люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Н
Не сомневайтесь Соня, знают. Дело не в позах. Дело в других вещах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, пожалуйста, просто они думают, что здесь все ревнивые обиженные жены сидят. Объясняю. Мужики, которые гуляют на сторону от молодых жен с маленькими детьми - все козлы! И дело не в любовницах, потому что они тоже хотят любви, семьи, детей, а дело в них в этих самых мужиках!
Сообщение было удалено
Сонюшка ну что вы, о позах и всем остальном только вы знаете, только вы))) мы все многомиллионное количество людей , просто нервно в сторонке курим)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Померимся силами?
Сообщение было удалено
Теща, ну вас то обида на мужа до сих пор не отпускает. Не кривите душой. Так что вы из этого числа.
Не все жены ревнивы и прочее, и Соня конечно же во многом заблуждается. Просто мне вот интересно узнать сколько ей лет и ее женатику, сколько они вместе. Но раз Соня это скрывает, значит дела там швах.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))ТЕща вы как решили это осуществить?
Сонь, а когда теперь вас навестит ваш женатик? только после праздников?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это правильно. Все остальное было шуткой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне человек нравился,уважала его,он меня очень любил,пыталась полюбить,но не смогла. да был любовник и что?это проституция?и что вы мне возрастом постоянно упрекаете?думаете только лет в 50 можно стать"мудрой"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы? Ревности вообще не было. Была злость на БМ и все. А после этого столько еще было, что хоть сериалы ставь. Люблю мужичков, грешным делом и они меня)))))))) И что странное, ни разу никем брошена не была. Сама поражаюсь. До сих пор с многими общаюсь, хотя в разных странах. Потому что наверное никого никогда не любила, кроме одного (второго мужа), да и то сейчас удивляюсь ЗА ЧТО?
Теперь, с высоты своих лет, понимаю, что любить можно детей, родителей, работу, но не мужчин. Ну да, дай Бог, чтобы я заблуждалась)))
Сообщение было удалено
Неправильный ответ.
Любить нужно себя.
Сообщение было удалено
Теща ну давайте не надо! Вас бросил БМ. И не надо рассказывать, что это вы его выгнали! Он начал вам изменять , а значит предал-бросил.
А на счет ревности...обиды как раз таки зачастую замешаны именно на ревности, и не обязательно любовного отношения.
Сообщение было удалено
Не правильный ответ!
Любить НУЖНО.....!
Сообщение было удалено
Я в курсе, я же написала на наше Рождество:) а у нас оно после НГ:):):) В Италию у нас путешестввие на март запланировано (единственно хотелось не только материковую Италию захватить, но и Сицилию с Сардинией, а как это сделать - не знаю, прилетаем в Милан, а дальше на юг), и в принципе раньше мы никуда не должны были ехать, но вчера мой супруг меня приятно удивил своим презентом::) Теща, быть может вы дадите мне дельный совет, как лучше организовать путешествие в моем случае? У нас будет 24 дня...
начал изменять не равно бросил... выгнала - значит бросила сама...
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Одна здравая мысль через все словесные прения пробилась:):) Гость, я вас полностью поддерживаю. Далее считаю, что мужчин любить тоже нужно, так же как и детей, и родителей. Потому что любим мы не для тех, кого любим, а прежде всего для себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное у вас детей нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе судите? Не надо, ничего подобного не было. Вообще-то я первого мужа не любила, а позволяла себя любить, и когда это случилось, то мне было глубоко по барабану кого он там трахает, было обидно, что я ему столько времени отдала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно в Европе не была, все больше США, знаете ли. Вот здесь могу четко маршрут составить
Все зависит от мужика, если пидора...т он то уйдет из семьи, а если нет то врятли...
Сообщение было удалено
Теща , а вы себя не любите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ЖИТЬ люблю на полную катушку. Вот такая я горячая эстонская девушка)))) Не могу себе ни в чем отказать
Сообщение было удалено
Нет не по себе сужу , а по вашим постам.Если вы не любили мужа, то откуда тогда обида. что отдали ему столько времени? Вас что в состоянии полной амнезии за него замуж отдавали? Вы не знали что без любви замуж пошли и на что(!!) вы пошли? Обиделась она, вот уж прикол правда)
Сообщение было удалено
Ок, повторю еще раз вопрос- Теща ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ????
То что вы любите жить и тэдэ не оговариваем!
Соня, хотела задать вопрос. Вот вы перетянули к себе своего женатика. У вас такая любовь-морковь до гробовой доски. Родили двух замечательных малышей. Вся купаетесь в любви и вдруг... узнаете, что у него молодая любовница. Ваши действия?
Сообщение было удалено
тут последует два ответа 1) разведусь. 2) такого со мной не произойдет!
Ваш текст
\\Нет не по себе сужу , а по вашим постам.Если вы не любили мужа, то откуда тогда обида. что отдали ему столько времени? Вас что в состоянии полной амнезии за него замуж отдавали? Вы не знали что без любви замуж пошли и на что(!!) вы пошли? Обиделась она, вот уж прикол правда)\\
А я и не хотела замуж. Для меня это был удар среди ясного моря. Я была девственницей и дефлорация случилась за пару дней до свадьбы, которую я, кстати, тоже не хотела. В то время Я ХОТЕЛА РЕБЕНКА, а мой БМ был просто, как прилагательное. Причем, я ему честно об этом сказала, что он мне на фиг не нужен, а ребенок ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖЕН
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оба ответа неверные, потому что если любовь, то будет переживать, а если это никогда не произойдет, это абсурд
В три месяца беременности я стала женщиной, так что у меня непорочное зачатие, хотите верьте, хотите нет
Сообщение было удалено
Теща так вы не ответили на вопрос этот!
Сообщение было удалено
Вы сейчас, что решили нам доказать? Ласки-петтинг были?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то ли вас девственности лиши за несколько дней до свадьбы, то ли вы стали женщиной на 3 месяце беременности. Это раз.
Во вторых вы знали на что шли, причем тут то что вы хотели ребенка? Вы не любили, трезво понимали это, так к чему теперь обижаться да еще и на БМ? На себя обижаться то надо.
Я собой недовольна всю жизнь, своей внешностью, своей фигурой, мне все время хочется себя исправить. И в вот этой борьбе за совершенство прошла вся моя жизнь. Всю жизнь в спорте, мастер спорта по спортивной гимнастике, 15 лет инструктор по аэробике, еще последние 10 лет тренер, но это не так как мой сын себе представляет, а то что я действующий тренер))) И колеса и стойки и сальто делаю, кроме всего все ОФП делаю даже больше чем мои воспитанницы. Просто жуткий энтузизазизм спорта и без него мне не жизнь. Очень люблю ходить на свидания, обуваться в высоченный каблук, длинные юбки и выйти крутануть. Надо сказать, что пока получается. Я не знаю, как можно любить себя толстую, обрюзгшую и старую. Я этого не понимаю. Жизнь борьба, в борьбе счастье (цитата)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, что вы, тогда вообще ничего этого не было. Я была очень невинной девочкой
\\Вы уж определитесь, то ли вас девственности лиши за несколько дней до свадьбы, то ли вы стали женщиной на 3 месяце беременности\\
Это одно и то же
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да подали мы заявление в ЗАГС по его настоянию. Зря наверное
старайся изо всех сил! используй все возможные варианты! избавь его жену от этого дерьма!!!))))
НЕ парься Соня!! не нужно разводить их! Ты его забудешь и разлюбишь ! Значит не твое! Ищи свое и будешь счастлива! У женатиков одно на уме,как бы развлечся-уроды!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачатие было за три месяца до дефлорации. Я съезжила в Ростов на Дону и там подтвердила Мастера Спорта и заняла второе место среди всех высших заведений СССР. Кстати, там был мальчик из Гомеля, который мне очень давно нравился. А он влюбился меня именно тогда. Он всю ночь пел мне и на гитаре играл. Просто обезумел от любви. Его друзья насильно в вагон сажали, он готов был сразу за мной хоть на край света ехать. Не знаю, красивой себя никогда не считала, но мужики просто с ума сходили из-за меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, мы опять отклонились от темы...
Сообщение было удалено
Ага клево )))и как же произошло зачатие? Вы носили его трусы трехмесячной давности на которые попала его сперма?:))) ( была тут тема такая)))
Сообщение было удалено
Теща так ваш муж еще и не отец ребенка??????
Сообщение было удалено
То есть ответ - вы себя не любите!!
я на ее посты и вопросы не реагирую:) Теща, мы на все лето хотим организовать свой отдых в Америке
месяц муж будет с нами, потом мама моя. Мы хотим так, чтобы посетить разные места, в Нью-Йорке хотели бы остановиться недели на две - это с мужем, а потом осесть на месяц-полтора в каком-нибудь местечке, чтобы и интересно было нам с мамой, но в тоже время чтобы там можно было находится с ребенком 5 лет. Ну можно такое место, чтобы оттуда на авто можно было бы добираться до бругих интересных местечек - мама и я с правами (там вроде не во всех штатах мона с нашими правами).
Сообщение было удалено
Опаньки облезлый тролль снова вылез))))))))ну же больше креатива, покажи на что ты способно)))
Сообщение было удалено
Учусь у тебя))))
Сообщение было удалено
:) вот это наверное объем да?:)))))