, я просто говорю, что здесь увидела. И как, скажите, может быть одинаковой позиция и развитие отношений у разных людей с разным пониманием сути вопроса?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Почитает какая нибудь глупышка такой вот позитив, а когда получится наоборот скажет- Врала Жена летчика то.
Солнышко, безусловно, статус замужем или нет никак не характеризует женщину, а характеризует ее личность, в том числе и мораль, как одно из качеств, а еще ум, чувство такта и пр. На это мы и здесь внимание обращаем, а вовсе не на статус или принадлежность к одной из сторон (жен или любовниц).
Сообщение было удалено
Организация собственного времени - личное дело каждого, каждый находит свои способы для его оптимизации:) вы что хотите от меня услышать, говоря подобный идиотизм?)
Сообщение было удалено
Слова, слова... Интересно посмотреть как вы будете задыхаться от боли когда узнает такую вот весть.
Сообщение было удалено
Если глупышка почитает советы как уводить мужей из семей, то это будет лучше для глупышки?
Сообщение было удалено
Так пусть хоть чуть-чуть поживет нормальной жизнью:) ПичалькО, так вы тут вроде тоже всем говорили, как у вас все в семье хорошо, а сами же критикуете мои посты про счастливую замужнюю жизнь - чего, вас все-таки тоже обухом по голове шарахнуло?
Сообщение было удалено
Почему же сразу идиотизм? Кто меня всегда попрекает что я тут постоянно, а у вас якобы семья???:)))))) Вам де некогда тут сидеть))) У меня когда дети были маленькие мне реально некогда было сидеть на форумах.
Сообщение было удалено
о, ПичалькО, вы на мой такой же пост страниц 10 назад сказали "Браво!!!", как вас понимать, раздоение? так вы уж с мнением своим определитесь. А то ваши посты очень смахивают на детскую игру "Против кого сегодня дружить будем"
Сообщение было удалено
Статус женщины не обязательно ее личность характеризует. Полно тому примеров. Личность характеризуют принципы и мораль. Сделаешь ли ты другому, то, что не пожелал бы себе самому.
Сообщение было удалено
Солнышко, вы мою мысль выразили - спасибо:)
Личность характеризуют принципы и мораль. Сделаешь ли ты другому, то, что не пожелал бы себе самому
Сообщение было удалено
Вы слишком близко к сердцу принимаете общение н анонимном форуме
не нужно оправдываться за каждый свой пост и далее опротестовывать его
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно , что я просто отметила что у меня все хорошо. А не выпячивала грудь вперед как это делаете вы бахвалясь своим щастием,это крайне сомнительно. Если уж брать пример, то пример Бывшей очень ярок она писала как в свое время так же как и вы (кстати в этом посте она к вам и обращалась) хвалилась своим счастьем , мужем семьей, насмехалась над разведенными дамами, а итог каков? И она это осознает! (правда не в совсем адекватной форме, ну да ладно) Она это пережила и знает с чем сравнить, Та же Теща пережила и Солнышко, и я, люди знают о чем говорят, а вы нет!!!! В этом и разница. Нам жизнь то по носу щелкнула, а у вас еще все впереди.
Вот поэтому то мне и было смешно вас читать в начале ветки. когда вы пришли со своими умозаключениями. Ноя дала вам фору, а Тетка поймала вас на финише, вы пришли последней!
Сообщение было удалено
Я просто вижу противоречие вот и все.
Общение на данном форуме я вообще никак не воспринимаю. Это было бы смешно))) за столько лет существования Вумана.
Сообщение было удалено
Нет, меня -серую массу, вы -серая масса не раздражаете, как вы можете раздражать? Вы вызываете улыбку, своими потугами вызвать у дам тутошних, зависть, своим хвастовством, это очень забавно . Я таких как вы в жизни перевидала множество. Вы как муха которая летает и жужжит жужжит...и это всё)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дивная пора для мужика всегда, когда бабье из-за него дерутся. Хуже всего мужику, когда жена налаживает пинка, тогда как-то и любовница не очень уж и нужна
Сообщение было удалено
и вашего в нем, я поняла. ПичалькО, лично вы меня ни в чем меня не убедили. Про себя и фору энд Тещу и финиш зря вы - я с вами не соревновалась. Разве, что вы со мной:):):):):) Если вас щелкнуло - на здоровье. Сама от этого - для неумеющих читать повторю - не зарекаюсь, но программировать себя не хочу заранее. Я не смотрю на других женщин свысока, или еще как, а всего лишь делюсь своим мнением, вам оно неинтересно - не комментируйте. а если же вы не оставляете ни один ой пост без воего внимания - значит торкает вас что-то. У нормльного человека не возникает желание полемизировать с заранее слабым оппонентом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пичалька, я вспомнила вас. Что-то, думаю, все знакомое проскальзывает. Так уж сразу назовитесь Сашей
Жена летчика
"Боже, да я не говорю, что он мне верен БУДЕТ всегла, я говорю о том, что сейчас так, завтра посмотрим, но я не буду сидеть и ждать этого ВОЗМОЖНОГО удара - как тут многие советуют. Я не хвалюсь, я призываю всех женщин, ищите своих мужчин, старайтесь придерживаться прежде всего сами единственной связи - и в таком случае вероятности больше, что вы будете счастливы. Поему меня читать неприятно - я не знаю, мы наверно на разных волнах волнах просто....но будучи брошенной, женой изменщика или любовницей женатого, лучше читать позитив, а не г....но другой такой же....неужели вы этого не понимаете. Ну и что, что вы тут богатым отрицательным опытом делитесь - делиться нужно позитивными выводами из вашего отрицательного опыта, а не негатив перетирать - перетирая его, вы продолжаете в нем находится"
Люблю комментарии теоретиков, к тому же не наделенных даже воображением.:)
Жена летчика, вы руки-ноги никогда не ломали, нет? Если не дай бог с вами такое приключится, позовите меня. Пока вы будете корчится от боли, я вам дам массу рекомендаций, как можно было перелома избежать, как надо было себя вести и как бы хладнокровно я бы вела себя на вашем месте.:)))))) Жена летчика, вы удивительно бестактное существо.:)
Сообщение было удалено
Ну так и оставьте меня в покое, дайте пожужжать спокойно:)
Сообщение было удалено
Слава Богу то, слава Богу...но очень хотелось бы посмотреть на вас в данной ситуации и услышать каким тоном вы эти Слава Богу произнесете.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не прозвучало это как-то)))
Сообщение было удалено
Покоя захотели? А что же вам мешало все эти дни спокойно жжужжать то ? Почему выжужжали тут гора Г в мой адрес и троллли?
Сообщение было удалено
Вспомнили меня???? Сашей??? Почему Сашей?
Сообщение было удалено
Я не вам это писала, а для девушек, которые только начинают жить - вам-то понятно, уже ни одно профилактическое средство не поможет - только хирургия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не ужасно, иногда очень хочется передохнуть после долгого марафона, а то ведь и загнуться можно все время гнаться за птицей счастья. Саша, вы же знаете, что я до последнего года все время работала без выходных
Сообщение было удалено
Мне может посты поискать?? Вы страдаете амнезией?
Сообщение было удалено
Теща, вы меня пугаете! Кто такой или такая -Саша? До последнего года чего? И почему я должна знать что в ы работали? Вы что несет не пойму???
На счет ужасно, я имела в виду, что ужасно что вы считаете себя как нечто такое себе не принадлежащее.
Сообщение было удалено
Ну так не я же вам говорю о аловажности ваших мыслей...я почитываю вас, проскальзывает что-то внятное иногда даже - вы меня не утомляете:) а я вас - да, ну и не читайте меня тогда:) а про прогнозы - поищите, а мы подождем:)