Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …
Сообщение было удалено
Ну то что для нас серая мышка может быть для них красавица,или вполне ничего.
Я вообще не понимаю, что значит ухоженность.
допустим так бывает.тогда перечислите места,куда вы выходите?и как часто
Сообщение было удалено
Дом-работа-дом,сейчас так
Сообщение было удалено
Ну для меня ухоженность -это чистая одежда ,приятная,чистое лицо,чистые зубы,волосы уложенные.Чтоб все было в меру.Иногда ухоженность путаю с красотой,но это разные вещи
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и ответ.я же сразу спросила,вы что,из дома не выходите?а работа не в счет
Сообщение было удалено
Ну и где на фото грязные волосы, одежда, зубы? Не в этом же дело
Очень редко куда хожу сейчас.
Сообщение было удалено
Не опрятная какая-то девушка,лицо и т.д.Запущенная
Сообщение было удалено
А зачем вы чужое фото размещаете?
Сообщение было удалено
ничо там неопрятного не вижу, просто черты лица не барби
это дочь абрамовича из интернета
Сообщение было удалено
Да не знала,при таких деньгах можно было себя в порядок привести.
Блин, а в чем не порядок, кроме того что не красотка
Разве что пластикой все перекраивать, так тоже возможности ограничены
Сообщение было удалено
Мне не понравилась она,не знаю.Мужчинам может такая и нравится,не знаю,их не понять
http://www.spletnik.ru/img/2011/06/dasha/20110603hogan20.jpg-эта может то же мужчинам нравится.Хотя на мой вкус не очень,даже не симпатичная.
Сообщение было удалено
)))))))
Автор, вы значит просто некрасивая(то что знакомые подруги комплименты делают так это от жалости). И кроме того (что хуже) не сексуальны.
Развивайте в себе сексуальность и мужчины к вам потянутся
Сообщение было удалено
А по мне так симпатичная девушка. А по теме, автор, на меня тоже парни внимание не обращают. Мне кажется это из-за того, что во мне нет заинтересованности. Т.е. я сама не знаю чего хочу. А Вы знаете? Вы были бы счастливы, если бы все мужики голову от вас теряли? Вы определились для себя, что Вам надо?
http://i045.radikal.ru/1111/fd/2952fffb6373.jpg
девушка не страшная
привести кожу лица в порядок+ тональный крем.
Волосы покрасить в темный каштан и чтобы блестели.
зубы отбелить, глаза ярче красить.
Сообщение было удалено
Хехе симпатичная,мне и мужчины комплименты делали.И сексуальная.Не стройте догадки
Автор, сколько лет вам?
Фигура хорошая?
Зима кстати очень хорошее время чтобы прятать свои недостатки и выглядеть секси
Сообщение было удалено
Обычная она,взгляд не цепляет.Даша Жукова это.
Ваш текст
Сообщение было удалено
представляю что будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С симпатичными и сексуальными девушками мужчины знакомятся даже на улице..если вы конечно не одели на себя мешок из под картошки
Сообщение было удалено
Вопрос вообще не об внешности.Да хорошая фигура,но в этом ли дело
Сообщение было удалено
Это где, на автобусной остановке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в этом. значит подчеркивайте ее
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотя бы. машины должны останавливаться.это норма для симпатичной и сексуальной девушки
Сообщение было удалено
Больше некуда ,и так яркая от природы.Может стать как те двое уменьшить природный цвет-думаете подтянутся мужчины?
Сообщение было удалено
Не ну вы тоже думайте немного что пишете.
Сколько девушек на остановках. И ни перед кем не стоят. Глупости какие-то
Сообщение было удалено
Не не останавливаются,я по улицам не хожу,только езжу с работы до дому.Уже не 90-е годы кстати.У моих знакомых такого нет тоже
Автор, да не только внешность роль играет. Ваше поведение, движения, манеры, взгляд, энергетика- тут всё играет определённую роль. Поэтому не зная Вас, сложно сказать, что же Вам надо в себе изменить. Да и вообще, надо ли что-то менять? Раз Вы знаете чего хотите, тогда вперёд! Не подходят к Вам, сами познакомьтесь с понравившимся мужчиной. Во-первых, Вы ничего не потеряете. А во-вторых, если ничего не получится, то возможно Вы поймёте, в чём же кроется причина того, что сами к Вам мужчины не подходят
В 90-е годы была много таких случаев,но тогда и время было страшное.Знакома я рассказывала ,что были случаи затаскивали девушек в машины,и потом их никто не видел уже
Сообщение было удалено
Да думаю ,что энергетики нет,или харизмы.Хотя по внешности выигрываю у тех двух девушек.Уж лучше бы такая внешность была обычная
Сообщение было удалено
Ну так и попробуйте сами знакомиться. Чего Вы добьётесь тем, что просто ноете? Раз Вас ситуация не устраивает, вот и начинайте её менять.
Сообщение было удалено
Не спасибо,чтоб услышать от мужчин вы не мой типаж-или вы мне не нравитесь.А потом еще буду смотреть и слюни пускать.Это гордоси не иметь ,чтоб самой цепляться к мужчинам
Сообщение было удалено
Ваш текст
я была свидетельницей(мне мой МЧ даже сказал), он за рулем был,как один мужик нарушая все правила подъехал к девушке на остановке. Жаль я ее разглядеть не успела, это летом было
Сообщение было удалено
А что ваш Мч смотрит за другими,сам же нарушая правила?Не знаю,не наблюдаю такое сейчас.Сейчас в инете в основном знакомятся
Сообщение было удалено
Уууу, Автор, я разве сказала про "цепляться"? Да и вряд ли Вам кто-то скажет в лоб, что Вы ему не нравитесь. Какой-то разговор по-любому завяжется. Да и потом, сами себе противоречите, Вы ведь сказали, что на Вас смотрят, но не знакомятся просто сами. Ну раз сами боитесь, то хотя бы в следующий раз улыбнитесь мужчине, который на Вас смотрит, чтобы он не побоялся подойти. А вообще я не вижу ничего плохого в том, чтобы познакомиться самой. Потому что в этом случае Вы сами выбираете мужчину. А если подходят к Вам, то выбираете не Вы, а выбрали Вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы скажете)))да постоянно так подъезжают!со мной много раз так знакомились.но это только при условии,что девушка не сидит сиднем дома.
Сообщение было удалено
Нет уж ,потом как "дурочка себя чувствовать" .
Сообщение было удалено
Ваш текст
и со мной так знакомились поэтому и рассказываю как вариант знакомства
Сообщение было удалено
Ну так и сидите тогда всю жизнь одна и ломайте голову что не так, ведь я такая симпатичная сексуальная и никому не нужна. Зато не будете "дурочкой себя чувствовать"
Сообщение было удалено
В 90-е годы,в начале 2000 да было,но не сейчас.Не вижу такого,если только подвыпившие какие-нибудь к кому привяжутся и все.
Сообщение было удалено
Было и у меня так,но это не знакомства,это съем банальный
Сообщение было удалено
Попробуйте сами так знакомиться
Сообщение было удалено
Я знакомилась, никто меня не съел. Отношений не получилось, потому что человек не совсем мой оказался.
Сообщение было удалено
ну конечно этот случай из миллиона очень показателен
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая вы смелая)против таких ничего не имею,подружка так нашла себе постоянного парня,долго уже вместе,но сама очень стеснялась подходить.правда пару раз подходила...но там были просто такие ситуации)))
Сообщение было удалено
Не смелая) Просто он мне очень сильно понравился и я поняла, что лучше подойти, чем мучаться.