Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Теща

Сообщение было удалено

Я вот читаю второй день, и диву даюсь. С чего такое рубилово?

И тут же хочу задать вопрос.

Люди, вы когда-нибудь быле в состоянии шока?

К примеру, в самолете, в непростой ситуации? Когда самоль трясёт из стороны в сторону, и бортпроводники обязаны сидеть пристёгнутыми?

К чему веду? К тому, что нет никакой паники, люди сидят тихо во всех салонах, и молча ждут свою участь.

Ломать челюсти конечно, можно. Но ведь дело пахнет керосином. Для самого костолома. И гнильца жён, вкупе со страхом за собственную шкурку, не позволит совершить этот шаг. Разве что у нездоровых людей. Есть повод задуматься, зачем жить с больным на голову человеком?

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна..... нужно принимать события такими, какие они есть:) мы не можем изменить обстоятельства, мы можем изменить свое отношения к ним. Вот муж уходит из семьи к любовница. С одной стороны - трагедия, жена одна с детьми. С другой стороны - да слава Богу, что ушел, неизвестно еще, как там оно все обернется. А потом закон - где-то убыло, где-то прибыло

Гость

Одно дело - увидел постороннюю даму с мужем - дал в табло. А другое - это намеренное и спланированное действие. Я про себя скажу, я видела. Никакой реакции не воспоследовало. Это как состояние шока, в котором не то что сделать мах рукой, вообще пошевелиться невозможно. Гадкие мысли наказать лезут исключительно после произошедшего. И это уже план.

Пичалька=)
Тетка

Сообщение было удалено

Или еще в том случае когда есть именно негативный опыт (измена ) и то до конца уверенности нет. Во всяком случае и страха уже и боли такой нет.

Ваш текст

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Очень странно она, однобоко счастьем этим делится. Считает с ней такого не случиться , при этом другим прогнозирует "удары".

Жена летчика

Теща, а вот, пожалуй, соглашусь я с вами...про глухих и слышащих.....но, как говорится не хотите, не берите;););) все, что хотела, сказала, а переливать воду из пустого в порожнее - бесмыссленно на мой взгляд. Вы так и будете дальше утверждать, что те, кто счастлив - в розовых очках поголовно. Так я тогда лучше в них побуду. чем как вы, в г...не жизненном плавать и всех убеждать, что мол, всех сей меч покарает. У каждого своя дорога

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нигде я не писала, что со мной такого не случится и вам ничего не прогнозировала - много чести:)

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Теща тут днюет-ночует исключительно по причине нагноения раны, как мне кажется. Ни что не забыто, никто не забыт - этот девиз к ней более применим, на мой взгляд.

Солнышко
Тетка

Сообщение было удалено

Мы слышим то, что хотим и что в состоянии услышать... вот вы такое услышали в сообщениях жены. Подсознание отражает.. Мое отражает другое. Я не считаю никого из участников дисскуссии ущербным по той причине, что кто-то замужем, или любовница, или пережила измену или уводит чужого мужа. Все мы прежде всего люди. А затем уже женщины. А затем жены, любовницы, матери.. Людей отличает мораль и нравственность от остальной флоры и фауны... Именно с этих позиций и говорит жена. То, что она молода еще, то это другой вопрос. Но гораздо страшнее цинизм в молодых девушках.

Гость

Мне кажется, неумение смириться с тем, что ты не пуп земли сложно.

Тетка

Жена летчика, я вас решительно не понимаю. Вот допустим, я жена мужа-изменщика, с которым (единственным) прожила много лет в счастливом браке. Меня не надо на вашем примере убеждать, что бывают долговременные счастливые брачные отношения, потому что я это знаю по своему опыту. И чем, скажите, мне поможет рассказ о ваших отношениях? Или вы считаете, что все мужья-изменщики были такими изначально, просто жены их терпели и не возражали? Так это не так. Очень часто именно доверяющие партнеры в браке и оказываются пострадавшей стороной. Что значит искать "своего" мужчину? Это в каком смысле? Не вашего чтоли, или вы имеете ввиду свободного? Или может специально "под вас" рожденного и воспитанного?:) Словоблудие какое-то.:)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

И чем же вас лично пугает цинизм молодых? Я намеренно не делаю упор на половую принадлежность.

полина

когда в семье настоящая любовь и уважение, мужчина не ищет утешения на стороне.... В противном случае, делайте вывод сами, а то женщины такие плохие, а мужики при таком раскладе все хорошие что ли? разберитесь сначала между собой, а потом ищите повод в других...

Гость
полина

Сообщение было удалено

Так она у всех сначала настоящая, эта ваша любовь. Думаете, на парах от любви проживете пол века?

Пичалька=)
Тетка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

У меня сыновья.. приходят рассказывают про девочек, потенциальных подружек. Сама шок ловлю. Жалко дурочек. А что мальчишкам объяснять и не знаю. Я такого цинизма в молодых писюхах никак не ожидала.

Пичалька=)
Тетка

Сообщение было удалено

Б Р А В О!!

Солнышко
полина

Сообщение было удалено

первый класс, вторая четверть...

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же семья, ребенок вроде не достаточно взрослый чтобы в маме не нуждаться.? Вы ж выше писали что вам некогда тут сидеть и времени нет)) теперь оно вдруг откуда то образовалось)) да еще и много))))

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Тетка, я говорю о юных прелестницах...что лучше свой мужчина, а не чужой... А уж если говорить про поиск своего человека, то тут можно в демагогии надолго застрять. Вот Теща много о деньгах говорит, как пример, для нее проявление любви мужчины к ней - это то, то он из союза ее по заграницам катал. И она с уверенностью утверждает, что он ее любил. У кого-то проявление любви выражается в чем-то другом. Я не осуждаю никого, я просто говорю, что здесь увидела. И как, скажите, может быть одинаковой позиция и развитие отношений у разных людей с разным пониманием сути вопроса?

Пичалька=)
Тетка

Сообщение было удалено

согласна

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Почитает какая нибудь глупышка такой вот позитив, а когда получится наоборот скажет- Врала Жена летчика то.

Тетка

Солнышко, безусловно, статус замужем или нет никак не характеризует женщину, а характеризует ее личность, в том числе и мораль, как одно из качеств, а еще ум, чувство такта и пр. На это мы и здесь внимание обращаем, а вовсе не на статус или принадлежность к одной из сторон (жен или любовниц).

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Организация собственного времени - личное дело каждого, каждый находит свои способы для его оптимизации:) вы что хотите от меня услышать, говоря подобный идиотизм?)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Слова, слова... Интересно посмотреть как вы будете задыхаться от боли когда узнает такую вот весть.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Если глупышка почитает советы как уводить мужей из семей, то это будет лучше для глупышки?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Так пусть хоть чуть-чуть поживет нормальной жизнью:) ПичалькО, так вы тут вроде тоже всем говорили, как у вас все в семье хорошо, а сами же критикуете мои посты про счастливую замужнюю жизнь - чего, вас все-таки тоже обухом по голове шарахнуло?

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Почему же сразу идиотизм? Кто меня всегда попрекает что я тут постоянно, а у вас якобы семья???:)))))) Вам де некогда тут сидеть))) У меня когда дети были маленькие мне реально некогда было сидеть на форумах.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

о, ПичалькО, вы на мой такой же пост страниц 10 назад сказали "Браво!!!", как вас понимать, раздоение? так вы уж с мнением своим определитесь. А то ваши посты очень смахивают на детскую игру "Против кого сегодня дружить будем"

Солнышко
Тетка

Сообщение было удалено

Статус женщины не обязательно ее личность характеризует. Полно тому примеров. Личность характеризуют принципы и мораль. Сделаешь ли ты другому, то, что не пожелал бы себе самому.

Жена летчика
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, вы мою мысль выразили - спасибо:)

Личность характеризуют принципы и мораль. Сделаешь ли ты другому, то, что не пожелал бы себе самому

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы слишком близко к сердцу принимаете общение н анонимном форуме

Жена летчика

не нужно оправдываться за каждый свой пост и далее опротестовывать его

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно , что я просто отметила что у меня все хорошо. А не выпячивала грудь вперед как это делаете вы бахвалясь своим щастием,это крайне сомнительно. Если уж брать пример, то пример Бывшей очень ярок она писала как в свое время так же как и вы (кстати в этом посте она к вам и обращалась) хвалилась своим счастьем , мужем семьей, насмехалась над разведенными дамами, а итог каков? И она это осознает! (правда не в совсем адекватной форме, ну да ладно) Она это пережила и знает с чем сравнить, Та же Теща пережила и Солнышко, и я, люди знают о чем говорят, а вы нет!!!! В этом и разница. Нам жизнь то по носу щелкнула, а у вас еще все впереди.

Вот поэтому то мне и было смешно вас читать в начале ветки. когда вы пришли со своими умозаключениями. Ноя дала вам фору, а Тетка поймала вас на финише, вы пришли последней!

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Я просто вижу противоречие вот и все.

Общение на данном форуме я вообще никак не воспринимаю. Это было бы смешно))) за столько лет существования Вумана.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Нет, меня -серую массу, вы -серая масса не раздражаете, как вы можете раздражать? Вы вызываете улыбку, своими потугами вызвать у дам тутошних, зависть, своим хвастовством, это очень забавно . Я таких как вы в жизни перевидала множество. Вы как муха которая летает и жужжит жужжит...и это всё)

Теща
Тетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дивная пора для мужика всегда, когда бабье из-за него дерутся. Хуже всего мужику, когда жена налаживает пинка, тогда как-то и любовница не очень уж и нужна

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

и вашего в нем, я поняла. ПичалькО, лично вы меня ни в чем меня не убедили. Про себя и фору энд Тещу и финиш зря вы - я с вами не соревновалась. Разве, что вы со мной:):):):):) Если вас щелкнуло - на здоровье. Сама от этого - для неумеющих читать повторю - не зарекаюсь, но программировать себя не хочу заранее. Я не смотрю на других женщин свысока, или еще как, а всего лишь делюсь своим мнением, вам оно неинтересно - не комментируйте. а если же вы не оставляете ни один ой пост без воего внимания - значит торкает вас что-то. У нормльного человека не возникает желание полемизировать с заранее слабым оппонентом:)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пичалька, я вспомнила вас. Что-то, думаю, все знакомое проскальзывает. Так уж сразу назовитесь Сашей

Тетка

Жена летчика

"Боже, да я не говорю, что он мне верен БУДЕТ всегла, я говорю о том, что сейчас так, завтра посмотрим, но я не буду сидеть и ждать этого ВОЗМОЖНОГО удара - как тут многие советуют. Я не хвалюсь, я призываю всех женщин, ищите своих мужчин, старайтесь придерживаться прежде всего сами единственной связи - и в таком случае вероятности больше, что вы будете счастливы. Поему меня читать неприятно - я не знаю, мы наверно на разных волнах волнах просто....но будучи брошенной, женой изменщика или любовницей женатого, лучше читать позитив, а не г....но другой такой же....неужели вы этого не понимаете. Ну и что, что вы тут богатым отрицательным опытом делитесь - делиться нужно позитивными выводами из вашего отрицательного опыта, а не негатив перетирать - перетирая его, вы продолжаете в нем находится"

Люблю комментарии теоретиков, к тому же не наделенных даже воображением.:)

Жена летчика, вы руки-ноги никогда не ломали, нет? Если не дай бог с вами такое приключится, позовите меня. Пока вы будете корчится от боли, я вам дам массу рекомендаций, как можно было перелома избежать, как надо было себя вести и как бы хладнокровно я бы вела себя на вашем месте.:)))))) Жена летчика, вы удивительно бестактное существо.:)

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну так и оставьте меня в покое, дайте пожужжать спокойно:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Слава Богу то, слава Богу...но очень хотелось бы посмотреть на вас в данной ситуации и услышать каким тоном вы эти Слава Богу произнесете.

Ваш текст

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не прозвучало это как-то)))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Покоя захотели? А что же вам мешало все эти дни спокойно жжужжать то ? Почему выжужжали тут гора Г в мой адрес и троллли?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вспомнили меня???? Сашей??? Почему Сашей?

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Я не вам это писала, а для девушек, которые только начинают жить - вам-то понятно, уже ни одно профилактическое средство не поможет - только хирургия

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не ужасно, иногда очень хочется передохнуть после долгого марафона, а то ведь и загнуться можно все время гнаться за птицей счастья. Саша, вы же знаете, что я до последнего года все время работала без выходных

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Мне может посты поискать?? Вы страдаете амнезией?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, вы меня пугаете! Кто такой или такая -Саша? До последнего года чего? И почему я должна знать что в ы работали? Вы что несет не пойму???

На счет ужасно, я имела в виду, что ужасно что вы считаете себя как нечто такое себе не принадлежащее.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну так не я же вам говорю о аловажности ваших мыслей...я почитываю вас, проскальзывает что-то внятное иногда даже - вы меня не утомляете:) а я вас - да, ну и не читайте меня тогда:) а про прогнозы - поищите, а мы подождем:)