Гость
Статьи
Стоит ли опасаться …

Стоит ли опасаться одиноких женщин?

Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …

Зеленый горошек
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Курт

Сообщение было удалено

Удачи!!!!... тьфу-тьфу не зглазить)))))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, я в себе романтичность изжила)

Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прально, Шаббат же)

Курт

Сообщение было удалено

А без 100 г никак?

Автор, волка бояться - в лес не ходить.

То есть измен бояться - замуж не ходить.

Гость

Автор, так и скажи мужу, что вот эта дама клинья к нему подбивает, видать считает тупым баранам, раз верит, что он поведется на ее ужимки. Главное с юморком так, скажите. Пусть сам решает баран он или не баран.

Багирра_

Сообщение было удалено

Короче надо реабелитироваться, пусть романтичной дурой не быть но когда надо всётаки её использовать)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дуру включать!? *испуганно*

Я не умею(

Курт

Сообщение было удалено

А почему? Мне так хотелось. Я ведь такая красивая)))

Проникнитесь в меня пжалуйсто.

Гость

значит так, автор, бурная реакция троллей с помоями только говорит о том, что вы правильно рассуждаете.

что вы делаете: начинаете гулять с ребенком сама. все.

без скандалов, "разговоров" и предупреждений мужу, просто начинаете сама гулять.

пысы. баба та отнюдь не в легком флирте заинтересована, она уже начала выкатывать тяжелую артиллерию (эпизод с якобы плачущей дочкой меня убил).

придеться пожертвовать "временем для себя" и "отдыхом от ребенка".

муж ваш думает что с ее стороны легкое возхищение и внимание к его мужской персоне, а баба та давно его в новые отцы своему ребенку записала мысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае. будете выглядеть истеричной клушкой, мужикам такое не понять, точнее понять, когда они с другой стороны баррикад, и за их женой ухлестывает кто-то. жены в таких случаях тоже искренне не понимают чего их муж из себя отелло корчит, когда там все невинно и они лишь свою женскую самооценку поднимают. так что все это дело житейское, не надо давать чужим людям вносить ссоры в вашу семью.

Багирра_

Сообщение было удалено

Учится никогда не поздно)))

Ррррромантик

Что бы не беспокоиться, мужа из дому отпускать надо с полным желудком и пустыми яицами.

Орхидея

Ну я например пока одинокая. Но чужой муж мне даром не нужен, какой бы хороший он не был, на чужом горе своего счастья не построишь. Не стоит всех одиноких считать охотницами на чужих мужей, бывают и замужние готовые спать с кем попало, я например знаю одну, так та еще из декретного отпуска не вышла, а уже любовника имела при живом муже и не скрывала этого.

Зеленый горошек

Орхидея, мы все разные - спору нет. Просто есть расхожее мнение, что одиноких женщин не надо к семье подпускать. Оно не от того родилось, что все одинокие женщины непорядочны, а от того, думаю, что чужая душа - потемки и угадать у кого, что на уме трудно. А если дама свободна, то рисков больше.

Зеленый горошек

Присоединилась погулять к моим парням сегодня - тишина. Правда муж сказал, что дама не каждый день выходит. Посмотрим, что дальше будет. Завтра обязательно с соседом поговорю.

Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ну правильно что ей выходить, когда вы там рядышком)

Н.К.Крупская
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ты не просто не зря заморачиваешься-ты права,уберегай мужа от подобных экземпляров! Жизненные примеры неоднократно показывают,что подобные дамочки-зло для порядочных мужей!

Окапи
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Умница, наконец-то поняла. Берегите семью от грязи!

Окапи
Орхидея

Сообщение было удалено

Даже если самая самая порядочная, все-равно, я в гости одиноких женщин не зову, и все знакомые - тоже. Семьями надо дружить. А одинокая - приманка для мужчины, хочет или не хочет она этого.

Н.К.Крупская

Прочитав еще несколько ваших постов,теперь точно уверена--она подбирается к вашему мужу! Удалите ее номер из телефона мужа и с месяцок гуляйте с малышом сами- пусть поймет, что фиг ей обломился!

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

не вариант. Муж скорее всего захочет номер восстанавить (это неудобно менять номер, куче людей, в т.ч. и по работе сообщать новый номер), а автору еще и трубку новую покупать

я бы лучше, если есть такая функция, внесла ее номер в черный список, муж и знать не будет

Н.К.Крупская
Гость

Сообщение было удалено

Ага,конечно,он типа такой дурачок,что не может проверить свой черный список!Переписать себе ее номер, а из его телефона удалить,через некоторое время проверить,а не записан ли он опять случайно под другим именем,типа"Коля работа"???

Гость

И , автор, я рада за Вас, что Вы поговорили с мужем. Столько мучались, так что в любом случае - это прогресс.

Какой смысл удалять ее номер из телефона мужа? Ну не будет номера в справочнике (он же ей сам и не звонит) это же не помешает ей позвонитьо Вашему мужу.

поэтому надо вносить ее в черный список (предварительно удалив номер телефона из контактов), т.е что б ни он не мог ей позвонить ни она ему.

Тут уже Вам виднее как технично это сделать - либо самой , и не ставить мужа об этом в известность. Либо ставить в известность. Либо он сам вносит.

Можно так же пока не вносить и подождать пока она позвонит (но это надо подловить момент, что сложно) и самой ответить на звонок. Таким тоном крайне удивленным, всем видом давая понять что ее звонок крайне неуместен.

Гость

вобщем, вариантов поведения, как Вам тут насоветывали, масса). Выбирайте любой, который более для Вас приемлем. Желаю разрешить эту ситуацию радикально и малой кровью.

Гость

любая одинокая женщина ХОЧЕТ ЗАМУЖ,автор уберите вашего мужа от этой дамы.а то мало ли что...мужики пол слабый.

Гость

ага,конечно,он типа такой дурачок,что не может проверить свой черный список!Переписать себе ее номер, а из его телефона удалить,через некоторое время проверить,а не записан ли он опять случайно под другим именем,типа"Коля работа"???[/quote]

Ваш текст

он не дурачок, просто как я понимаю, щас там слава богу пока не такая ситуация, что б муж покрывал ту бабёнку, возился с телефоном, вносил пароли, псевдоимена и т.д. Для него вроде это все как диковинка и он вообще не при делах (ну или делает вид) И скорее всего он вообще не будет проверять черный список. И это не то что моя рекомендация была, а я перебираю всеможные варианты, что б автор сама примеряла к своей ситуации

Зеленый горошек

По рассказу мужа дама звонит ему последнее время только наверняка. Видит его гуляющим из своего окна и звонит с вопросом:"Вы гуляете? Сейчас мы тоже выйдем!" Когда она звонила ему "вслепую", то получала отказы. Не то, что б специально он отказывался, а менялось его рабочее расписание или режим у ребенка перестраивался. Решили сделать так: он выходит гулять - дама звонит, он сообщает ей, что б больше его не тревожила звонками, а то ситуация стала выглядеть нездорово. После этого ее телефон заносит в ЧС. Не думаю, что дама после этого будет настаивать на общении, но телефончик ее я на всякий случай себе записала.

Гость

399, вот стерва

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАЛ АВТОРА:

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Злая жаба

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАЛ АВТОРА:

Объясните, зачем вы все конспектируете? Вы считаете, что последующие комментаторы посоветуют лучше, чем первые, мы с вами? Да наоборот, чтоб все прочитать и выделить значимую информацию, нужны терпение и ум. Пусть эти страницы станут фильтром для настоящих "соучастниц". Не облегчайте им работу )

Гость

Ситуация, на мой взгляд, однозначна. Я тоже вспомнила, как в результате именно таких прогулок распались две семьи. Хотя поначалу ни одна из сторона даже не предполагала такого развития. В дальнейшем ничего хорошего у них не получилось. Автору желаю удачи. Незачем посторонним дамам развлекать чужих мужей на прогулках!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне не понятно. Я компаниями никогда не гуляла. Меня как раз-таки пугает сборище новоиспеченных мамочек с их темами для разговора.

+1000000! Меня тоже такие компашки раздражают почему-то....Предпочитаю гулять на пару с няней.И поговорить есть с кем и внимательность ко всему двойная...

Зеленый горошек

Проголосовали уже. Не переживайте. Конечно, не за ЕР и дочерние филиалы.

Мэри

А вообще,автор я бы на ваше месте перестала отправлять мужа гулять с малышом.Гулйяте с нми теперь сами.Вот увидите - женщина эта испарится САМА!Причём со скоростью звука.ДУмаю, вы не зря так заволновались.Женская интуиция на такие вещи....Как правило срабатывает!Подаёт сигнал,мол а вот тут надо ждать тревогу...И оно вам надо?? Мужа-домой, с ребёнком гуляйте отныне сами.

Зеленый горошек

Если еще кто-то читает мою тему напишу, что выяснила. Рассказывать это все равно кому -то не хочу. Расспросила нашего соседа про эту девушку, сказал, что видел ее все время в том же сквере, вечерами, в сомнительных пьяных, орущих компаниях, удивился, что у нее вообще ребенок есть, т.к. не ожидал, что она сменит образ жизни. Еще больше удивился, что она общается с нами (деликатно про то, что общается именно с мужем ничего не сказал). Спросил, что у нас общего. Сосед этот живет в нашем доме всю жизнь, мы с мужем 4 года, понятно, что местный микрокосм ему известен лучше. Я так для себя сделала вывод, что тот вопрос про родственницу он мне все же задал, что б обратить мое внимание на ситуацию. Теперь у меня рассеиваются последние сомнения, что я невольно могла обидеть подозрениями хорошего человека. Полегчало.

Спасибо всем, кто нашел время разобраться в моей ситуации, дать мне советы, написать.

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Я же вам говорила, что "умерший отец ребенка" - самая излюбленная легенда всех дворовых шалав, которые сами не знают, от кого родили.

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Да не за что. Я еще посты ваши копировала в каждую страницу.)

Вы, главное, мужу тоже информацию об этой даме передайте, расскажите, как бы невзначай, о разговоре с этим соседом. И намекните, что мол неча нам с гопотой общаться и все.

Мэри
Точка кипения

Сообщение было удалено

+1000! Одно из самых правильных и умных мнений на всей ветке.Вы просто озвучили мой принцип по жизни.Я тоже никогда не буду долго копаться и трезаться сомнениями - чувствую оппасность - устраняю СРАЗУ и БЕЗАППЕЛЯЦИОННО!Кто не спрятался - я не виновата.А эта баба 100% К мужу автора подбирается...Телефонами обменялиь уже...Быстрая однако...а муж лопух у вас!Ну впрочем как и большинство мужиков.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

где гарантия , что он не откажется побыть бараном,не согласиться на её клинья в свой адрес и присунет, при случае ???Очень многие мужья совсем непротив,чтобы к ни подбили клинья какие-нибудь бабёнки...Не с целью большой и чистой разумеется, а с целью именно присунуть разок-другой

Зарина

А я бы сделала еще так: Отправила бы мужа одного гулять. дождалась бы пока эта мадам вышла кнему, и потом вышла бы сама, типа я с магазина возвращаюсь и случайно их встретила и захотела прогуляться с ними. При этом выглядеть хорошо, макияж, одежда, и всю прогулку разгооры вести о нашей семье, например как мы в прошлом году хорошо отдохнули, или какой мне муж шикарный подарок подарил на день рождения, и как он меня вообще любит. Говорит дозированно и ненавязчиво, глядя как зеленеет лицо мадам. Люблю помучать своих жертв. А и еще конечно вопрос типа А что ж это вы мужчинами не интересуетесь, не скучно жить вам без мкжчины? Время то идет. и т.д.

*

Автор, выходите гулять с ребенком сама. С мужем не ходите, он будет себя чувствовать очень польщённым, что две женщины за него соперничают. Просто скажите, что будете сына сами выгуливать.

Далее, тётеньку эту не избегайте. Наоборот, прите к ней, улыбайтесь, скажите, что муж много про неё рассказывал, навязывайтесь в подруги, но к мужу не подпускайте. Вот увидите, она испариться с суперскоростью.

*

как вариант, пускай выходит гулять не с одним ребенком, а со всеми тремя. а мужу не надо было говорить, пускай нос не поднимает. нужно было тихонечко взять и занести номер в чёрный список.

Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы-умница.

Гость

Вот, что и требовалось доказать. Смотрите первые видеоролики у Алексея Навального. Ролик номер 1. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ избирательной комиссии ЛИЧНО заполняет бюллетени, прикрывая их журналом. Его поймали за руку с помощью мобильника с камерой. Кстати, власти Сирии (которые давят людей танками) запретили ... АйФоны !!! Теперь за такую мобилу можно получить срок.

Вот видео.

http://navalny.livejournal.com/

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

зря вы так, не надо мужу видеть как бабы из-за него петушиные бои устраивают. не дай Бог подсядет на это.

Katrione

одинокие тетки коварны. я бы опасалась. зачем рисковать. даже если она белая и пушистая ангел. Не нужно создавать, провоцировать ситуации из за которых вам придется страдать.

И не стоит класть дорогие украшения в переходе перед ворами. риск неоправдан. и мужа подальше от той "якобыискренней тетеньки" держите. если она вам приятна гуляйте с ней сами. без мужа. и одиноких подруг я бы тоже в дом не звала. с ними всеми можно встретистя в кафе или на их територии. И еще есть заповедь "Не искушай" вот и не искушайте.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+много