И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что об этом говорить то? Времена не выбирают - в них живут и умирают. Назад то ходу нету ведь уже. Надо только впреееееед:))))
Тогда было социальное государство, в котором у разных уродов не было возможностей драть с людей 3 шкуры. Сейчас главный принцип - каждый решает свои проблемы самостоятельно. Государству на нас с вами нас__ть. И разные уроды решают свои проблемы за наш счет вполне законным путем
Страну-то сейчас дербанят и прикидывают, как лучше нас поиметь, чтоб мы не сразу сдохли, все те же комсомольские вожаки и их подросшие детки. А аппетиты растут... а коровка-то уже на ладан дышит...но ниче, еще шкуру можно будет продать, а потом свалить
Сообщение было удалено
Вы прям по Медведеву заговорили. Товарищ констатировал, что Россия стоит на краю обрыва и его программа называется "Россия - вперед" :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, идет откат назад. Вот мне смешно, когда современные капиталисты ЕБИНОРОСЫ учат молодежь быть комсомольцами -Селигер. Хотя, это скорее грустно, такой цинизм. А ведь просто воспитывают недумающее ***:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди на х..уй, глюк
Больше всего меня бесит кадровая политика. Молодежь, б..., они набирают. Из своих сынков, папы-то хоть в свое время на производстве поработали, кто директором был, кто за колхоз отвечал. А эти - тупые неграмотные хапуги, вообще без опыта, ни о чем понятия. Законы принимают.
Сообщение было удалено
пил ять, вы вообще о чем начали речь, товарищи и господа?
Тема же про красивых, но страшно одиноких баб! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое подозрение, что страну на 7 регионов хотят поделить. Отсюда такая дороговизна на перелеты-переезды, дорожную инфраструктуру не развивают. А как Приморье кинули, сначала с энергоснабжением, а потом с рынком подержанных тачек, а там по большому счеты по-другому заработать нельзя:(((
Сообщение было удалено
ну мало ли что они хотят поделить!
Все идет к революции - нынешняя *** "гомноэлита" несколько сильно витает в облаках.
Сообщение было удалено
На вумане почти любая тема плавно перерастает в тему про СССР и Сталина, где наши всегда побеждают :)
Сообщение было удалено
Понял, ждем Рупрехта Позорного. :)
Сообщение было удалено
А кто будет революцию делать? Народу заср__ли мозг чуть менее чем полностью
Сообщение было удалено
Я, ты, Ну и еще 20 тысяч наших товарищей.
Ты плохо наш народ знаешь - нашему народу уже не получается засирать мозг. Убедись - поговори с 10 обычными прохожими на данную тему. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я надеюсь ты не поклонник этой татарской эмансипе - Беркемы?:)
По большому счеты - для переворота вполне достаточно пару мотострелковых дивизий в Москве. Это не так уж и много.
Сообщение было удалено
Уже говорил. Не с прохожими, а с коллегами на работе. У большинства (особенно молодежи) мозги заср__ны конкретно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неее. Тема про старшных, но красиво одиноких...красиво понимаете.
Пойду кофе налью - не расходитесь, хорошо?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кто это :)
Сообщение было удалено
Это было двойное дно-смысл моего поста, Наташенька.
Но вам все равно +
Сообщение было удалено
А что значит засраны - поясни мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выборы покажут. Выборы, выборы...выиграт п...ры:)))
Сообщение было удалено
Читал интересные выкладки - если тандем уебанов со своей партией *** не уберется со сцены - то есть каким-то образом при реальном рейтинге в 5 % они "победят", то в ближайшие несколько лет нас ожидает революция.
Я буду рад этому, потому что сразу пойду работать в новое НКВД, да, нео, пойдешь со мной? Твой опыт нам пригодится.
Откуда возьмутся мотострелки, если военным сейчас столько отваливают, как будто они все в горячей точке, а не штаны в штабе протирают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, наконец-то, хоть один комплимент!!!:)))
Сообщение было удалено
где отваливают, окстись?
Ты еще скажи, что не генералам отваливают.
Сообщение было удалено
А зачем тебе именно армия?
У нас в народе много есть тех, кто неплохо стреляет. :)
Сообщение было удалено
Легко. Не патриотичны. При первой же передряге повалят на запад (по их же словам). Легко западают на тупую пропаганду про то как все было ужасно при совке. Не интересуются жизнью страны за пределами мкад. Не смотрят в будущее, походу всем плевать, что нас ждет завтра. И так далее, продолжать можно долго. С такими каши не сваришь
Или поллюционеры заинтересованы в смене режима? На кого хотите опереться, товарищ?:)
Сообщение было удалено
на фашистов.
Вернее, на "фашистов".
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что я знаю, кто ты :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нашего опоссума в США спросили не боится ли он судьбы Каддафи.
Думаю, что везде просекают - дело пахнет керосином.
Сообщение было удалено
У тебя ложная инфа
Сообщение было удалено
Друг мой, твою контору давно пора разогнать - вы их спецслужбы, имхо, превратились в контору по предоставлению "крыши".. и все... :(
Мнение твоей конторы - нелегитимно как глас народа.
Сообщение было удалено
Да, друг, это я. :)
Сообщение было удалено
полиция - именно РЯДОВАЯ полиция - да.
Сегодняшний народ - это люди с мозаичным сознанием, полностью дезинтегрированные, не имеющие общей цели и не видящие ее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты чоо. Везде свои люди давно поставлены. И МВД и ФСБ, а про армию, так я ваще молчу
Я со многими общался (не генералами) - что полицейские, что вояки - по минимуму не будут тандем защищать, по максимуму - примут деятельное участие в "облаве на ведьм".
Сообщение было удалено
Эти люди не имеют главного - реального авторитета среди подчиненных. В случае заварухи - их роль незавидна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.да.да Мы - мирные люди, но....
Сообщение было удалено
Даааалеко не все. А чтобы сделать революцию, брат нео, ты же сам знаешь - много народа не надо - максимум 5 % населения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати мне подумалось, а может повышение окладов им - здравая мысль? Потому что по агентурным данным старлеи и так получают что-то около 80 через всяческие премиальные к окладу в 20ку. Оклады повысят - премиальные урежут (ну не будут же им 150 платить). За то выведут их из под контроля руководства, которое во многих местах все премиальные закрывало себе.
Сообщение было удалено
Ну да, я мирный, очень мирный, но стрелять умею. и не толкьо.
Сообщение было удалено
у меня другая инфа про зарплаты.
Сообщение было удалено
События на манежке показали, что стоит тока грамотно собраться в одном месте некоторому количеству правильных парней и власть бессильна и ср__т в штаны
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нынешней ситуации я объединюсь со всего против партии жуликов и воров. А дальше...Мне все-таки хотелось бы жить как в Европе, а не как в совке...
Сообщение было удалено
Тебя жестоко обманули