Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
соня

Сообщение было удалено

Н

Не сомневайтесь Соня, знают. Дело не в позах. Дело в других вещах.

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, пожалуйста, просто они думают, что здесь все ревнивые обиженные жены сидят. Объясняю. Мужики, которые гуляют на сторону от молодых жен с маленькими детьми - все козлы! И дело не в любовницах, потому что они тоже хотят любви, семьи, детей, а дело в них в этих самых мужиках!

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонюшка ну что вы, о позах и всем остальном только вы знаете, только вы))) мы все многомиллионное количество людей , просто нервно в сторонке курим)))))))))))

Теща
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Померимся силами?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, ну вас то обида на мужа до сих пор не отпускает. Не кривите душой. Так что вы из этого числа.

Не все жены ревнивы и прочее, и Соня конечно же во многом заблуждается. Просто мне вот интересно узнать сколько ей лет и ее женатику, сколько они вместе. Но раз Соня это скрывает, значит дела там швах.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))ТЕща вы как решили это осуществить?

Медведина

Сонь, а когда теперь вас навестит ваш женатик? только после праздников?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот это правильно. Все остальное было шуткой)))

соня
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне человек нравился,уважала его,он меня очень любил,пыталась полюбить,но не смогла. да был любовник и что?это проституция?и что вы мне возрастом постоянно упрекаете?думаете только лет в 50 можно стать"мудрой"?

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что вы? Ревности вообще не было. Была злость на БМ и все. А после этого столько еще было, что хоть сериалы ставь. Люблю мужичков, грешным делом и они меня)))))))) И что странное, ни разу никем брошена не была. Сама поражаюсь. До сих пор с многими общаюсь, хотя в разных странах. Потому что наверное никого никогда не любила, кроме одного (второго мужа), да и то сейчас удивляюсь ЗА ЧТО?

Теща

Теперь, с высоты своих лет, понимаю, что любить можно детей, родителей, работу, но не мужчин. Ну да, дай Бог, чтобы я заблуждалась)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Неправильный ответ.

Любить нужно себя.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща ну давайте не надо! Вас бросил БМ. И не надо рассказывать, что это вы его выгнали! Он начал вам изменять , а значит предал-бросил.

А на счет ревности...обиды как раз таки зачастую замешаны именно на ревности, и не обязательно любовного отношения.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Не правильный ответ!

Любить НУЖНО.....!

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Я в курсе, я же написала на наше Рождество:) а у нас оно после НГ:):):) В Италию у нас путешестввие на март запланировано (единственно хотелось не только материковую Италию захватить, но и Сицилию с Сардинией, а как это сделать - не знаю, прилетаем в Милан, а дальше на юг), и в принципе раньше мы никуда не должны были ехать, но вчера мой супруг меня приятно удивил своим презентом::) Теща, быть может вы дадите мне дельный совет, как лучше организовать путешествие в моем случае? У нас будет 24 дня...

тиа

начал изменять не равно бросил... выгнала - значит бросила сама...

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!! Одна здравая мысль через все словесные прения пробилась:):) Гость, я вас полностью поддерживаю. Далее считаю, что мужчин любить тоже нужно, так же как и детей, и родителей. Потому что любим мы не для тех, кого любим, а прежде всего для себя

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное у вас детей нет

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

По себе судите? Не надо, ничего подобного не было. Вообще-то я первого мужа не любила, а позволяла себя любить, и когда это случилось, то мне было глубоко по барабану кого он там трахает, было обидно, что я ему столько времени отдала

Теща
тиа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно в Европе не была, все больше США, знаете ли. Вот здесь могу четко маршрут составить

Все зависит от мужика, если пидора...т он то уйдет из семьи, а если нет то врятли...

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща , а вы себя не любите?

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ЖИТЬ люблю на полную катушку. Вот такая я горячая эстонская девушка)))) Не могу себе ни в чем отказать

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Нет не по себе сужу , а по вашим постам.Если вы не любили мужа, то откуда тогда обида. что отдали ему столько времени? Вас что в состоянии полной амнезии за него замуж отдавали? Вы не знали что без любви замуж пошли и на что(!!) вы пошли? Обиделась она, вот уж прикол правда)

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ок, повторю еще раз вопрос- Теща ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ????

То что вы любите жить и тэдэ не оговариваем!

Теща

Соня, хотела задать вопрос. Вот вы перетянули к себе своего женатика. У вас такая любовь-морковь до гробовой доски. Родили двух замечательных малышей. Вся купаетесь в любви и вдруг... узнаете, что у него молодая любовница. Ваши действия?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

тут последует два ответа 1) разведусь. 2) такого со мной не произойдет!

Ваш текст

Теща

\\Нет не по себе сужу , а по вашим постам.Если вы не любили мужа, то откуда тогда обида. что отдали ему столько времени? Вас что в состоянии полной амнезии за него замуж отдавали? Вы не знали что без любви замуж пошли и на что(!!) вы пошли? Обиделась она, вот уж прикол правда)\\

А я и не хотела замуж. Для меня это был удар среди ясного моря. Я была девственницей и дефлорация случилась за пару дней до свадьбы, которую я, кстати, тоже не хотела. В то время Я ХОТЕЛА РЕБЕНКА, а мой БМ был просто, как прилагательное. Причем, я ему честно об этом сказала, что он мне на фиг не нужен, а ребенок ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖЕН

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оба ответа неверные, потому что если любовь, то будет переживать, а если это никогда не произойдет, это абсурд

Теща

В три месяца беременности я стала женщиной, так что у меня непорочное зачатие, хотите верьте, хотите нет

Пичалька=)
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Теща так вы не ответили на вопрос этот!

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вы сейчас, что решили нам доказать? Ласки-петтинг были?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, то ли вас девственности лиши за несколько дней до свадьбы, то ли вы стали женщиной на 3 месяце беременности. Это раз.

Во вторых вы знали на что шли, причем тут то что вы хотели ребенка? Вы не любили, трезво понимали это, так к чему теперь обижаться да еще и на БМ? На себя обижаться то надо.

Теща

Я собой недовольна всю жизнь, своей внешностью, своей фигурой, мне все время хочется себя исправить. И в вот этой борьбе за совершенство прошла вся моя жизнь. Всю жизнь в спорте, мастер спорта по спортивной гимнастике, 15 лет инструктор по аэробике, еще последние 10 лет тренер, но это не так как мой сын себе представляет, а то что я действующий тренер))) И колеса и стойки и сальто делаю, кроме всего все ОФП делаю даже больше чем мои воспитанницы. Просто жуткий энтузизазизм спорта и без него мне не жизнь. Очень люблю ходить на свидания, обуваться в высоченный каблук, длинные юбки и выйти крутануть. Надо сказать, что пока получается. Я не знаю, как можно любить себя толстую, обрюзгшую и старую. Я этого не понимаю. Жизнь борьба, в борьбе счастье (цитата)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, что вы, тогда вообще ничего этого не было. Я была очень невинной девочкой

Теща

\\Вы уж определитесь, то ли вас девственности лиши за несколько дней до свадьбы, то ли вы стали женщиной на 3 месяце беременности\\

Это одно и то же

Теща
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да подали мы заявление в ЗАГС по его настоянию. Зря наверное

Наталья

старайся изо всех сил! используй все возможные варианты! избавь его жену от этого дерьма!!!))))

BMW Z

НЕ парься Соня!! не нужно разводить их! Ты его забудешь и разлюбишь ! Значит не твое! Ищи свое и будешь счастлива! У женатиков одно на уме,как бы развлечся-уроды!

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачатие было за три месяца до дефлорации. Я съезжила в Ростов на Дону и там подтвердила Мастера Спорта и заняла второе место среди всех высших заведений СССР. Кстати, там был мальчик из Гомеля, который мне очень давно нравился. А он влюбился меня именно тогда. Он всю ночь пел мне и на гитаре играл. Просто обезумел от любви. Его друзья насильно в вагон сажали, он готов был сразу за мной хоть на край света ехать. Не знаю, красивой себя никогда не считала, но мужики просто с ума сходили из-за меня

Теща
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, мы опять отклонились от темы...

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ага клево )))и как же произошло зачатие? Вы носили его трусы трехмесячной давности на которые попала его сперма?:))) ( была тут тема такая)))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща так ваш муж еще и не отец ребенка??????

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

То есть ответ - вы себя не любите!!

Жена летчика

я на ее посты и вопросы не реагирую:) Теща, мы на все лето хотим организовать свой отдых в Америке

Жена летчика

месяц муж будет с нами, потом мама моя. Мы хотим так, чтобы посетить разные места, в Нью-Йорке хотели бы остановиться недели на две - это с мужем, а потом осесть на месяц-полтора в каком-нибудь местечке, чтобы и интересно было нам с мамой, но в тоже время чтобы там можно было находится с ребенком 5 лет. Ну можно такое место, чтобы оттуда на авто можно было бы добираться до бругих интересных местечек - мама и я с правами (там вроде не во всех штатах мона с нашими правами).

Пичалька=)
Кошка

Сообщение было удалено

Опаньки облезлый тролль снова вылез))))))))ну же больше креатива, покажи на что ты способно)))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Учусь у тебя))))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

:) вот это наверное объем да?:)))))