Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 387

Я доказал, что у христиан нет многобожия, нет идолопоклонничества.

Привет, Эгоз! Пойду по ветке "разоблачителей" поищу))

Малка, как вы можете быть машиахами, если вы рыбок в аквариуме вырастить не можете?

Эгоз

Сообщение было удалено

Какой из меня мужик? Девчонки, вы чего в самом деле)?

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пойди, пойди)))

Гррриб

Сообщение было удалено

А где ответ

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Успокойся, я тебя отмазала)))

Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Респект тебе Грррррриб!!! Ты как всегда на высоте *торжественным тоном*

Багирра, "аватар" - это воплощение. А не то что ты в кинотеатрах-3д смотришь

Эгоз

Сообщение было удалено

Ну как... В первый класс ходил, "Отче наш" учили, грамоте маленько обучен. А после первого класса помогал в поле, за скотиной кто будет смотреть?

В синагогу не ходил, да, премудростей не слышал, кусок нефритового жезла себе не отсекал ;-)

Эгоз

Сообщение было удалено

Рыбки гуппи небось?

Прохор
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Обычный мужик, в стрингах))) каких у нас не мало объявилось за последние годы.))

Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в кинотеатры вообще не хожу, и фильмы в формате 3D ни разу не видела, фильм "Аватар" меня шантажом и нытьем заставила посмотреть подруга, которая жила у меня, так как комп мой и одной ей было скучно, пришлось пялиться.

Гррриб

Сообщение было удалено

Не сходится что-то.

Нарушаете?

[quote="Эгоз "]Мейби ты помотришь сапожки то ?:) Багир а тебе как незнаю ссылка какаято большая _p161303.html?litb_from=paid_adwords_display¤c​y=US​D&gclid=CJ_s-vKIjq0CFUQMfAodtl1Fng[/quote​]

Ваш текст

Не открывается.

коза

Сообщение было удалено

Тааааак!.. Вот я тебя и нашла *угрожающе*)))

Здрасти-приехали! Коза, ты там что ╚белены объелась╩?)) Какой ╚Гостюг╩? я тебя спрашиваю. Ну вот! Вот так общаешься с человеком общаешься, а он потом кааак возьмет и как начинает всякими нехорошими словами обзываться.)) Злая вы, уеду я от вас!(с)

*Кем кем, а вот мужчиной мне еще не приходилось быть)) *задумчиво*

Малка, я думаю, что должна быть создана Международная комиссия, с Генеральными инспекторами-наблюдателями, из неевреев, которые будут следить за тем, чтобы евреи соблюдали свои строгие заповеди и не отбивались от рук.

Ты как?

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормально, как говорится, все в жизни когда-то случается в первый раз)))

Эгоз

Сообщение было удалено

Определение. Вон, в Википедии

Багирра_

Сообщение было удалено

Я "знал", что "малолетки-***" всегда придут мне на помощь)))))))))))

Багирра, это не форум, это - Цирк какой-то!))

Малка, гуппи даже без советов у раввина просто разводить, они сами по себе плавают и все, даже можно не кормить, сами еду найдут, в случае чего друг дружку будут жрать ;-)

Надо почитать 613 правил, вдруг тебе рыбок нельзя разводить

Эгоз

Сообщение было удалено

Но но но! Тепереча, ты тут это.... Поосторожней в выражениях, обособливо об этом...

Ну, этом, который мне теперь почти уже, как родной)))))))))))))))

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну дык, мы уже опытные товарищи))

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то) Вот ты как сюда попала?

Мне на перлы местных вуманских дам брат младший ссылку кинул, я долго смеялась и...пришла, и.диотка, сюда)))Еще почитать) Вот и влипла на свою голову))

Багирра_

Сообщение было удалено

Эгоз

Санма.

Гость[quote="коза"][quote=&​amp;quo​t;ОПРИЧНИК"]Тирамуся, я гляжу вы девушка любознательная и где-то даже умнее самой Багирры, это не девушка. Я, как старожил этого форума, давно его вычислила. Это Гостюг. Зарегился под новым ником спецом для этой ветки. Зачем? Спросите у него... А рецепты раздавать- это у Гостюга хобби такое? :))))))) ну малоли один живет ?:) что-то тут нето Привет ВСЕМ!!!!!!!!!! Это была я :)))) Ник слетает почти постоянно. Что тут? Нашу (нашего?) Тирамису уличить в подделке пытаются? :)))))))))))) Малк, ну а ты как? Простуда прошла?

Привет нормально почти :) да говорят что это Гостюг , и вовсе не девушка :)

Мне уже самой интересно стало, дайте хоть посмотреть на него, что за зверь такой?

Гриб, слушай, а как ты сюда попал?

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты тааакая интересная, ну на, смотри, мне не жалко))) Гляди в ПЭ, увидишь ник-почитай) Хороший мужик, веселый)

Багирра_

Сообщение было удалено

Мимо пробегала в прямом эфире, чьи-то реплики заметила, решила заглянуть. Так и зацепилась))

Малка, а почему в Израиле-2 вы от всех соседей ловко и успешно отбивались, а в Польше во время ВМВ все мощно протупили и пошли сдаваться в концлагеря?

Хоть в партизаны убежали, портили бы рельсы или еще что.

Понятно, что ни от АК , ни от АЛ оружие я не допросишься.. У немцев бы отняли

Багирра_

Сообщение было удалено

Я всегда тут был, я Дух Форума

Багирра_

Сообщение было удалено

Я попробую, может встречу, расскажу, как мы с ним оказывается близки)

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Мужчины вот это "близки" относительно женщин толкуют лишь одним образом, и никаким другим

T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно)

Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Болтун))

Гррриб

Сообщение было удалено

Да я уже и не знаю каким образом мне толковать...

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Почитала...Что я Вам могу сказать, Опричник? В рамках форума эту статью обсуждать, на мой взгляд, несколько проблематично. Скажу лишь, что мне она категорически не понравилась. Там и искажений очень много, и манипуляции на лицо. Статья очень эмоциональная, рассчитана на людей совершенно не знакомых с иудаизмом, на тех, кому под соусом всех этих эмоций можно "впарить" любую чушь. Авторы ссылаются на непонятно откуда взятые цитаты, домысливают и извращают смысл чужих фраз и из всего этого делают совершенно необоснованные выводы.

В России сейчас конечно очень тяжелая ситуация и я полностью понимаю переживания авторов, но все же твердо убеждена, что подобные поиски врага, во-первых, вредны и разрушительны для моей страны так, как они отвлекают от насущных проблем, а во-вторых, как мы знаем из исторического опыта, это еще ни к чему хорошему не приводило.

Гость

Надо разделить Россию на две половины на первой пасутся овцы,на другой живут мужики и ездить туда чисто ради е б ли или повидать спиногрыза!

фиг с маслом

Гость

Сообщение было удалено

Ты тут что за неясная серость на стене?

oprichnina.chat.ru/stati.html

Сообщение было удалено

Ох, Опричник, не многие православные могут себе позволить подобные заявления. Я бы на месте христианина побоялась таких суждений. Ведь пока я хлещу чужие спины, кто защитит мою? Примерив на себя роль Судьи и воздавая другим за их грехи, разве будет у меня время посмотреть на себя и защитить свою спину? И взяв на себя роль мне не предназначенную, не воздастся ли мне от Господа Его Бичом? Разве я плакала как он об Иерусалиме? Разве я принимала смерть и страдания за тех, кого спешу заклеймить нечестивцами?

"Вот ты взял в руки бич, чтобы наказать нечестивых, но плакал ли ты, подобно Господу, о страшных бедствиях, которые они уготовили себе и в этой, и в будущей жизни? И готов ли ты предать себя за них, как Господь, на поругание?"

Боюсь, что уже после этих вопросов любой окажется в положении тех, которым Господь ответил, указав на обличаемую ими грешницу: "кто из вас без греха, первый брось в нее камень". И нам тоже придется, бросая бичи, "уходить один за другим, начиная от старших", то есть тех, кто поумнее, и до "последних". Нет, Опричник, бич не для наших рук, а для наших грешных спин.

Санма.

Сообщение было удалено

Не буду, не буду обижаться))

Мангуст
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Да. Твое отношение к РПЦ?

коза
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто умею анализировать)))

а уж сходство просто бросалось в глаза - невозможно не заметить.

И это, я не злая)))

коза
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Ваш текст

он совсем не зверь. Нормальный дядька. Только не надо писать под женщиной.

Мангуст
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

А давайте не будем путать хрен с пальцем, хорошо?

Деление человечества на евреев и неевреев заложено в Торе. Заметьте, в ИХ священном богодухновенном писании. А не как у некоторых русских - на бытовом уровне.

Мангуст
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Вы мои мои посты читаете или как? Пост 20338.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как жиды рулят баранами верящими в вашу исключительность мы видим

уже многие века: войны,смерть, голод и гибель целых государств.)))

Вся ваша торная демократия направлена лишь на расширение жизненого пространства на теле человечества, где медлено расползается иудейская гангрена. Срочно требуется хирургическое вмешательство))) и оно не за горами))

арабы уже начали подготовительный этап)) Бог им в помощь)))

Мангуст
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Книга Берешит, глава 4, стих 25 вам в помощь.