Гость
Статьи
Стоит ли опасаться …

Стоит ли опасаться одиноких женщин?

Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …

Зеленый горошек
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ДЕЛАЮ ЗА АВТОРА ЕЁ РАБОТУ

Сообщение было удалено

Однозначно.)

Ваш текст

Респект Вам за заботу об авторе)) (серьезно)

Багирра_

Сообщение было удалено

ПрофФЭссор женской психологии..)))

Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно, вот сволочь такая, нет что бы помочь троих детей без отца оставить.

Багирра_

Сообщение было удалено

Сосед-разлучник))) А может он сам глаз на ту мадамс положил?))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мож сам побывал или не раз видел такие ситуации, мы ж, женщины, утверждаем, что все знаем о мужской психологии) Кааааждому диагноз вынесем и бирку навесим)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, думаю, если б глаз положил, сказал бы напрямую и потом...я так понимаю, до этого и после этого он (сосед) к ней не клеился. Чисто порядочный мужик (и такое бывает))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну на то мы и женщины, если бы не... то и назывались бы....)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит-то и это тоже))) просто может он всё не знал как к ней подкатить, а тут смотрит его сосед постоянно с ней гуляет, ну вот и решил вмешаться жене глаза открыть ...)

Курт

Сообщение было удалено

Нда, действительно не порядок....)))

дана
ангелочек

Сообщение было удалено

+1

гостья

это мужья ваши озабоченные-к одиноким девушкам подкатывают кобели

дана

Сообщение было удалено

Зеленый горошек

Пост ╧ 10:

Мой ребенок спит в каляске, а ее уже бегает ножками. Возраст разный. Как только наш малыш просыпается муж идет домой. Ее ребенку одинаково скучно, что с нами, что без нас.

Пост ╧ 14:

Вот и мне это показалось странным. В сквере возле дома гуляет много МАМ с малышами примерно их возраста. Изо дня в день компании одни и те же собираются, можно было бы и с ними познакомиться, тем более, что знакомится она активно очень. Но почему-то для компании именно моего супруга выбрала. У деток пол года разницы, ну и тем общих у них не так уж много должно быть, по идее. Роды, диеты, наряды не пообсуждаешь.

Пост ╧ 19:

Но вот что-то меня насторожило, когда я сама с ней пообщалась. Зачем-то, первый раз меня видя рассказала мне заученную историю своего вдовства в начале беременности, потом забывшись рассказывала как они с подругой летом развлекались (по срокам уже после трагедии). Я поэтому в трагическую гибель мужа не поверила. И еще мне не понравились уверения, что теперь она на мужчин и смотреть не может. Ну как-то нарочито все выглядело.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ, НО ЛЕЗЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:

Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну...те, которые называюцца, тоже любят ярлыки вешать)

Единственное, что автор неправильно сделала - не надо было с мужем разговаривать.

Он по-любому щас загорится, да и изменить трехдетные всегда не прочь.

Надо было просто гулять одной с ребенком, а телефон этой дамы поставить в черный список, пока он в душе.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере пытаются....))) а чтоб повесить и так чтоб велело и не падало то только мы умём....)))))

Курт

Сообщение было удалено

уже запылилась небось?)

Курт

Сообщение было удалено

Ну так это с женой надо обмыть, что б работалось хорошо)

МАНИКЮР
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

по моему ты уже нажрался, маленькая, но хорошая-как понимать этот бред???

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие извилистые пути все ж таки))) Он же мужик все ж таки. Это женщина только может такой план придумать)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это даааа!!!) Вот уж в этом нас трудно переплюнуть и даже это не так, бум топать ногами и доказывать, что ярлык верный и обсуждению не подлежит))

326, какими подозрениями, если все уничтожено в зачаточной стадии, пока муж не успел сообразить и заинтересоваться?

А теперь он, как минимум, зазнается, будет повод манипулировать.

Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробовал бы кто-нить штангой погреметь когда я сплю(( Я б его этой штангой и уходила бы(( У меня муж, что бы меня не будить, когда за компом сидел ночью, мышку подушкой закрывал, что б мне клацанье не мешало спать)))

Багирра_

Сообщение было удалено

А может они с той одинокой и беззащитной в сговоре ну она и горемышному соседушке нашептала, что да как.. ну и вот план в действии)))

Багирра_

Сообщение было удалено

)) ну что ж снами поделаешь, не любим признавать свою неправоту, а убедить кого-то в своей не правде, это уже на половину правда))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик интриговать не будет, не в их стиле это.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, мужчины тоже не любят признавать неправоту, как мне один товарищ говорит, когда прижмешь его в угол неоспоримыми фактами-я просто тебе поддался, что б ты не переживала)))))

МАНИКЮР
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЧТО ЭТО????

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну исключения бывают, такие интриганы встречались.... путают путают что и сами запутываются...)

Но это так отступление от темы, в нашем случае муж просто тупенький не видит истинных мотивов вдовушки, а сосед действительно добряк.

Багирра_

Сообщение было удалено

конечно же, мы же девушки все такие впечатлительные.....

МАНИКЮР

Сообщение было удалено

Ваш текст

*** 90-х, передача такая была.

Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня две комнаты смежные двери между ними нет и из маленькой компьютерную сделали, ну и вот...)))

А насчет спать раздельно, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!

Я з в а

Сообщение было удалено

Анологично, года три назад на даче , ураган был, молнии шаровые между домов летали, грохот, на следующий день обсуждений было, а я единственная лохушка дрыхла, всегда хотела шаровую молнию увидеть, только желательно из далека...)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

*молча и усиленно киваю головой*

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас раз дождь был и вот я вся такая романтичная уселась в кресло в гараже и наблюдаю этот дождь... И у меня в саду бабахнула молния. Это вам не гром какой-нить, это реальный взрыв. Больше я не хожу смотреть грозу и даже как-то стала ее побаиваться)))

Я з в а

Сообщение было удалено

))) во сонное царство)

Я никогда не забуду когда я помладше была, дело там же только зимой было, мама ушла в гости , я осталась дома одна в итоге легла поспать, помнб просыпаюсь сползла с дивана на пол т.е. голова на полу тело на диване, мама меня трясёт я что???

А она оказывается пришла дверь закрыта, пошла в окно долбилась долбилась я ноль эмоций, в итоге взяла лестницу смотрит я в таком состоянии , в итоге она на тераске окно разбила залезла, а у нас там коридор и ещё одна дверь она тоже закрыта была, в итоге она ещё и в дом окно разбила, потом помню меня чуть не убила, говорит как так спать можно ,знала бы что я дрыхну, назад бы в гости ушла)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да конечно тут потом вообще в грозу голову на улицу не высунешь, одно дело хотеть увидеть другое дело когда рядом шарахнет..)

киса
гостья

Сообщение было удалено

+1

милка

[quote="киса"]+1[/quote ага .женатики обычно самые озабоченные оказываются. жена приелась вот и ищут приключений. а жены думают что это на них цепляются

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и не высовываю и все время боюсь, что в дом шандарахнет. Короче, заработала себе фобию благодаря излишней романтичности)))

Багирра_

Сообщение было удалено

В первый раз слышу что бы романтичность до добра не доводила)))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Романтичность?! Да она никогда до добра не доводит!!!

Мое имя

Автор, на Вашу тему есть фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслет. История о том, как на прогулке познакомились мама с дочкой и папа с сыном, оба семейные и что из этого вышло...

Посмотрите или прочтите о нем. Как говорится, если кажется, что вам изменяют, значит вам изменяют.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну так проблемки и нервотрёпки, ну ни як не фобиииии....)))))

Курт

Сообщение было удалено

Оперативненько...)))

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Восполняет отсутствие мужчины в ее жизни присутствием пусть и незначительным соседского мужчины, не будьте наивны, автор, этой женщине нужен мужчина, если найдет к нему подход, то пропали вы.

Окапи

Поддерживаю 365 гостя - Автор, даже не сомневайтесь - эта женщина просто подбирается к вашему супругу. Она надеется, что в один прекрасный момент поведет его к себе "на хату". Ваш колясочный не помеха, а свою дочь она найдет куда сплавить. Или оба дитенка уснут, а она соблазнит вашего мужа.

Нормальная мать будет гулять ради ребенка, а не ради себя. А девочке нужно общаться с ровесниками, а не с вашей коляской или вашим мужем.

Заблокируйте ее номер на телефоне мужа. Для начала, а ей при встрече резко укажите валить подальше. И не стесняйтесь! Вы имеете право ничего не объяснять.

Точка кипения

Автор, на самом деле все просто. Если Вам что-то не нравится, то уберите это из своей жизни. Не нужно терзаться сомнениями, просто делайте то, что считаете нужным. А как оно там на самом деле - разве Ваша забота??? Чувствуете опасность - устраните!

гостья

автор неуверенная в себе клуша

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ АВТОРА, НО ПИШЕТ ВСЯКУЮ КУЙНЮ: