Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я и не злюсь, я просто, как всегда, говорю то, что думаю. И мне действительно неприятно, что люди, к которым я хорошо отношусь ведут себя недостойно.Тут даже нельзя сказать-тем более,что ты женщина или тем более, что он мужчина. Женщина с мужчиной и мужчина с женщиной, не должны так разговаривать и так лить грязь. Это-недостойно.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я с тобой согласна

Багирра_
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Балда ты, неужели так и не поняла, что я на данный момент никого и ни от кого не защищаю, мне неприятен толн и способ ведения спора, надо же, разговор о религии, о смерти, а вы друг друга на, за, по, в... как-то, все-таки ,людьми надо бы быть...желательно...

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и славно, я всегда знала, что ты меня поймешь) Я рада)

Maybe

?Ваш текст Багир, не злись.

а почему она должна злиться или незлица она защищает антисемитаи нациста которые нечерта непонимая лезет в религию и историю и его цел непонять а все осквернить иоклеветать тоесть развести нацизм и все :) провокатор тоесть попирая честь и доситсва других и также память ? весело , получит и башку отрежу прилюдно :)Ваш текст

Балда ты, неужели так и не поняла, что я на данный момент никого и ни от кого не защищаю, мне неприятен толн и способ ведения спора, надо же, разговор о религии, о смерти, а вы друг друга на, за, по, в... как-то, все-таки ,людьми надо бы быть...желательно...[/quote]

Ваш текст

ты меня недооцениваешь? жаль. Кстати, ты когда нибудь в жизни видела, чтобы кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок. И если кроме меня никто не увидел, что он еще и просто глупый, то.............без коментариев

Maybe

Багира, ты пишешь правильные вещи и теоретически с тобой все согласны. Но товарисч в это время гадливо лыбится и придумывает новую провокацию. На то он и троль

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст ты меня недооцениваешь? жаль. Кстати, ты когда нибудь в жизни видела, чтобы кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок. И если кроме меня никто не увидел, что он еще и просто глупый, то.............без коментариев

Ваш текст

Вообще-то я Малке отвечала, это раз, во-вторых, то, что он себя так ведет, не значит, что ты себя так же должна вести, в-третьих, если ты думаешь, что в свое время я не пыталась переубедить его значит ты плохо меня знаешь. Когда я поняла, что это бессмысленно, я перестала это делать. Вообще... Я ни разу не видела, что бы ты оскорбила память погибших на войне, в Чечне, детей чьих-то, родителей, за это я тебя уважаю и люблю (платонической любовью, а то ща набегут сюда сторонники нетрадиционной любви). Каков бы ни был спор, святое ты не трогаешь, вот поэтому я и не хочу, что бы ты опустилась до дрязг и грязи.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты меня недооцениваешь? жаль. Кстати, ты когда нибудь в жизни видела, чтобы кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок. И если кроме меня никто не увидел, что он еще и просто глупый, то.............без коментариев

"кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок."

Ты это о ком так нелестно?

Maybe

я знакома с несколькими старичками, у которых наколоты номера. Я бы плюнула подонку в морду за них. меня не трогает, что он пишет обо мне.....а за них больно

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне какое дело? Я просто говорю то, что я думаю, вот и все...и если ты думаешь так, как ты думаешь, то какой смысл поддаваться на првокации?!

Maybe

http://www.youtube.com/watch?v=be6nenCQLNc&feature=relat​ed

смотри зверек, там убили детей, среди которых были русские(неевреи)

Maybe

как я и думала, реакции не последовало, и миротворцы молчат

Мангуст

"кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок."

Дорогуша, если ты это обо мне, будь добра обосновать обвинение по каждому пункту. В противном случае буду считать, что представительница еврейского народа занимается излюбленным еврейским делом: клеветой и передергиванием.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты, зверек, сиди тихо, тебя никто не спрашивал.

Maybe

Мантуст, ты подонок

Maybe

Багира,, 27052. как я была права

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ложь и клевета. Впрочем, ничего удивительного. Достойные дети своего отца - дьявола.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне неприятно и противно все, что здесь творится. Мне неясно (да уже и не хочется, честно говоря) выяснять, с какого дуба кто рухнул, вместо того, что бы выяснять, разбирать ситуации, вместеи искать правду, вы банально скатились до оскорблений. В шоке.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Самокритично.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты же не хочешь попробовать ВСЕХ помирить? Мир с врагами любой ценой, мне до боли знаком

Maybe

я только вчера задавала вопрос, что зверек вынюхивает? Мне никто не ответил (((

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторяю-мне уже все равно. Уже-не хочу. Одно дело, когда вы только столкнулись, а потом постепенно пришли к миру и вроде как приязненным отношениям, другое дело-когда внезапно стало ясно, что все это было напускное. Как и в жизни-разбитую чашку не склеишь, поэтому доказывать и кидаться на амбразуру больше не собираюсь.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, Багирка, это всего лишь виртуал. Хотя ненависть к моему народу настоящая.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Трижды ***. Уж извини.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

от тебя. это - комплимент

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что бы тут не происходило, ты мне нравишься, а на заблуждения и ошибки право имеет каждый,

Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь (с)

Begemot

Для меня показательно то, что такие горячие перепалки ведутся из за тех вещей, которые занимали место в разделе курьёзы в журнале Крокодил. Дивное дело, как быстро можно опуститься :)

Begemot

А все толкования напоминают обсуждения а-ля ОБС -Одна бабка сказала. С какого то перепугу изучают; а так ли сказала, а то ли имела ввиду, а какая интонация была, а может сказала одно, а думала о другом, и это другое можно понять только чувствуя сердцем, с любовью, а может одни могут понять, а другие нет))

Begemot

Для того чтобы избавиться от этого безобразия нужно нести свет науки. Он как прожектор покажет весь примитивизм всех суеверий.

Впрочем для кого то конечно это не поможет, так пусть себе, оставим их, главное чтобы не мешали и не лезли.

Begemot

Пример неоязыческих взглядов:

Современные учёные, историки и богословы РПЦ утверждают, что Русь стала Православной, только благодаря крещению Руси и распространению византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства. Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижении значимости Древнейшей культуры всех славянских народов. Что могли знать о культуре и Вере славянских народов христианские миссионеры? Как они могли понять чуждую для них культуру? Вот пример описания быта славян одним из христианских миссионеров:

Православные словены и русины дикия люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запираются в жарко натопленной избе и истязают телеса свои, сеча друг друга ветвями древесными нещадно до изнеможения, опосля выбегают нагие и прыгают в прорубь ледяную али сугроб. И охладившись вновь бегут в избу истязать себя прутьями?.

Как ещё могли понять греко-византийские миссионеры простой православный обряд посещения русской бани. Для них это действительно было нечто дикое и непонятное.

Само слово Православие означает прославление добрым словом Славного Мира Прави, т.е. Мира Светлых Богов и Предков наших. В современном смысле, учёная интеллигенция? отождествляет Православие с христианством и РПЦ (Российской Православно-христианской Церковью). Сформировалось мнение, что русский это обязательно православный христианин. Такая формулировка в корне неверная. Русский значит, Православный, это понятие неоспоримо. Но Русский, это не обязательно христианин, ибо не все Русские христиане.

Begemot

Само название Православные было присвоено христианскими иерархами в XI веке (1054 г. н.э.) при расколе на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться Католической т.е. Вселенской, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) Ортодоксальной т.е. Правоверной. А на Руси ортодоксы присвоили себе название церкви Православной, т.к. христианское учение насильно распространялось среди Православных Славянских народов.

Begemot

Это на сайте Левашова выложено:

http://www.levashov.info/Articles/Rus_Pravo.htmlhttp://www.l​evashov.info/Articles/Rus_Pravo.html

ОПРИЧНИК

26954(Багирра) - Интеллигентная шлююха опять провоцирует, а потом будет скулить! 26988(Дуся) - Опять врешь, обезьяна: все ты читаешь и бесишься! 27000(Малка) - Вопросик этот задай не в виртуале, а на улице, и не Мангусту, а человеку религиозному... 27045(Дуся) - И тебе, мраази, напомнят кровь христианских детишек! 27053(Багирра) - Святое не трогает? Да она глумилась над памятью Христа, а ты, тваарь, сделала вид, что этого "не заметила"! 27055(Дуся) - Может тебе, мраазь, ГУЛАГ напомнить?! 27076(Клизман) - Главное помни о бобрах! Они не дремлют...

Begemot

Но!

Я хочу сказать что всё это просто слова, уводящие от самого принципа научного познания мира.

Это все способы раскола на разные варианты заблуждений. В этом смысле еврейские религиозники правильно поступают объединяя свой народ на базе одного верования, в этом их сила. Но в этом и их слабость, ибо вера и знание антонимы.

Begemot

Опричник, это хорошо что раб под ╧236 так придумал, Клизман (то бишь я) регулярно дает просраться разным дегенератам. До дому тока доносите не пачкайте улицы))

И читай лучше, не бобры, а барсуки дурик))

ОПРИЧНИК

27082 - Бобры, барсуки.. какая разница? Главное, что ты - не изменный педераст!.. А просираешься здесь именно ты, на моей памяти - уже лет семь. Даже Даша тебя в чате опустила!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я о том же. В какой-то момент начинаешь думать, что читаешь совершенно других людей. Знаешь, шла сейчас домой и думала, вот Мейби говорит-всего лишь виртуал, а ведь на самом деле виртуальная жизнь отличается от реальной тем, что при желании реальное состояние своих тел скрыть можно, а вот душу-нет, вирт расслабляет людей и они говорят все, что думают на самом деле.

тел=дел)))

Begemot

Слава, не комплексуй так) Ты пишешь про меня, а говоришь о себе)) Лучше скажи своему коллеге из под номера, он не мой раб, я выгнал его за ненадобностью, пусть теперь ищет хозяина в других местечках))

ОПРИЧНИК

Клизман, помнишь песенку из фильма "Служебный роман": "Тиихо вокруг, только не спит барсук: Он бегемота повесил на сук и тихо танцует вокруг".

Maybe

Щас придет Маня, нведет тут порядок.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, у зверька смелости не хватит заявлять такие гадости на ВЕСЬ народ в реале. А комп все стерпит. А в принципе, он написал правду. Только ломался несколько месяцев перед этим заявлением.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А смысл?

// у зверька смелости не хватит заявлять такие гадости на ВЕСЬ народ в реале//

Да как-то за антисемитизм у нас не сажают, вон, даже Опричник на свободе.

Ну, в принципе не суть...вы все тут дрозда дали. Ладно Малка, я уже привыкла к ее стилю общения, мы с ней свое отвоевали еще год назад, но вы...непонятно.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я писала, что не знаю. С 1 стороны он вокруг еврейской темы крутится, а с другой, нас ненавидит. а с 3-й Тору, как свои 5 пальцев знает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст я могу спорить до хрипоты(особенно здесь )))))))))))))))))))Но ты заметила у меня ненависть ко всему вашему народу?

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не буду гадать, есть свои предположения, но я их не хочу обсуждать, так как это только предположения.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ненависть-ни в коем случае, некоторое высокомерие-да.