Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а куда делись все те девушки, которые с вами знакомились?

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Не нарывалась...пока)) Ну, я вроде, не слабачок такой) Приемчики знаю)) А если серьезно, то не в глаз же он мне даст за это)

Гость

А я тоже на улице с мужем познакомилась. 23 года браку.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

В ваше время это было нормой...и не страшно.

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Здорово как!)

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

))) Они у него заспиртованы и значатся под номерами))

Валера
Кукла Па

Сообщение было удалено

суть не в том чтобы улыбаться КАЖДОМУ. Если в моем взгляде ты заметила заинтересованность в тебе, то подай мне знак, а дальше я все сделаю сам)) А мою заинтересованность покажет мой взгляд

Гость

про знакомства на улицах Как-то подходил такой парень ничего вроде не распущенный, договорились встретиться, но меня родители не пустили тогда,потом узнаю, он перезнакомился с полгорода и переспал наверное с четвертью.Так он потом ещё раза подходил знакомиться ко мне на протяжении нескольких лет, и не узнал ни разу. У него была такая фишка всё время знакомиться

COSMOдемьянская
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так может это тебе нужно дать какой то знак, улыбнуться, чтобы она улыбнулась в ответ. А то мужики ходят, от своей собственной тени шарахаются...во всем у них девушки виноваты...

COSMOдемьянская

[quote="Валера"]ты не представляешь как мы озабочены, и у нас гораздо больше проблем в голове. Подойти, адекватно начать разговор, заинтересовать и тд и т.п.

Может вас еще пожалеть и сиську дать для успокоения вашей деликатной нервной системы?

COSMOдемьянская
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так может это вам надо работать над собой и преодолевать свой страх??? А вы предлагаете ходить, улыбаться и подмигивать девушкам. БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ - СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНКИ

Ну, не все же, с каменными рожами, есть и улыбающиеся=)))

нонна
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

здесь не об этом речь

Валера
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

сиську давай) а жалеть меня не надо, себя пожалейте) весь форум в женских соплях, которые мучаются от одиночества. Причем в их одиночестве виноваты мужики

Валера
Валера

Сообщение было удалено

Причем в их одиночестве ПО ИХ МНЕНИЮ виноваты мужики

Вообще, Автор верно подметил) Но это в основном "принцессы", которые ждут исключительно подката на Бентли, так что знакомство в метро (на котором они сами и перемещаются) для них не комильфо ;-)

Валера
Бродяга___

Сообщение было удалено

проще подходить к двум или трем девушкам, они действительно улыбающиеся веселые и раскрепощенные, видимо смелеют в присутствии подруг)

COSMOдемьянская
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас , Валера, почитать, так у вас ОДНИ СТРАХИ И КАША В ГОЛОВЕ - цитата.

Так ведь пишите, что хотите семью и детей. Почему вы все на девушку перекладываете? Вам правильно написали - нужно учиться весело и непринужденно подходить к девушке, а если у нее плохое настроение, то помочь, развеселить, может ей помощь какая нужна. А вы даже знакомство сейчас на девушку перекладываете. Так и в семье она будет все тащить, а вы бояться. НА ФИГ ВЫ НУЖНЫ ТОГДА

Кукла Па
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Неправда! Я не улыбаюсь, но за богатым женихом не гонюсь. Мне просто в принципе не встречаются те, кому хотелось бы улыбнуться..да и стесняюсь я.

Валера

Сообщение было удалено

Вам какое дело? Вы захотели всех девушек осчастливить?Половина этих соплей-разводки для срача.

И кстати, боритесь со своим страхом подходить к девушке, тоже мне, неженка. Я лично всегда, если парень заинтересует меня-подойду. От этого у меня куча друзей-парней.

COSMOдемьянская
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так если тебе понравилась девушка, хочешь с ней познакомиться и ... не познакомился, побоялся, то по твоему она виновата??? - СУПЕР ЛОГИКА. Упаси Господь от такого Валеры!!!!!

И такие мужики-будущее нашей, и без того ужасной, страны...Ой...

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Да успокойтесь) Каждый, в независимости от пола. сам виноват в своих поступках. Любой должен включать голову. Женщины романтичны, хотят чтобы все у них было не хуже, чем у других. поэтому на основе этого делают ошибки, выбирают в мужья уродов сами, не разбираются в человеке, прежде, чем выйти замуж. Выходят ради рождения детей еще. Да мало ли. Конечно, есть и случаи виртуозного обмана со стороны мужчин. но все-таки, женщины в большинстве сами виноваты. Я лично никогда до замужа не мучалась одиночеством, я ценила свое свободное время, занималась собой, саморазвивалась и не разменивалась на тех, кто мне не подходит. Не боялась я быть одна, я боялась одиночества вдвоем, а это самое страшное в отношениях. Так что лучше быть одной. чем лишь бы с кем. Я дождалась своего человека, а не дождалась бы-значит не дождалась)

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Вот именно мужчины:)) Знакомится Валера, телефон берёт и не звонит, и так не признается куда делись все предыдущие девушки А потому что не семью Валере надо, а новые приключения

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а потому что вам и нравятся принцессы, простушки не нужны А слабо из простушки принцессу сделать?

Paper

Сообщение было удалено

Время рыцарей прошло тётка, привыкай=)))

.

Призываю всех жить по лозунгу - проснись и пой, распахнув глаза жизни...

Сонечка

[quote="."]Призываю всех жить по лозунгу - проснись и пой, распахнув глаза жизни...[/quote

Подняла руки и ноги "за"!))

Сонечка
Бродяга___

Сообщение было удалено

А оно было что ли?))) Ну если под рыцарством мы понимаем одно и то же))

Гость

А Валера и другие всех призывают при виде него бросать в воздух трусики, с написанным номером телефона

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Ржака)

Сонечка

Сообщение было удалено

Ну было, наверное)))

Гость

Обычно за темой : "Девушки улыбайтесь" идёт другая любимая мужчинами тема:" Кто должен платить в кафе ?", кто первый улыбнулся тот и платит:))

даша

а вдруг я улыбнусь а он женат

Валера
Отец Пикар

Сообщение было удалено

таких "прынцесс" посылать надо. Была такая, которая отказалась на одном такси ехать, и предложила подождать такси получше))

Гость

Специально хожу с таким лицом, так как не вижу смысла в знакомствах на улице. Если хочется расширить круг общения, то гораздо проще найти людей по интересам среди общих знакомых или через сообщества в Интернете. Хотя, однажды, мне попался уж очень настойчивый мужчина, который в итоге стал моим мужем. А сначала я и знакомиться с ним не хотела, так как была не свободна и не собиралась ничего в жизни менять. Даже номер телефона оставила ему неправильный.

Сонечка
Бродяга___

Сообщение было удалено

Смердящие рыцари в доспехах стояли под балконом, так как дамы ближе из-за вони подпустить их не могли)) Эх, времена были, платоническая любофф...

Д-те

Я тоже хожу часто с каменной мордой. Но я ни с кем знакомиться не хочу))

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Хихик))

Катя

Мужчины просто не понимают, какое количество муд-ков приходится отшивать среднестатистической симпатичной девушке. Многие ведь еще и слов не понимают, фиг отвяжешься от них. Неудивительно, что со временем вырабатывается иммунитет. Поверьте, в большинстве случаев это не пафос, не высокомерие, а защитная реакция ) Я далеко не красавица, но даже меня такие личности достали. А красивых подружек и подавно.

Под муд-ками я имею в виду откровенное *** - неопрятные, двух слов связать не могущие, невоспитанные, туповатые, пьяные в конце концов.

Бродяга___

Сообщение было удалено

А это время вообще было? Мужики, по-моему, всегда такими нежными и были..

Сонечка

Сообщение было удалено

Да нет, я более другое рыцарство имел ввиду=))

Сонечка
Бродяга___

Сообщение было удалено

Я поняла)) Просто вспомнила статью про жизнь рыцарей))

а у меня это обычное спокойное состояние,плюс к этому из-за глаз и опущенных уголков губ выгляжу грустной и депрессивной.специально ничего не делаю.

Д-те
Катя

Сообщение было удалено

А если красавчики заигрывают, улыбаетесь?))

Олеся

автор, а с чего вы взяли, что эти девушки хотят, чтобы ВЫ подошли к ним знакомиться?

Я напр., часто специально делаю такое "каменное" лицо, чтобы ко мне не подходили знакомиться, когда одна хожу по магазинам или иду по улице. Потому что меня напрягают "подкаты" не интересных мне парней, которые решили знакомство завести. Мне проще сдалать каменный вид и пройти мимо, нежели терпеть ненужное мне их внимание.

А вот когда мне самой очень понравился один МЧ, и я хотела, чтобы он подошел ко мне познакомиться, - тогда и улыбалась ему, и намеренно встречалась с ним взглядом, чтобы он это заметил и понял, что я именно на него смотрю... В результате он подошёл, и мы познакомились :)

Так что, автор, у каждого свои причины, по которым он ходит с тем или иным выражением лица.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знакомится Валера, телефон берёт и не звонит, и так не признается куда делись все предыдущие девушки А потому что не семью Валере надо, а новые приключения

читай пост, который сразу следующим идет, там небольшое уточнение))

может тут еще всю свою личную жизнь пересказать, да в подробностях, да количество назвать?)) Не так много уж много девушек у меня было как вам кажется, я однолюб, когда влюблялся - долго не отпускало.

Я просто в целом освещаю такую проблему, как замкнутость девушек, вспоминая все свои косяки при знакомствах, и неудачи своих друзей

Катя
Д-те

Сообщение было удалено

Не-а, смущаюсь и отворачиваюсь )

Олеся
Катя

Сообщение было удалено

+1000. Подписываюсь! Именно защитная реакция. Всё верно говорите.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

стиль выдаёт охотника за знакомствами:)) Не надо писать про всю жизнь, но ответить на вопрос можно было.И ни один облом при знакомстве не сравниться, когда расходишься с человеком , с которым был много лет.Не было видно серьёзных отношений