Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …
Сообщение было удалено
Однозначно.)
Ваш текст
Респект Вам за заботу об авторе)) (серьезно)
Сообщение было удалено
ПрофФЭссор женской психологии..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, вот сволочь такая, нет что бы помочь троих детей без отца оставить.
Сообщение было удалено
Сосед-разлучник))) А может он сам глаз на ту мадамс положил?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мож сам побывал или не раз видел такие ситуации, мы ж, женщины, утверждаем, что все знаем о мужской психологии) Кааааждому диагноз вынесем и бирку навесим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, думаю, если б глаз положил, сказал бы напрямую и потом...я так понимаю, до этого и после этого он (сосед) к ней не клеился. Чисто порядочный мужик (и такое бывает))
Сообщение было удалено
Ну на то мы и женщины, если бы не... то и назывались бы....)))
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит-то и это тоже))) просто может он всё не знал как к ней подкатить, а тут смотрит его сосед постоянно с ней гуляет, ну вот и решил вмешаться жене глаза открыть ...)
Сообщение было удалено
Нда, действительно не порядок....)))
Сообщение было удалено
+1
это мужья ваши озабоченные-к одиноким девушкам подкатывают кобели
Сообщение было удалено
Пост ╧ 10:
Мой ребенок спит в каляске, а ее уже бегает ножками. Возраст разный. Как только наш малыш просыпается муж идет домой. Ее ребенку одинаково скучно, что с нами, что без нас.
Пост ╧ 14:
Вот и мне это показалось странным. В сквере возле дома гуляет много МАМ с малышами примерно их возраста. Изо дня в день компании одни и те же собираются, можно было бы и с ними познакомиться, тем более, что знакомится она активно очень. Но почему-то для компании именно моего супруга выбрала. У деток пол года разницы, ну и тем общих у них не так уж много должно быть, по идее. Роды, диеты, наряды не пообсуждаешь.
Пост ╧ 19:
Но вот что-то меня насторожило, когда я сама с ней пообщалась. Зачем-то, первый раз меня видя рассказала мне заученную историю своего вдовства в начале беременности, потом забывшись рассказывала как они с подругой летом развлекались (по срокам уже после трагедии). Я поэтому в трагическую гибель мужа не поверила. И еще мне не понравились уверения, что теперь она на мужчин и смотреть не может. Ну как-то нарочито все выглядело.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ, НО ЛЕЗЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну...те, которые называюцца, тоже любят ярлыки вешать)
Единственное, что автор неправильно сделала - не надо было с мужем разговаривать.
Он по-любому щас загорится, да и изменить трехдетные всегда не прочь.
Надо было просто гулять одной с ребенком, а телефон этой дамы поставить в черный список, пока он в душе.
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере пытаются....))) а чтоб повесить и так чтоб велело и не падало то только мы умём....)))))
Сообщение было удалено
уже запылилась небось?)
Сообщение было удалено
Ну так это с женой надо обмыть, что б работалось хорошо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему ты уже нажрался, маленькая, но хорошая-как понимать этот бред???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие извилистые пути все ж таки))) Он же мужик все ж таки. Это женщина только может такой план придумать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это даааа!!!) Вот уж в этом нас трудно переплюнуть и даже это не так, бум топать ногами и доказывать, что ярлык верный и обсуждению не подлежит))
326, какими подозрениями, если все уничтожено в зачаточной стадии, пока муж не успел сообразить и заинтересоваться?
А теперь он, как минимум, зазнается, будет повод манипулировать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробовал бы кто-нить штангой погреметь когда я сплю(( Я б его этой штангой и уходила бы(( У меня муж, что бы меня не будить, когда за компом сидел ночью, мышку подушкой закрывал, что б мне клацанье не мешало спать)))
Сообщение было удалено
А может они с той одинокой и беззащитной в сговоре ну она и горемышному соседушке нашептала, что да как.. ну и вот план в действии)))
Сообщение было удалено
)) ну что ж снами поделаешь, не любим признавать свою неправоту, а убедить кого-то в своей не правде, это уже на половину правда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик интриговать не будет, не в их стиле это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, мужчины тоже не любят признавать неправоту, как мне один товарищ говорит, когда прижмешь его в угол неоспоримыми фактами-я просто тебе поддался, что б ты не переживала)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧТО ЭТО????
Сообщение было удалено
Ну исключения бывают, такие интриганы встречались.... путают путают что и сами запутываются...)
Но это так отступление от темы, в нашем случае муж просто тупенький не видит истинных мотивов вдовушки, а сосед действительно добряк.
Сообщение было удалено
конечно же, мы же девушки все такие впечатлительные.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** 90-х, передача такая была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня две комнаты смежные двери между ними нет и из маленькой компьютерную сделали, ну и вот...)))
А насчет спать раздельно, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!
Сообщение было удалено
Анологично, года три назад на даче , ураган был, молнии шаровые между домов летали, грохот, на следующий день обсуждений было, а я единственная лохушка дрыхла, всегда хотела шаровую молнию увидеть, только желательно из далека...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
*молча и усиленно киваю головой*
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас раз дождь был и вот я вся такая романтичная уселась в кресло в гараже и наблюдаю этот дождь... И у меня в саду бабахнула молния. Это вам не гром какой-нить, это реальный взрыв. Больше я не хожу смотреть грозу и даже как-то стала ее побаиваться)))
Сообщение было удалено
))) во сонное царство)
Я никогда не забуду когда я помладше была, дело там же только зимой было, мама ушла в гости , я осталась дома одна в итоге легла поспать, помнб просыпаюсь сползла с дивана на пол т.е. голова на полу тело на диване, мама меня трясёт я что???
А она оказывается пришла дверь закрыта, пошла в окно долбилась долбилась я ноль эмоций, в итоге взяла лестницу смотрит я в таком состоянии , в итоге она на тераске окно разбила залезла, а у нас там коридор и ещё одна дверь она тоже закрыта была, в итоге она ещё и в дом окно разбила, потом помню меня чуть не убила, говорит как так спать можно ,знала бы что я дрыхну, назад бы в гости ушла)))
Сообщение было удалено
Да конечно тут потом вообще в грозу голову на улицу не высунешь, одно дело хотеть увидеть другое дело когда рядом шарахнет..)
Сообщение было удалено
+1
[quote="киса"]+1[/quote ага .женатики обычно самые озабоченные оказываются. жена приелась вот и ищут приключений. а жены думают что это на них цепляются
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и не высовываю и все время боюсь, что в дом шандарахнет. Короче, заработала себе фобию благодаря излишней романтичности)))
Сообщение было удалено
В первый раз слышу что бы романтичность до добра не доводила)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Романтичность?! Да она никогда до добра не доводит!!!
Автор, на Вашу тему есть фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслет. История о том, как на прогулке познакомились мама с дочкой и папа с сыном, оба семейные и что из этого вышло...
Посмотрите или прочтите о нем. Как говорится, если кажется, что вам изменяют, значит вам изменяют.
Сообщение было удалено
Ну так проблемки и нервотрёпки, ну ни як не фобиииии....)))))
Сообщение было удалено
Оперативненько...)))
Сообщение было удалено
Восполняет отсутствие мужчины в ее жизни присутствием пусть и незначительным соседского мужчины, не будьте наивны, автор, этой женщине нужен мужчина, если найдет к нему подход, то пропали вы.
Поддерживаю 365 гостя - Автор, даже не сомневайтесь - эта женщина просто подбирается к вашему супругу. Она надеется, что в один прекрасный момент поведет его к себе "на хату". Ваш колясочный не помеха, а свою дочь она найдет куда сплавить. Или оба дитенка уснут, а она соблазнит вашего мужа.
Нормальная мать будет гулять ради ребенка, а не ради себя. А девочке нужно общаться с ровесниками, а не с вашей коляской или вашим мужем.
Заблокируйте ее номер на телефоне мужа. Для начала, а ей при встрече резко укажите валить подальше. И не стесняйтесь! Вы имеете право ничего не объяснять.
Автор, на самом деле все просто. Если Вам что-то не нравится, то уберите это из своей жизни. Не нужно терзаться сомнениями, просто делайте то, что считаете нужным. А как оно там на самом деле - разве Ваша забота??? Чувствуете опасность - устраните!
автор неуверенная в себе клуша
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ АВТОРА, НО ПИШЕТ ВСЯКУЮ КУЙНЮ: