Гость
Статьи
Дамы приглашают …

Дамы приглашают кавалеров - это сейчас модно?!

Острый для меня вопрос. Хочу почитать мнения. Как вы считаете, нормально ли, когда женщина приводит мужчину жить к себе? Ведь традиционно мужчина всегда приводит женщину в свой дом. Куда же девались …

Анастасия
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рррр

Сообщение было удалено

Свободна, надоела.

там побочек при данной длины курса просто не будет.

И еще - ну-ка скажи - какие-такие побочные эффекты будут при применении ИНДОВАЗИНА 5 дней?

зачем этот индовазин нужен.глупости

Да, и чтобы закончить спор с дилетанткой - Ррр - у меня самого есть также и сертификат по мануальной терапии, так что я - как раз в теме и традиционного лечения, и нетрадиционного.

На этом предлагаю этот ОФФТОП прекратить, тема не об этом.

vadyus

Сообщение было удалено

еще одни лУбЫтель?

*один

Рррр

КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА ВРАЧЕЙ - есть специальная гимнастика. Не ленись, делай. Полчаса в день достаточно. Официальная медицина просто эксплуатирует нашу лень. Но первый раз мануальный терапевт все же нужен, чтобы поправить кости. Дальше он дает гимнастический комплекс для закрепления и поддержки результатов.

Рррр
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сертификат не делает врача целителем.

Вы можете только на лекарства человека посадить.

Итак, вы пустое место.

Хомо Эректус

Wild don Pedro и народу требуются разъяснения?))))))))))))

ОК. Во-первых, квартиры с момента развода у меня действительно нет. Я предпочитаю жить за городом - у меня есть дом в Солнечногорском р-не 869 кв.м. Во-вторых, я арендую квартиру в ЦАО, но только потому, что не люблю торчать в пробках. Я там только ночую в течение рабочей недели, а также таскаю туда шл.юх. Жить в Москве не хочу и не буду. В-третьих, расстался я с квартирой довольно легко, поскольку имел неплохой заработок и был уверен, что смогу рано или позно позволить себе другую, да и дом к тому моменту уже строился. В-четвертых, решению суда я не противился и посчитал, что с мамой дочке будет лучше.

Недаром говорят квартирный вопрос испортил Москвичей... показательный форум, пи..дец. )))

208 девочка, пустое место здесь - это только ты, причем глупое место.

Тебе откуда знать? Целитель или нет? :)

разъясню все же....

Лечение ВСЕГДА комплексное, уход в любую из граней - это ограниченность врача, как специалиста.

Если говорить конкретно про мужа марьванны, то первое, что посоветовал - это поход в реале к врачу, поскольку пациента надо видеть и иметь возможность посчупать, далее - я не против массажа (мануальной терапии), что выше ей и написал, но массаж имеет свои противопоказания, он далеко не так безвреден, как это пытаешься представить ты, Ррр (сразу видно феерическую любительницу! :) ). Схема, что написал я - при отсутствии противопоказаний (их я указал) при сроке в 5-10 дней ничего плохого не сделает, но может реально помочь.

209 Спасибо, Эректус, за разъяснения. Но лично у меня другая позиция была бы в таком вопросе. Почему - я выше тоже написал.

Все. Ушел.

Надо дальше идти работать. :)

Рррр

Хомо Эректус, вы совершенно правы. Москвичи и Подмосковье - просто помешались на своих квадратных метрах. Да и в других крупных городах то же начинается. Это плебеи по жизни, неспособные на душевное движение, и готовые гавкать, как собаки, из своих жилищ, и загрысть за свои метры поганые. И это ради того, чтобы все равно помереть в стардоме или насильственно, а жилище оставить не родным детям, а кавказцам.

мне тоже кажется мужчина в свой дом должен приводить, даже пусть это будет съемная квартира)) но его))

Рррр
Марсианка

Сообщение было удалено

А если у женщины своя квартира, надо ее привести на съемную, а ее сдать?

Чушь и стереотипы.

Рррр

Сообщение было удалено

почему сдать, то женщины квартира при чем тут сдать, ее дело решать что делать с квартирой. может через 5 лет совместной жизни и полном доверии мужчине ( если это будет) что то совместное придумтаь можно

Рррр

И он к ней 5 лет будет в гости ходить, а ночевать на съемных углах?

Это надо совсем тряпкой быть. Нормальный бросит такую снобку к чертовой матери.

Рррр

Сообщение было удалено

какая гимнастика бодифлекс? хорошая вещь))

Хомо Эректус
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да все я понимаю. Думаете, вы первый кто высказывает мне подобное? Нет. Примерно тоже самое я уже и раньше слышал от некоторых своих друзей. Многие и правда недоумевают над моим отношением к БЖ и дочке. Видимо чувство отцовства у всех по разному выражается. Папаша из меня правда никакой.

Рррр

Сообщение было удалено

нет, они будут вдвоем жить на его съемной квартире !!!! ну может унего за 5 лет хватит ума найти жилье или заработать, ну если не так и на съемных дольше живут)) Нормальный влюбленный из -за такой глупости не бросит))) а придурков не жалко ка кто)) пусть катится))

Рррр
Марсианка

Сообщение было удалено

То есть из-за бабских тараканов выбрасывать деньги на съемную квартиру, потому что, видите ли, она брезгует привести его в свою, путь та лучше пустует и хоть сгниет.

Да, от такой надо держаться подальше нормальному мужику, бежать без оглядки.

Рррр

Сообщение было удалено

ну ваше дело)) особо никто не расстроится думаю)) ты мужик что ли?? что так рассуждаешь? наверное не влюблялся никогда

Рррр
Марсианка

Сообщение было удалено

Не, я не мужик, и влюбляюсь очень часто)))

Рррр

Нормальный мужик никогда не влюбится в снобку с такими жирными тараканами, он быстро разглядит ее сущность и сбежит)

Рррр

Сообщение было удалено

ну раз ты не мужчина, значит сама огромный таракан. можешь всех ксебе приютить, влюбчивая)))

Алёна

[quote="Гостюг" ] есть вероятность тыканья носом "квартирантством".[/quote]

А если женщина у мужчины живет, он так же с легкость может и тыкать и выгнать в случае чего. Типа - не нравится -проваливай, никто не держит, я себе другую найду. Так что чья квартира вообще не вопрос. Лишь бы была у кого-то из пары. А там разберутся.

Тоже гость
Рррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любовь зла....хихи

Рррр

Сообщение было удалено

Бхгыы.. :))

Ррр - да ты ведь просто троллишь, засранка! :)))

Ррр - у тебя есть СВОЯ квартира? :)

марьванна
чувак

Сообщение было удалено

хороший анекдот,впервые слышу )

марьванна
Рррр

Сообщение было удалено

опупела,девушка?

это не стеариновая 30-сантиметровая свеча.

ректальными свечками любая женщина хоть раз,да пользовалась.

но за заботу спасибо.

марьванна
Рррр

Сообщение было удалено

девушка ,про экономию на здоровье-это не ко мне.

я всё же за традиционную медицину, когда не будет острой боли-тогда,возможно,и пригодится ваш совет про мануалов.

марьванна
Рррр

Сообщение было удалено

это я попросила совета, у Педро и без меня клиентов выше крыши.

Гость

[quote="Рррр"]МарсианкаРррр

И он к ней 5 лет будет в гости ходить, а ночевать на съемных углах? Это надо совсем тряпкой быть. Нормальный бросит такую снобку к чертовой матери.

нет, они будут вдвоем жить на его съемной квартире !!!! ну может унего за 5 лет хватит ума найти жилье или заработать, ну если не так и на съемных дольше живут)) Нормальный влюбленный из -за такой глупости не бросит))) а придурков не жалко ка кто)) пусть катится))То есть из-за бабских тараканов выбрасывать деньги на съемную квартиру, потому что, видите ли, она брезгует привести его в свою, путь та лучше пустует и хоть сгниет.

Да, от такой надо держаться подальше нормальному мужику, бежать без оглядки.[/quote

+100000000000

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

автор, вы мыслите стереотипами

смотрите на вещи реально

квартира в Москве ср*ая однушка 30 квадратов стоит от 4 лямов руб,

сколько парень должен на нее копить, имея среднюю зарплату, например, в 100 тысяч рублей?

а если учесть тот факт, что парень живет не с родителями, а на свои??

а если учесть тот факт, что 30 квадратов это только для одного и девушку туда не приведешь??

тетки глупые создания, потому вам и тяжело половину найти, что отметаете львиную долю потенциально хороших мужей из-за какой-то фигни

а вообще, мое имхо, жилье покупать надо вместе, даже если хата есть у каждого, чтобы каждый чувствовал себя дома, а не приживальцем)

ну и..насчет ничтожества...автор, *** 3,14зда тупая, в стране все так живут, и виноваты в этом не люди, а государство

3,14здуй в сингапур, успешная!

Цыганка

Анастасия, вам сколько лет? Если говорить о молодых, откуда ж у 25 летнего паренька квартира своя. разве что съемная.

Гость

Не, благородные Эректус и кто-то там еще - реально, дурачки. И бабы эти, которые их хвалят - врут. Попадись им такой эректус на жизненном пути - ср..ть рядом не сядут, скажут - лузер безквартрирный.

Я имею в виду - как эти благородные лохи себе свою дальнейшую личную жизнь представляют? Ощущение, что БЖ (которую трахает другой) и ребенок - это все, и дальше ничего не будет и ничего не надо. Я про таких читала на форуме, что "все в дом (который уже не его), все в семью (которая уже не его)". Вместо того, чтобы дом свой и свою семью создать.

Не, ну, хозяин - барин, конечно. Но я таких не понимаю.

Анастасия

Гость 138. А потому что вам никто не позволит выгнать детей - им по суду должно достаться имущество! Сами смотрите - жена и дети, и мужчина - кому из них достанется больше? Вот так-то. Плюс, если и начинаете жить вместе, то ещё до рождения первенца муж прописывает жену у себя... иначе ***!

Анастасия

Цыганка, мне 25 лет. Я говорю не только про молодых пареньков, потому что практика жизни показывает, что у мужчин любого возраста порой нет своего жилья. Студентов я не трогаю, эти пусть живут как хотят, но состоявшиеся люди-то должны иметь свою хату! Я, к сожалению, знаю мноооого мужчин без квартир, с радостью заселившихся к женщинам. А ещё есть гастарбайтера, которых наши бабы с превеликим удовольствием приводят к себе - это вообще для меня нонсенс. У такого субъекта ничего нет, а всё равно приводят. Жуть!

Анастасия

Сообщение было удалено

выше женской тупости не сможет быть не один мужчина

Анастасия

Ха! Ну-ну... Нет, я серьёзно, тогда пусть муж и жена берут ипотеку, а квартиру женщины сдают. Тогда ипотечная квартира будет официально общей территорией и никто никому на дверь не укажет. И ещё про указывание на дверь. Всё ж таки мужчина приводит женщину к себе и устраивает ей жизнь и их детям. Как он выгонит жену с детьми малолетними? Совесть где? Да и суд не позволит! А вот мужчину можно даже не прописывать на жилплощади женщины. Дети на жилплощади мужчины прописываются автоматом при желании, а жену прописать надо так или иначе. Иначе это не брак. А вообще кошмар, сколько в теме ответило как раз любителей юркнуть под женское крыло! Правда, ужас...

УВЫ
Анастасия

Сообщение было удалено

Новое слово в юриспруденции? )

Анастасия

Сообщение было удалено

На Ужас наводит ваш вывод :)))))

ибо 99% процентов мужчин как раз таки отказываются юркать, впрочем вам объяснять это бесполезно.

А почему, я уже указал чуть выше, на пару сообщений

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как же, раньше было такое понятие приданное?

Анастасия

Сообщение было удалено

Мадам ,вы уже определись: по СОВЕСТИ или по СУДУ.

И еще есть один момент.

Мужчина вкалывающий долгие годы на семью, живущий в квартире жены, в один прекрасный момент может оказаться на улице что называется с ..уем

Ибо все деньги он нес как ему казалось домой.

Но вдруг его возлюбленная нашла другого и иди куда хочешь.

Вот еще один аргумент в пользу того что идти жить на территорию женщины больная ошибка.

Вариант проживания на нейтральной территории за счет мужчины вполне уместен и даже полезен.

Луна
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Ваш текст

пудельков попрошу не задевать.это лучшие в мире собаки.вот так вот1

Анастасия

УВЫ... детей просто так на улицу не выкинешь. Будет суд и немалый.

Славик и Димон. Мда? А почему на практике тогда иначе? И могу определить так - если не по совести, значит по суду.

Гость 244. А когда это хата была приданным? Ну, приданное быть должно, я не против, но мужчина уводил женщину жить к себе. С этим не поспоришь.

Маша

На мой взгляд, чем больше рассчитываешь, тем больше просчитываешься. Лучше блестящий перспективный приезжий без своего жилья, чем вялый москвич с бабулиной квартирой.)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как странно бы не звучало - но с точки зрения отношений - не бред

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что Стася законов не знает по части имущества. приобретенного ДО брака.