Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …
я бы принципиально не готовила.. мужику думаю что раз ты дома то не уставшая.. попахали хоть бы один день.. тогда бы неделю отходили..
Мой кушает сам, но иногда я готовлю. А ваще, автор, коль ты домохозяйка на содержании, завтрак - твоя обязанность. И не удивляйся если мужик сбежит, я б на его месте нашла новую - и домохозяйку, и зарплатохозяйку и всего остального хозяйку :рррр
Это что ж за домохозяйка такая, которая ужин приготовить не может? Ребёнок с общего стола уже кушать начинает, ему Вы тоже завтрак и ужин не готовите? В чём проблема сварить каши побольше, отварить на пару яиц побольше и лишнюю чашку кофе заварить? Конечно, если мужчина встаёт в 6 утра, а Вы - в 8-9 вместе с ребёнком - немного другое дело. Но ведь и тут можно найти компромисс, например, с вечера приготовить на полке в холодильнике пару бутеров и творожный сырок. А про ужин я вообще молчу. Там и вставать рано не надо, и ребёнок уже в том возрасте, когда с рук не слезает. А сама Вы не кушаете разве?
Если уж назвалась домохозяйкой, вот и держи на себе всё домашнее хозяйство.
тут еще поражает лень автора - лень же? - ну ладно не полноценный горячий завтрак, так хоть бутеров, йогурта, мюслей мужику отсыпать что мешает? кстати можно очень вкусно и быстро сделать горячих бутеров, да. каши хоть в пакетиках ему купите с фруктами, тоже оч быстро. жалко дядьку. я б пришла покормила ггг
Сообщение было удалено
Я в шоке...
У меня подруга была, пришли с мужем в гости, она сидит, жалуется, что им не хватает общения. Сама домохозяйка с одним трехлетним ребенком, дитя в сад не отдает, чтобы было чем оправдать сидение дома. Я ее спрашиваю, а за завтраком, за завтраком разве вы не общаетесь? А она мне отвечает: ты что, я в это время СПЛЮ! Буду я еще вставать, завтрак готовить!
Я выпала в осадок!
Я домохозяйка уже 4 года, сыну 4 года. Все это время, как бы то ни было, я ВСЕГДА готовлю завтрак. Яичница, омлет, горячие бутерброды, горячие булочки, вкусный кофе. Мы общаемся с мужем практически только утром, т.к. вечером он поздно приходит, пока хлопоты с ребенком, туда-сюда, общаться некогда.
А я ведь на дому еще и работаю.
Заранее раскрываю зонтик от помидоров и из-за зонта вещаю: я против разогрева завтраков мужьям и готова драться на дуэли с каждым кто посмеет мне возразить!))) Утренний сон это святое, но у вуманских теток тут почти у всех мужья младенцы, понимаете, редко у кого мужья в состоянии встать, взять тарелку, засунуть в микроволновку и о чудо, нажать кнопку. О таком сложном кулинарном проекте как бутерброд страшно подумать, в исполнении их мужей это будет кровавое зрелище-откуси бутерброд со своим пальцем)))) Вот и сидят тут бессменные героини нашего времени, готовые в любой момент броситься на помощь беспомощному мужу))
Только насчет ужина эт вы конечно погорячились, а то смотрите умрет с голода и придется вам выходить на работу гораздо раньше трех ребенкиных лет))))
Курица медаль дать?
Сообщение было удалено
он сам умеет готовить и ходить в рестораны
Сообщение было удалено
Ваш текст
а работающая дама после работы где по-вашему находится? он же сильный пол, устает блин..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и не досыпай ночей из-за мужа-ребенка, который сам себя обслужить не может, еще носочки не забудь ему постирать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В полтора года дети такие шустрые что за ними глаз да глаз нужен. Я верю автору что она сильно устает. У меня двое детей, я бы с огромным удовольствием бы в каждый свой декретный "отпуск" поменялась бы местами с мужем, да беда в том что он вместо меня не смог бы грудью кормить.
Автор с самого начала оговорила момент, что она не работает временно, так как находится в декретном отпуске , а все мы знаем что такой отпуск дается женщине не по уходу за мужем а по уходу за ребенком. По поводу завтраков, вопрос конкретно стоит не просто в завтраке а речь идет именно о горячем завтраке, улавливаете в чем разница, только я не поняла о разогретом или о свеже приготовленом завтраке шла речь? По поводу ужина, я верю что автор не успевает приготовить ужин, потому что дети бывают разные, бывают настолько активные что мама за целый день и присесть не успевает, а иногда и глотка воды сама сделать. Не стоит себя приводить в пример, дети разные повторяю, возможно что ваши дети могли сидеть тихо на коврике и сами с собой игрушкой играть, но так бывает не у всех. Возможно, что автор до сих пор кормит грудью, это ее право, и соблюдает строго режим для малыша, а если ребенка воспитывать согласно режима то времени на приготовление еды совсем не остается (только три прогулки в день по 2 часа), а кормление, а убаюкивание на сон, а купание, а развивающие игры с малышом. Думаю что автор статьи ответственная мама и это ее право, каждая женщина сама для себя расставляет приоритеты в этой жизни для одной главный ее муж и забота о нем, для другой это ребенок.
знаете если вы не будите готовить не ужин не завтрак,то муж сам от вас уйдет.кому такая хозяйка нужна,а вы потом останетесь одна и будите думать он меня бросил с ребенком.если вы хотите быть одна с ребенком то продолжайте в том же духе....
Еще наверно ему чистую одежду с утра подавай ну их на хрен этих мужиков .
Сообщение было удалено
Я еще не родила, уже с утра не провожаю - так сладко спать, завтрак мой сам себе разогревает, и ест в одиночестве. Берет на обед, то что я приготовила, вот на ужин мы уже вместе. Рожу когда (уже через две недельки) обещал помогать готовить, по крайней мере первое время. Ну нельзя быть мужику вместо мамы. Я на стороне автора. И подруге моей ее муж готовит, их ребенку уже годик. Не будет папа любить ребенка, если его не подключать помогать во всем, что касается ребенка и быта. Нужно все таки себя любить тоже, а не только держаться за штаны
Сообщение было удалено
Не скандалить, рассказывать ему, чем вы занимаетесь в течении дня, подключать к заботе о вашем ОБЩЕМ ребенке. Нельзя чтоль без криков донести свою позицию?
Я немного понимаю автора... У меня первый муж на завтрак просил обязательно геркулесовую кашу и только с белым хлебом с маслом. А суп он ел только с черным...Так что у мужей разные задвигоны бывают. Вставал он в 6, а я ложилась в 4, так как раньше сынок ни в какую не укладывался. Но я вам вот что скажу - мужа своего я никогда особенно не любила. Со вторым мужем все иначе. Я ему и пироги и первое и второе и компот. Потому что обожаю его довольную мордочку, когда он ест приготовленную мной еду.
Сообщение было удалено
То есть на завтрак "любимый муж" ест го.но, а вот на ужин уже что-то получше... От такой "жены" подальше надо держаться, я серьезно.
Господи исусе... Они еще и жрут?????? Оо
Надо гнать! =)))))))
А деньги Автор требует от мужа регулярно? Дождётся, что останется одна, с ребенком на руках, а муж найдет себе нормальную жену-домохозяйку.
автор, я считаю, что готовить = это обязанность жены! а если вы домохозяйка - то отлынивать непростительно! ребенок не помеха этому! он же не 24ч в сутки орет и скачет!!! я вот встаю рано-рано, чтобы мужа накормить завтраком, хотя могла бы поспать! И МНЕ НЕ ЛЕНЬ т.к. я временно не работаю и просто стыдно сидя дома не кормить кормильца
Автор, да уже не мучай форумчанок, сваргань кашу на завтрак, закажи пиццу на ужин, а то кое -кто по цифрам тебя вычислит и уведёт пацана из семьи.
Сообщение было удалено
Г...вно ешь ты! А у нормального человека руки не поотсыхали сделать себе чай или кофе и пару бутербродов. Ужин - это более серьёзно и поэтому требует женских рук.
Ну нельзя быть мужику вместо мамы.
Сообщение было удалено
Пока сидите на шее у мужа, готовьте завтраки-ужины и не выпендривайтесь.
Да уж обосраться прям как трудно проводить мужа на работу. Мужик пашет, деньги зарабатывает. мне кажется эту красотку выгнать на работу надо, да и делов то.
Я работник, временно. Сижу на работе, занимаюсъ дизайном. Сейчас 1.5 года, планирую работать до 3 лет. Жена сидит с ребёнком, памперсы меняет неплохо. Но она требует, чтобы я денег на ребёнка давал, а ещё неплохо и ей чтоб с голоду не умереть.
Говорит, что слишком устаёт с ребёнком и не хочет работать и зарабатывать. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?
читаю подобные ьемы и благодарю себя любимую, что выюрала себе нормального мужика.
ой как мне с ним повезло.
я сижу дома с двумя детьми, он встает и готовит всем кашу горячую. везет ребенка в школу. а я встаю в младшим ребенком часов в 10 и разогреваю кашу))))) зарабатывает очень даже ничего:))) так что , девки, выбирайте себе мужей тщательнее...
а еще и рубашки гладит сам себе:)))) моя задача возить везде детей, убирать и ужин:))))
Сообщение было удалено
Кароч лежит ма.ду чешет да на компе клацает. И всё её предназначение.
И ещё советует лохов тщательнее выбирать, чтоб лошистее были...
не будете кормить мужа, уйдет туда, где его накормят
ну делай ему на завтрак горячие бутерброды а обеды и ужины они должны быть каждый день, если конечно автор не леньтяйка.Это не трудно, у меня двое детей + работа я все успеваю.
Автор! Дельный совет! Купите мультиварку! Я ужасно ленивая и приобрела сие чудо техники по совету приятельницы. Загружаете с вечера молоко и любую крупу, ставите на таймер, и с утра агрегат сам сварит к нужному времени вкусную горячую кашку. И плов получается отличный, рагу овощное и выпечка. И делать ничего не надо - загрузил все ингридиенты, нажал кнопку соответствующей программы (плов/каша/суп/выпечка/гречка) и валяйся на диване или иди гуляй. Покупала с целью ограничить время стояния у плиты, а в итоге так затянуло, что теперь я, лодырь, новые рецепты ищу в инете что бы ещё приготовить))
Первый шаг к разводу,это когда один из супругов не может встать утром,даже если ему не на работу,и не проводить второго супруга!Есть такая категория баб.котрая спит утром,мол Милый тебе на работу.а мне ненужно,так что не буди меня!Мудрая Женщина сама встанет,даже через силу.и проведёт мужа на работу!И завтрак тоже поможет организовать!Когда тебя утром не провожают,а спят,то Любовь теряется,а значит бросай такую жену или мужа.неважно!
А вот потом и говорите,куда чуства делись!Их нужно самим разжигать всегда!Сам лично ненавижу видеть.если утром девушка не может открыть глаза!,Для меня она сразху становится отвратительной,и с такими больше не встречаюсь!нужно быть лёгкими на подём!
Вообще всегда провожу отбор по тому.как девушка утром просыпается.елси ей тяжело разко открыть глаза,елси она полчаса встаёт с кровати,она мне ненужна,с ней по жизни столько возни будет.и елси она много красится,мне она тоже ненужна,!Она должны быть природно красива и симпатична,и легка на подъём,а елси она утром тормозит,два часа глаза открывает и всё время ужасно болезненна,то зачем она мне нужна!Пусть ищет себе таокго же нудного и слабого!
Я всегда утром встаю,елси нужно девушку в институт првоодить,даже елси мне никуда ненужно,прсото чтобы ей было пряитно встаю и общаюсь с ней,она уйдёт.можно доспать!А вообще сам я мало сплю,и не люблю тех.кто не может быстро встать,они вовсём такие!Нудотики и болезненные люди!Вечно обиженные и слабые!
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень умно про тех кто не такой как ты говорить уничижительные вещи! у вас одно и тоже много-много раз в тексте повторено, бу-бу-бу, и кто нудила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если мне куда то надо а моему мужчинет нет у меня наглости не хватит его будить, я уважаю чужой отдых, а что бы пока я собираюсь вокруг кто то ходил -бубнил и мешал-нет спасибо
фу, вы такой неприятный
вот я сам ленивый.. и всех ленивых понимаю.. люди, ленитесъ..! ленъ - двигателъ прогресса..
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка, не смешите. У меня двое детей, и работа до 7 вечера. Но это не мешает мне готовить и обеды, и ужины! А когда в декрете сидела, так вобще времени было куча, даже пирожки пекла. Я не люблю обзываться, но вы реально тю-тю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы можете вобще не есть, но другие не обязаны вместе с вами голодать. Мужики любят покушать, откуда ж у них будут силы работать? А ребенка своего тоже заморите салатиками-корешками?
я готовлю сейчас уже не так много(не нужно это никому, а так я готовить люблю и умею вкусно))) а вот раньше...было время ,мужу завтраки в постель носила блинчика с маком и сгущёнкой, свеженькие ещё горячие,фруктовые салатики или всякие вариации европейского завтрака...всё утром готовила,вставала пораньше-радовала его.Не так давно перестала,устаю,да и лет через 7 так)) заметила,что если просплю,он мне завтрак не спешит готовить и перестала усердствовать каждое утро,теперь по желанию.А вы автор мужчину своего не разбалуете))))
Сообщение было удалено
напишите рецепт. пожалуйста!
Сообщение было удалено
Он физически на работе не устаёт, а она крутится целый день. Мог бы придти и на всех приготовить. А как женщины приходят с работы и сразу к плите? Почему бы и мужчине не встать к плите? И утром мог бы сам себе или на обоих приготовить. Она, может, только что заснула, ребёнок спать не давал.
Ваш текст
Автор, повеселили)) Прально, неча мужика баловать, пусть святым духом питается, пока не надоест)) И забудьте, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это ж не про вашего. И про секс тоже забудьте, где ж он бедняга сил и положительных эмоций на него возьмет ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особенно легко утром подскочить " девушке" у которой маленький ребенок и вес дом на ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На себя любимую хоть час времени в день остается. Выйти в парк, прогуляться, почитать. Или кухня это ваше хобби
Тема РАЗВОДКА.
Написала форумным мужиком с ником Вовочка,стремителъный медведъ и тд.
Он на ветках врал, что строит дом. Но какие могут быть дома, если здоровый мужик строчит темы и сутками торчит на женском сайте.
12998. стремителъный медведъ | 08.11.2011, 23:30:34 [1670182046]
охренетъ.. на моей ветке про завтрак уже рецептами делятся.. когда уже уймутся..?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/260/
Я всегда кормлю мужа горячим завтраком :) хотя мы оба работаем, у нас обязательно горячий завтрак.
Обеды и ужины - само собой.
Автор,вы просто зажрались. такую тему открывать. если можете не работать,значит муж зарабатывает неплохо. Приготовить завтрак-обед-ужин для любимого мужа-это удовольствие. я вот учусь,работаю. и нахожу время готовить мужу, и получаю от этого громадное удовольствие! Мой вам совет- зайдите на сайт Флайледи.
Я давно его читаю. Я организовала так свое время,что на уборку-готовку уходит не больше 2 часов в день,но в доме всегда чисто и есть что покушать. Все благодаря Флайледи. А еще может почитав этот форум,вы вдохновитесь на домашнюю работу и поймете,как это интересно-обустраивать свое жилище,растить ребенка и быть опорой для мужа. в том числе и в быту опорой.
прикольно у вас, автор. Мой сам режет бутербродики на завтрак и мне режет. я встаю на 2 часа позже и ем то, что он мне приготовил))) Дома едим только ужин, готовлю, даже если в 9 пришла, так как он приходит и в 11 и позже. Я иногда думаю, что пора и завтраки готовить, так как всухомятку бутеры есть с утра надоело. Могу на завтра разогреть ужин. Автор, вы надумываете проблему. может устали дома сидеть? Ну вот правда, соски варятся 10 минут, столько же паста какая-нибудь. Яичница - 5 минут, салат - 5 минут. А можно и какое-дь лечо готовое открывать. Вам жалко времени? Или заставляют раньше вставать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы с ним сядьте и договоритесь, ужин готовите вы, а завтрак он. Ведь к утру я надеюсь он отдохнет )))