Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 508
Эгоз

скажи говнюст ,а твоя мамаша по вашему обычию муслимскискому тоже обрезана как ты :)) увас же всех баб орезают ?:)

Эгоз

говнюст неслышу ау :)

Эгоз

Мейби зачем тебе такая дорогая машина ?:) она выйдя с магазина 20 штук потеряет разом ? смысл ?

Эгоз

это знаешь как на ГОлан можно безплатно кусок земли получить :) я очень рада была бы :) но вот проблема что комункации за свои бабки и т.д в результате еще 50 штук баксов только на это без строительства дома ? и в результате тебе выходит этот кусочек в 200 тыс притом , без машины там нельзя , а значитт еще нужно бабки притом на 2 плюс дороги там горные :) смысл ? никакого забирауа так далеко пока там неразваьют инфрастуктуру , а это лет 1- -15 , чтотам будем за 10-15 лет никто предстказать неможет ,оно будет конечно но быть горном козлом мне както неинтересно эти 10 лет , там краасиво хорошо , но я например правыкла к более комфорным условиям жизни , я сейчас точто уменя считаю несасовсем комфотрно а еще полезу в гору , вот тоже самое смашинами , купил а через 2 года новая модель конфетка я уже баки потратил , да телевизор это копейки ,а машина это все таки влажение ?

то я котому что обойтись можно без всего но экономить на мелочах радито чтоб потратить больши , и весь сомнительное ?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Не поняла. Повторяю вопрос иначе: в какой ЕЩЕ из книг Пятикнижия моисеева говорится о казнях египетских?

Так понятно?

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Мангуст

Давай так, пока ты не ответишь на этот вопрос, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Могу тебе помочь, это написано в Мидраше

Ты мне лучше скажи, откуда это "Все застыли. Кто-то нагнулся обувь одеть . так и остался и т.д. Отвечай коротко, ты знаешь что делали евреи? Верней что им было приказано делать?" взялось в мидраше? В Торе, как видишь, ничего об этом нет.

Ваш текст

не хочу яд 2.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читай Тушба

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря, мне неловко за вас всех. Но это ваше дело и доказывать вам, что в общественном месте, каковым является форум, желательно такие вещи не писать, я не буду, мнение высказала и достаточно. Глумиться можно долго над таким убоищем как Опричник, , но вы...считающие себя интеллигентными людьми, нашедшие, вроде как общий язык...

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Тем более. Выяснили вполне определенно, что книги Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие написаны Моисеем самолично.

Оставим в стороне вопрос о том, что Моисей описывал собственную смерть и погребение, сейчас это не суть важно.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

В Торе нет такого.

http://www.machanaim.org/tanach/in_tnh.htm#b01

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чем Мангуст от него отличается, кроме того, что он вежливый?

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

На меня ты злая, так что, за меня неловко быть не может.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть, Мудрец. Я же нашла.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я хочу докопасться до истины. И поэтому спрашиваю о том, что мне неясно.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

По ссылочке пройди. Там есть оглавление Торы.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

это кому ты ответил?

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

не хочу яд 2.

и поэтому больше 120 ?

Эгоз

ну значит я для себя жадная :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ай ты умница! Ты же ВСЕ знаешь не по наслышке. Вел бы ты себя по другому, я бы тебе дала кучу информации.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Той, кому неловко.

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

я хочу ездить на машине, которая не делает проблемы. Именно по этой причине, мне нужно поменять мою. весной 7 лет будет, это много

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Передергиваешь, солнышко. Я говорил исключительно о Торе - Пятикнижии моисеевом. Именно это - ПЕРВОисточник. Про остальное можешь даже не упоминать.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ребусами говоришь. Нам тут всем неудобно за тебя

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Что, и Маньке тоже?????

Мария

Внимание! Обновленный сайт www.pekingmall.com теперь с более удобной системой поиска и заказа. Найти и купить любую вещь стало еще проще! На сайте представлено более 800 млн. товаров интернет-магазина Китая Таобао. Каждому клиенту предоставляются скидки 5%!

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

всегда надо только над нацистами и антисемитами , глумсится а пока наоброт . слово интелегент какимто вонью отдает если честно :) у нас все просто :) интелегнтность дорогая в простоте а не непотомучто нацисту нельзя сказать и дать в морду текто ждут , получают потом сами ,интелегенты :)от такого мусура как говнюст и говничник , и общий язык в сумором Мейби нашла ? тоесть ты Мейби причислила в сшат антисемитов ? хороший комплемент :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты хочешь что-то узнать или мне что-то доказать?

Эгоз

Говнюст так почему в исламе женщин обрезают и твою мать тоже орезали отсюда вы дикие ?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже твоему братку прохоропичнику

Эгоз

интересно ,а почему Мухамед был педофилом говнюст ?

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Манька, перестань

Эгоз

глумсится - глумиьться ? твою вонючему говнюсту надо башку отрвать и засунуть в печь освенцима и для этой падали новый построю :))с его мамашей вонючкой :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

как перестань ? мне интересно я хочу знать как это бывает ?:) онаж обрезаная поэтому и неудавлетвореноая бабы секса невидят . клитор отсуствуют нет огразма что тут переставать ? это животные дикие , ты мне медику будешь пояснть ?:) тода раба , он переворачивает Тору , а яхочу узнать про их долбаный ислам :) вчем проблема :)?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Давай расставим все точки по местам.

Пять книг Торы написал Моисей. Больше он ничего не писал.

Вопросы у меня исключительно по тому, что писал он - как исполнитель воли вашего бога, организатор и очевидец.

Всё, что писалось кем-то ПОСЛЕ него, а тем более, комментарии ваших толкователей - мне неинтересно по той простой причине, что знать и видеть больше Моисея они не могли по умолчанию.

Так понятно?

Эгоз

неудавлетвореноая -неудовлетвореная

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И ты можешь с уверенностью говорить за всех? Может, спросить Прохора и Опричника? Придут - выскажут свое мнение.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ври

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Видимо потому же, почему и Лот.

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

"он переворачивает Тору "

Примеры переворачивания - в студию!

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

вы одну духовку на 3 получите с вашими выродками и мамашами арабскими подстилками :) ишачки :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

я их посты прокручиваю, не читая. А ты мне предлагаешь об их мнении спросить? Ну уж нет

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

А Манька - прибабахнутая? Ну, на всё воля божья)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

А тебя в аду в микроволновке жарить будут.

Эгоз

[quote=" Эгоз"]М

Ты хочешь что-то узнать или мне что-то доказать?

Давай расставим все точки по местам.

Пять книг Торы написал Моисей. Больше он ничего не писал.

Вопросы у меня исключительно по тому, что писал он - как исполнитель воли вашего бога, организатор и очевидец.

Всё, что писалось кем-то ПОСЛЕ него, а тем более, комментарии ваших т о? говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, ну ты же взяла на себя смелость говорить от их имени.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

мне на тебя на с ать :) муслимская мартышка сначала я вас уничтожу нацискую падаль ,а потом возьмусь за ваших вородков :))

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

26989

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Иди выпей пустырничку, успокойся.