люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Девочки, а вообще, очень приятно, что несмотря на тролль-атаки, веточка наша живет и даже благоухает:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю, что понятие ГБ существует только у глупых девушек
Сообщение было удалено
Знаете есть такая песенка - "...Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обалдеть!!! А вы кого любили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогуша, не пытайтесь меня уколоть, у меня это вызывает только улыбку. Это мелкий укол для форума. Учитесь, может получится нанести реальный удар)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вообще-то Рождество именно сейчас в Париже. И Париж мне не понравился. Италия мне больше по вкусу, наверное темперамент совпадает)
Сообщение было удалено
Ну понятие именно ГБ я знаю, просто Соня так написала, что первоначально я поняла про ГБ именно с женатиком, и подумала...а как это?:)))
Ваш текст
\\Либо, если у вас будет возможность, поехать жить в другой город. Чтобы искуственным путём прекратить отношения. И подальше.
Я так вижу. \\
Ну да, от своих детей уйти и пожить одному, то есть пока что не разобрался) Детей нарожал, пусть жена о них заботится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда честно никого. ни одного ни второго!
Сообщение было удалено
Она жива благодаря нормальный, адекватным женщинам.
Вы к их числу не относитесью
От вас одни склоки и троллинг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сонечка, честно, мне вас очень жалко. Судя по всему, вам уже около 30-чика, и все еще ни семьи, ни детей. Я не понимаю, чем вызвала агрессию со стороны Гостя. Уже неоднократно писала, что никакого негатива к моим соперницам никогда не испытывала. На любовниц не нападаю. Почему ей захотелось меня "ужалить", наверное от безысходности, что не все мужья такие решительные, чтобы бросить семью и детей. Но у меня-то все было и настоящая любовь и счастливый брак (даже два!). а у вас пока что только одна пустышка
с чего это мне около 30 то?а ребенок будет ровно тогда,когда буду к этому готова,сейчас знаете,работа,карьера!и прошу вас,не надо меня жалеть!я нуждаюсь в совете,но не в жалости!
А когда и от кого вы планируете ребенка?
Так все-таки намного моложе, чем 30 и такая практика? Нормалек!
Сообщение было удалено
Тёща, вы уже сказали что то была лёгкая инъекция, но, как оказалось, вылилось аж в целую агрессию? Ну надо же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
от любимого мужчины естественно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, где агрессия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая "такая практика"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так когда? Когда полюбите до потери пульса или когда он будет полностью свободен?
Сообщение было удалено
Соня ну хорошо вам не 30 и не 18, вам 15????
Сообщение было удалено
Соня если вы нуждаетесь в совете то нормально расскажиет положение вещей, а не уходите от ответов. Вы все скрываете, потому что боитесь услшать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соничка, без любви сожительствовать с мужчиной и трахаться с женатиком и обоих не любить. Это как называется? У меня одно слово напрашивается - Проституция. Ну, ес-но, в вашем юном возрасте
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам то сколько?опытная вы наша!
Теща, у вас уже все в прошлом. У Сони - в настоящем. В этом и разница между вами.
Я считаю, что каждая нормальная женщина хочет иметь мужа и, как минимум, одного ребенка с ним. Разве это не норма? Почему вы, Соня, считаете, что брак вашего любовника, неправильный?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 7)
Сообщение было удалено
Ну, Теща! В очки то оденьте. Сами пишете, что вылилось там на вас что то в виде агрессии
Сообщение было удалено
Простите, а кто их сравнивает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнуло))) У меня в настоящем тоже есть, не волнуйтесь за меня)
Сообщение было удалено
теще за 50 насколько я поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! У меня такая практика, что на нескольких грешников хватит. У меня очень бурная жизнь!
Сообщение было удалено
Да у них один аргумент только, если бы брак был правильным, они бы не гуляли к ним...
Сообщение было удалено
ммм оно и видно, а зачем тогда тебе женатик?)))он педофил?
Сообщение было удалено
Иметь мужа хочет, наверное, каждая. Но не у каждой получается иметь. Чаще имеют нормальных женщин, превращая их в жен, затем в ревнивых бывших жен. Затем опытных бывших жен. Не думаю что эта эволюция праздничная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот собирусь и вам обязательно напишу!все до мелочей!где,с кем,в какой позе!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Обязательно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у кого что болит ... называется)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,а чего ник не возьмете?
Сообщение было удалено
Ну с этим можно поспорить. Где прописаны эти НОРМЫ? Это равносильно тому, чтобы говорить что каждый должен любить только рыбу причем камбалу, и никакую другую! Потому что это норма!
Сообщение было удалено
Смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? После 50 тоже есть Жизнь (и секс, между прочим)
Сообщение было удалено
Вот именно! У Тещи это хотя бы было и есть и она вроде тут тему не создавала и советов не просит, а вот Соня.................
Сообщение было удалено
Теща спокойнее!!! Соня спросила сколько вам лет, я ответила, памятуя ваши посты. И это все.
Сообщение было удалено
А у вас что, до сих пор болит?
Сообщение было удалено
Почему именно проституция? А если бы она хотя бы одного их них любила бы , то как это называлось бы?
Сообщение было удалено
Конечно есть. Самоудовлетворение есть даже у детей от 3 лет, и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позы необязательно, мы из все наизусть знаем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что вам видно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень сомневаюсссь....))
Сообщение было удалено
Как что? что вам 7 лет)))