Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж конечно,не смелая!)я была влюблена в парня 3 года,так и не решилась сама познакомиться.потом правда разочаровалась в нем...

Гость с сообщениями 3 и 4

Ну да... Панацеи со вчерашнего дня тут не вывели :) но меня заинтересовали два момента. В чём заключается сексуальность? И в чём выражается энергетика и харизма.

Специалист
Алиса

Сообщение было удалено

Страшная, но раз это дочь абрамовича, думаю за бабло с ней согласиться кто-нибудь.

Алиса
Специалист

Сообщение было удалено

ну и как помогут косметика, прическа, пластика?

газель ломовая

до4ь абрамови4а лентяйка, так запустить лицо(((

Специалист
Алиса

Сообщение было удалено

Пластика поможет, но нужно много бабла, кардинально все переделать. Хотя в данном случае проще на это бабло купить мужику автомобиль и квартиру. Результат будет быстрее.

Алиса
Специалист

Сообщение было удалено

вот именно, проще удавиться

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Ну Ксюша Собчак еще страшнее.В принципе если деньги есть ,то и красоту можно сделать.хоть и не свою

Автор

Абрамович и сам не больно-то красавец,без харизмы,и не с лицом,лишенным интеллектом.Ну на что Челентано не красив.-да и то приятней

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

я считаю собчак красивой

но всегда найдутся еще лучше

Блудливая Поганка

Автор, все аналогично с поправочкой на возраст - мне уже 33 почти. Долго живу:))) кроме того, в отношении себя, например, антиресный парадокс наблюдаю - вот для женатых (особливо - прочно и давно и глубоко семейных) почему -то я и красавица, и вполне себе сексапил...А вот свободные - не поверите - ни один - ни в жизни, ни в смс, ни в инет-знакомствах. Судьба:)))

Вероника

Я думаю, уважаемая Автор, вам надо сменить установки. А то портрет вырисовывается такой - вы красивая и считаете, что этого достаточно чтобы мужики к вам липли как мухи. Сами делать ничего не хотите. Но при этом страдаете и у вас на лбу написано наверняка "Хочу личной жизни". Гордость какая-то еще. Красота - это фактор для мужчин мимолетный. Если у девушки проблемы - они это сразу чувствуют. И никому не нужны ваши проблемы. Рыцарей нет, которые прийдут и спасут вас от одинокого прозябания. Мужчинам независимо от внешности нравится когда женщина веселая и легкая. Легкая не в плане доступности в сексе, а в плане эмоций. Когда не нужно гадать, а че она какая хмурая, может я не так что-то сделал. В вашем случае я думаю будет справедливой поговорка "Будь проще и люди потянутся"

Блудливая Поганка
Вероника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, у меня бывшая однокурсница такая легкая по характеру - теперь с двумя детьми и никак от дурака - мужа уйти не может. Из депрессняка и безнадеги тащили ее всем миром, на работу устраивали, помогали советами, обжиться, в свет вытаскивали... С детьми - сложными, проблемными и маленькими, - ее родители сидят, ибо детки от садика в болезни прячутся. Зато подруга - с непреходящим блеском в глазах...И мужчины к ней тянутся!!! Хотя проблем тут вроде - выше крыши. А у нас-то, успешных и одиноких, какая-такая распечаль на лбу?

Автор
Гость с сообщениями 3 и 4

Сообщение было удалено

Это мне тоже интересно знать.но это могут объяснить только мужчины

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

А я уже отшучиваться не могу, все меня достали. Ну не нравлюсь я мужчинам, и все тут! Может еще просто не время. Кстати, и мне не каждый мужчинка нравится!

Карамелька
Милашка

Сообщение было удалено

На дискотеки ходила- без результатов, даже почему-то никто не приглашал на танец, на СЗ зарегистрирована, но заходят странные типчики предпенсионного возраста, с работы иду пешком по центральной улице. И вот, все никак не найду свою половинку. Может и в самом деле у меня надменное выражение лица, но я не могу идти по улице и просто так улыбаться. Вот так и живу, хотя привлекательная, хорошая фигура, длинные волосы, хорошо одеваюсь, но видимо, моя скромность меня губит. Эх!

Гость

Девушки,чего вы тут гоните про то что вы симпатичные и никто к вам не подходит? Так не бывает! Я вот симпатичная,но не красотка мне уже ого-го сколько лет, и ко мне подходят знакомиться,да вот в Москве подъезжал дядька на остановке ,подвёз меня Подходят не лохи.Отношения мне правда всегда не легко давались Глядя на свою красивую подругу, я поняла,что, если тебе не прощают всё и легко ,значит ты не красавица, я вот нет.Но ,если к вам и не подходит никто на танцах,значит вы не привлекательны для мужского пола вообще

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да, с этим действительно можно согласиться

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

А как ее развивать-то? И главное с кем?

Может, попробовать чуть повеселее на жизнь посмотреть. Со стороны кажется, что у вас во взгляде вопрос "почему?" или "ну, посмотри". Стань взрослой, не думающей об этом совершенно, возьми за правило хоть немного прогуливаться и иди так, как будто ты "самая очаровательная и привлекательная". Может, что-то изменится.

Гость

117- на тебе написано дам сразу скорее всего. Поэтому и подходят. Такая популярность понятно кому нужна. У меня такая же ситуация. То что со внешностью нормально-точно скажу потому что смотрят, везде и годами некоторые. Не подойдут потому что первое-я сильный человек с интеллектом и это видно. Мужиков не люблю и это тоже наверно видно. Сожру любого за 5 минут. Вот и все, при чем тут внешность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это не привлекательны,если лицо хорошенькое,фигурка стройная,ноги не кривые,выразительные глаза,улыбка красивая.На танцах на самом деле сейчас все больше девушки одни ходят,парней мало.Может быть у мужчин и женщин разные понятия красоты?

Автор

Не знаю,не знаю,на меня то смотрят,вижу ,что привлекаю,но не подходят.Да и редко куда я хожу,раньше как-то проще было,моложе была

Автор

Сообщение было удалено

+1000 Согласна,знакомятся быстрее с более доступными,и вне в красоте тут дело.Видела однажды сидели две девушки,одна красивая,но вид скромный,интеллигентный,другая обычная,простая,веселая.Так парень подошел ко второй более разбитной,веселой,и внешне проигрывающей первой.

Автор

И точно не в красоте тут дело,а скорее в доступности.

Миха

Что Я тут могу сказать. В большинстве случаев дело не во внешности. Тут дело в поведении. Вот я смотрю на девушек и вижу каменные лица в основном. Возможно, Я страшный)) Но подходить к девушкам, которые даже улыбаться не хотят, сами понимаете... Могу только посоветовать стать более доброжелательной и заинтересованной. Но тут нужно еще везение. Желаю этого самого везения вам, автор.

Миха

Вообще, много в жизни непонятного. И разобраться в этом сложно. Такое ощущение, что судьба специально за нос водит и получает кайф от этого. И мучаются люди вместо того, чтобы жить, а не существовать. И что самое интересное, всегда найдутся умники, у которых всё легко и просто по жизни. И они на самом деле ничего особенного не делают. Всё плывет к ним в руки само.

И объяснить это невозможно.

Малена

Можно Миха объяснить. Это генетика. Одни получают при рождении красоту, здоровье, харизму и легко имеют "все", а другим по праву рождения это не дано и они вынуждены прозябать. вот и все).

ольга

да все дело не во внешности....просто ты себя воспринимаешь так,вот и работает эффект зеркала.что бы тебя полюбили надо полюбить себя.я вот тоже не красавица и на фотках еще в добавок получаюсь ужасно, но тем не менее парни толпой ходят

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ,И МЫСЛИ СВОИ О СЕБЕ ПОМЕНЯЙ

Малена

И потом автор, от одних женщин веет сексом. это внутреннее, я не могу объяснить. Ты чувствуешь себя ведьмой - любого пленишь и очаруешь. Это что-то внутри, такая сила, энергия женская. Я с этим родилась. как говорят мужики - "чертята в глазах прыгают и очень женственная").

Автор
Малена

Сообщение было удалено

У меня есть красота,здоровье,другие качества..но толку.,лучше была бы обычной

Автор
ольга

Сообщение было удалено

Так я себя люблю,мне говорят что я симпатичная,красивая мужчины,а толку никакого

Автор
Малена

Сообщение было удалено

Да не во внешности дело,у меня знакомые хуже внешне,но внимания от мужчин больше было,видимо все в общении,харизме,пресловутой сексуальности

Автор

А я на фотках очень хорошо получаюсь,фотогеничная ,про таких говорят,а толку никакого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да да мы вам верим.Вы вся такая растакая,а одна!Завышенное ЧСВ видно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это,я себя должна чертвовать что-ли и унижать.Одна не только я,с нашей статистикой мужчин,кстати.

Автор

Кто-то лучше ,кто-то хуже,нет идеальных красавиц,и я не считаю себя чем-то ущербней других,комплексов из-за внешности не было никогда,и во многих случаях дело не во внешности у девушек

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и во многих случаях дело не во внешности у девушек

Все ждал, когда же уже про статистику ляпнут. Наконец-то. Скоро, скоро уже и в этой теме придут к "логичному" закономерному выводу, что во всех бедах виноваты мужики.

А в чем же? И если вы знаете ответ, чего тогда сидите тут?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это карма,ну или корона одиночества,кажется так,тут ничё не сделаешь,вот какая-то аура негативная

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно,получается она у всех кто одинок на данный момент?

Клер

Если красивая, то не может быть что не подходят знакомиться. Скорее всего, что подходят, но не те которые автору нужны.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

вы же сказали,что у вас это система,т.е проблема не сейчас появилась?может я не поняла...

гостья

хорошо.Автор,ваши версии?в чем,собственно,дело?почему мужчины не хотят познакомиться с вами поближе?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Откуда я знаю,спросите у них.Да нет,раньше было побольше внимания.Сейчас никого

гостья

пишу с телефона,это кошмар.У меня такая проблема тоже присутствует.бороться с ней можно,но сложно.А ведь есть девушки,которые купаются во внимании мужчин,всегда много поклонников. Но это не про нас.Внешность не особо роль играет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как у тебя с самооценкой?поди еще и носик к верху?)))

Гость

народ большинство девушек и парней жалуются что у они не могут найти вторую половинку......ЛЮДИ ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ МОЖЕТ ОНИ РЯДОМ А ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ....

Орли
Гость

Сообщение было удалено

Я оглянулась. НЕ ВИЖУ.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты моложе была красивее, что тут непонятного

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

в жизни таких девушек не встречала, только из рассказов Вумана