И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Выбирать придется не между европой и совком, а между совком и гондурасом
Сообщение было удалено
Ну да, там было много наших (то есть моих). и народу было не 5 тысяч, как сказали СМИ, а больше 10 тысяч, была и молодежь, но много было 25-35-летних.
Погромов почти и не было. Мордобоев было очень мало - так - нескольким глупым ментам морду разбили, чтобы не лезли и не отсвечивали.
Присланный ОМОН, увидев столько людей, просто быстренько самоустранился.
А на следующий день так приятно было наблюдать испуганные рожи тандема в телеке. :)
Кстати - никого из наших не точто не посадили, как грозились, а даже и не наказали - ибо кишка тонка.
Сообщение было удалено
это точно.
наши - это русские патриоты, их еще наш тандем со своей гов ноэлитой называет "фашистами".. что есть ложь.
Мы все думаем, знаете как? А так - чем хуже, тем лучше. Пусть народ до конца разберется - кто есть кто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ээээх, заваруха...Когда меня год назад незаконно с работы увольняли, я посмотрела на наш народ. Всей стаей набросились, как только директриса отмашку дала. Такую травлю в духе 30-х пережила. Нароод....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем меня обманывать? Думаешь так кадрились? Успешных-состоявшихся изображали?. А, да, он был капитан.... или майор?(( ))))
Есть такая сплетня - не знаю, правда ли, но она такова, что наш сраный тандем заключил с НАТО секретный пакт о том, что если в России будет революция или что-то близкое, то НАТО вводит свои войска в Россию.
Нео - что думаешь?
Сообщение было удалено
Я думаю так же, но не уверен, что нынешний народ сможет разобраться. Главное, чтобы поздно уже не было, когда наконец поймет, что к чему и ху из ху
Сообщение было удалено
Народ все же разный, Наташенька.
Хмм Вот меня сейчас реально хотят уволить с работы - у замгендира ко мне личная неприязнь, за меня все горой. (ттт).
Как видишь - по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Видел про это передачу. Есть альтернативное ТВ, называется "Нейромир-ТВ", можно скачивать через инет. У них большие планы насчет интеграции с НАТО
Я себе это вижу так, что наши вояки в случае заварушки запрутся в квартирах с женой, тушенкой и автоматом и будут там сидеть, пока соседние квартиры будут громить мародеры.
Сообщение было удалено
Фигня, все будет не так. Просто будет много воюющих друг с другом банд, за сферы влияния
Сообщение было удалено
ты очень плохого мнения о вояках - далеко не все так поступят.
Сообщение было удалено
Ублюдки....
Сообщение было удалено
Старлеям стока не платят. Зачем обманывать - у них спроси
Сообщение было удалено
А потом придет СИЛА и порвет все эти банды на фашистский флаг. %)
Сообщение было удалено
Ваш текст
типа пока территорию не занял Китай?
Маша - почему ты не в постели с мужем сейчас? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня знакомого мента с работы уволили. Принципиально всех тормозил не взирая на синие ведра... Мужик мой ровесник - тогда 32 исполнилось. Чувак Чечню прошел, здоровый такой, охотник, вот это подходящий ополченец. Уволили ведь тоже незаконно, а у него на руках мать больная. Лять ни пенсии ни льгот. Вот как эту кодлу не разебо....ть на х...й.
Сообщение было удалено
Все такое может случиться, если будет гражданская война. А если только революция, когда к власти придет иная сила, то *** им всем - и НАТО и Китаю - пока у нас есть ядерный щит - вариант Ливии не про нас.
Сообщение было удалено
ты знаешь, как таких вот много? Уууууу.... армию можно сформировать даже добровольческую.
Хотя на сраную быдловласть нынешнюю хватит и 10-20 тысяч человек. Рухнет.
Сообщение было удалено
Ядерная кнопка в руках у тех, чьи капиталы находятся в странах НАТО. Что какбэ намекает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж болеет, а я с сынулей сплю, он титьку сосет, а че?:)
Сообщение было удалено
Нео, ну не тупи - АКМ в живот - очень вразумляет владельцев этих рук.
А также ты должен знать, что система не автоматизированная, там на местах живые люди сидят, которые могут и по совести поступить. ну ты понял.
Сообщение было удалено
одну сиську - сын, другую сиську - ноутбук? :)
Сообщение было удалено
Не совсем так. США оттяпает себе самые выгодные в смысле ресурсов куски, а бандам даст резвиться в других регионах страны
Сообщение было удалено
не факт. ты недооцениваешь наш народ.
А если вариант банд осуществится, то мы эти банды и отстреляем нафиг. Я тебе отвечаю. нет людей - нет проблемы.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы было кому АКМ к животу приставить. Ракеты из турции и польши (а в скором времени и из украины) летят быстро. Насчет неавтоматизированности не в курсе. Разве может кто-либо кроме президента привести систему в действие?
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
А вот это уже будет наша задача.
Ладно, давайте про красивых баб лучше, а то я что-то разоткровеничался слишком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, они друг другу не мешают:) У меня мелкий нетбук)
Значит так - подпишусь под словами ДСТ - в мои 30 я трахаюсь много чаще с разными девчонками, чем в 20 лет.
Это реальность.
Во мне .. этой.. как ее... харизмы стало больше.. :)
Сообщение было удалено
А как вообще работает механизм? Предусмотрена защита от сумасшедшего? Как происходит запуск ракеты из шахты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тогда - наивная и в администрацию обращалась, мол разберитесь, защитите. Вот тогда все про наше госустройтсво и поняла. Мы для них пыть, растопчут. Мне это прямо в глаза говорили.
Но больше всего меня простые сотрудники разочаровали, с которыми я чай пила, у которых дети-мои ровесники... Нет этот народ привык всего боятся. Чо им Путин или Медв. Они собственной тени боятся, а уж начальства....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а предпочтительный возраст невест, так сказать?)
Сообщение было удалено
Именно невест, или так - для потрахушек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаешь вариант Ирака?
нео, ты чего притих? :)
Я просто IP поменял на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
В кущевке бандиты властвовали десятилетиями, держали всех в страхе и никто их не отстреливал. Почему в случае прихода пиндосов будет иначе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это типа такой тонкий сарказм был) Огласите оба случая)
Сообщение было удалено
мы должны отвечать за эту власть? С х уя?
Это ты у них, у тандема, спроси - какого х уя?
И вообще - спроси у всех этих сраных либерастов - с какого х уя они позволили развязать Чеченскую войну?
Сообщение было удалено
Ваш текстх
Ах! Какая прелесть:))) А мама в революционны кружках по ночам зависает:)))
Маша, какие невесты в 30, ты что, милая :) Это ж самое козырное время для гулянок :)
Сообщение было удалено
Для потрахушек - лишь не старше меня.
Для категории невесты - обязательное условие - это любовь! а так до 25 лет.
Сообщение было удалено
прогресс - 100 лет назад в подвале с лампадкой собирались, а теперь в интернете с прокси-Ip.. :))
Сообщение было удалено
Не позволили развязать, а они же ее и развязали
Сообщение было удалено
Да, правильное уточнение, согласен.
Это как раз в пику либерасту Рупрехту.