Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже прям и не знаю, я с опаской к сектам отношусь))) Ограничимся мировоззрением, ок?))
Сообщение было удалено
что такое фри-стринг..?
Сообщение было удалено
какой же ты лжепророк? после 10 коробок Коркунова?))
Сообщение было удалено
свобода от лишнего))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну да, могу Бейлис добавить, хош?)
Сообщение было удалено
-- это и есть завтарк:) и даже крепко сбитые xозяйственные мужики-крестьяне, работающие топором в заснеженныx Альпаx (няккого сравнения с веб;) обxодятся им)
xотя большинству моиx знакомыx веб-дизайнеров надо действителъно диету - эдакие жирдя, на ниx даже за оченъ xорошую иx зарплату не у каждой домоxозяки пардон встанет:))
Я на 90 проц уверена, что это разводка Отца Пикара)
Сообщение было удалено
что деется!??
богиня на вумане!!))
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, отче-отче!
а ведь порядошным человеком прикидывался!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
*раскланиваюсь, прислушиваясь к несмолкаемым аплодисментам*))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брехун! *оскорбленно*
Сообщение было удалено
предательница!!!
*привязывает правую руку к стулу*
не слушайте её, граждане, я одно лицо с Малкой и Карычем!))
*извините за почерк, пишу левой*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Исчо и не брехун, а брехушка?! Ужас какой
Опять две дуры сошлись в "остроумии"...
Сообщение было удалено
маникюр сломаю! отберу кольца!
Сообщение было удалено
и опять "умная" пришла послушать))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Салфеточки для экрана есть? От яду и слюней оттирать?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня за что?! Я ж насчет Антибиотика интересовалась!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты...а у тебя...да у тебя даже авы нет, вот! *надувшись*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подвинься, плюсовацца буду)
Сообщение было удалено
Ваш текст
*Тихо обалдеваю от наглости*
Сообщение было удалено
у нас говорят "литературных негров", просвещайтесь, рецептурный))
Сообщение было удалено
вечер длинный, повод найдется ;-)
Сообщение было удалено
чево изволите?
последнее слово, эпитафию?))
Сообщение было удалено
Баги, нас повысили, дружно гордимся!))
Выступать за вас?)) Упаси модер!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигушки, ты меня знаешь, я перед работой рано спать ложусь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В пятницу только подборку видела, там эта фотография тоже была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гордюсь. Дружно.
Сообщение было удалено
Ты бы умница лучше научилась "ваш текст" стирать. Мозга тебе явно не хватает освоить эту операцию.
Веб-дизайнеры прилично зарабатывают? Удивлена
Никак. Либо идите на работу, либо привыкайте к тому, что решающим голосом в семье будет голос того, кто её обеспечивает.
Неопытная,правильно и делает,что требует готовки от Вас!
Надоело мужику пахать,а взамен ничего не получать-придет домой а там клуша,которая ничего по дому за день не сделала! Мужчину должно тянуть домой,дома должно едой пахнуть,уютом веять. А он что видит? Дома бродит нечто,качающее права,устраивающее скандалы,сидящее дома и ничего не делающее существо!
Найдется хитрая деваха,которая ему даст все то,по поводу чего Вы скандалите! Нормальные работящие мужчины на дороге не валяются!
И ребенком его не удержите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отстань, зануда.
А ты дура и жополизка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Даже и не сомневайтесь)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. И страшная ты, Гусева. Неумная одинокая ты баба, клеящая мужиков на "ум".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто ж спорит-то?!
охи вздохи,прива, кошечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чо так грустно?))) Привет)
почему грустно? охи вздохи не только тогда, когда грустно;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, ник какой-то...ты чиво на выходных делала?)))
короче, Автор, бросит тебя муж и правильно сделает. уйдёт к той, которая его будет кормить сытно. и пофиг ему будет на тебя.раз не можешь нормально мужика кормить, который должен питаться сытно, на его деньги в конце концов еда куплена. А тебе просто лень Ж О П У на час раньше поднять. Раньше женщины за пятью детьми смотрели, и стирали, и убирали, и готовили, и воду на плечах таскали и как-то все успевали. а ты лентяйка. и не оправдывайся здоровым питанием. не смеши нормальных людей. тебя мать не научила за мужем смотреть.
за ребенком ты ухаживаешь - он что у тебя, инвалид? если ты только пеленки целый день меняешь, учись двигаться быстрее. Ребенок в 1.5 года уже не грудничок, возле которого можно сидеть не отрываясь
Сообщение было удалено
Ваш текст бабы совсем обнаглели,*** замуж вышла то прынцесса!
мужа в баню) я работаю, на завтрак мужу яйцо и овсянка + сок, раз в неделю могу оладушки или блины сделать, и он счастлив)
[quote="Даша"]мужа в баню) я работаю, на завтрак мужу яйцо и овсянка + сок, раз в неделю могу оладушки или блины сделать, и он счастлив)[/quoteмолодец какой ...жрет раз в неделю))))
Да, уж, Автор уработалась вся. Не будет она кормить, накормит кто-нибудь другой.)))))
Сообщение было удалено
О, золотые слова русской курицы! Тряситесь, бойтесь, цепляйтесь за ширинку.Кто-то накормит, кто-то отсосет, кто-то носки заштопает, кто-то в попу даст. Сиди и думай сутками что ты своим порткам недодала. А потом плачь Ярославны на весь форум! Он меня умницу, красавицу, хозяйку идеальную бросил. На шалаву променял. Так держать!
,
Я своему и завтрак, и ужин готовлю. Думаю, если Вы домохозяйка, то не так уж и сложно приготовить ему еду.