Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для того, чтобы у тебя были вещи, которых у тебя некогда не было, ты должен делать то, что никогда не делал

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красиво!!!!!!!!!!!!!!Как же давно я там была

Begemot
Maybe

Сообщение было удалено

Это то да, но думаю с Эрмитажем все равно непросто будет)

Но он просто есть и это радует меня, там мне уютно, надо будет почаще ходить.

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне тоже там было уютно

Антимразиш
Ангуладзе - пидор!

Сообщение было удалено

опричнику совсем плохо стало...

шел бы ты в моностырь- мужской)))

Begemot

Добавлю сюда еще фоту нашей питерской синагоги ^__^

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1116/d6/15a28d85bbb55a42f6d6b​0101ddc08d6.jpg

Фотал самолично))

Begemot

Если не видно еще вот так

http://www.10pix.ru/img1/751609/6143170.jpg

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот спасибо мил-человек, вот уважил, так уважил. Я там много раз была. Когда я ездила по городам и весям, я первым делом в синагогу ходила. Питерская синагога - самая красивая, как бы мне не было трудно признаться, она намного красивей московской на ул. Архипова

Begemot

Maybe

На здоровье)

Maybe
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))боишься заходить, когда тут народу много? Знаешь, что тебя за 7 секунд заткнут, потому что ты - ничтожество!

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

это ты мне советуешь по своему примеру ? нет спасибо оставь для себя такую роскошь :)

Эгоз

а чего это ветка так опустилась то ? говничник гуляет и никто это неуберет, непорядок

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ятак и неуслышала где , если только в одном месте , но ругаться нехочется :)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это тебе поп сказал или где вычитал ?:) но выто точно не причем вас тогда небыло :)

Эгоз
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

занись нациская *** :)))) вам скоро настенет конец :)) вон из России все прут :))

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нуда говничник с тобой и гавнустом просто предел интилехтуи кладезь знаний :) одно насилтьничал и нациская риторика чего стоит и бред антисемитская , так что невам мычать , вам бы тряпочку и хороший п..лей навешать

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да но айпи то один может быть и 10 и что ?:) смешной ты :)

Эгоз
Андрей

Сообщение было удалено

ой не могу ржачка :))

Эгоз
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

сгинь пакасть , кацапская, а то закрою твою рожу свинную с детями вместе дебилами , как ты :))генетические опрыски такого ничтожества низкопробного :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

ты по себе всех немерь :) губы это твой робочий интрумент

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

достала недоделаная для тебя спецом сохранила :)"Израиль не позволит Ирану получить ядерное оружие, и как только будет доказана реальная угроза миру, Иерусалим моментально примет все необходимые решения, чтобы помешать Исламской Республике в достижении своих целей.

Такое стратегическое решение было принято на специальном заседании правительства.

По данным израильского издания "Маарив", вне зависимости от того, добьются ли США результата путем дипломатических санкций, или же Америка нанесет превентивный удар, в любом случае Израиль приступает к разработке собственной военной программы и начинает подготовку к удару по Ирану.

До сих пор Израиль так и не получил разрешения от США на использования иракского воздушного пространства, контролируемого Америкой, равно как израильскому минобороны пока что не удалось обеспечить закупку современных американских военных самолетов, при помощи которых Израиль смог бы воплотить свои планы в реальность.

Недавно американцы предложили Израилю подключение к новейшей системе ПРО в обмен на обещание Израиля не начинать самостоятельную военную операцию без разрешения США.

В связи с тем, что Израиль ? страна маленькая, и как говорил известный военный, "у нас нет стратегической глубины", Иерусалим неоднократно предупреждал, что не будет занимать выжидательную позицию, и, скорее всего, предпримет военные меры, дабы предотвратить риск иранского удара по Израилю.

Эгоз

Эфраим Снех ("Авода"), отправил обоим кандидатам в президенты США документ из 8 пунктов, в котором идет речь о том, что "Иерусалим никогда не смирится с ядерным Ираном. Поэтому вопрос о военном предотвращении этого всерьез рассматривается нами".

По мнению "Маарив", Снех предложил двум кандидатам "здравомыслящий, дешевый и единственный вариант, который не потребует кровопролития". Для предотвращения ядерного Ирана, политик считает, что необходимы "реальные санкции в виде тотального эмбарго на запасные части для нефтяной промышленности и полный бойкот иранских банков. Это приведет к кризису в иранской экономике и ударит по населению, которое, в свою очередь, при таких обстоятельствах само свергнет существующее правительство".

По мнению израильских политиков, окно удара по Ирану составляет от полутора до двух лет, вплоть до 2010 года. Потом будет слишком поздно.

Эгоз

а у нас конец 11 ?

Эгоз

такое ощущения что все слышат только сейчас , вот и смотритена себя в свои крывые зеркала что творите :)

Эгоз

Мейби ты в фавореЦентральное бюро статистики Израиля опубликовало список самых популярных имен, которые израильтяне дают своим детям. В 2010 году, как и в предыдущем, наиболее популярным именем для мальчиков является имя "Ноам", а женское имя "Ноа" вот уже десять лет занимает первое место в рейтинге популярности у девочек.

Резко подскочила популярность имени "Таэль" - оно переместилось с 45-го места в 2009 году на 12-е в 2010. А имя "Аяла" перепрыгнуло с 30-го на 14-е.

А вот как выглядит полный список:

Рейтинг имен девочек

1. Ноа

2. Шира

3. Майя

4. Тамар

5. Яэль

6. Талия

7. Рони

8. Сара

9. Нойя

10. Михаль

11. Хила

12. Таэль

13. Ади

14. Аяла

15. Одая

16. Мааян

17. Лиан

18. Эла

19. Абигайль

20. Ривка

Рейтинг имен мальчиков

1. Ноам

2. Итай

3. Ури

4. Йонатан

5. Даниэль

6. Давид

7. Ариэль

8. Идо

9. Йосеф

10. Итамар

11. Яир

12. Моше

13. Йони

14. Амит

15. Авраам

16. Неурай

17. Гай

18. Исраэль

19. Эйтан

20. Иегуда

Эгоз

да чтож такое непоймешь накакой странице ?

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мейби, ты ж знаешь мои вкусы, я черный, белый, пастельные тона люблю. Яркие не очень.

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Велосипед-мечта моего детства)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Вот губами и зашлепает иранцев до смерти.

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красота!

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

" Почему женщина должна бросать карьеру и сидеть с ребенком? почему должна ночами не спать? Почему должна кормить грудью, постоянно сцеживать молоко, менять памперсы ребенку? Почему вы должны с работы приходить на все готовое? Почему с жены требуете ужин, а сами заваливаетесь на диване? Почему женщина должна думать где выгоднее собрать ребенка в школу? Итд итп..."

Не должны, ибо рожать - не обязанность, в отличие от службы по призыву.

Рожать-не рожать - это ваш ЛИЧНЫЙ выбор.

Мангуст

[quote=" Эгоз"]МангустР╙РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?МангустР?Р​ЁР​?Р?МангустР?Р̴​3;ЁР?Р?ГpибПредст̴​3;

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань, а ты что, ничтожество высокопробное?)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Всё, Мань, про*рали вы возможность)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Сантиметров?

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня мозг - рабочий инструмент. Ты думаешь это так легко знать 3 языка на уровне родного и четвертый чуть похуже?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Амен!

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, солнце мое)

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст там нет пастельных. Белый я не люблю, черный непрактичный. У нас часто хамсины(ветер с песком) на ней вся грязь видна + нагревается сильнее, красная нравится, но это не принято. религиозная женщина даже кофточку красную не оденет. Серый металик у меня сейчас, надоел. Вот я не знаю или зеленый веселенький или темно серый

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

доброе утро! как дела?

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда инфа ? *с интересом*

Maybe
Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст евреи разные бывают, но не такая же низота

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тада темно-серый.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никак.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот не знаю или унылый или веселенький обхохочешься.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Э, что значит никак? быстренько подойди к зеркалу и 10 раз повтори "Я самая обаятельная и привлекательная"

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст Не унылый, а спокойный и благородный.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хочу.

Леший

Не только в России. Весь феминизм в целом сводится к требованию предоставления женщинам все больше прав при одновременном освобождении их же от как можно большего числа всякой ответственности. Причем там, где это не прокатывает, где на равных с мужчинам у феминисток тягаться не получается, они же требуют введения квот для женщин! На том основании, что они... ЖЕНЩИНЫ!.