Гость
Статьи
Дамы приглашают …

Дамы приглашают кавалеров - это сейчас модно?!

Острый для меня вопрос. Хочу почитать мнения. Как вы считаете, нормально ли, когда женщина приводит мужчину жить к себе? Ведь традиционно мужчина всегда приводит женщину в свой дом. Куда же девались …

Анастасия
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

не она, а он. И "бесполезная" трата денег в этом случае - меньшее зло.

Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчины в этом случае более лояльны

Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще раз полное незнание законов:о)

Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчине в новой жизни надо и на новое жилье копить и алименты платить.

Проще ограничиться хорошими алиментами. При своей квартире.

УВЫ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стасипруденции...:о)

Крис
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мне мама с папой квартиру купили. Была у них такая возможность и купили. Спасибо большое. Я в ней живу с 16 лет и мужчины мои у меня жили (второй раз я замужем) И ни кому я в случае незначительного конфликта на дверь не указывала. Наоборот, старалась чтобы мой дом стал для них домом тоже. Я считаю, что если у женщины есть ум, то она никогда не воспользуется этим аргументом для решения конфликта.

Анастасия

Сообщение было удалено

По закону сейчас не выгоняют только детей. (слава Богу)

а жену - без проблем.

Крис

Сообщение было удалено

Женщин у которых есть УМ очень мало.

Обычно они умные только когда у них ничего нет. Но стоит им получить наследство ....... или какую то власть

Гость

Сообщение было удалено

И чем же это вы там выделяетесь? :)))))))))))))))))

Нет ! я то конечно понимаю чем, но хотелось бы услышать вашу версию, так для прикола.

:))

Мангуст
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐

Сообщение было удалено

"им по суду должно достаться имущество!"

Дети не имеют прав на имущество родителей.

Мангуст
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐

Сообщение было удалено

"Дети на жилплощади мужчины прописываются автоматом при желании,"

Хрен вы угадали. Они прописываются по месту регистрации одного из родителей, если те зарегистрированы не по одному адресу. Так что, вполне могут быть зарегистрированы по месту регистрации мамаши. Особенно, если та имеет свое жилье и прописана в нем.

Мангуст
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐

Сообщение было удалено

"а жену прописать надо так или иначе. Иначе это не брак."

Регистрация брака производится в органах ЗАГС, если не знали, а не в паспортных столах.

Мангуст
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐

Сообщение было удалено

" детей просто так на улицу не выкинешь."

Вполне достаточно выпнуть БЖ. Дети остаются с отцом в его квартире.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▌РЁ

Сообщение было удалено

Молодая, глупая... Свои хотелки за истину выдает.

Автор, может вам задавали уже вопрос, но скажите, пожалуйста, вам где лучше жить было бы в своей свободной трешке, допустим, или в однушке с его мамой, папой, братом, и еще фиг знает кем, но за то ЕГО?

Хомо Эректус
Гость

Сообщение было удалено

Ну так найди себе такого лоха и пользуйся им... если получится. Но помни: наличия одних только сисек и дырки будет недостаточно.)))

Моя история более чем типовая, тысячи таких. Сужу не только по себе, но и могу привести еще 4 примера подобных ситуаций, схожих с моей, с примерно таким же финалом. Так вот.

Гость
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Солнышко, не заводись с полоборота, я твою хозяйку не обижала. Я знаю, твоя хозяйка - самая крутая хозяйка в мире, не каждая может стать твоей хозяйкой! :))))))))))))

Не хочется в это верить верить, но вот и сам Эректус подтвердил: мужик-лакей - это не частный случай, имя им - легион.

Пользоваться-то ими, конечно, можно и нужно.Только никакой радости... :( Меня мама в детстве учила, что слабых обижать - нехорошо.

Маша
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и чаще регистрируются у матери, под разными предлогами. Основной - свекровь :) Ваще мужикам их родители почему-то хрен помогают, в основном эксплуатируются родители жены).

Хомо Эректус
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ладненько.

dddds

Суть просто в том - что на ваши запросы таких парней не хватает... страна в ***... все кто при бабках и могут позволить квартиру давно с бабами.. а простые люди вам по меркам не подходят.. по-этому ваш путь в любовницы ) классика

Анастасия
ellen1989

Сообщение было удалено

Тут всё просто - с таким мужчиной незачем встречаться...

Про русских мужчин верно сказано. Вот заграницей... была я в Англии, там там супер! Хочу туда переехать... жаль, только некуда... :(

действительно жаль :)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ППКС. :)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да ты и здесь никому не нужна, неужели там понадобишься?

Гость

Мы все думаем, знаете как? А так - чем хуже, тем лучше. Пусть народ до конца разберется - кто есть кто.

Гость

Нищебродки мечтают о загранице.

Гэна
Анастасия

Сообщение было удалено

В своем пространном посте, особенно в последней его части, вы ответили на вопрос большинства женщин этого форума, почему именно у них нет мужчин. И никогда не будет.

lesvinestna1984

Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum

Гость
Рррр

Чушь здесь пишите вы, а я специально интересуюсь нетрадиционной медицингой, и у меня много знакомых мануальных терапевтов. Женщине, обращавшейся к вам за советом, советую погуглить, что за мази для суставов и какие от них побочные эффекты. Про свечку я уже не говорю, ну, хочешь рак, чтобы кишку в бок вывели, и жить после этого максимум пять лет... Умник! Я в курсе, КАК умирают люди от рака прямой кишки, тоже на врачей со свечками надеялись. Свечку легче прописать, чем облегчить последние дни жизни ракового больного.

Хорош ахинею писать, правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: