В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Я доказал, что у христиан нет многобожия, нет идолопоклонничества.
Привет, Эгоз! Пойду по ветке "разоблачителей" поищу))
Малка, как вы можете быть машиахами, если вы рыбок в аквариуме вырастить не можете?
Сообщение было удалено
Какой из меня мужик? Девчонки, вы чего в самом деле)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пойди, пойди)))
Сообщение было удалено
А где ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойся, я тебя отмазала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Респект тебе Грррррриб!!! Ты как всегда на высоте *торжественным тоном*
Багирра, "аватар" - это воплощение. А не то что ты в кинотеатрах-3д смотришь
Сообщение было удалено
Ну как... В первый класс ходил, "Отче наш" учили, грамоте маленько обучен. А после первого класса помогал в поле, за скотиной кто будет смотреть?
В синагогу не ходил, да, премудростей не слышал, кусок нефритового жезла себе не отсекал ;-)
Сообщение было удалено
Рыбки гуппи небось?
Сообщение было удалено
Обычный мужик, в стрингах))) каких у нас не мало объявилось за последние годы.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в кинотеатры вообще не хожу, и фильмы в формате 3D ни разу не видела, фильм "Аватар" меня шантажом и нытьем заставила посмотреть подруга, которая жила у меня, так как комп мой и одной ей было скучно, пришлось пялиться.
Сообщение было удалено
Не сходится что-то.
Нарушаете?
[quote="Эгоз "]Мейби ты помотришь сапожки то ?:) Багир а тебе как незнаю ссылка какаято большая _p161303.html?litb_from=paid_adwords_display¤cy=USD&gclid=CJ_s-vKIjq0CFUQMfAodtl1Fng[/quote]
Ваш текст
Не открывается.
Сообщение было удалено
Тааааак!.. Вот я тебя и нашла *угрожающе*)))
Здрасти-приехали! Коза, ты там что ╚белены объелась╩?)) Какой ╚Гостюг╩? я тебя спрашиваю. Ну вот! Вот так общаешься с человеком общаешься, а он потом кааак возьмет и как начинает всякими нехорошими словами обзываться.)) Злая вы, уеду я от вас!(с)
*Кем кем, а вот мужчиной мне еще не приходилось быть)) *задумчиво*
Малка, я думаю, что должна быть создана Международная комиссия, с Генеральными инспекторами-наблюдателями, из неевреев, которые будут следить за тем, чтобы евреи соблюдали свои строгие заповеди и не отбивались от рук.
Ты как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально, как говорится, все в жизни когда-то случается в первый раз)))
Сообщение было удалено
Определение. Вон, в Википедии
Сообщение было удалено
Я "знал", что "малолетки-***" всегда придут мне на помощь)))))))))))
Багирра, это не форум, это - Цирк какой-то!))
Малка, гуппи даже без советов у раввина просто разводить, они сами по себе плавают и все, даже можно не кормить, сами еду найдут, в случае чего друг дружку будут жрать ;-)
Надо почитать 613 правил, вдруг тебе рыбок нельзя разводить
Сообщение было удалено
Но но но! Тепереча, ты тут это.... Поосторожней в выражениях, обособливо об этом...
Ну, этом, который мне теперь почти уже, как родной)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дык, мы уже опытные товарищи))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то) Вот ты как сюда попала?
Мне на перлы местных вуманских дам брат младший ссылку кинул, я долго смеялась и...пришла, и.диотка, сюда)))Еще почитать) Вот и влипла на свою голову))
Сообщение было удалено
Санма.
Гость[quote="коза"][quote="ОПРИЧНИК"]Тирамуся, я гляжу вы девушка любознательная и где-то даже умнее самой Багирры, это не девушка. Я, как старожил этого форума, давно его вычислила. Это Гостюг. Зарегился под новым ником спецом для этой ветки. Зачем? Спросите у него... А рецепты раздавать- это у Гостюга хобби такое? :))))))) ну малоли один живет ?:) что-то тут нето Привет ВСЕМ!!!!!!!!!! Это была я :)))) Ник слетает почти постоянно. Что тут? Нашу (нашего?) Тирамису уличить в подделке пытаются? :)))))))))))) Малк, ну а ты как? Простуда прошла?
Привет нормально почти :) да говорят что это Гостюг , и вовсе не девушка :)
Мне уже самой интересно стало, дайте хоть посмотреть на него, что за зверь такой?
Гриб, слушай, а как ты сюда попал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты тааакая интересная, ну на, смотри, мне не жалко))) Гляди в ПЭ, увидишь ник-почитай) Хороший мужик, веселый)
Сообщение было удалено
Мимо пробегала в прямом эфире, чьи-то реплики заметила, решила заглянуть. Так и зацепилась))
Малка, а почему в Израиле-2 вы от всех соседей ловко и успешно отбивались, а в Польше во время ВМВ все мощно протупили и пошли сдаваться в концлагеря?
Хоть в партизаны убежали, портили бы рельсы или еще что.
Понятно, что ни от АК , ни от АЛ оружие я не допросишься.. У немцев бы отняли
Сообщение было удалено
Я всегда тут был, я Дух Форума
Сообщение было удалено
Я попробую, может встречу, расскажу, как мы с ним оказывается близки)
Сообщение было удалено
Мужчины вот это "близки" относительно женщин толкуют лишь одним образом, и никаким другим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Болтун))
Сообщение было удалено
Да я уже и не знаю каким образом мне толковать...
Сообщение было удалено
Почитала...Что я Вам могу сказать, Опричник? В рамках форума эту статью обсуждать, на мой взгляд, несколько проблематично. Скажу лишь, что мне она категорически не понравилась. Там и искажений очень много, и манипуляции на лицо. Статья очень эмоциональная, рассчитана на людей совершенно не знакомых с иудаизмом, на тех, кому под соусом всех этих эмоций можно "впарить" любую чушь. Авторы ссылаются на непонятно откуда взятые цитаты, домысливают и извращают смысл чужих фраз и из всего этого делают совершенно необоснованные выводы.
В России сейчас конечно очень тяжелая ситуация и я полностью понимаю переживания авторов, но все же твердо убеждена, что подобные поиски врага, во-первых, вредны и разрушительны для моей страны так, как они отвлекают от насущных проблем, а во-вторых, как мы знаем из исторического опыта, это еще ни к чему хорошему не приводило.
Надо разделить Россию на две половины на первой пасутся овцы,на другой живут мужики и ездить туда чисто ради е б ли или повидать спиногрыза!
фиг с маслом
Сообщение было удалено
Ты тут что за неясная серость на стене?
Сообщение было удалено
Ох, Опричник, не многие православные могут себе позволить подобные заявления. Я бы на месте христианина побоялась таких суждений. Ведь пока я хлещу чужие спины, кто защитит мою? Примерив на себя роль Судьи и воздавая другим за их грехи, разве будет у меня время посмотреть на себя и защитить свою спину? И взяв на себя роль мне не предназначенную, не воздастся ли мне от Господа Его Бичом? Разве я плакала как он об Иерусалиме? Разве я принимала смерть и страдания за тех, кого спешу заклеймить нечестивцами?
"Вот ты взял в руки бич, чтобы наказать нечестивых, но плакал ли ты, подобно Господу, о страшных бедствиях, которые они уготовили себе и в этой, и в будущей жизни? И готов ли ты предать себя за них, как Господь, на поругание?"
Боюсь, что уже после этих вопросов любой окажется в положении тех, которым Господь ответил, указав на обличаемую ими грешницу: "кто из вас без греха, первый брось в нее камень". И нам тоже придется, бросая бичи, "уходить один за другим, начиная от старших", то есть тех, кто поумнее, и до "последних". Нет, Опричник, бич не для наших рук, а для наших грешных спин.
Сообщение было удалено
Не буду, не буду обижаться))
Сообщение было удалено
Да. Твое отношение к РПЦ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто умею анализировать)))
а уж сходство просто бросалось в глаза - невозможно не заметить.
И это, я не злая)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он совсем не зверь. Нормальный дядька. Только не надо писать под женщиной.
Сообщение было удалено
А давайте не будем путать хрен с пальцем, хорошо?
Деление человечества на евреев и неевреев заложено в Торе. Заметьте, в ИХ священном богодухновенном писании. А не как у некоторых русских - на бытовом уровне.
Сообщение было удалено
Вы мои мои посты читаете или как? Пост 20338.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как жиды рулят баранами верящими в вашу исключительность мы видим
уже многие века: войны,смерть, голод и гибель целых государств.)))
Вся ваша торная демократия направлена лишь на расширение жизненого пространства на теле человечества, где медлено расползается иудейская гангрена. Срочно требуется хирургическое вмешательство))) и оно не за горами))
арабы уже начали подготовительный этап)) Бог им в помощь)))
Сообщение было удалено
Книга Берешит, глава 4, стих 25 вам в помощь.