Острый для меня вопрос. Хочу почитать мнения. Как вы считаете, нормально ли, когда женщина приводит мужчину жить к себе? Ведь традиционно мужчина всегда приводит женщину в свой дом. Куда же девались …
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу о плохом думать?
Правильнее - это и жене, и мужу иметь СВОИ квартиры, то есть не надо жениться на бесприданницах, наверное.
Сообщение было удалено
Вася, а ты другого ожидал?
Педро ,у меня вопрос по здоровью,можно?
уж прости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво! Согласен с той мыслью, что лучше ребенка (детей) к себе забрать, а жене полную свободу предоставить, выставив за дверь, а не самому благородно уходить. В нашей стране законодательство да и судебная практика вообще против мужчин работают. Например: Женщина находит любовника. Уходит к нему. По суду дети остаются с мамой (т.е. - детей у мужчины отбирают!). Далее, мужчина выплачивает алименты и благородно(!!!) оставляет квартиру бывшей жене. Идилия!!! Кто-то скажет , что приведенный пример единичен? Да сплошь и рядом!!!
Сообщение было удалено
Феерическая чушь.. :))))))) я угораю от местных ницшеанцев. .:)
Сообщение было удалено
Да тысячи таких примеров. Я таких видел уже около 5... И в каждом из них эти "благородные олени без рогов" - мужики ПОТОМ начинали жалеть о своем идиотизме. Сталкиваясь с реалиями жизни, что лет уже не 20, а квартиру купить - это не как пописять..
по поводу того ,оставить ли квартирыБЖ- так они,эти БЖ ,разные бывают.
тем ,кто квартиры им оставил-виднее.
Сообщение было удалено
:) ну?
То есть я все же не такой злой и нервический, как ты себе нарисовала в воображении? :)
Слушаю.
Сообщение было удалено
Угу...
Виднее, конечно. Я таких лично 5 !! мужиков знаю.
ВСЕ жалеют сейчас. Потому что квартира в Питере - это тоже не мало денег стоит. Не так легко ее купить.
А как выяснилось в итоге - ни одна из бывших жен благодарности НЕ ИСПЫТЫВАЕТ к бывшему мужу за столь широкий жест.... су ки, наверное.
Сообщение было удалено
к какому врачу обратиться мужу ,если он потянул спину?
и лучше медикаментозное лечение или массаж? или то и другое?
оплату за кольсунтейшн на какой счет перечислить? )
Сообщение было удалено
Согласна. А я еще лучше идти по жизни вместе, оба работая и зарабатывая. Наверно это и есть настоящий союз, а не просто штамп. Привет Пэ =)
Сообщение было удалено
Педро сегодня бесплатно консультирует вуменских нервнобольных?))
Педро, ты прописываешь своим больным Мелитор?
Сообщение было удалено
может быть.
это типа благородного порыва было ,не совсем обдумано.
как знать.
Сообщение было удалено
Потянул спину - это где именно болит?
К неврологу, имхо.
массаж - дело хорошее, но смотря, что за ситуация со спиной - бывает, что таааак прихватит - что массаж вначале лечения нельзя - хуже сделает.
ну записывай коротенькую схему, ту, что ТУД помогла:
У мужа язвы нет? И аллергии на эти препараты нет?
свечи диклофенаковые ректальные 100 мг, 1 свеча на ночь 5 дней.
мидокалм 150 мг, 1 таблетка 2 раза в день 5 дней
индовазин (мазь), наносить 2 раза в день на больные участки спины 5 дней.
При необходимости кур можно продлить до 10 дней.
Сообщение было удалено
нет. У меня мало пациентов с депрессивными состояниями. Я больше по "органике" специализируюсь. радикулиты, нейропатии, состояния после инсультов, синдром ВБН и так далее.
Сообщение было удалено
Ну тут уж как получится, Дэ (привет, кстати! :) ).
Можно и вместе зарабатывать на квартиру, а может быть и так, что уже у обоих есть, до брака.
Но в этом случае можно тоже вместе зарабатывать на квартиры... уже детям, заранее. :)
Сообщение было удалено
спасибо.
но он такой упёртый,молчит и ничего делать не будет,ходит шахматным конем.
схему переписала,спасибо.но вряд ли кроме мази на что-то согласится,поэтому и хотела ,чтобы к врачу сам шел.
Сообщение было удалено
А ты ему свечку тихо и нежно сама, ночью, пока он спит.. :))))))))
Сообщение было удалено
и не будет у него больше друзей)))
Сообщение было удалено
вах ! )
Сообщение было удалено
каких друзей ?!
Сообщение было удалено
подозреваю, что за то, что бабушка "кинула" РОДНЫХ внуков ради двоюродной внучки.. ;(
При том, что у этой девочки были и свои РОДНЫЕ бабушки...
Как бы несправедливо. Я бы тоже не понял такой финт бабушки. Что это ж значит - значит РОДНАЯ кровь не так мила, как почти чужая?
Сообщение было удалено
да, я тоже помню тот анекдот.. :)
Сообщение было удалено
Понятно. Но все равно спасибо
Сообщение было удалено
не, мужик, ты идиот, а не ***. Я так и думал, что у тебя нет ЕЩЕ ОДНОЙ СВОЕЙ квартиры..... Теперь по съемным мыкаешься, а твоя бывшая в шоколаде фиг знает с какой радости..
Свое видение того, КАК ПРАВИЛЬНО - я написал выше.
Сообщение было удалено
Пжлста. Но он неплохой препарат. Имхо, слабоват только.
Сообщение было удалено
Я не врач, но отвечу - поможет ТОЛЬКО мануальный терапевт! Забей на официальную медицину, она такие болезни вылечить НЕ может. И НИКАКИХ лекарств.
"
подозреваю, что за то, что бабушка "кинула" РОДНЫХ внуков ради двоюродной внучки.. ;(
При том, что у этой девочки были и свои РОДНЫЕ бабушки...
Как бы несправедливо. Я бы тоже не понял такой финт бабушки. Что это ж значит - значит РОДНАЯ кровь не так мила, как почти чужая?"
дело не в том, а в том, что мотив что дескать бабе проще заработать.
Сообщение было удалено
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
(с)онигдот
Сообщение было удалено
Хм.. А к чему тогда относится "показывание на дверь", как не к попытке доминировать?
Сообщение было удалено
Не надо ***, Эректус, вот не надо прикрываться фиговым листком псевдоальтруизма. :((
Девочке твоей ПАПА нужен, РОДНОЙ, а не квартира с алиментами.
Кто тебе мешал оставить квартиру и дочь себе, чем ты хуже бывшей жены?
Ты просто же сбежал, откупившись квартирой, Эректус. Я, как мужик, это хорошо вижу...
Тьфу.
тьфу, мужику проще заработать дескать
Еще и свечку в ж. пихать... Чтоб заработать рак прямой кишки? Вместо максимум 10 сеансов у мануала. Нифига себе "компетентный" советчик.
Сообщение было удалено
Если хилый ≈ сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб ≈ Применяйте, люди, об тирания!
Если просто потянул - и хватит и пяти сеансов. Только идиоты будут гробить себя лекарствами из-за пустяка.
У нас самые хилые - которые на врачей рассчитывают.
Сообщение было удалено
....девушка, давайте вы просто не будете лезть в разговоры взрослых профессионалов. И больше не будет постить вот такую чушь.
Сообщение было удалено
Автор, вы что, из деревни приехали, что так яростно вожделеете мужчину-собственника жилья? Типично провинциальный менталитет: "неважно какой, лишь бы с квартирой!!!"
Сообщение было удалено
Обедал и ужинал у них, экономил на свою нору.
Сообщение было удалено
рецепт Педро кагбэ дешевле обойдется)))
или пачем там у вас сеансы ?
Сообщение было удалено
нормальный ценник мануальной терапии - 1 сеанс - 1500 рублей. :))
В данном случае мои рекомендации много дешевле.
А насчет показаний\противопоказаний - МТ не всегда можно делать.. :)
Сообщение было удалено
Чушь здесь пишите вы, а я специально интересуюсь нетрадиционной медицингой, и у меня много знакомых мануальных терапевтов. Женщине, обращавшейся к вам за советом, советую погуглить, что за мази для суставов и какие от них побочные эффекты. Про свечку я уже не говорю, ну, хочешь рак, чтобы кишку в бок вывели, и жить после этого максимум пять лет... Умник! Я в курсе, КАК умирают люди от рака прямой кишки, тоже на врачей со свечками надеялись. Свечку легче прописать, чем облегчить последние дни жизни ракового больного.
Да еще с таким сладострастием расписывать, КАК эту свечку вводить... Тут, по-моему, явно ненормальность, врач, исцелись сам!
Сообщение было удалено
Ты просто существо среднего рода. Мужик никогда не отдаст свою женщину и жилище другому мужику. Чтоб я так жил - кто то трахает твою жену, в твоей квартире и ты добровольно это воспринимаешь как данность. Меня всегда от таких уродов тошнило.
Сообщение было удалено
1 сеанс - 600 р. Вам максимум 5.
И, женщина, даже если этто выйдет дороже - НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЭКОНОМЯТ! Напишите это и повесть на видном месте, и больше никогда не выбирайте лечение, исходя из того, что дешевле. Это добрый совет.
Сообщение было удалено
Я заметил, что ты вся такая нетрадиционная.. Мне особенно про рак прямой кишки понравилось от невинных диклофенаковых свечек нумером 5.. %))
и по поподу свечек, девушка, ты бы не тупила. Не надо путать причину и следствие - свечки с морфином гидрохлорида и рак прямой кишки.
Где такие цены - 1500 за сеанс, разве что в Москве, и то не везде.
Ррр, еще раз - для неучей - мануальная терапия имеет и свои противопоказания. Чтобы назначать мануальную терапию, допустим, при пояснично-крестцовой радикулопатии - очень важно вначале сделать МРТ ПОП. А то вдруг там грыжи больших размеров, и мануальщик благополучно может тогда сделать человека инналидом.
ЗЫ: *лять, короче, задолбали неучи и лУбЫтели от медицины.
Девочка - иди вначале на врача выучись, пройди ординатуру по неврологии и поимей 10-летний практический опыт - а потом - мы с тобой поспорим.
Педре.
Ты, конеш, не тупишь, ты сознательный вредитель. Про побочные эффекты от мазей благоразумно умолчал, и что все вышеперечисленные средства вылечить не в состоянии. Стараешься, как врач, без работы не остаться, очень практично и дальновидно.