И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
А самое главное. Вот посадят человека. А как детям потом объяснять, что папа уголовник наравне с "неликвидом" сидит, а до этого был "успешный".
Это же травма ребенку в любом случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь не в деньгах дело. Все Вами вышеперечисленные граждане даже по меркам уголовного мира считаются низшей категорией. Тут, видимо, все дело в уровне, статусе, что-ли. Думаю, что и бабы этих "достойных" людей большим умом, нравственностью, принципами от них не отличаются.
Хотя, припоминаю, моя однокурсница, родом из Казахстана, так не хотела после ин-та домой возвращаться, что через газету познакомилась с мужиком из тюряги с нехилым сроком. Через пару свиданок замуж за него вышла. Чем история закончилась, не знаю. И такое бывает.:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где, где посадили????? Х. с ним, с его выплодком!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не знаю. Если человек добр, честен, порядочен с окружающими - то и к нему тоже вернется.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вряд ли их посадят. Что Лужкова посадили или Батурину?
Просто, не представляю, как это жить все время воруя? Все время врать? Столкнулась по работе в детьми и внуками таких "Хозяев жизни" - бабы все высокомерные, неприветливые. Мужики (сыновья и внуки) - на мужиков не похожи, либо все по многу раз женаты, либо с женой не спят, но и любовниц боятся завести, родительскую репутацию берегут. Всем врут, всех бояться, понимают, что их реально никто не любит. В сущности, несчастные люди:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Порядочный человек зачастую не может длительно выдерживать состояние, в котором предполагается отхождение от морали, что ведет или к увольнению или к болезни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Святые слова. Я выбрала увольнение, из потерь - только ранняя седина:)))
прочитал. Не согласен
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты заметила, что у нас вся система, еще с советских времен, построена на том, чтобы замарать человека (напр. поставить заведомо невыполнимые требования), чтобы человек, хочешь-не хочешь, мухлевал, а потом боялся. Вот такими и хорошо управлять и раздевать их до нитки. Ибо не пикнут опасаясь разоблачения.
Сообщение было удалено
Мужик и не обязан быть вечным конферансье, девку развлекать.
Посмотри на это с другой стороны. А она-то сама интересна?
Из моего опыта: подавляющая масса молодых баб скучны как человек дождя.
Ни пары слов сказать, ни рассказать чего. В основном смотрят в рот
и ждут инициативы от мужской части. Собсно, ради пары сисек с ними и
знакомятся. Иначе они даром не нужны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Копирка с моей жизни.
А ты где работаешь (в смысле в какой сфере)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикладная наука)
Сообщение было удалено
Ну да. У деятелей с воровским менталитетом советская власть всегда и во всем виновата :) Кому ты это впариваешь? Я пол жизни прожил при советской власти и считаю это лучшим временем в своей жизни. Воровства было на порядок меньше, чем сейчас. По очень многим причинам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не наступай себе на я..йца, дорогой.
Всю дорогу вы-мужики нам только об этом и говорите. Интеллект, жизненный опыт, личное мнение взрослых теток вы, почему-то, называете тараканами и дефектами:)))
Сообщение было удалено
Послушай, прикладной ученый :) Где это советсская власть заставляла тебя воровать и подворовывать? Ну ка расскажи-ка :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НИИ?
Сообщение было удалено
Кто это вы? Покажи мне мой пост, где я такое говорил. Я с этим не согласен
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничто не ново под луной и не в порядках дело
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВНИИ, ага)
Сообщение было удалено
Вау, а мы, оказывается, философы :)
В порядках, родная, в них самых. Знаешь на каком щас месте рашка по коррупции? Прально, в самой ж-пе. Потому что такие порядки седня, если вкратце. Могу и подробней, если надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто раньше воровали что по-проще. Но менталитет - своровать пусть даже какое-нить г-но, а не заработать и купить то, что тебе действительно нужно, вот это из нас не вытравили. А сейчас и зарабатывают нормально, и воровать продолжают:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
МНР?
Сообщение было удалено
Ваш текст
легко, когда из 100 кг сырья, должно было получиться 100 кг готового продукта (без разбавления). В теории - есть расчет на потери, а на производстве - вынь да положь. Но это конечно не советский период, но ноги росли еще оттуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ктн, зав.лаб.
Сообщение было удалено
Из вас не вытравили. А подавляющее число граждан живуь честной жизнью, без воровства
Сообщение было удалено
Несоветский период это понятно. Я просил ответить на вопрос о советском времени, если помнишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен, согласен.
Отвечай за всех, кто нас тут в неликвид списал за сроком годности:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Респект:)))
Сообщение было удалено
Я отвечаю тока за себя, родная. Еще раз, покажи мне мой пост, где я такое говорил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто эти граждане. Мужчина, вы из какой страны?
Сообщение было удалено
Я из СССР.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорил, но молча согласился:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
воровство - это не кошельки по вагонам тырить. Если часть граждан не считает зазорным счетчики назад откручивать (если есть такая возможность), а другая часть не получает или выплачивает зарплаты в конвертах, а третья с официального (без учета конверта) дохода платит алименты, то о чем речь?
получает
Сообщение было удалено
Пока вы тут трындели, я работал. Мне некогда тут целыми днями ошиваться. Не выдумывай лишнего
Сообщение было удалено
О том, что в СССР не было ни серых зарплат ни конвертов. И счетчики никто не крутил - тарифы были и так копеечные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все мы - рожденные в СССР. Как говорил один мой знакомый - фронтовик, полковник КГБ. "Каждый ворует в силу своих возможностей. Уборщица тиснет тряпку и кусок мыла, а директор.....вот тут возможности безграничны"
Сообщение было удалено
Ваш текст
О. Подруга рассказывала, как ее отец-врач, размывал ей пробу Манту, после чего она отдыхала лето бесплатно в противотуберкулезном санатории. А я, как здоровый ребенок, нигде не была:). И куда таки жевались деньги с профсоюзных взносов? Почему-то на помощь все одним и тем же)
Сообщение было удалено
Полковнику виднее. А мои родители и еще огромное число других людей не воровали. Воспитание такое было
Сообщение было удалено
Билеты на самолеты и поезда стоили тоже очень дешево. Люди тогда катались по стране намного больше, чем теперь. Вы могли и на свои деньги поехать, это было вполне по карману
Сообщение было удалено
И все равно, даже возможности директора в сов время были не безграничны. Иногда кое-кого и к стенке ставили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не было такого откровенного воровства,но...Комитеты по распределению жилья (вот это было поле для воровства, взяток и т.д.), а взятка гаишнику, а профсоюзные бесплатные путевки - самое лучшее только начальству, а не больному ребенку, а сфера общепита, а авторемонт, а взятка за покупку машин вне очереди??? А? я вас спрашиваю!
Сообщение было удалено
У моей мамы на работе путевки разыгрывались в лотерею. И по теории вероятностей все ездили примерно одинаковое количество раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои тоже. Отец инженер-строитель, начальник ПТО, а мы всю жизнь всем колхозом в хрущевке прожили. Зато я его уважаю!
Сообщение было удалено
Что вы мне рассказываете про эти взятки, когда я вас легко побью одним конкретным примером. Мои родители на 1 (одну) советскую зарплату провели газ в дом, где я родился. Сейчас точно такая же операция стоит (внимание!) 500 тысяч рублей. Кто сегодня получает такие деньги?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, а моя мама в своем детстве в деревне яблочка не видела. Так как все яблони повырубали, ибо товарищ Хрущев обложил их налогом. И каждую курочку и каждую свинку.... Что-то по курортам опять же все одни и те же мотались. И это были не учителя и не инженеры:)
Сообщение было удалено
У нас, например, ничего не вырубали. Яблони эти на каждом участке. Но главное - не эти яблони. Яблони это копейки по сравнению с тем, что творится сегодня и как сегодня разное окологосударственное г-но обирает народ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Частный случай. Не добил. Что вспоминать СССР? Я вот в 2003 году поехала в Абхазию отдыхать и посмотрела, как жили сов. граждане в южных республиках. Не дома, а дворцы на побережье для семьи из 4-х человек, черте-сколько комнат и все обставленные. Во дворах бассейны, в домах камины. Вот это жизнь была, а потом, бах и война, блокада, нищета. Так, что все переменчиво.
Сообщение было удалено
Не частный, а общий. Это государственные расценки. И тогда и теперь.
Тогда была жизнь, а теперь для огромной массы (работающих!) людей - выживание
Сообщение было удалено
Ваш текст
Червей не пугать
Траву не писить
С Грибами не разговаривать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))