Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

У них уже спросили, ответ не понравился, ждут другого более удобного ответа.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

практически та же тема только я не в бухгалтерии работаю

Елена

Одна красивая и превлекательная девушка шла по улице,и нечайно споткнулась и упала,стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и сказала: хорошо что мужчин нет, а то было бы стыдно))

Автор а вам было бы стыдно? я бы улыбнулась и пошла дальше не обращая внимание на невоспитанных весельчаков, не бойтесь выглядеть глупо, неуклюже, может смешно. и выходя из дома даже до работы не одевайте броню. попробуйте! оцените!

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

что,не видели девушек,имеющих успех у парней??странно,но я встречала,и много

гостья

ау,мужчины,есть тут кто,с какими женщинами вы знакомитесь,чем они вас привлекли?

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

не видела, все сами над этим вопросом работают, суетятся

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Нет,наоборот

Автор

Была неухоженна,плохо одевалась и т.д.Алиса дело не в красоте

TYGRA

Автор,в начале девушка правильно написала:ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА у Вас.

ЭТО - ИСПРАВИМО.

гостья

у меня,например,вообще нет в окружении мужчин,никаких. И заниженная у меня самооценка или завышенная-всё едино...мелькают изредка на горизонте женатые,но я их обхожу. В общем,мы в каких-то параллельных мирах

Автор
гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже.И вот если честно не знаю я девушек за которыми прям очереди из мужчин стояли.Скорее наоборот очереди за мужчинами стоят

Автор
TYGRA

Сообщение было удалено

Это как?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Очевидное решение проблемы: встать в очередь тоже, а потом растолкать локтями всех и пробиться вперед. Почему не делаете так?

заячий хвостик

внешность она может привлекать,но всё зависит от общения.за одной красивой девушкой могут толпами бегать,а к другой такой же побоятся подойти.надо найти общие интересы с парнем,стараться быть собой,больше естественности как вы ведёте себя с друзьями. я когда общаюсь даже не задумываюсь,что надо себя как-то вести чтобы привлечь человека. он обязательно вас заметит такой какая вы есть и если вы ему понравитесь это будет искренне.

Алиса
Специaлист

Сообщение было удалено

ты че ,нам гордость не позволит

гостья

а сайты знакомств?как у вас впечатления?подумываю туда податься...

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

нет,я не выдержу такой конкуренции,хотя определенные достоинства имеются

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Наши впечатления уже 100 раз описаны.

Сходите, чего терять то, все равно других вариантов нет

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Подайтесь,может понравится

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

наверное...хоть пообщаюсь. Но честно говоря,уже на всё забила просто,ну не пожирательница мужских сердец я ни разу

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже давно забила. Помню первой время на СЗ переживала из-за переписок этих идиотских, все анализировала,телефон редко давала и т.п. А теперь вообще не гружусь, телефон не помню кому даю ( все равно например из 10 позвонит только 1) . Короче, стала таким же равнодушным существом как все там.

Автор

СЗ пустая трата времени

Гость

Автор, я такая же. Нет, ну у меня были романы и сейчас я замужем, но у меня тоже ощущение, что мужчины меня не любят-коллеги,например. Вот прямо чувствую я это. А все потому, что с одной строны мужчин очень стесняюсь, а если мужчина симпатичный, так вообще нормально разговаривать не могу-краснею, бледнею, и поэтому избегаю их, не могу вести легкие-непринужденные разговоры. А с другой стороны, у меня вид часто очень строгий (это с одной стороны как маска, а с другой я, наверное, и правда дураков и просто глупых не люблю, а таких много).

Гость

Автор, откройте глазки.:) Я тоже была такая, пока не поняла, что практически все женщины вокруг бегают за мужчинами, а подругам рассказывают, как их мужчины добиваются))) Одна знакомая, закатывая глаза, вспоминала, как её любовник за ней красиво ухаживал, а она, мол, еще сомневалась. Но другой источник ещё раньше мне рассказал, как она затащила мужчину в койку, а потом его практически преследовала. И подобных историй своих близких знакомых знаю несколько. Нет, я не начала бегать за мужчинами, но теперь просто знаю цену всем этим сказкам.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же замужем,

Гость

Девочки, до недавнего времени была точно такая я же ситуация. Я внешне очень привлекательная, в универе учусь на отлично, занимаюсь благотворительностью, общительная, веселая...вот вроде всё есть, а никаких отношений серьезных в жизни не было. Да были парни, обычно знакомились на пьяных вечеринках) но они быстро уходили или уходила я, всё было не то и всё было не так. Я пыталась понять в чем проблема...видимо мое нежелание быть в отношениях, просто что бы быть, было настолько большим, что отпугивало от меня мужчин. Я смотрела на подружек, они уже давно встречались с кем то, мои знакомые повыходили замуж, а я вся такая, растакая и одна..... 4 года у меня не было никого, я была в отчаянии, но и поделать ничего не могла, не получалось.....и вот, я познакомилась с мальчиком, познакомилась в сфере благотворительности, что меня особенно привлекло) он мне понравился, да и я ему, но как то не складывалось....мы редко виделись и я уж думала что и эта попытка сойдет на нет, но решила взять инициативу в свои руки, терять было нечего...да было страшно, вообще отношения и отношения именно с ним, а вдруг откажет, а вдруг не получится, но переборола себя....и вот теперь мы с ним вместе и знаете 4 года ожиданий того стоили, он мне очень нравится во всём, я даже не замечаю каких то недостатков, или замечаю, но мне всё равно) я очень счастлива, и надеюсь что каждая из вас, мои дорогие найдет того самого)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с ним познакомились или он с вами?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так пишите , как будто уже 20 лет с ним прожили

Милашка

такое ощущение,что вы пытаетесь себя успокоить,говоря,что нет девушек,на которых все обращают внимание и что сейчас девушки берут инициативу в свои руки.если вам от этого легче,то продолжайте так думать.

но на мой взгляд,все дело в обаянии.развивайте его,почитайте литературу

,общайтесь больше.это действительно то,что можно изменить.

Автор
Милашка

Сообщение было удалено

Так обаяние у меня есть,если вопрос ко мне.

Автор

Может просто женщины меня видя обаятельной,женственной,а мужчины нет...Не знаю,если честно я уже запуталась

Гость

Автор, вы либо просто боитесь (стесняетесь) мужчин и они это чувствуют, либо предъявляете слишком болъшие требования-ОНИ должны вами, такой красивой и обоятельной, интересоваться и развлекать...А у вас вообще были отношения с мужчинами(секс)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно были.Требований больших нет,просто странно они как-то ведут со мной себя

Ваш текст

Дасти

Недавно еще раз посмотрела фильм Джейн Эйр. Какая замечательная девушка - Джейн. И как высоко вознесла ее судьба - ее скромное обаяние заметил великолепный настоящий красавец мужчина (без иронии), мужчина мечта, а не прыщавый сутулый очкарик, ухаживания которого нужно принимать, "потому что он хороший".

Джейн награждена потому что она настоящая сильная личность, Джейн хрупкая и сильная, несгибаемая. И в итоге - она спасла своего мужа, а не он вознес ее на вершину своей знатности.

Есть ли у вас, девушки, дело в жизни, которое забирает вас целиком?

(У Джейн это была борьба за достойное существование девушки сироты.)

Дасти

Если просто жить и мечтать о семье, чтобы в итоге стать домашней наседкой, которую кормит муж, то такая девушка, конечно, имеет спрос у таких же не особо далеких женихов, но она не интересна более менее умному мужчине.

Он назовет ее пустой и будет прав.

Даже если вы работаете или собираетесь работать, но работа вас не увлекает и вы с удовольствием засядете дома с детьми - значит вы та самая пустая девушка по своей сути.

Я это пишу не для того, чтобы обидеть кого-то. А для того, чтобы многие снизили планки и искали женихов попроще.

Автор
Дасти

Сообщение было удалено

Это роман ,да и мужчина тот был не красавец,но был богат.Он заметил скорее не ее обаяние,а ее характер,ум и внутреннюю красоту.

Дасти

И последнее - жених - это не каждый неженатый.

Это мужчина, который созрел для поиска невесты, нацеленный на брак.

Возраст его может быть каким угодно, но молодые редко ищут брак.

Дасти

187 - не красавец? Не помню как в книге, но в фильме его играет Тимоти Далтон - поразительно мужественный красавец

Автор
Дасти

Сообщение было удалено

По книге он не красавец,почитайте

Автор

Да и это роман,в жизни все по-другому

Милашка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

с вами парню хорошо и комфортно?ему доставляет удовольствие ваше общество?

вы сможете уговорить парня что-нибудь сделать,что он не хочет?

вы интересуетесь настроением,делами,успехами парня,с которым общаетесь?

Гость
Дасти

Сообщение было удалено

что-то вы совсем не в ту степь пошли. Вы бы роман почитали на досуге что ли, прежде чем судить о романе по одной не самой лучшей телевизионной постановке. Главное, что было в Джейн, ее стержень т.с. -это ее глубокая религиозность и безграничная вера в Бога.

Назревает встречный вопрос, а вы счиатете себя достойной м-ра Рочестера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если у вас были отношения с мужчинами, значит нравитесь вы им, все дело в том, что вы просто не умеете их заинтересовать в дальнейших отношениях. А это уже совсем другой разговор. Тут уже дело не во внешности, а в характере и поведении... А то описали себя, как будто на вас шапка-невидимка надета и все мужчины вас игнорят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,сейчас игнорят,не нравлюсь и все тут.Да и те кто мне нравится ,я им не нравлюсь.Все время сложно было с мужчинами,умом и интеллектом приходилось их завоевывать,общением.

Дасти
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не считаю. Тимоти Далтона - тем более. Но он такой классный. Я бы пошла с ним, куда позовет, хоть даже на 1 ночь

Карамелька

Сообщение было удалено

Я вот тут устроила допрос с пристрастием своему коллеге, спросила его, почему на меня мужчины только засматриваются, а подойти и познакомиться не решаются. Так вот он сказал, что я со стороны произвожу впечатление, что я имею уже или мужа, или богатого любовника, т.е иду с беспроблемным лицом, хорошо и стильно одета, и поскольку сейчас мужчины не привыкли получать отказ, вот они и робеют при мне, боятся, что отошью. Сказал, что надо быть проще.

Карамелька
Малена

Сообщение было удалено

Моя подруга, кстати девушка совсем далекая от идеалов красоты, но тем не менее удачно вышедшая замуж, говаривала: "Когда бог раздавал красоту я спала, а когда счастье- проснулась." Вот такие пироги!

Карамелька
гостья

Сообщение было удалено

Сайт знакомств у меня вызывает депрессию, ко мне на страничку заходят такие персонажи, обнять и плакать! А один умный сегодня зашел и написал: и как это тебя угораздило до сих пор не иметь ни детей, ни мужа? Как будто их можно купить по желанию в супермаркете. Грустно, товарищи! Ща опять всплакну!

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю- и все прям как у меня. Меня родственники вообще называют тургеневской девушкой, т.к все мои принципы только для 19 века и годятся. А искоренить эту стеснительность и порядочность в себе не могу, чтобы соответствовать раскрепощенному сегодня.