В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю - зачем? ВАМ ЛИЧНО ЭТО ЗАЧЕМ?
У "читателей этого топика" весь остальной интернет, кроме этого топика, забанен? Или нет ног, чтобы дойти до ближайщего храма и там почерпнуть нужные им сведения? Или может они не умеют читать и "работать с текстом"?
Вам как "атеисту и империалисту" зачем нужно защищать или порицать Православие? И почему именно Православие?
Или дальше последуют статьи с разъяснением основ Ислама?
Хотите составить пару "толкователям" Торы по статьям в википедии?
Сообщение было удалено
Не было бы вас небыло бы Гитлера, за вашим жидовским сбродом припёрся к нам, а мы как дураки за вас помирали. Надо было вас собрать всех и предать на суд справедливый)))) в руки тех кто вашу гнилую сущность понял лучше других))))
Дуся, я представляю как тебя перекашивает каждый раз, когда ты упоминаешь о "еврейских лицах на картинках"... Пытаешься нагадить? Не получится! Тебе уже писали, что вы - современные жиды, не имеете никакого отношения к тем библейским евреям, с которых писались образы. Неужели вы, жиды, не понимаете, насколько вы мерзски и безобразны, как внутренне, так и внешне! При виде вас, любой нормальный белый человек просто шарахается, как от бесоподобных существ! Не даром Святой Иоанн Златоуст говорил, что "жиды - это бесы во плоти".
▲ЛИС▲
Экая Вы непонятливая)) Таков мой каприз! ^___^
Ислам говорите разъяснить? гмгм, А не пора ли нам взяться за Вильяма нашего, так сказать, Шекспира? Думаю надо создать общую теорию всего
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_всего
Вот щас, чай тока допью))
Вобщем думаю я понятно разъяснил что к чему, а теперь сиськи покажи!))
Сообщение было удалено
Ну не все) а кто недоделаный, так материал херовый был видимо) По пустыне то бродить, мозги сохнут ить, вот и результат))
А вообще Кандыба веселый парень, грят еврей кстати))
Эгоз,
Ну мне тут несколько поднадоело сегодня уже поэтомй на Википедию, первая попалась) Кому надо поищет другие.
А история она не закончилась, все впереди еще!
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят Мф 7. 7-8
вон там много фактов на все случаи жизни))
http://muzey-factov.ru/
Главное правильно отобрать их)
20424 - А это обычная жидовская тактика: "Хочешь уничтожить Движение - постарайся его возглавить". Не даром среди "православных" священников и проповедников большой процент жидов. Чего только стоит один А.Мень, которого свои же тюкнули топором по голове, что бы его ересь увековечить! А этого пидора - Бегемота, я знаю уже не первый год. Для него нагадить, это смысл жизни! Но делает это он тонко и интелегентно.
Сообщение было удалено
Прям один в один как ваша тора?))))
Опричник,
Незадача в том, что я русский))
Прекрати также сквернословить
В IV веке святитель Иоанн Златоуст говорил: "Егда кто матерными словами ругается, тогда у Престола Господня Мати Божия данный Ею молитвенный покров от человека отнимает и Сама отступает, и который человек матерно избранится, себя в той день проклятию подвергает, понеже мать свою ругает и горько ее оскорбляет. С тем человеком не подобает нам ясти и пити, аще не отстанет от онаго матерного слова".
Все то тебе гадит кто то, кругом враги, ужс))
Сообщение было удалено
неплохо
http://www.pravoslavie.ru/put/080522004557.htm
Сообщение было удалено
Николка не сволочь - это неудавшийся проект великой Русской миссии по изгнанию чертей в ад под названием: " Бич Божий, исход дубль два!" ))))
И хватит лжесвидетельствовать.
Поскольку христианские цитаты которые твоему мировоззрению мешают ты игноришь, вот тебе еврейское толкование:
Не отзывайся о ближнем твоем ложным свидетельством
В Книге Дварим эта заповедь сформулирована несколько иначе: "Не отзывайся о ближнем твоем пустым свидетельством" (Дварим, 5,17). Это значит, что оба слова ? "ложный" и "пустой" были произнесены Всевышним одновременно хотя человеческие уста не в состоянии произнести их таким образом, а человеческое ухо расслышать.
Царь Шломо сказал в мудрости своей: "Всех заслуг человека, исполняющего заповеди и совершающего добрые дела, не хватит, чтобы искупить грех вырвавшихся у него изо рта дурных слов. Поэтому мы обязаны всячески остерегаться клеветы и сплетен и не грешить таким образом. Ведь язык обжигается легче, чем любой другой орган, и первым из всех органов предстает перед судом".
Сильфи, это перл - "не трогайте еврейскую тему"
Как же мы ее можем не трогать, если ты тут. Мы бы и хотели, но ;-)))
Клевета одна из худших вещей на свете! Ее сравнивают с хромым человеком, который, тем не менее, сеет вокруг смуту. Про него говорят: "Что бы он натворил, если бы был здоров!" Таков человеческий язык, баламутящий целый мир, оставаясь у нас во рту. На кого он похож? На собаку, сидящую на цепи в запертой внутренней комнате дома. Несмотря на это, когда она лает, все окружающие ее боятся. Что она натворила бы, если бы оказалась на свободе! Таков злой язык, заключенный у нас во рту, запертый губами, и все-таки наносящий бесчисленные удары что он натворил бы, если бы был свободен! Всевышний сказал: "Я могу избавить вас от всех бед. Только клевета представляет собой исключение. Прячьтесь от нее и не пострадаете".
В школе рабби Ишмаэля учили: "Распространяющий клевету виноват не меньше, чем если бы совершил три самых страшных греха идолопоклонство, кровосмешение и кровопролитие".
Тот, кто распространяет клевету, как бы отрицает существование Всевышнего, как сказано: "Те, которые сказали: "Языком нашим сильны будем, уста наши с нами кто нам господин?"".
Рав Хисда сказал от имени Map Укбы: "О каждом, кто распространяет клевету, Всевышний говорит с ангелом ада так: "Я ? с Небес, и ты из преисподней будем судить его".
Рав Шешет сказал: "Всякий, кто распространяет клевету, равно как и всякий, кто ее выслушивает, всякий, кто лжесвидетельствует, все они достойны того, чтобы их бросили на съедение собакам. Ведь в Торе (Шмот, 22,30) сказано: "Псам бросайте его", а сразу за этим говорится: "Не разноси ложного слуха, не давай руки своей нечестивому, чтобы быть свидетелем о неправде"".
http://toldot.ru/tora/articles/articles_1125.html?template=83
Вот смотрю я ваши заповеди. Все время жертвоприносить, жертвоприносить...
Дык это попахивает язычеством - временем вкопанных в землю деревянных божков. Будьте честными
И кого жертвоприносить вы можете в городских условиях. Кошек? это уже сатанизм
Сообщение было удалено
Надо бы тя потрогать за попу))
Лана, я потопал пока что)
Малка, а правда, что Сатан - это такой хитрый еврей, который создан Всевышним, чтобы тот его постоянно тролил и Творцу было не скучно? ;-)
Сообщение было удалено
Вот это "у вас" не надо, чья бы корова мычала ;-)
Сообщение было удалено
У христиан триединый Бог. Это не пантеон
Малка, извини, но из песни слов не выкинешь.
Жертвоприношение, идолопоклонничество, антиидолизм(подчасть первого) - элементы язычества
Вообще, с любого религиозного фетишизма, излишнего символизма, клятвы, суеверие, например, начинается ячзычество.
Это я не про иудаизм, а вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну, не думаю, я с Гостюгом общалась, как-то не похож он на мужика, который непонятно ради чего под бабу косит. Не конфликтует, нормально разговаривает, интересно. Троллизма ни капли.
Сообщение было удалено
Типа аватар
527 Воплощение Бога в человеке.
Ты же не становишься со своей тенью компанией.
//Не конфликтует, нормально разговаривает, интересно. Троллизма ни капли.//
Это же относится к Тирамису.
А еще этот *** (Бегемот) утверждает, что у него в роду были "французы"... Но мы то, русские, знаем кого на Руси называли "французами"... Достаточно на его фото взглянуть, чтобы понять кто он... "И по роже знать, что Абрамом звать" (В.И.Даль).
Сообщение было удалено
Такие же, как Яков, Исаак, Абрам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращай внимания, им не доколебаться, нам не посмеяться))
Сообщение было удалено
Так никто не делал изваяний! Человек не делал
Малка, не тупи. Машиах это кто?
Сообщение было удалено
Соломон им был?
Сообщение было удалено
А мне достаточно, чтобы меня просто уважали и не могли оскорбить никак. Чего еще то надо? Мужские обязанности сложны для нас, но и наши в ответ сложны для мужчин. Вы поняли думаю, что я имела ввиду
Привет! Мэйби, я тебе пару рецептов обещала. Лови)
Рецепт для Мэйби ╧ 1:
укроп
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
перец черный
сгущенное молоко не сладкое, 1 банка - 400 мл
асафетида
400 мл рафинированного масла
сок лимона 1 - 2 ст. л. на 250 мл сгущенного молока
В сгущенное молоко добавить соль, сахар, черную соль по вкусу, перец черный, асафетиду, укроп. Все перемешать в миксере. Добавить рафинированное масло небольшими порциями и понемногу добавить лимонный сок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))
Фу, богохульник *с серьезным лицом*
Рецепт для Мэйби ╧2:
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. оливкового масла
щепотка черного перца
1 чашка сладкого сгущенного молока
1 ч. л. порошка горчицы
4 ст. л. свежего лимонного сока
Смешайте все ингридиенты, кроме лимонного сока, в миске. Помешивая, добавляйте лимонный сок, пока масса не загустеет. Поставьте на 10 минут в холодильник.
Сообщение было удалено
Это нормальное объяснение, просто новоязом
Сообщение было удалено
привет
Под аватаром я подразумеваю не отклики фильма, который я даже не смотрел и собираюсь смотреть
Сообщение было удалено
Ну мало ли - могилы.
Павел вот Папой римским первым был
Сообщение было удалено
527/528
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, но звучит смешно))
Малка, твоя световая тень - это ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маааалка, ну ты чиво!)
Рецепт для Мэйби ╧ 3:
сметана
подсолнечное масло
соль, можно черную - придаст запах и вкус яйца
сахар
горчица
4 ст. л. свежего лимонного сока
Смешиваете сметану, подсолнечное масло, соль, сахар, горчицу .Взбиваете все вместе
Еще поклонники ведической кулинарии предлагают использовать смесь сливок или сметаны с гималайской солью. Пишут, что получается соус со вкусом и запахом майонеза.
НО, Мэйби, говорю тебе сразу я ничего из этого ведического не пробовала, поэтому отвечать за вкус и похожесть не берусь)
Малка, а почему Дваид и Соломон не Машиахи?
Ведь по еврейской традиции машиахи - люди-цари, помазанники на царство?
Сообщение было удалено
Чего чего? Это кто у нас такой..хм, "умный"?)
Сообщение было удалено
Это махание ручкой без аргументов.
"Конечно" всегда нужно для усиления занчимости слов, когда в истинности их человек не уверен ;-)