В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для того, чтобы у тебя были вещи, которых у тебя некогда не было, ты должен делать то, что никогда не делал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красиво!!!!!!!!!!!!!!Как же давно я там была
Сообщение было удалено
Это то да, но думаю с Эрмитажем все равно непросто будет)
Но он просто есть и это радует меня, там мне уютно, надо будет почаще ходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже там было уютно
Сообщение было удалено
опричнику совсем плохо стало...
шел бы ты в моностырь- мужской)))
Добавлю сюда еще фоту нашей питерской синагоги ^__^
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1116/d6/15a28d85bbb55a42f6d6b0101ddc08d6.jpg
Фотал самолично))
Если не видно еще вот так
http://www.10pix.ru/img1/751609/6143170.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот спасибо мил-человек, вот уважил, так уважил. Я там много раз была. Когда я ездила по городам и весям, я первым делом в синагогу ходила. Питерская синагога - самая красивая, как бы мне не было трудно признаться, она намного красивей московской на ул. Архипова
Maybe
На здоровье)
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))боишься заходить, когда тут народу много? Знаешь, что тебя за 7 секунд заткнут, потому что ты - ничтожество!
Сообщение было удалено
это ты мне советуешь по своему примеру ? нет спасибо оставь для себя такую роскошь :)
а чего это ветка так опустилась то ? говничник гуляет и никто это неуберет, непорядок
Сообщение было удалено
ятак и неуслышала где , если только в одном месте , но ругаться нехочется :)
Сообщение было удалено
это тебе поп сказал или где вычитал ?:) но выто точно не причем вас тогда небыло :)
Сообщение было удалено
занись нациская *** :)))) вам скоро настенет конец :)) вон из России все прут :))
Сообщение было удалено
нуда говничник с тобой и гавнустом просто предел интилехтуи кладезь знаний :) одно насилтьничал и нациская риторика чего стоит и бред антисемитская , так что невам мычать , вам бы тряпочку и хороший п..лей навешать
Сообщение было удалено
да но айпи то один может быть и 10 и что ?:) смешной ты :)
Сообщение было удалено
ой не могу ржачка :))
Сообщение было удалено
сгинь пакасть , кацапская, а то закрою твою рожу свинную с детями вместе дебилами , как ты :))генетические опрыски такого ничтожества низкопробного :)
Сообщение было удалено
ты по себе всех немерь :) губы это твой робочий интрумент
Сообщение было удалено
достала недоделаная для тебя спецом сохранила :)"Израиль не позволит Ирану получить ядерное оружие, и как только будет доказана реальная угроза миру, Иерусалим моментально примет все необходимые решения, чтобы помешать Исламской Республике в достижении своих целей.
Такое стратегическое решение было принято на специальном заседании правительства.
По данным израильского издания "Маарив", вне зависимости от того, добьются ли США результата путем дипломатических санкций, или же Америка нанесет превентивный удар, в любом случае Израиль приступает к разработке собственной военной программы и начинает подготовку к удару по Ирану.
До сих пор Израиль так и не получил разрешения от США на использования иракского воздушного пространства, контролируемого Америкой, равно как израильскому минобороны пока что не удалось обеспечить закупку современных американских военных самолетов, при помощи которых Израиль смог бы воплотить свои планы в реальность.
Недавно американцы предложили Израилю подключение к новейшей системе ПРО в обмен на обещание Израиля не начинать самостоятельную военную операцию без разрешения США.
В связи с тем, что Израиль ? страна маленькая, и как говорил известный военный, "у нас нет стратегической глубины", Иерусалим неоднократно предупреждал, что не будет занимать выжидательную позицию, и, скорее всего, предпримет военные меры, дабы предотвратить риск иранского удара по Израилю.
Эфраим Снех ("Авода"), отправил обоим кандидатам в президенты США документ из 8 пунктов, в котором идет речь о том, что "Иерусалим никогда не смирится с ядерным Ираном. Поэтому вопрос о военном предотвращении этого всерьез рассматривается нами".
По мнению "Маарив", Снех предложил двум кандидатам "здравомыслящий, дешевый и единственный вариант, который не потребует кровопролития". Для предотвращения ядерного Ирана, политик считает, что необходимы "реальные санкции в виде тотального эмбарго на запасные части для нефтяной промышленности и полный бойкот иранских банков. Это приведет к кризису в иранской экономике и ударит по населению, которое, в свою очередь, при таких обстоятельствах само свергнет существующее правительство".
По мнению израильских политиков, окно удара по Ирану составляет от полутора до двух лет, вплоть до 2010 года. Потом будет слишком поздно.
а у нас конец 11 ?
такое ощущения что все слышат только сейчас , вот и смотритена себя в свои крывые зеркала что творите :)
Мейби ты в фавореЦентральное бюро статистики Израиля опубликовало список самых популярных имен, которые израильтяне дают своим детям. В 2010 году, как и в предыдущем, наиболее популярным именем для мальчиков является имя "Ноам", а женское имя "Ноа" вот уже десять лет занимает первое место в рейтинге популярности у девочек.
Резко подскочила популярность имени "Таэль" - оно переместилось с 45-го места в 2009 году на 12-е в 2010. А имя "Аяла" перепрыгнуло с 30-го на 14-е.
А вот как выглядит полный список:
Рейтинг имен девочек
1. Ноа
2. Шира
3. Майя
4. Тамар
5. Яэль
6. Талия
7. Рони
8. Сара
9. Нойя
10. Михаль
11. Хила
12. Таэль
13. Ади
14. Аяла
15. Одая
16. Мааян
17. Лиан
18. Эла
19. Абигайль
20. Ривка
Рейтинг имен мальчиков
1. Ноам
2. Итай
3. Ури
4. Йонатан
5. Даниэль
6. Давид
7. Ариэль
8. Идо
9. Йосеф
10. Итамар
11. Яир
12. Моше
13. Йони
14. Амит
15. Авраам
16. Неурай
17. Гай
18. Исраэль
19. Эйтан
20. Иегуда
да чтож такое непоймешь накакой странице ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мейби, ты ж знаешь мои вкусы, я черный, белый, пастельные тона люблю. Яркие не очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Велосипед-мечта моего детства)
Сообщение было удалено
Вот губами и зашлепает иранцев до смерти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красота!
Сообщение было удалено
" Почему женщина должна бросать карьеру и сидеть с ребенком? почему должна ночами не спать? Почему должна кормить грудью, постоянно сцеживать молоко, менять памперсы ребенку? Почему вы должны с работы приходить на все готовое? Почему с жены требуете ужин, а сами заваливаетесь на диване? Почему женщина должна думать где выгоднее собрать ребенка в школу? Итд итп..."
Не должны, ибо рожать - не обязанность, в отличие от службы по призыву.
Рожать-не рожать - это ваш ЛИЧНЫЙ выбор.
[quote=" Эгоз"]МангустР╙РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?МангустР?Р̴3;ЁР?Р?ГpибПредст̴3;
Сообщение было удалено
Мань, а ты что, ничтожество высокопробное?)
Сообщение было удалено
Всё, Мань, про*рали вы возможность)
Сообщение было удалено
Сантиметров?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня мозг - рабочий инструмент. Ты думаешь это так легко знать 3 языка на уровне родного и четвертый чуть похуже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Амен!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, солнце мое)
Сообщение было удалено
ты же еврей! зачем стесняешся своих корней и кричишь что ты русский?
Сообщение было удалено
Ваш текст там нет пастельных. Белый я не люблю, черный непрактичный. У нас часто хамсины(ветер с песком) на ней вся грязь видна + нагревается сильнее, красная нравится, но это не принято. религиозная женщина даже кофточку красную не оденет. Серый металик у меня сейчас, надоел. Вот я не знаю или зеленый веселенький или темно серый
Сообщение было удалено
Ваш текст
доброе утро! как дела?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда инфа ? *с интересом*
Сообщение было удалено
Ваш текст евреи разные бывают, но не такая же низота
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тада темно-серый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот не знаю или унылый или веселенький обхохочешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Э, что значит никак? быстренько подойди к зеркалу и 10 раз повтори "Я самая обаятельная и привлекательная"
Сообщение было удалено
Ваш текст Не унылый, а спокойный и благородный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу.
Не только в России. Весь феминизм в целом сводится к требованию предоставления женщинам все больше прав при одновременном освобождении их же от как можно большего числа всякой ответственности. Причем там, где это не прокатывает, где на равных с мужчинам у феминисток тягаться не получается, они же требуют введения квот для женщин! На том основании, что они... ЖЕНЩИНЫ!.