Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …
Сообщение было удалено
))) тогда уж лучше вообще не выпускайте гулять)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и вышло. Мудрить и тактические войны вести у меня не получается. Спросила будет ли гулять Е с дочкой, ответил, что она звонит ему, когда видит его пуховик в окно. Я просто охренела и спросила часто ли она так звонила. Он сказал, что несколько раз. Дальше диалог такой:
Я - Себя поставь на мое место. Полузнакомый мужчина, под предлогом перетереть про детей названивает мне за твоей спиной, да еще когда ты из глажки-уборки-сцеживания-стерилизации света белого не видишь и из жизни общественной выключен.
ОН - Я не подумал, вроде ничего такого она не говорит, не делает, про тебя распрашивает. Ну так-то да, мне бы, на твоем месте, было б неприятно.
Я - А почему Е не гуляет с мамами, у которых детки в возрасте ее дочки? Дочке то скучно за нашей коляской ковылять по асфальту, когда сквер полон детишек рядом.
Он - не знаю. Вообще-то странно, я не думал.
Я - гвоздь забить или кран починить еще не просила? Логичное продолжение сложившийся дружбы одинокой, беззащитной женщины и доброго, безотказного Робин Гуда с тремя детьми. Помниш, какая у Валя с верхнего этажа подруга была одинокая и невинная, а потом Валя от такого предательства на весь подъезд выла.
ОН- Я прямо сейчас ей позвоню и скажу, что б не звонила мне больше, а то моей жене не приятно.
Я - Жене не приятно, а тебе приятно?
Он - мне это нафиг не нужно! Я позвоню и скажу, что мне это не приятно.
Я- погоди звонить. Иди подумай, сейчас к вам присоединюсь и решим как ситуацию оздоровить.
Это конечно не все, а вкратце, может какие подробности еще допишу, может что важное снаскока упустила - тороплюсь.
Сообщение было удалено
)))) зато это девушка мужу точно не расскажет, вот типа твоя жена мне тут сказала....))))))
235, автор, ебашьте их обоих.)
Сообщение было удалено
Очень хитро ваш муженек отвечает.) Не подумал. Так не бывает.
А баба та тактику вовсю развернула, про вас расспрашивает, чтобы вас же и переплюнуть в его глазах.
235. Да, жене не приятно- какое хорошее оправдание... а сам не при делах....)))
С такими дЭушками надо по-хитрому. Я бы вместо мужа стала гульбанить и еще ей бы названивала до усрачки - типа лучшей подруге) села бы ей на уши и ездила. Отвяла бы 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не выдержу ))) У меня столько сил нет.
Сообщение было удалено
мужики - они такие.
Сообщение было удалено
ну да. здесь выдержка нужна. и характер.
у меня однажды характера не хватило. прихожу я к этой девке и тихим голосом обещаю что серной кислотой ее умою если еще раз сунется. прослыла я на всю общагу психичкой. но больше эту **** не видела.
Как поступить-то? Звонить мужу этой даме или не звонить? Или игнорировать ее звонки в дальнейшем? Но это растянет во времени всю историю, мне кажется. Надо как-то разом тут хвост обрубить. Как? Позвонить ей и попросить больше не названивать как-то грубо, помоему и глупо. Что сделать, короче? Как лучше. Я растерялась сама.
Сообщение было удалено
О да, полное совпадение мыслей....))))
250, автор, я вам написала. НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ГУЛЯЙТЕ САМИ.
У вас же с фигурой плохо, с внешностью, вы пишете, ну, оторвите вы *** от дивана, гуляйте с мужем или одна!
Сообщение было удалено
Ну звонить явно не надо, пусть поговорит когда сама позвонит или подойдёт...
Офигеваю от таких домоседок. Готовы даже на то, чтобы с мужем левая баба гуляла, лишь бы лишний раз не шевелиться.
Сообщение было удалено
а слить по-тихому ее не получится?
а. муж игнорит звонки.
б. вы выходите гульбанить без него
в. на ее вопросы - ой, прости, некогда. муж занят.
таким образом если Е будет продолжать названивать и слать письма - 100% мужик ей нужен. тогда можно и "поговорить". Но скорей всего солется по-тихому тк поймет что ее раскрыли и жестко игнорят - это страшней чем открытый разговор. из опыта.
Сообщение было удалено
Фють-фють-фють............и свист ветерка.....)))))
Сообщение было удалено
Злючка ....)))
Сообщение было удалено
А-то)
-Действительно не приятно, давай я позвоню........))))))
256, все верно.
Плюс ДОБАВИТЬ ЕЁ ТЕЛЕФОН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, чтобы она и дозвониться не могла
зависит от этой женщины, ее воспитания и взглядов на жизнь. Есть женщины, которые готовы разрушить семье нарочно ради своего счастья, а есть женщины, обладающие определенным количеством нравственности и понимающие, что так дела не делаются, может попробуйте узнать ее получше через ее каких нибудь друзей если они есть.
262, Курт, почитай посты автора, которые я собрала на четвертой странице в постах ╧ 163, 164, а потом спорь.
Трехдетный мужик лучше чем его полное отсутствие.
Сообщение было удалено
)))ну воть мы тут автора успокаиваем ,успокаиваем..... а тут потрахается пару раз и делов-то, вот она мужская логика))))))
Сообщение было удалено
Посты 163, 164 на четвертой странице. Эта ни перед чем не остановится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вряд ли разводка. Разводка для чего создается? Для срача. А автор быстро и аккуратно убрала тролля отсюда, как раз, что бы срача не было.
Сообщение было удалено
автор, советы по-моему более чем исчерпывающие. если вы не дура, то поймете как действовать в этой ситуации. да и во всех последующих (с таким-то мужем).
Еще такой момент забыла! Муж сказал, что наш сосед (который меня про нее спрашивал) знает эту даму, но не признал ее специально при встрече. Я вот хочу еще у соседа спросить напрямик про нее. Чего он интересовался ей у меня и не хочет ли он мне что-то про нее сказать?
Сообщение было удалено
Да уж прям интриги Мадридского двора, все всё знают, только молчат, намёки сплетни,интриги.....))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и сделаю. Попрошу, что б он его в ЧС занес. Пока напрямую говорить ей нечего не будем, будем сливать игнором. Но при встрече спрошу у нее обязательно, почему она не гуляет с детками-ровестниками своей дочи? Неужели доче не хочется с детворой по скверу погонять. Спрожу доброжелательно, но настойчиво, что б поняла, что нехрен ей отираться рядом с нами.
Автор, вы бы использовали время прогулки для обсуждения каких-либо дел с мужем, налаживания контакта после трех детей, его рассказов о работе. Люди для этого еще собак заводят, чтобы маленькие дети не слышали их взрослых разговоров. Вот честно, у вас муж такой прифигевший судя по ответам. А той дамочке мокрой половой тряпкой и по мордасам.
275, Белочка, я не думаю, что сильные интриги какие, но то, что они знакомы - точно. Вот и спрошу чего знает и почему интересовался ей у меня.
Пошла гулять, посмотрю, как будут события развиваться.
Сообщение было удалено
А может всё намного проще, весь двор видит что ваш муж с ней коляску катает, а живёте-то не на разных планетах а в одном дворе, вот может они пару раз пересекались...
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ап чем и советуем, разговор напрямую с дамой бессмыслен и может только усугубить ситуацию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и молодец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может быть, запросто.
Сообщение было удалено
А мувж та у тя каааабелина....))))
А смерть якобы отца ребенка - любимая отмаза тех, кто неизвестно от кого нагулял и даже не уверен, кто отец ребенка.)))
Может, сосед ваш её в борделе видел или премного наслышан.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, типа-дурында, где твои глаза...
Сообщение было удалено
а может успел...;))))
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ, НО ЗАШЕЛ КОММЕНТИТЬ:
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего-наслышан.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может просто не дурак и хорошо знает все эти женские штучки.
[quote="Багирра_"
Скорее всего-наслышан.[/quote]
Однозначно.)