Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Тетка

Жена летчика, жизнь показывает не это, а то, что жену труднее бросить, так как это все же жена и с ней больше "повязан" и только. А любовь - это из другой оперы.

Пичалька=)
Тетка

Сообщение было удалено

Ну а что ей хуже то? Не вижу чтобы Сладкой плохо было.

Тетка

Пичалька, лучше.:) Но пусть тогда из Сладкой переименуется в Мать Терезу.:)

Знакомая тещи.
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, все хорошо.

Тетка

Пичалька, ну да, Сладкой не просто лучше, а отлично.:))) Правда скучновато.:) А иначе зачем нарываться на общение с его женой и обижаться, что беременная женщина или мать новорожденного не хочет со Сладкой общаться в соцсетях.:) Той видно есть чем заняться в отличии от Сладкой.

Жена летчика

Да что ж вы тут про любовь и про любовь....а что такое любовь-то для каждой из вас? я свою точку зрения высказала и у меня теория с практикой не расходится. А здесь понимание этого, начиная от мазохизма, типа с мужиком любой ценой, и заканчивая пофигизом, типа пошел вон.... хотя я и придерживаюсь той точки зрения, что если длительные отношения на стороне, то нужно расставаться с человеком в таком случае....но понимаю, что ситуация может быть и такой, что можно найти и другой, менее болезненный выход

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Теща, почему вы никак не можете допустить, что есть мужины, которые всю жизнь любят только одну женщину???

Тетка

Жена летчика, да уж у каждой свои радости. Зато у жалеемых вами девочек жизнь кипит.:) А у вас что? Залез под бочок, вылез из-под бочка и бегом на форум ужасов за впечатлениями.:) Адренлинчика в крови не хватает?:)

Тетка

Жена летчика, точно, точно, жизнь разнообразна.:)

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

может вы и правы - насчет адреналинчика, я тут сосем недавно, может с недельку - еще с недельку моей тусы здесь - и усе, этот ресурс перестанет меня привлекать - такой уж я человек, увлекающийся и быстро перегорающий:):):):):) но мое мнение, лучше уж за такой "интересной" жизнью, как у девочек, со стороны наблюдать:) а впечатления я буду получать от немного других вещей:)

Тетка

Жена летчика, конечно бывают мужчины, которые любят в жизни одну женщину - про них легенды слагают.:) А если без шуток, то думаю, у вас такой и он, безусловно, именно у вас потому, что вы женщина умная и разборчивая в отличии от "бедных девочек". Ну и зачем вам эти страсти-мордасти на форуме читать? Вы бы лучше почитайте путеводитель по Парижу - толку больше.:)

Тетка

Жена летчика, какая же вы тонкая впечатлительная женщина - видно муж вас оберегает от житейских бурь.:) Ну разве можно так близко к сердцу принмать проблемы "бедных девочек" и изводить себя на форуме день ото дня.:((( Пожалейте себя, свои силы. Может лучше их на бедных сироток направить или на бездомных собачек? "Девочки" как нибудь справятся, ведь вы им все равно не помощник, у вас же никакого опыта.:)

Жена летчика

Ну почему же положительный опыт - это никакого опыта? Может вы разъясните мне?

Жена летчика

А я думала, то многие женщины (сознательно не пишу ВСЕ) хотели бы прожить всю жизнь с одним мужчиной, вместе преодолевая все препятстия, рожая и воспитывая детей - в любви и достатке. Вы как считаете?

Солнышко
Sweets

Сообщение было удалено

А вам самого мужчину с проеб..ными мозгами, я вижу, не жалко. Странная любовь. Он как кусок мяса, добыча, за которую бьются жена с любовницей. и все время попадают мужику по голове при этом.

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, моих сил хватает и на детские дома, и на благотворительные фонды - только речь тут не о том:) Парижский путеводитель - вещь слишком общедоступная и распространенная - не люблю таскаться в толпах туристов. Я предпочитаю места не столь популярные посещать:)

Тетка

Жена летчика, ну в таком случае и отрицательный опыт даже более полезен.:) Наверное, очень неплохо прожить с любящим и любимым мужчиной всю жизнь, но этот факт можно констатировать только на смртном одре.:))) Или умереть сразу после измены.:(((((

Чилла

Много лет мечтала что б он ушел ко мне. И сны снились и представляла ка бы мы были счастливы. Но конечно никуда он не ушел. Бегал от жены ко мне много лет, пока не прошла молодость и не увял задор. Многое поменялось у меня и у него. До сих пор поддерживаем отношения. Часто меня стала посещать мысль о том, как хорошо что он ко мне не ушел. Как же я сейчас хорошо живу. Дочка вышла замуж, у меня растет внучок. Зять неплохо обеспечивает и я на все лето уезжаю с внуком на дачу, на каникулы нас отправляют в разные понасионаты и поездки. С ним бы я так не покаталась, сдались ему чужие внуки. И у него ситуация изменилась. Некогда богатая жена уже не богатая. А зачем такая нужна? Вот он пришел ко мне с предложением провести старость вместе. Во мужики дают!

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так наша задача - молодых оградить от глупости

Жена летчика

так может лучше искать способы, как прожить таким счастливым образом, а не г......ном кидаться:) не коструктивный разговор получается. И отрицательный опыт ценен, конечно, но вы же не ищите кучу отрицательных дорог по жизни, что бы потом методом исключения найти единственную свою положительную:):):):)

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так он похоже опять обеим голову морочит

Тетка

Жена летчика, а я за вас не волнуюсь, я же не ваш муж.:) А какие места, например?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

И я так думаю..пусть из тысяч прочитавших и отвергнувших, хоть одна девушка, да прекратит ломать жизнь и себе и другим.

Жена летчика

мне кажется, если с ранних лет начинать думать о том, что мужчина может изменить и прочее, то тут и 15 лет Тещиных вместе не проживешь. Мне кажется нужно верить людям, мужчинам в частности, думать своей головой, конечно, но все-таки в позитивном ключе....а потом жизнь дает нам всегда не по одному шансу (это касается и любви, и карьеры, и всего остального) - нужно просто ухватить свою птицу счастья за хвост. А тут вы правы, у каждого оно, счастье, свое:)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плохо, что время идет, надо семью создавать, ребенка рожать, а ее он уже предал и продолжает лапшу на уши вешать. Конечно жене лучше. У нее уже ребенок есть, то есть будущее. Вот сейчас я получаю удовольствие от Жизни, потому что всю программу жизненную выполнила и могу жить, как хочу

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему такой вопрос ко мне? У меня как раз масса примеров таких счастливых семей. Я уже не раз вам писала это

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Места - это вы о Париже? Ну мы с супругом предпочитаем в своих путешествиях посещать большей частью места, где местный колорит наблюдается:) В Париже я уже была и не один раз, поэтому общеизвестные достопримечательности уже оценила:) В Италии не была - вот поедем в марте:) поэтому сейчас мы туда едем для нас двоих, для встречи с нашими норвежскими друзьями (они там тоже будут в этот период времени, собственно поэтому супруг и выбрал его - это время, потому что мы давно с ними не виделись вживую)...вот и все:):):):):) и это да, впечатления, а то что здесь - это ..........просто молоденьким девочкам хочется сказать, чтобы мусором женатым голову себе не забивали

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Просто вы мне все время пишите, что де вы тоже т ак рассуждали и так верили, а получилось оно вона как

Теща

\\и усе, этот ресурс перестанет меня привлекать - такой уж я человек, увлекающийся и быстро перегорающий:):):):):)\\

Не боитесь, что перегорит интерес к мужу?

Тетка

Жена летчика, думать о том, что мужчина может изменить, совем не вредно, так как жизнь не раз учила как слишком доверчивых, так и самонадеянных, вроде вас.Жизнь, знаете, любит преподносить сюрпризы, когда расслабился и их не ждешь. Другое дело не делать из измены трагедии и решать проблемы по мере их поступления. Ну и естественно самой не лезть на рожон, как это делают любовницы женатых мужчин.

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетка

Жена летчика, ну в Париже я тоже была, поэтому и спросила вас о местах. Но видно вы не хотите выдавать секреты "парижских мест с особым колоритом". Жаль.:)

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была у меня форумная подруга. Не буду называть ник. Добрая, счастливая женщина. Боготворила своего мужа он у нее дипломат. Объездили весь мир, вырастили сына. Все отлично и вдруг... он начинает ей намекать, что неплохо бы ей на работу выйти. Оказалось, собрался к другой уйти. Но она, молодчина, быстро себя в руки взяла. Вот продолжения истории не знаю

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Ваш рецепт - ваш результат - все налицо:) сказать нечего. Думайте больше об изменах, о недоверии, готовьтесь к этим событиям - даже если к ним даже предпосылок нет - и получите то, что ищите. Я не ищу, не лазию по телефонам, аськам, и прочим местам. А он их не скрывает - тел постоянно у меня под ноом болтается, аська открыта всегда.... и прочее. Про доступ к его счету я уже писала..... Но если уж что-то подобное произойдет, то я предпочитаю не гнать проблему впереди себя. Как наступит, если наступит, так буду решать

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

ШООО??? Его еще и жалеть??????????????

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Вы так же писали о знакомых своей дочери, которые вместе 50 лет и она так же за ним везде ездит.... Теща, мы можем кучу примеров приводить. Но как известно, статистика одна из самых лживых дисциплин

Теща
Чилла

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))) И так почти всегда))))

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так не я одна...

Тетка

Солнышко, никого форум ничему не научит, а уж тем более такую породу, как любовницы женатых мужчин. Пусть меня простят любовницы, но они либо глупы, либо находятся в тисках обстоятельств. Ну ведь глупо верить мужчине, с начала отношений с которым наблюдаешь, как он обманывает другую женщину (жену) и даже не суметьспроецировать это на себя. Если же любовница не глупа, то она все понимает, но деваться некуда (не молода, не красива, не пользуется успехом у мужчин, имеет материальные проблемы) и приходится бороться за рто, что попалось в сети - иного выхода нет.

Жена летчика
Тетка

Сообщение было удалено

Ну могу сказать, что у нас запланирована поездка из Парижа в Арль, и большую часть времени мы хотим провести там, в старинных апартаментах...в Париже будем очень мало времени - прилетели-улетели

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я, кажется, про вас говорила. А вообще-то все приедается. Когда в США приехала, то обалдела от разнообразия различных ресторанов с экзотической кухней. Потом так надоело и захотелось примитивного холодца, малосольной семги, хреновины, даже селедки под шубой. А селедка там дефицит, кстати, как и свекла. А про секс вообще молчу, ну что там можно нового придумать лет через 10 совместной жизни?

Жена летчика
Жена летчика

Сообщение было удалено

Хотя маршрут еще утрясается, вся проблема во времени, его очень мало....а Арль намного южнее Парижа

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Ну вот торопиться поначалу видимо не надо с открытием далей неземных - а дозировать, а потом все еще от темперамента сильно зависит

Солнышко
Жена летчика

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, не ревновала, не подозревала, думать не думала...предпочитала решать проблемы по мере их поступления. Ну и не миновало меня это тоже. после 20 лет брака. Оказалось, что теперь не могу теперь с ним опять сойтись именно по причине, что поругано мое доверие. Доверять я больше не смогу. Хотя, он очень хочет все вернуть.

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ее свекор и свекровь. Они сейчас у них в гостях. Все семейство приехало поздравить их.

Кстати, с католическим Рождеством всех!

Жена летчика

Теща, я с вами спорить не буду - тут мне кажется, у каждой своя правда. Вы видите жизнь с мужчиной в таком свете - дай Бог, я несколько в ином, мне того же:) Но не считаете ли вы, что грешно девочке в 20-25 лет мыслить так, как вы в свои 50 или сколько там вам - это в корне неправильно, И с таким подходом как у вас в ваши 50, молодая девочка вообще себе всю жизнь переломает. Всему свое время - это самое точное, что я могу сейчас вам сказать

Чилла

А женам летчиков я бы советовала не хвалиться, а молиться. Очень уж ваш брат гульнуть любит!

Жена летчика

Теща, а вы себе противоречите постоянно, то снаала утверждая и приводя в пример пары, которые по тем или иным причинам разошлись, то потом начинаете говорить, что у вас много счастливых пар в единственном браке

Тетка

Жена летчика, вы меня с Тещей путаете, а я ТЕТКА и о себе не писала ничего.:) Кстати, и о проверке телефонов, аськи и пр., тоже ничего не писала. Вы, видно, видите то, что хотите.:) И чо, сильно соблазняют открытая аська и рядом лежащий телефон мужа?:))) Я вот таких веще вообще не замечаю - где что лежит и как.:) Я имела ввиду не это, а то, что морально надо быть и к изменам готовой - это жизнь и кто вам сказал, что вы божья избранница и вас эта чаша минует?:) Делиться счастьем и учить жить можно только тогда, когда жизнь прожита, надеюсь в вашем случае это не так. В других случаях я бы это делать поостереглась.

Солнышко
Тетка

Сообщение было удалено

Люди разные. На кого-то это действует, на кого-то нет.. Кто-то прет как танк, в своих заблуждениях, кто-то сомневается, все ли делает правильно... если хоть несколько человек одумаются, уже хорошо.