В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
скажи говнюст ,а твоя мамаша по вашему обычию муслимскискому тоже обрезана как ты :)) увас же всех баб орезают ?:)
говнюст неслышу ау :)
Мейби зачем тебе такая дорогая машина ?:) она выйдя с магазина 20 штук потеряет разом ? смысл ?
это знаешь как на ГОлан можно безплатно кусок земли получить :) я очень рада была бы :) но вот проблема что комункации за свои бабки и т.д в результате еще 50 штук баксов только на это без строительства дома ? и в результате тебе выходит этот кусочек в 200 тыс притом , без машины там нельзя , а значитт еще нужно бабки притом на 2 плюс дороги там горные :) смысл ? никакого забирауа так далеко пока там неразваьют инфрастуктуру , а это лет 1- -15 , чтотам будем за 10-15 лет никто предстказать неможет ,оно будет конечно но быть горном козлом мне както неинтересно эти 10 лет , там краасиво хорошо , но я например правыкла к более комфорным условиям жизни , я сейчас точто уменя считаю несасовсем комфотрно а еще полезу в гору , вот тоже самое смашинами , купил а через 2 года новая модель конфетка я уже баки потратил , да телевизор это копейки ,а машина это все таки влажение ?
то я котому что обойтись можно без всего но экономить на мелочах радито чтоб потратить больши , и весь сомнительное ?
Сообщение было удалено
Не поняла. Повторяю вопрос иначе: в какой ЕЩЕ из книг Пятикнижия моисеева говорится о казнях египетских?
Так понятно?
Сообщение было удалено
Давай так, пока ты не ответишь на этот вопрос, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Могу тебе помочь, это написано в Мидраше
Ты мне лучше скажи, откуда это "Все застыли. Кто-то нагнулся обувь одеть . так и остался и т.д. Отвечай коротко, ты знаешь что делали евреи? Верней что им было приказано делать?" взялось в мидраше? В Торе, как видишь, ничего об этом нет.
Ваш текст
не хочу яд 2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читай Тушба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря, мне неловко за вас всех. Но это ваше дело и доказывать вам, что в общественном месте, каковым является форум, желательно такие вещи не писать, я не буду, мнение высказала и достаточно. Глумиться можно долго над таким убоищем как Опричник, , но вы...считающие себя интеллигентными людьми, нашедшие, вроде как общий язык...
Сообщение было удалено
Тем более. Выяснили вполне определенно, что книги Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие написаны Моисеем самолично.
Оставим в стороне вопрос о том, что Моисей описывал собственную смерть и погребение, сейчас это не суть важно.
Сообщение было удалено
В Торе нет такого.
http://www.machanaim.org/tanach/in_tnh.htm#b01
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем Мангуст от него отличается, кроме того, что он вежливый?
Сообщение было удалено
На меня ты злая, так что, за меня неловко быть не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть, Мудрец. Я же нашла.
Сообщение было удалено
Я хочу докопасться до истины. И поэтому спрашиваю о том, что мне неясно.
Сообщение было удалено
По ссылочке пройди. Там есть оглавление Торы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кому ты ответил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочу яд 2.
и поэтому больше 120 ?
ну значит я для себя жадная :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ай ты умница! Ты же ВСЕ знаешь не по наслышке. Вел бы ты себя по другому, я бы тебе дала кучу информации.
Сообщение было удалено
Той, кому неловко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я хочу ездить на машине, которая не делает проблемы. Именно по этой причине, мне нужно поменять мою. весной 7 лет будет, это много
Сообщение было удалено
Передергиваешь, солнышко. Я говорил исключительно о Торе - Пятикнижии моисеевом. Именно это - ПЕРВОисточник. Про остальное можешь даже не упоминать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребусами говоришь. Нам тут всем неудобно за тебя
Сообщение было удалено
Что, и Маньке тоже?????
Внимание! Обновленный сайт www.pekingmall.com теперь с более удобной системой поиска и заказа. Найти и купить любую вещь стало еще проще! На сайте представлено более 800 млн. товаров интернет-магазина Китая Таобао. Каждому клиенту предоставляются скидки 5%!
Сообщение было удалено
всегда надо только над нацистами и антисемитами , глумсится а пока наоброт . слово интелегент какимто вонью отдает если честно :) у нас все просто :) интелегнтность дорогая в простоте а не непотомучто нацисту нельзя сказать и дать в морду текто ждут , получают потом сами ,интелегенты :)от такого мусура как говнюст и говничник , и общий язык в сумором Мейби нашла ? тоесть ты Мейби причислила в сшат антисемитов ? хороший комплемент :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты хочешь что-то узнать или мне что-то доказать?
Говнюст так почему в исламе женщин обрезают и твою мать тоже орезали отсюда вы дикие ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже твоему братку прохоропичнику
интересно ,а почему Мухамед был педофилом говнюст ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манька, перестань
глумсится - глумиьться ? твою вонючему говнюсту надо башку отрвать и засунуть в печь освенцима и для этой падали новый построю :))с его мамашей вонючкой :)
Сообщение было удалено
как перестань ? мне интересно я хочу знать как это бывает ?:) онаж обрезаная поэтому и неудавлетвореноая бабы секса невидят . клитор отсуствуют нет огразма что тут переставать ? это животные дикие , ты мне медику будешь пояснть ?:) тода раба , он переворачивает Тору , а яхочу узнать про их долбаный ислам :) вчем проблема :)?
Сообщение было удалено
Давай расставим все точки по местам.
Пять книг Торы написал Моисей. Больше он ничего не писал.
Вопросы у меня исключительно по тому, что писал он - как исполнитель воли вашего бога, организатор и очевидец.
Всё, что писалось кем-то ПОСЛЕ него, а тем более, комментарии ваших толкователей - мне неинтересно по той простой причине, что знать и видеть больше Моисея они не могли по умолчанию.
Так понятно?
неудавлетвореноая -неудовлетвореная
Сообщение было удалено
И ты можешь с уверенностью говорить за всех? Может, спросить Прохора и Опричника? Придут - выскажут свое мнение.
Сообщение было удалено
говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ври
Сообщение было удалено
Видимо потому же, почему и Лот.
Сообщение было удалено
"он переворачивает Тору "
Примеры переворачивания - в студию!
Сообщение было удалено
вы одну духовку на 3 получите с вашими выродками и мамашами арабскими подстилками :) ишачки :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я их посты прокручиваю, не читая. А ты мне предлагаешь об их мнении спросить? Ну уж нет
Сообщение было удалено
А Манька - прибабахнутая? Ну, на всё воля божья)
Сообщение было удалено
А тебя в аду в микроволновке жарить будут.
[quote=" Эгоз"]М
Ты хочешь что-то узнать или мне что-то доказать?
Давай расставим все точки по местам.
Пять книг Торы написал Моисей. Больше он ничего не писал.
Вопросы у меня исключительно по тому, что писал он - как исполнитель воли вашего бога, организатор и очевидец.
Всё, что писалось кем-то ПОСЛЕ него, а тем более, комментарии ваших т о? говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?
Сообщение было удалено
Дорогая, ну ты же взяла на себя смелость говорить от их имени.
Сообщение было удалено
мне на тебя на с ать :) муслимская мартышка сначала я вас уничтожу нацискую падаль ,а потом возьмусь за ваших вородков :))
Сообщение было удалено
26989
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди выпей пустырничку, успокойся.