Гость
Статьи
муж требует горячий …

муж требует горячий завтрак

Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …

неопытная
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Пару раз в неделю я своему варю кашу с утра, а что там сложного, я овсянку на ночь кипятком заливаю и остается утром молока добавить и подогреть

В остальные дни сам готовит себе и он наоборот любит один с утра на кухне быть и завтракать в полном одиночестве.. размышлять видать о глобальном)) А я сама так люблю и дрыхну еще, он уходит и я встаю

абра кадабра
Я з в а

Сообщение было удалено

гы-гы-гы :)))

абра кадабра

у нас мужчино не завтракает. не имеет аппетита, видите ли. с утра ему нужен только кофе.

в обед питается со мной комплексом, а ужинает всегда как на убой - мясо жареное, отбивное, тушеное с гарниром. ну и фрукты жрет как беременный. чревоугодник.

Кассандра

Не, ну ДОМОСТРОЙ в действии! Обслуга штанов называется! Завтрак приготовь, подорвись утром, обласкай и на работу проводи.. А то штаны уйдут, не потерпят спяшуюю тетко без завтрака! Мой муж, когда идет на работу в 8 утра не жрет как помешанный, потому что от плотного завтрака спать хочется, а пьет свежевыжатый сок, мне выжмет и уходит на работу. На работе ест в 12 часов обед, тоже легкий, чтобы мозги соображали. И наоборот спи дорогая, грит, ты ведь не работаешь, зачем тебе подрываться?! Зато он знает, что вечером его ждет свежий ужин, выспанная жена, нежная и не нервная. И денюжку отдает исправно каждый месяц, не мало ли мне спрашивает. Зп 70тыс (Санк-Петербург, перевозки) те не олигарх)) Мне хватает)) Когда я хочу больше то подрываюсь на работу. Но завтрак ему все равно ен готовлю, соку свежего оба выпили и побежали. Жизнь не в готовке и жрачке с обслугой.

Кассандра

Агрессор тот еще ***

Тернесса

Девочки, почитала вас и ужаснулась, жена - это обслуживающий мужчину аппарат, не более того. Недочеловек. Жаль.

Автор, если вы сильно устаете, и если муж зарабатывает неплохо, наймите горничную или няню на пару часов в день. Няня с ребенком посидит, пока вы ужин готовите, а горничная ужин приготовит и уйдет ещё до прихода вашего мужа.

Я тоже не работаю,но детей нет и никогда не вижу мужа с утра!Он уходит часов в 8,а я встаю в 13-14 и никаких вопросов!Завтракает всегда на работе в ресторанчике и всем доволен!!!А если требовал завтрака, был бы отшит, т.к мне мой сон дороже!

мерил
Тернесса

Сообщение было удалено

Согласна, тоже ужаснулась. По мнению большинства мало того что жена должна соскочить с утра по-раньше, так еще и чуть ли не с поклонами провожать мужа. Никто даже не написал, а кто во сколько ложится спать? У меня научная работа, я делаю ее до 1-2 ночи, есс-но утром я бы поспала до 8 -9 не ранее. А муж мой ложится в 10-11, поэтому и встать может в 6-7 спокойно. Бутерброды у нас в семье никто не ест. Чай с колбасой или сыром, печенье, иногда пирожные. Почему никто не написал, что разогреть чай - это нажать 1 кнопку на чайнике? Почему для этого должна подрываться жена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: