люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо
Всем утречка доброго! Сонь, а как часто он ночует у тебя?
Сообщение было удалено
Любимая женщина вы не поняли, что Именно Бывшая , она же Настоящая троллит тут вместе с женой летчика. Вполне допускаю, что это вообще одно и тоже лицо.
У настоящей так вообще кукушка съехала, во всех кто сюда приходит, видит мужика,( вы это читали?) несет какую то ересь.
Сообщение было удалено
Доброе , доброе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот с чего вы взяли что именно так будет?!
У меня есть друг - Аполлон Бельведерский, красавец, спортсмен, талантлив, юморок обалденный. Ну ни одна женщина не может пройти мимо. Так вот был плотно женат с двумя детьми, которых безумно любил. бабы вешались, ходил налево, а потом его любовь срубила. Я ему долго пыталась втолковать, что это только феерический секс, который скоро пройдет. Он говорил, что с ним такого еще никогда не бывало. И трех лет не прошло, как убежал от нее. Сейчас с ужасом вспоминает. Как могло с ним такое произойти. Но я уже писала об этом. Это просто Жизнь. Увы(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))) Да у меня самый лучший секс был, когда у него любовница появилась!
Сообщение было удалено
Сонь, дело в том, что секс с обеими может быть фееричный и любить он может обеих, его все устраивает и там и там, просто ты пока , новые ощущения и все, поэтому и тянет.
Ты вроде пишешь что тебе уже не 18, ну атк странно не понимать таких простых вещей, что если человек идет налево, то это не всегда потому что в семье все плохо.
Я вчера писала, у меня подруга будучи замужем имеет любовника, и того и того любит и секс и с тем и стем прекрасный,( ее слова). На лево она пошла не от плохой жизни с мужем. Я ее знаю очень давно мы очень близкие подруги.
Сообщение было удалено
Сонь , ну наверное Теща взяла это с того, что все таки у нее есть с чем сравнить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брак и дети намного перевешивают любовницу, потому что там семья, а у вас только секс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну прямо смешная, "Нет такого мужчины, который на минуту не захотел бы стать холостяком" (Бриллиантовая рука, цитата)
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда как,
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда чего любовниц то грязью поливаем,раз все счастливы?!
Соня, а почему вы так активно уклоняетесь от вопроса сколько вам лет и сколько лет вашему любовнику и сколько времени вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне просто жалко Соню, что время уйдет на женатика, а счастья не будет. Другой разговор, когда встречаются взрослые люди, за плечами у обоих брак, дети. Не сложилось и вот между ними вспыхивает чувство, искра, химия. И они осознанно стараются стать счастливыми.
А когда девушка тратить время на женатика с маленькими детьми, что можно ожидать от этого хорошего для всех?
Сообщение было удалено
Ваш текст
все люди разные и истории у всех разные.
\\Ваш текст то,что с женой меня не волнует,все равно не так феерично как у нас с ним!жена то под боком!чегоуж там,привычка,да и только...
Ваш текст Так и у вас будет тоже самое через пару лет. Вы что надеятесь, что это будет вечно? Наивность дикая. Сколько же вам все же лет?
Ваш текст
вот с чего вы взяли что именно так будет?! \\
Опыт, сонечка, опыт! Увы(((
Я в сексе, Эйнштейн (Семнадцать мгновений весны, цитата). Уж какие я феерии переживала за всю свою жизнь, что казалось, вот сейчас и умереть не жалко, после такого оргазма. Лучше все равно уже ничего не будет. Но секс с одним и тем же мужчиной за долгие годы совместной жизни превращается в половой акт, как в туалет сходить и облегчиться. Извините за цинизм
Сообщение было удалено
Ваш текст
а считаете что бы полюбить человека для этого нужен неудачный брак,дети,и тд.Вот что чувство может просто возникнуть у двух молодых людей это значит трата времени?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, хоть одно мое негативное высказывание по поводу любовниц. Я ведь и Сама Такая)))
Сообщение было удалено
вото чем и речь, но вам предпочтительнее думать что с женой у него все плохо. Однако если все так плохо там и с вами все так хорошо, почему же он не с вами?
что бы там не говорили,а от своего я не откажусь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас чувство, у него секс на стороне. Как хотите, можете тратить свою жизнь на женатика. Наше дело предупредить.
Сколько я таких, как сонечка наблюдала, у нас "на берегу". Я и имен не перепомню, и как они были уверены, что это все по-настоящему)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще и упертость! Мозги пора включать...
Соня, вы из неполной семьи? Это месть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,разрешили!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего вы взяли?какая месть?вы что!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальное желание быть с тем,кого любиш!
Соня, я намного старше вас и мне вас очень жаль. Не уйдет он к вам из семьи. У него маленькие дети. Вы для него просто развлечение. Не убеждайте меня, что секс для женщин и мужчин одно и то же. У меня очень много друзей мужчин. Они не вкладывают в секс такое понятие, как любовь. Только женщины ведутся на это. В детстве сказок начитались, вот и верят в них
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это обоюдное желание? Пока вижу только ваше желание, а он в семье
Сообщение было удалено
Сонь, да зачем нам вас отговаривать?:))) да боже упаси, ситуация и так очевидна, скоро она станет очевидна и для вас)))))
Соня а у вас до него был опыт с женатыми мужчинами?
был,но тода у меня был гражданский брак,ничего менять я не хотела тогда
Сообщение было удалено
Гражданский брак с женатым мужчиной??? Это как?
Соня давайте так-вам до 25 или до 30 но больше 25?
Сколько вы с женатиком встречаетесь и сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не поняли!я жила с мужчиной, и у меня был любовник женатый
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Имеет раз спрашиваю. Вам что стыдно назвать свой возраст и возраст любовника и сколько вы вместе? Если уж вы пришли просить, так сказать помощи, то почему ничего не рассказываете?
Судя по всему, Соня, вы уже и сами поняли, что ваша ситуация безнадежна.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что сей факт должен кого то задевать? Отличный сексуальный потенциал у мужика. Порадоваться надо, а не горевать. Ваша печаль в том, что муж трахал кого то кроме вас. Для многих этот момент вообще ничто.
Сообщение было удалено
ЛЖТ, гость - это я же - Жена Летчика, просто с мужниного айПада написала, поскольку не дома были....надоело, ну правда уже, оскорбления и прочее..читать неприятно
Сообщение было удалено
Теща, вам как старшему товарищу, с учётом возраста, уместнее было бы промолчать. Уйдёт - не уйдёт богу известно.
Сообщение было удалено
Чегойто Соня у нас не будет счастливой? У неё ужее сейчас все вполне недурственно со счастьем. Счастье - оно сейчас, а не в будущем или прошлом, как у Тещи, у которой был хороший трах с мужем в период любовницы. Теща, муж то, имея тело в вашем лице, возможно, имел фантазии совершенно не о вас. Если порассуждать, используя ваш терминологию. Вы вспомните, он вас чужим именем не называл в ответственные моменты? А может, крепко контролировал свои эмоции, тобишь, напрягался, дабы стиснув зубы не проболтаться? Тогда какая уж там феерия?
Всем привет! Вот мы вчера с супругом так хорошо время вдвоем провели...свечи, красивый ресторан, ужин....такая романтика.....а после НГ мы на 5 дней летим вдвоем в Париж (наши рождественские праздники), Боже - это ли не счастье:):):) вот она - 7-ая годовщина:) Теща, у меня один малыш, и он ходит в сад, у нас есть бабушка-дедушка, которым за счастье посидеть с нашим малышом. Конечно, я не во все командировки с мужем езжу...бывает, что и не удается, у бабушки-дедушки не получается. Но в большинстве случаев они нас очень выручают, понимают, что нам хочется побыть вдвоем:) Относительно ваших знакомых, которые 50 лет прожили - ну так вы меня в обратном всю ветку убеждаете, что де у меня такого не было и у вас,Жена летчика не будет. А сами же приводите в пример пару, у которых все именно так, как я говорю..... От меня, Вы не правы, зависит очень много - практически все! В семье от женщины больше зависит, чем от мужчины - поэтому тут уже, как говорится, у вас вой рецепт, у меня свой. Ну а вообще, девочки, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, и совсем мне даже не хочется с кем бы то ни было спорить:):):):):):)
Хотя, Теща, спрашивать вас нету никакого смысла. Вы всяко выдадите свою интерпретацию случившегося. Есть одна отличительная черта жен и бывших жен от любовниц и любимых женщин. Первая "группа в полосатых костюмах" уверено декларируют свои чувства бессовестно выдавая их за мнении двоих супругов, и не колышет, что это не так. А вторая всегда говорит от сбея в единственном лице, допускет вероятность развития событий в совершенно неожиданном ключе.
Сообщение было удалено
У меня два компа, мой ник за номером 5078, комп мужа за номером 5990 - ВСЕ, все остальное не мое
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, уже описывала конкретную ситуацию, когда женатик склонял меня к этому, а я не согласилась - о чем вообще не жалею и даже, как вспомню, спасибо говорю, что Бог отвел. Потому как буквально через полгода с мужем своим познакомилась. Сонь, впереди ваша любовь еще, настоящая, а это так.....потрах.....шки
Сообщение было удалено
Сонь, тут советов 2. Либо надо быть с любовником до того момента, пока тошнотно не будет самой. Чтобы вам было ясно - что всё, буээээ. Он, возможно уйдет, а возможно и не уйдёт от жены. Узнать сможете только вы сами. Особо рассчитывать на развод не нужно. Это дело такое. Мое мнение, мужику уйдя от женщины, надо пожить одному. Совсем.
Либо, если у вас будет возможность, поехать жить в другой город. Чтобы искуственным путём прекратить отношения. И подальше.
Я так вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто расставила все точки над и:)