Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Леший

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это давно известно, правда вот, ни одна не сообщила, каких конкретно прав им не хватает.

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

а ма еш сехел ?:) ну вот я и говорю губами работаешь и языком , я мозгами руками и глазами , чувствуешь разницу , знать можно все если учить , с малолетства ты долна знать 5 как минимум :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

нет ничтожество это ты и такие как ты нацисты :)и исламанацисты , опричники мангусты , пикары , вот это все говнославно нациско исламское , может полвинки евреские по папе такие тоже есть ,все кто антисемит , а я то человек с большой буквы , а ты непереживай тебе никак недотянуть :)) ни в чем увас страна такая :))

Эгоз

Президент России Дмитрий Медведев в ночь на четверг сделал ретвит твита, сообщающего об открытии сайта в свою поддержку.

"Дмитрий Анатольевич! Мы открыли сайт в поддержку medvedev2012.ru посмотрите обязательно! Ждем ретвит!", √ написал пользователь rykov (Константин Рыкова).

Глава государства скопировал эту запись у себя в микроблоге.

После этого Рыков в своем аккаунте сделал запись: "Пока либералы и фашисты спят. Патриоты работают! :)".

В манифесте интернет-движения "Да!" в поддержку Медведева указано, что он "самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России".

Эгоз

у меня мама знает 3 ,помимо стараслявянского ,вот на мне природа отдохнула я к языкам плохо отношусь , но ничего , я ведь тебя помоложе на пару лет успею если что :))

Эгоз

[quote=" Эгоз"]Президент России Дмитрий Медведев в ночь на четверг сделал ретвит твита, сообщающего об открытии сайта в свою поддержку.

"Дмитрий Анатольевич! Мы открыли сайт в поддержку medvedev2012.ru посмотрите обязательно! Ждем ретвит!", ? написал пользователь rykov (Константин Рыкова).

Глава государства скопировал эту запись у себя в микроблоге.

После этого Рыков в своем аккаунте сделал запись: "Пока либералы и фашисты спят. Патриоты работают! :)".

В манифесте интернет-движения "Да!" в поддержку Медведева указано, что он "самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России".[/ по как фашисты и либералы спят , оху..ть не встать, вот такая удивительная страна :)) раша, и они орут они нацизм победели, в стране фашисты гуляют:))

Эгоз

Мейби и ты давай заканчивать с поучалками , я тетя большая замужем больше чем полжизни , муж уменя золотой ,меня любит , и семья хорошая ,от меня негулял неразу за всю жизнь , такчто нвсехи все :)) и любовники тоже непоследнии люди в этой стране :)и самая тетя крассиваяи талантлевая , и поучайкак своих детей ,если умеешь , вчем я соневаюсь сильно ,я сколько видела у мое учителей английского в школе у моей не одна не владеет детьми ,и менялись как перчатки , хорошо у меня ребенок учиться любит и есть если что кому помочь, а так бы не фига незнала от таквот знатоков языков :)

Эгоз

Кста Мейби уменя вот знакомая она в аптеке работает в кометическом отдели переводчик французкого, хотяи английский згает и иврит само сабой и что ?и работает в аптеке :)

Эгоз

таквот- таких

Эгоз

[quote="Maybe"]РупрeхтГpибРупрехт

Где ж мы высокие технологии покупать-то будем.. Наэрна Гриб придумает. Давайте заодно и Европу уничтожим, придется тогда Пикару всетки на Калине рассекать.

Рупрехт как всегда неграмотный либераст. Высокие технологии прекрасно существовали без Пиндосии. И завтра они будут не в ней. Они уже не в ней - в Китае тебе любой айфон соберут за 10 баксовТы как всегда неграмотный поцреот. Фимоз головного мозга налицо. Вот именно что СОБЕРУТ, тупица! Но не придумают. Сколько раз тебе дураку повторять, что Китай это сборочный цех. А 40% мирового хайтека это США. Понял, Малыш?Ваш текст

про 40 американских процентов я слышала, а израильские проценты тоже есть? Я знаю, что и аська, и гугл и *** нашими хлопцами придуманы. Хотя нет, *** он американский еврей

наши наши

Лилах

Эгоз"]у меня мама знает 3 ,помимо стараслявянского ,вот на мне природа отдохнула

Да все это уже видят и очень хорошо , что ты сама это признаешь, значит лечение идет тебе на пользу. Вот и писать стала разборчивее.

Только просьба - ты зачем сюда ссылки суешь такие длинные , все равно никто не читает.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

тебя деградант неспросили что делать :))выи будите бомбить Иран , яж тебе пояснила , если проблем нехотите :)

Эгоз
Лилах

Сообщение было удалено

ну а тебе какое дело что я делаю ?, ты лечись лечись ,может когда человеком станешь и выздоровишь :) но я думаю в реали займусь :)) вашем лечением :)) это мне давно пора делать :)

Эгоз
Лилах

Сообщение было удалено

ты отличать наусь ссылки от текста для начала у Мейби очки попроси :)у опричника спроси какие он сылки из психушки дает , я лишь текст , а ты потеме пиши неотвелайся :)лилах :)

Эгоз

Сообщение было удалено

своим займитесь - а то "окно" меньше, чем для бомбежки Ирана ;-)

Эгоз

не слышу по теме Лилах ты в армии служила ? может дети ? рассказ можно услышать , надо служить девушки ненадо ?

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вот мы и вас и лечим :))

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы натворили дел ,вам и разбираца :))а мы неукого неспросим что делать и Сирии конец наступает и Ливану скоро :)а это как ты помнишь наша територия :) историческая :)

Эгоз

и ты представляешь пукак она нам и сейчас принадлежит :) по Решению ЛИГИ Наций:)поэтомуи немогут там жиь арабы , потому что земля их непринимает :))

Эгоз

Сообщение было удалено

сапожник без сапог - опять мы что ли в израиль гуманитарку с галоперидолом не послали?))

Эгоз

У нас Пукак все предначерчено свыше :)) тыж знаешь что почти 80% предсказаний прихода Машшиаха сбылись :)и евреи собрались восле войны со свсех сторон света , и страна воставновлена , так что дело за малым :) атакак Храм можно строить можно нестроить , в этом же месте в другом роли не играет ,признать Машшиаха умершего из последних праведников например , или подожать, не так уж много надо то :)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это ты арабъю поставляешь терористам, в ато как же они несчастные :)) , а мы вам марковку ,а то без нашей марковки и картошки вы точно не выживите

Эгоз

Сообщение было удалено

будете объяснять это оргдам арабов - из Жмеринки лет через 15 ;-)

Эгоз

Министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Авигдор Либерман решили отменить свое участие в конференции по израильско-американским отношениям в Вашингтоне, чтобы избежать публичного обсуждения иранской ядерной проблемы.

Об этом сообщили в среду дипломатические источники в Иерусалиме, пишет газета "Гаарец".

Барак и Либерман должны были принять участие в Форуме Сабана - международном форуме, созданном по инициативе влиятельного американо-израильского магната в области масс-медиа Хаима Сабана.

Форум, который ежегодно проходит в декабре, стал трибуной для диалога и обмена мнениями между ведущими американскими и израильскими политиками, аналитиками, специалистами по Ближнему Востоку и влиятельными общественными деятелями.

В форуме принимают участие высокопоставленные должностные лица правительства США, израильские члены Кнессета и другие чиновники. В этом году в форуме примут участие вице-президент США Джо Байден и госсекретарь Хиллари Клинтон.

Эгоз

По данным источников в Иерусалиме, офис премьер-министра Биньямина Нетаниягу обратился к Бараку и Либерману с просьбой - не выступать с речами по поводу Ирана, который является одной из главных тем конференции, в связи особой деликатностью этого вопроса и желанием Израиля не привлекать к себе внимания, с тем, чтобы избежать ущерба прилагаемым усилиям по введению новых санкций против Терегана.

Согласно другим источникам, Либерман и Барак сами попросили отменить свое участие в форуме, чтобы избежать публичного обсуждения иранского вопроса с экс-главой Моссада Меиром Даганом и бывшим начальником Генштаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази, которые публично высказываются против нападения Израиля на Иран.

В канцелярии Барака подтвердили, что он отменил свое участие в Форуме Сабан, однако назвали другую причину отмены √ нестыковки в расписании министра. В канцелярии Либермана отказались от комментариев.

Эгоз

Сообщение было удалено

у нас бартер - марковка в обмен на галоперидол?) ну, взаимовыгодные отношения)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну зачем же , мы снабдим оружием нашим весь кавказ :)и будешь ты объяснять :)) а лучше высылать начнем вам арабов с тратилом :) в качестве обмена и трансфера , нас же СССР выгнала лишила прав , мы беженцы считаемся , по медународным законам из страны с тоталитерным режимом :) такчто транфер арабов в 2000миона будет кстати нуи прибавка от нас еще 1, 5000:)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ты вы арабам галопередиол, а они вам марковку Израильскую, ну и кто из вас твари ? и те и другие ?

Эгоз

международным. в а 3, 5 мил арабов это пустях и для вас и для них :) одна 1- % от всех овец :)

Эгоз

Пукак вы ж Сирию не оставите спасете животных :) галопередолом ? а :) Гриб :)?

Эгоз

Только Сирии платить нечем ?:)

Эгоз

Лига арабских государств в среду подтвердила приостановление членства Сирии в организации и дала правительству три дня, чтобы остановить насилие, принять группу наблюдателей, иначе в отношении страны будут введены экономические санкции.

Министры иностранных дел стран-членов ЛАГ объявили о своем решении после экстренного совещания в Рабате Марокко.

Ранее правительство Башара Асада приняло предложения Лиги арабских государств, которые предусматривают освобождение заключенных, вывод из городов сил безопасности и переговоры между властями и оппозицией.

Однако в Сирии продолжается применение силы в отношении мирных демонстрантов, особенно в городе Хомс, где сильна оппозиция правящему режиму.

По данным ООН, более трех с половиной тысяч сирийцев стали жертвами подавления протестов со стороны сил безопасности и армии.

Ранее в среду шесть военнослужащих правительственных сил были убиты под Дамаском, когда солдаты, перешедшие на сторону оппозиции, напали на штаб разведслужбы ВВС.

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маня не пиши на иврите, у тебя там ничего не понятно

Эгоз

Сообщение было удалено

Хорошая тема - давно пора этот гадюшник прихлопнуть: а то пригрелись. а повода у нас нет) Заодно эта тема и нашего султанчика питерского разлива сковырнет - он особо любит этот регион) Так что посылайте - пора обострить ситуацию)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

",вот на мне природа отдохнула"

По ходу, неслабо она на тебе отдохнула)

Эгоз

Сообщение было удалено

нам еще вас придется размещать в Биробиджане - так что поберегите места ;-)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Мы не будем.

Русский с иранцем - братья навек! Хинди руси - пхай пхай))

Эгоз

Сообщение было удалено

арабы - это ваши родственники, почему вы их так не любите?)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

А ты в армии служила? Нет? Откосившая!!)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Да вы себя-то вылечить не в состоянии, судя по тебе.

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Захваченная вами. Да, помню, так в Торе сказано)

Эгоз

пукак ты будешь за Медведева голосовать ?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ну значит наша мы ж захватили первые :)не вы ,не арабы :) так что все правильно противоречий нет , кто первый встал того и тапки :)

Эгоз

Сообщение было удалено

За Менделя-то? ;-))

Эгоз

Говнюст так мы вообще сильная нация и воевали много :) и умеем :) не точто вы и ваши арабъе *** которая пречатся за детейи женщин :)и кстати мы можем быть очень жестоковайными, как ТОРА говорит особено к врагам еврейского народа :)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ЗА Менделя , кто это гриб ? у вас и такие политики есть с фамилей евреской я знаю 3 Жириновский ,Хинштен и Шевченко придурок напервом канале журналюга:))

Эгоз

Сообщение было удалено

лучше бы во вторую мировую партизанили бы в польше, а не юденраты формировали - глядишь, быстрее Гитлера бы победили)

Эгоз

Так что смотри говнюст :) будешь себя плохо вести ,в Гиену огненую отправим:)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну да а ты с арабами меньшебы концлягеря для еврев строил , может быть людьми бы стали когда нибудь:)но надежда ушла давнооооооооооооо:)

Эгоз

Мангуст скажи мне почему вы муслимы за гитлера были ?