В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
я вопрос зада, падаль, ты не слыщишь ?
Сообщение было удалено
Повторяю:
26989
Сообщение было удалено
)))))
говнюст так почему Исус был педофилом ?:) а Мухамед педорастом ?:)
Мань, специально для тебя)
Так понятно? говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?
А Манька - прибабахнутая? Ну, на всё воля божья)
а чего ты смешьговнюст ты думаешь я описалась . нет я специально написала :) потому что ты *** нетого недругово небыло это сказочные персонажи :) такие же *** как вы :)
Сообщение было удалено
Мыла кусочек иди съешь.
Сообщение было удалено
я несомневаюсь что твоя мамаша прибахнутая :)) как и вы :) но к Б-гу то вы причем ?:) такчто воля моя будет , как захочу вас нацистов так и ра пиз дяю:)
Сообщение было удалено
"ты думаешь я описалась "
Ну, судя по твоему возбуждению, смею предположить, что да, ты опИсалась.
Сообщение было удалено
Так ты и есть бог Израилев???? Бедный еврейский народ....
Сообщение было удалено
зачем муслимская мартышка, я у тебя завтрак отбирать не буду :) или у тебя это утебя один из составляющих инструментов инструмент сиюцида :)) давно пора :))
Сообщение было удалено
ну у тебя не Б-га не народа :) непонимания ,незнаний :) одна ущебрность му4слимская , ну впрчоем понятно обрезаная баба :) уже ущербна :)
Сообщение было удалено
Как зачем? Заодно и рот вымоешь от дерьма.
говнюст ,а твоя мать то обрезнаая тоже как ты , я фотку видела , точно твоя копиия как на пи .ду похоже рожа :)
Сообщение было удалено
твой рот только динамитом :)
Сообщение было удалено
Ты еще и сковородки на том свете лизать будешь.
говнюст почему муслимы нацисты и воевали против русских ?
[quote=" Эгоз"]МангустР╙РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?говнюст так почему Исус был педофилом ?:) а Мухамед педорастом ?:)
Мыла кусочек иди съешь. зачем муслимская мартышка, я у тебя завтрак отбирать не буду :) или у тебя это утебя один из составляющих инструментов инструмент сиюцида :)) давно пора :))
Как зачем? Заодно и рот вымоешь от дерьма. твой рот только динамитом :)[/
говнюст почему муслимы теористы и окупанты ?
Ну всё, Мань, апокалипсец тебе пришел. В одной отдельно взятой еврейской семье.
Мангуст, ты сюда приходишь за тем, что умело раскручиваешь последние 10-15 минут. ФУ, Мангуст. Ты такой жалкий
Сообщение было удалено
это в твоем вонучем пресдаствлении сковородки язычников :)) я мне нарать :) на вас всех :)
Сообщение было удалено
Дорогая, ты ко мне несправедлива.
Сообщение было удалено
*** ты муслимский языческий , необрезок долбанутый :)
Сообщение было удалено
"я мне нарать :"
Это, типа, наложить себе в руки, что ли?
Сообщение было удалено
долбанутая баба незамужем , одна оденешенька сидит исуси мисуси хочет развести а неможет . и с муслимами помесь ну вот из трусов своих гразных выпригиает гоемже немоются :) вдруг крешение снмоют с себя :) ) и вот она тут решила с мылом поиграть :) ну ничего я в реале поирграю повсем ее ником :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это на твоей совести
Ладно, бесноватая, отойду по делам. Не скучай.
Сообщение было удалено
Ну да. Несправедлива - ты, а на совести - на моей???
Муслимы нацисты , страно а почему депортировали только татаркмыских ?:0 за предательство и переход на сторону гитлера ?
Сообщение было удалено
Это ты ТАК Машиаха приветствуешь?????
НУ и это невсе , самое интересно что почему арабам Ссср простил свчзь с гилером ? тоесть простил убийство своих граждан :)
Сообщение было удалено
нет это тебя несет и таких как ты шизонутых нацистов :)
Сообщение было удалено
ты г.но муслимское :) а когда будет Мошиах ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты же отличаешься, верно?
Сообщение было удалено
значит вывод один что СсСР а теперь раша должны отвечать в гааге за военые преступления с их братками муслимками :))
Сообщение было удалено
ну так вот пока нацисты будут постить кним будут применяца тебе методы хотя еще небыло ничего , а против них все методы пойдут :) а чего ты на защиты встаешь говнюстки ?:) или ты думаешь с ней шутки шутить будут ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Багир, не злись.
тебе -теже
Сообщение было удалено
а почему она должна злиться или незлица она защищает антисемитаи нациста которые нечерта непонимая лезет в религию и историю и его цел непонять а все осквернить иоклеветать тоесть развести нацизм и все :) провокатор тоесть попирая честь и доситсва других и также память ? весело , получит и башку отрежу прилюдно :)
а вот вы , а он сказал, а евреи , сомной не проходят :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интеллигент=антесимит?! Ни фига себе, буду знать, век живи, век учись!!!!!
А ваще, есть такое выражение "иная простота-хуже воровства"
Простыми только дубли бывают (с)
*антисемит
Мань, ты понимаешь, время расставит все на свои места. Сегодня Мангусту кажется, что он мир держит за одно место, но, чуть позже, он поймет, что за 1 место он держит себя. Он тебя подленько провоцирует, играя и насмехаясь над памятью и болью нашего народо. Не думай, что он об это не пожалеет.
*** и *** назвали Тель-Авив лучшим городом в мире
Тель-Авив набрал 43% голосов в конкурсе городов GayCities 2011 и оказался самым привлекательным с точки зрения *** и *** мира. Конкурс в интернете проводила авиакомпания "American Airlines". Второе место с огромным отрывом занял Нью-Йорк, набравший только 14% голосов, на третьем Торонто с 7%.
Мэр Тель-Авива-Яффо Рон Хульдаи тут же поспешил записать это достижение себе в актив. Престиж мэра пошатнулся после того, как во время летних акций социального протеста он предпочел не принимать в них участия и способствовал сносу палаточных городков. Хульдаи заявил, что за время его правления город стал гораздо более толерантным, и отношение к геям и лесбиянкам существенно улучшилось.
http://www.isra.com/news/145606
Знаешь, маня, Мангуст показал, какой он великий "ЗНАТОК" Торы, он показал какой он садист, радуясь и насмехаясь над нашими погибшими. Понимаешь, ему это доставляет наслаждение.........впрочем, он просто зверек..........мангуст
Сообщение было удалено
я хочу чтоб видела как он кровью харкать будет , а пожелет он потом обовсем , при этом придурок непонимает что бороца с такими как как он Б-г считает исполнению заповедей :) малотого он настолько тупой что верит в сковордки :) ну что поделать язычник :) унас прослветлело я сбегаю за маслом и лимоном , еще умея свеклы нет , пройдусь тут рядом. мне еще пол помыть и машину выташить сушить , вот это эпопея
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот, хорошо, пусть они в ТЭлеке сидят и в Ирушалаим не суются
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто этого не увидит, это будет, когда они отойдут в мир иной. Вот там им все напомнят.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала, думаю и всегда буду думать, что оскорбление предков/родителей/детей, мат и грязь неприемлемы для самого человека. Это не является аргументом в споре и унижает пишущего (говорящего)