Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Валера ходи тогда в ночные клубы,там девушки пьяные добреют

Олеся
Валера

Сообщение было удалено

автор, прочитайте внимательно пост ╧ 142.

Катя всё верно написала, так и есть. Может поймете наконец, почему у многих симпатичных девушек такие "каменные лица", когда они одни идут по улице.

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Валера, искать надо свое. Неулыбчивые вам не подходят?_ ищите улыбчивых. Каждому свое, вы никого не переделаете)) да и, в принципе, наверное, не имеете право возмущаться этим. Никто не обязан нам вести себя так, как нам бы понравилось. Фильтруйте ваши встречи, знакомства. Есть же у вас идеал? ну вот и следуйте ему и не думайте, что они повсюду. Я вас на год только старше, но я уже подростком знала, чего хочу и кого хочу)

Валера
Олеся

Сообщение было удалено

я же писал уже, я не отметаю вариант того, что я несимпатичен/неинтерес определенной девушке. Но все же почитайте эту ветку, даже здесь девушки пишут что, к примеру, отворачиваются в транспорте от парня, а в душе желают чтобы он подошел и познакомился. Зачем так делать?

Валера
Сонечка

Сообщение было удалено

ко мне вобще никакие не подходят, потому что подхожу всегда Я )

Гость
Валера

Сообщение было удалено

боятся неприятностей Пойдут на свидание, а их сразу в гости начнут начнут тащить на палку чая

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Да не к вам подходят, а вам не подходят неулыбчивые))

Валера
Сонечка

Сообщение было удалено

а точн, я невнимательный) а улыбчивая одна на миллион, где их взять то?)

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Блин, ну я же есть и я не приведение, меня муж-таки нашел))) И вы найдете, 23 года-еще не старость))

Д-те
Олеся

Сообщение было удалено

Каменные лица у них потому что они буки)) И не надо прикрываться своей типа феноменальной востребованностью))

Д-те
Валера

Сообщение было удалено

Ню-ню, нарвешься на самую почетную б*дь города))

Олеся
Валера

Сообщение было удалено

причины опять же могут быть разные:

1) возможно девушка недостаточно уверена в себе и банально стесняется открыто смотреть в глаза понравившемуся незнакомому парню,

2) возможно у нее уже есть отношения, и совесть - так сказать - не велит)

3) возможно этот парень не настолько уж сильно ей понравился, чтобы строить ему глазки и открыто улыбаться,

4) возможно она куда-то по делам спешит, и голова в принципе другим в данным момент занята и не до кокетства ей сейчас...

Короче, всевозможных причин море, каждому в голову не влезешь. Поэтому если вам очень уж понравилась девушка и просто жаль такую упускать - так действуйте! а не рефлексируйте на тему того, почему же она мне не улыбается.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

и че теперь, вобще не будем знакомиться и с каменными лицами ходить, всех отвергать своим взглядом? а у девушки всегда есть вариант - отказаться от палки чая.

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Ну, еще вопрос, например, вам важно, чтобы девушка была умна, начитана, образована? Т.е. ее внутренний мир вам важен? Если да, то и ищите не на дискачах, не на улице в первую очередь. Среди студенток много умных. веселых девушек)

Сонечка
Д-те

Сообщение было удалено

Да, она прямо светиться от счастья будет, что ее такой парень нашел)))

Гость

А я и не хочу, чтобы ко мне подходили знакомиться, мне это не нужно. А если мне понравится мужчина, то лично для него я сделаю приветливое личико.

даша

а я вроде красавица но комне на улице не цепляются.боятся

Валера
Олеся

Сообщение было удалено

начались отмазки)) Парень тоже человек, может нервничать, испытывать страх, тоже свои проблемы есть, по которым он спешит, и что теперь? От девушки требуется всего ничего, подать знак, это так просто, все остальное сделает парень, а сделать ему надо ой как много всего) Какие же девушки ленивые, что даже ради своего счастья палец о палец не стукнут. Все надо "принести на блюдечке". Может какая то девушка и хотела чтоб я к ней подошел, но хмурое лицо побоялась сменить на улыбку, а я трухнул в этот раз и не пошел к ней. А может быть она мы были бы замечательной парой и родили детей, кто знает)

Валера
даша

Сообщение было удалено

боятся, что у тебя запросы слишком высокие. обычно так и есть..

Д-те
даша

Сообщение было удалено

боятся страшных)) значит не такая уж красавица))

Сонечка
Д-те

Сообщение было удалено

Хам трамвайный)))

Д-те
Валера

Сообщение было удалено

Ну если девушке сильно надо, она знак подаст, не сомневайтесь)) А если так - один из тысячи пялящихся, то она и без вас проживет. Так что кому сильнее надо, тот знаки и подает и инициативу проявляет))

гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

я тоже сиотрю в окно,в книжку,в плеер,в телефон....куда угодно.

и в голове одна мысль "только бы не подошел,только бы не подошел"

терпеть не могу незнакомых парней,которым что-то от меня надо.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ты ему cразу рожу страшную скорчи, он точно не подойдет)) И бояться не придется))

Nellissa

Потому что всякий раз когда я знакомилась на улице, я приобретала только проблемы и ничего положительного. По-моему человек у которого все нормально, может найти себе пару в своем кругу общения: на работе, среди знакомых. А те кто подходят на улице - всегда оказывается что там большие проблемы. Я не говорю, что исключений нет, но в основном это так.

даша
Валера

Сообщение было удалено

да ты прав,но мои запросы не выше любой обычной девушки

Валера
Сонечка

Сообщение было удалено

я, как и любой нормальный парень сначала смотрю на внешность. А внутренний мир конечно важен, ведь мне же жить с ней и детей воспитывать)) в перспективе

Д-те
Nellissa

Сообщение было удалено

Ну может ты ему просто настолько понравилась, что он не смог пройти мимо)) Подходят на улице те, у кого нет комплексов и болезненного страха, что отошьют, а он потом опять будет рыдать всю ночь в подушку

Валера
даша

Сообщение было удалено

так все таки твои запросы слишком высокие или "не выше любой обычной девушки" ? Это 2 большие разницы. Я думаю первый вариант. Ты думаешь, что ты офигенно крута красива и сексуальна, и поэтому твои запросы обычный парень не потянет. Ты наверное ищешь принца на мерседесе или лексусе..

Lola

Я хожу с каменным лицом, потому что не хочу знакомиться, у меня есть мужчина.

Если надо - могу отключить каменное лицо. Однажды в качестве упражнения на тренинге за 20 дней собрала 40 телефонов парней без отрыва от обычной жизни. По дороге на работу и обратно. Собирала как раз при помощи отключения каменного лица, показывала взглядом, что заинтересована и доступна для знакомства.

Гость

теперь буду знать, что по проезду в Россию, что нельзя никому улыбаться, а то подумают, что я чуть ли не секос предлаяю. Я думала, чту улыбка - обычная вежливость и доброжелательность по отношению к незнакомцу, и не более. А тут оказывается целые ролевые игры.

Валера

Сообщение было удалено

Когда на меня кто-то долго внимательно смотрит, то у меня рожа начинает разъезжаться в разные стороны и я начинаю волей-неволей улыбаться. И так и тянет сказать чего-нибудь едкое, чтоб не таращились, а я от этого не улыбалась... Самостоятельно мне рожу никак не сдвинуть в серьезное положение, так и сижу с придурковатым видом. А все от того, что вот такие как Валера сидят и смотрят.

Со мной даже маршруточники знакомились несколько раз. Один уже полтора года на меня таращится (я на работу на этом маршруте езжу, все время попадаю на его машину). И заговаривал несколько раз, пытался познакомиться. Я, правда, на шутку всегда все переводила. У меня муж есть. Но его, видно, это не прошибает почему-то...

В общем, таких случаев достаточно, когда сначала смотрят, а я сижу как дура и улыбаюсь (а не улыбаться не могу) или кокетливо глаза в сторону отвожу.

С мужем свои, кстати, тоже также познакомилась в транспорте.

Гости
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

бесит так, когда в транспорте на меня будет пялиться такой слюнтяй как ты...извини за прямоту. И никогда приличная девушка не будет знакомится на улице с такими вот пустозвонами, в наше время это небезопасно.Тебе по паспорту может и 23, а развитие на 16.

Олеся
Д-те

Сообщение было удалено

вы просто на собственной "шкуре" не имели возможность прочувствовать, сколько мудаков подкатывает на улице. Так что вам не понять такой защитной реакции.

Еще раз повторюсь, лучше уж ходить с каменным лицом ("букой" по-вашему), нежели терпеть навязчивое внимание не интересных тебе мужиков, от которых подчас реально очень сложно отвязаться.

Вот недавно один такой аля "парняга с района" (соответствующего вида и с пивком в руке) прицепился на улице как банный лист. Чуть ли не 10мин бежал за мной мелкой рысью и как дятел повторял: "девушка, ну почему же вы не хотите со мной познакомиться?", "девушка, ну нельзя же быть такой гордой?" и т.д. и т.п. Я реально устала от него, уже прямо не чаяла, когда он от меня наконец отстанет... Вот что называется шла с милым лицом (с подругой по телефону разговаривала и улыбалась), вот и поплатилась.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+100. И я о том же.

Гость

Валера, а может, стоит приободрить девушку - слегка улыбнуться первому?

Гость

Сообщение было удалено

Уже представила, как Валера сидит и с серьезным лицом буравит девушку напротив. Медитирует))))

Гости

Сообщение было удалено

Да? А я, видимо, неприличная девушка. Т.к. всегда знакомилась на улице. Прочти все знакомства с улицы))))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

моя подруга не красавица, это ты Кать?))))

Д-те
Олеся

Сообщение было удалено

Не, ко мне по большей части симпатичные красавчики подходят знакомиться))

S&M

Я че дибилка бл*ть чтоли идти по улице и лыбу давить??

.

Девушки с каменными цветками-лицами... :)

Валера

Сообщение было удалено

Это женская гордость, Валера. Считается, что женщина должна быть недоступной. Подразумевается, что вот она сидит с каменным лицом, а тут вы, увидели ее и страсть как захотели познакомиться. Даже не смотря на каменность ее физиономии. И вот вы в транспорте сверлите ее взглядом. А она делает вид, что вас не замечает (надо же блюсти лицо! неприступность - первое, что надо соблюдать! а то примут за дуру)) И вот наконец она выходит, а вы должны за ней еще четыре квартала бежать вприпрыжку, и с замиранием сердца тайно надеяться, что вот сейчас она сжалится над вами и даст свой телефон вам, как некую ценность. И вам необходимо изобразить на лице невероятное счастье от приобретения сего знакомства!

Ваш текст

Олеся
Д-те

Сообщение было удалено

везет вам)) А на меня вообще все мужчины внимание обращают, ни один равнодушным не остается. Особенно если улыбаюсь - улыбка у меня очень ласковая, *солнечная* (как сказал один из моих воздыхателей).

Так что приходится "солнце" выключать, чтобы уж не слишком сиять)))

Д-те
Олеся

Сообщение было удалено

Вот странно, обращают внимание все, а подходят одни бомжи) ЧТо-то тут не то))

Потому что пристают всякие ***! Или что-нибудь болит или что-нибудь ещё.

Ангелочек

Валера, почему вы решили, что все понравившееся вам девушки с каменными лицами одиночки?

Олеся
Маркиза

Сообщение было удалено

ну это вы утрируете конечно, выбирая такие эпитеты как "даст телефон как некую ценность"))

На самом деле, если парню девушка очень уж понравится, то не то что четыре квартала будет за ней идти, но и в другой город поедет (только бы её из виду не упустить, а то вдруг больше не встретит). У меня был такой реальный случай. Не просто так говорю.

Гость

Сообщение было удалено

"Принцессы" никому не нравятся - "принцесса" это избалованное родителями эгоистичное существо, неадекватно оценивающее себя в реальности и считающее себя достойной мужчины, кторому она на самом деле по совокупности своих достоинств в подметки не годится)

Д-те
Олеся

Сообщение было удалено

Во дурачок-то))