Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …
Сообщение было удалено
да, он такой!
Сообщение было удалено
Позиция виконта в окружении резиновых изделий?)
Сообщение было удалено
и пообещать заплатить за кофе
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что подходят "ВСЕ бомжи"? Я разве это где-то писала? Покажите. Иначе не надо здесь разводить пустопорожних *ля-ля*.
Я говорила о том, что много мудаков подходит, вот от них и приходится "защищаться". Но уличные знакомства у меня были, с очень приятными парнями, которые мне понравились ("мне понравились" - это ключевые слова!). Для них я делала исключение, была милой и приветливой.
Иногда идешь или сидишь где-нибудь загруженная делами, проблемами, устала, домой хочется, есть хочется, спать, и тут какой-нибудь с гормональным всплеском начинает усиленно лыбиться, подмаргивать глазом и бить копытом, чисто коняга в стойле. Посмотришь так как на идиота, а он наверное в уме уже жалобу на вуман сочиняет.
Сообщение было удалено
Это очень редкие случаи. Не думаю, что мужчина будет убиваться-разрываться, в надежде выманить номер телефона, только чтоб девушка обратила на него внимание. Подобные случаи могут быть или в молочной юности, когда в попе играет романтика (причем у вполне начитанных натур, т.к. у примитива на такой подвиг мозгов не хватит), или в придурковатой старости, когда маразм уже рулит. Молодые мужчины способны на такое только в том случае, когда недостаток мозгов.
Ну подумайте сами, чего ради нормальный мужчина будет убиваться и лететь, теряя тапки, догоняя неприступную особу? Да, такие случаи лелеют самолюбие. Но, как сказал мне муж, если на меня не обращают внимание, я не буду разбиваться в лепешку. С чего ради? Желание познакомиться должно быть обоюдным.
У меня, кстати, такая же позиция. Не выношу ни навязываться сама, ни когда добиваются меня, не воспринимаю увещеваний, что вы мне не нравитесь.
Сообщение было удалено
да ладно не стестняйтесь
Сообщение было удалено
тьфу, противно от такой вашей гордости. "четыре квартала бежать вприпрыжку", это вобще надо себя не уважать и ни во что не ставить. Если мне по пути будет, попробую познакомиться, если не получится, ну и хрен с ней, найду еще лучше. Надо себя тоже ценить
Сообщение было удалено
Все, я поняла)) Когда вы появляетесь на улице, мужики массово теряют контроль над собой, собираются в табуны и преследуют вас много кварталов, а иногда и бегут за поездом, до самого вашего города, падая на шпалы от изнеможения)) Поэтому вам приходится одеваться в страшные одежды, мазать лицо дегтем, носить паранжу и делать недовольное лицо, понимаю ваши страдания и искренне сочувствую))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
так часто подходишь, что до сих пор не встетил ту единственную? чувак, я думаю, ты просто идиот
Да просто нужно знакомиться так, где место располагает к знакомству: Бары, выставки. Я понимаю что хорошие девушки может и не ходят по таким местам, но если к ним и на улице подкатывать - они тоже не будут знакомиться. Ко мне подкатывают иногда, но я замужем. Всегда это говорю это в первую очередь. Получается по разному: когда с улыбкой, когда и с раздражением. Если видно что я тороплюсь, вся в своих мыслях, а какой-то парень пытается познакимиться на улице, то раздражает. Когда время есть, шучу - я у мужа спрошу разрешения, ничего? Это меня так однажды на какую-то яхту-лодку какую-то звали, ну т.е. конкретно снимали.
Ну вот, а если на улице привлечь внимание занятой своими мыслями девочки, то нужно очень постараться. Во-первых видеть что девочка просто гуляет,а не куда-то торопится, во-вторых, видеть что она предрасположена к знакомству. В третьих, привлечь её внимания, ну я не знаю, какой-нибудь интересной фразой. Что-нибудь, а вы прсото гуляете? Я не знаю этот рай он очень хорошо, а вы здесь живёте? ой какие девушки красивые в этом районе живут..Ну и т.д. по вопросам и ответам можно определить если девушка
Сообщение было удалено
А с юмором-то у вас, видать, нелады....)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты свою дочку не любишь, не балуешь?
Сообщение было удалено
Может лица-то каменные как раз от того, что изо всех сил пытаются не заржать))
Сообщение было удалено
Детей надо воспитывать адекватными, а не заносчивыми снобами, которых всю жизнь за это будут гнобить окружающие. Кстати, именно поэтому я за то, чтобы ребенок с раннего детства ходил в дет сад, а вшколе ездил в лагерь - сверстники лучше всего приводят в чувство "принцесс" и "бражелонов"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, давай конкретно. Сколько дочек ты вырастил и сколько им сейчас лет?
Сообщение было удалено
да я знаю что вы с юмором написали, но в реальности некоторые особы действительно из себя вот таких вот вышеописанных вами цыпочек изображают, будто они лучшие на свете, а на самом деле ниче из себя не представляют) это и бесит)
Понятно для чего - это фильтр, для отсева
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь видели, чтобы я когда-нибудь выкладывал на вумане личное инфо о себе?)
Сообщение было удалено
отсева адекватных парней, которым нравятся доброжелательные приветливые девушки?)
Сообщение было удалено
в общем и в целом я даже с вами соглашусь.
Но ситуации в жизни бывают разные, нельзя всё и вся загонять под один шаблон: дескать, парниша дурак-малолетка, что так заморочился на девчонки, что ради знакомства готов аж четыре квартала бежать - по вашему образному примеру.
Напр., в моём случае, о котором писала выше, МЧ было 25 лет на тот момент, а мне 22 года (это к вопросу о возрасте подобных воздыхателей). И мы с ним тогда познакомились, т.к. он не только оказался *целеустремлённым*, но и очень приятным молодым человеком :)
И кстати, это не было кратковременным знакомством, мы с ним встречались почти 2 года.
Сообщение было удалено
ваш сарказм оценила. Но в данном случае он слишком глуп - слишком уж передёргиваете. Да и вообще вы троллите, это уже очевидно.
Сообщение было удалено
Я вспоминаю себя в 22 года. Сейчас понимаю, что мозгов тогда у меня было с вершок, хотя я мнила себя вполне умной особой. Мальчики в 25 лет тоже имеют обыкновение еще не до конца проститься с детством.
Вот если бы вы мне рассказали, что за вами летел в другой город молодой симпатичный интересный мужчина 34-х лет, то я бы еще восхитилась.
А глядя на молодых людей 25-ти лет, в основном понимаю, что 70% из них еще дети.
это делается для того. чтобы не привлекать к себе не нужных, лишних
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё ясно, пи===здобол детектед.
Не знаешь о чём пишешь- молчи лучше.
или сам посылай свою дочку в лагерь к педофилам и детям гопников. Чтобы они там понижали самооценку твоему ребёнку.
Не удивляйся потом, если она тебе быдлозятя в семейку приведёт, и будет считать, что ей несказанно с мужем повезло.
Ничего ты не знаешь про воспитание девочек, поэтому не жужжи.
Сообщение было удалено
но ведь я вам такое и не рассказывала. Зачем мне врать?
Да и потом, у меня не было намерения вас (или кого-то еще) восхищать :)) Я просто рассказала реальную ситуацию из своей жизни, раз уж она в тему пришлась, когда вы пошутили про "бежать четыре квартала". Только и всего.
Сообщение было удалено
да, так и есть. И здесь об этом уже не раз написали.
Но автор темы и ему подпевающий Отец Пикар ну прямо-таки никак не могут этого понять))
Сообщение было удалено
нет.это хорошо когда есть машина,но марка не играет большой роли.хотя раньше так не считала.
А вы будьте автор посмелее и пообаятельнее и все решение ваших проблем. Честно. Я с обоим мужьями так познакомилась, по одинаковому сценарию:)) я когда о чем-то задумываюсь, о каких-то проблемах, у меня выражению лица палач позавидует, так с детства, я мимику от отца унаследовала, мы умеем сделать морду кирпичом:)) И оба мужа со мной знакомились на работе /я не специально, просто там большую часть времени проводишь/ в курилке.. Вот с моим нынешним мужем /очень надеюсь последним/ было все просто. Стою в курилке, злая как таракан /у меня тогда то ли фура с товаром где-то "потерялась" то ли водитель в запой ушел, уж не помню, но помню, что была в ярости/, курю, в окно гляжу, заходит моя харизматичность и сразу с места в карьер "Че злая такая? Чего психуешь? Заканчивай ты это дело, пошли вечером в кино, буду тебя веселить!!!" ну как можно было отказать, когда обаятельный, улыбающийся мужчина старается тебя успокоить? Не смогла.. И сейчас, когда у меня лицо застывает, он мне всегда говорит "Рожу такую не делай. Я же знаю, ты у меня добрая и хорошая.. а того кто обидел /в 90% из 100 в последнее время этот "обидчик" тот кто у меня в свидетельстве о рождении записан, псих несчастный/, я сам лично завтра чуть-чуть задушу.. Улыбнись, мы все тебя любим, а этот дурак даже в сто раз больше чем я, пошли чай пить".. И все. Ну нравится девушка, вот и подойдите и скажите "Что вы такая грустная, может я вас как-нибудь развеселю.. хотите кофе и плюшку?" ну это как вариант..
Сообщение было удалено
+1. Не могу не согласиться. Всё так.
Пикар действительно говорит о том, о чём даже понятия не имеет. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Ну так они всерьез считают что все девушки должны оргазмировать под их пристальным взглядом))))))))))
отсева адекватных парней, которым нравятся доброжелательные приветливые девушки?)
Совсем напротив, это для неадекватных ( которые сами себе себя не так представляют), для других - другое лицо. Увидел каменное лицо, проходи мимо, не тебя ждали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они просто не верят, что ТАКОЕ может быть))
Сообщение было удалено
О, вот это точно сказано! "Проходи мимо, НЕ ТЕБЯ ждали".
Сообщение было удалено
видимо да, у них это просто в голове не укладывается... пазл не складывается... картина мира рушится... происходит зависание... деление на "0" и т.д. и т.п. )))
В отце пикаре очень хорошо прослеживается женоненавистник. такие люди даже если женятся, гнобят жену и дочку по чёрному.
Никто не виноват, что его мама в детстве бросила или может била, но до таких мужчин это не доходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Принцесы нравятся только настоящим мужчинам, а не Валере лошку-дрочеру. Он их боится, потому что принцесы его посылают
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Валере по фигу. У Валеры самомнение очень высокое ,он думает ,что раз он посмотрел пристально на девушку ,девушка должна тут же бросить своего мужа, парня и кинуться Валере в объятья. Это касается так же случаев ,когда девушка плохо себя чувствует, спешит куда-то, думает о своих делах ,ещё сонная ,если утром едет на работу-Валере то же по фигу ,он думает ,что девушка даже при смерти должна ему подмигнуть и улыбнуться. ведь по его мнению девушки в любом состоянии каждую секунду должны думать о том ,как бы с кем познакомиться.
Валера, купи цветок красивый и подари понравившейся девушке просто так. Скажи, что это ей просто так подарок, за то, что она своей красотой тебе настроение подняла, к примеру. Дай ей свою визитку и скажи, чтобы звонила в любое время, когда захочет пообщаться.
Просто как вариант предлагаю.
Только буровя девушку глазами ничего не добьёшься. Меня так один помнится буровил взглядом, потом вышел на моей остановке, проследил куда я иду, за деревом спрятался, что ли, я так и не поняла. Потом забежал за мной в подьезд и хотел изнасиловать. 8 вечера кстати было, не поздно. И такое бывает.
Подходи красиво и ухаживай красиво, не надо быть таким простым. Желаю тебе счастья тоже, как ты нам всем пожелал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, может она на втором месяце и её мутит))) Мало ещё Валера про женщин знает)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не лезьте в бутылку. Такое ощущение по вашим словам, что у всех девушек поголовно болит живот или наступили критические дни. Я согласна с Валерой. Оглянитесь вокруг - каждая первая едет с недовольным неприступным лицом. И самое смешное, что на Вумане каждый день сотни тем "Я одинокая, я хочу познакомиться, где найти мужчину?".
У меня пара подруг воет от одиночества Но если из увидишь в толпе, то подходить просто не захочется - настолько внешний вид отталкивающий, выражение лица просто кричит "не подходи, убью!".
Я сегодня как раз спрашивала у мужа, что нужно сделать, чтоб ты обратил внимание на девушку, если хочешь познакомиться. Он мне ответил, что к девушке прежде всего должно захотеться подойти. Т.е. это одежда и выражение лица. Если лицо озлобленное или откровенно сонное/тупое, то подходить даже и мысли не возникает.
Почитайте Вуман, поговорите с подругами - огромное количество женщин, мечтающих познакомиться с нормальным МЧ! Огромное!!! И вроде как молодая, красивая, интересная, но лицо - мамадорогая! Или уверенность в том, что на улицах знакомятся только насильники и наркоманы/пьяницы. А также уверенность в том, что, если девушка убыбнется на улице какому-нибудь МЧ, то ее тут же захотят грязно изнасиловать. Женщины живут в своей скорлупе - хотят, чтоб за ними ухаживали и обожали их, но при этом жуть как боятся показаться смешными или глупыми.
Сообщение было удалено
Валера , поверь, если мужчина женщине интересен , она такое лицо никогда не сделает. Каменное лицо - специально для тебя. Извини ;)
245. Маркиза, ну не у всех девушек предел мечтаний познакомиться с парнем из метро ии трамвая. Поймите вы это с Валерой, наконец)))
Во-первых я замужем, во-вторых в торговый центр я хожу покупать, а не знакомиться, в-третьих на улице вообще не знакомлюсь - есть институт, работа, общие компании где контингент как-то фильтруется. А на улице кто его знает кто подойдет - может очередной гражданин Чикатило?
Сообщение было удалено
Но почти у всех - познакомиться с парнем из Мерседеса (простите, более продвинутых марок машин не знаю, т.к. не разбираюсь в машинах вообще, Для меня что мерседес, что ауди - один хрен).
А чем парень из метро или трамвая хуже парня из мерседеса? Вы не допускаете, что мерседес может сломаться? И этот самый парень (или кто там... ведущий специалист какой-нибудь корпорации) может оказаться в метро. И ему также может понравиться прохожая девушка.
Я ведь говорю не о всех девушках, а о том большинстве, которые ходят по улицам и мечтают познакомиться с нормальным мужчиной. То, что таких очень много - это факт. И замужних тоже таких много, кому с мужем не повезло. И я в своем окружении таких знаю. Их действительно много, но мало кто знает об их мечтании знакомства с нормальным мужчиной.
Ведь тут ключевое слово не "трамвай" или "метро". Для меня ключевое слово во всей этой беседе - "нормальный надежный мужчина".
Я, вероятно, смотрю на все эти знакомства под другим углом, нежели молодняк, в силу своего возраста. Для меня сейчас знакомства могут рассматриваться как потенциальный повод создать семью и жить в любви и согласии до самой смерти)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот да, про это я и писала. У нас все женщины боятся быть изнасилованными прямо на улице около торгового центра своим новым знакомым)))))))))
Сообщение было удалено
Откуда женщине знать, интересен мужчина или нет, если она его в первый раз видит? Вот он смотрит на нее, откуда он знает, каково его Ай Кью? На сколько он коммуникабелен?
Вообще в этой теме я все больше соглашаюсь с Валерой.