В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
А какие концлагеря для еврее строили русские?)
Сообщение было удалено
так же как у тебя на русском ?
Сообщение было удалено
это тебе лучше знать :) ну если евреи как ты пишишь плохо партизанили ,а должны были вобще а ты русский что делал если евреи воевали и гитлера должны были победить?
Сообщение было удалено
ну зато на тебя не отдыхает, ты с ней неразлучна :)
Сообщение было удалено
не правильно ставишь вопрос ,почему Гитлера поддерживало руководство рел. концессий -католики ,буддисты, и почему в гестапо служили иудеи?
Сообщение было удалено
ну если евреи как ты пишишь плохо партизанили ,а должны были вобще
я то знаю - русские их не строили, а, наоборот. закрывали)
Ну. наверное должны - ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Сообщение было удалено
скажи пукак чего России и сюда лезет ? она решила что Сирию нельзя из Лаг выкинуть :) России уже в Лаг? :)ну то что в дреке это вопрос отдельный :)
[quote="Отец Пикар"]Эгоз это тебе лучше знать :) я то знаю - русские их не строили, а, наоборот. закрывали)
Эгозну если евреи как ты пишишь плохо партизанили ,а должны были вобще Ну. наверное должны - ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих)[/ нет мы вам ничего недолжны вы нам да , до того как была женевская конвенция прав человека
Сообщение было удалено
Россия не хочет, чтобы НАТО убивало сирийцев бомбежками - как в Ливии. Сербии или Ираке
Сообщение было удалено
Русские должны были воевать за себя, но не за других ;-)
Сообщение было удалено
ну насчет еврев это сказки , а вот полную подержку Гилер имелот арабови мусульман , тут факты истории , а евреи меньшенство в любом случии , такчто в разведку немогли принять еврея я уже неговорю что если и когото там оставляли в живых то укого еврейство неот мамы ,это ужеи не евреи :) но мульку с евреями раскручивают нацисты всех мастей :))
Сообщение было удалено
О! Плюсую!
Сообщение было удалено
Мань, скажи, а почему евреи за Гитлера воевали?
Сообщение было удалено
а причем тут Сербия , она хочет нехочет и что она хочет ? что Асад всех сам перебил , ты или *** или прикидываешься , мне твои педриотические замашки до одного места :) ты в реалии несмотришь стыдно , а Чеченцев убивать можно это граждани страны ? Я тебе спрошиваю про СИРИЮ, какое отношения Россия имеет в ЛАГ Отношение ?
Сообщение было удалено
наверно потому что мусульмани и арабы :)
Сообщение было удалено
как это ? за всех :))а вычто делали концлагеря для евреев , что и было повсеместно
Сообщение было удалено
"ну насчет еврев это сказки"
Нет, Маня, это факты. Что бы ты там себе не выдумывала.
Сообщение было удалено
А евреям разве разрешено быть мусульМАНЯМИ и арабами???
Сообщение было удалено
Я тебе спрошиваю про СИРИЮ, какое отношения Россия имеет в ЛАГ Отношение ?
Бандитов? Можно) Я бы на месте руководства давно этих "граждан" на самообеспечение перевел и границу с бетонной стеной и пулеметными вышками поставил. ;-)
Ровно такое же, какое имеют США, находящиеся за океаном, к ближнему востоку ;-)
Сообщение было удалено
Названия лагерей можно представить?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое верное решение проблемы)
Сообщение было удалено
не умничай ,пальцем покажи (с)
Где? Какие?
Может евреи и были "особо гонимыми" в СССР, но у нас в Сибири они были уважаемы и почитаемыми
Сообщение было удалено
Тоесть она хочет сама убивать чеченцев и всех остальных как это делает Асад ? мне впринцепе вреравно какая там арабская какашка будет руководить , но факт остается фактом ,что России поддерживает тоталитанрный режим ,а значит в дальнейшем она будет действовать также ,а уже молчу про продажу оружия Сирии ничего неполучая взамен даже марковку ?
[quote=" Эгоз"]у меня мама знает 3 ,помимо стараслявянского ,вот на мне природа отдохнула .....
Малка,твоя мать русская?????????????????????????????
Сообщение было удалено
нет мусульман и арабам неразрешено быть нацистами и убивать еврев как они это делают и делали в чем вопрос ?
Сообщение было удалено
приехали еврейка чистокровная :)уменя нет в семье других кровей и мужа тоже :)
и даже у любовников :)
Сообщение было удалено
3 млрд долларов в год - неплохая морковка, да ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
при Сталине были на дальнем востоке построены концлагеря для евреев. мне щас некогда, могу позже написать все, что знаю
Сообщение было удалено
А откуда тогда "владение"стараславянским языком?:)))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Стараславянский проходили раньше в иснтитутах ,и помимо этого у неее 2 высших :) не считая что она с детства знает идиш ,ну и конечно немецкий уже живя в Германии , английский , даже на иврите кое что :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой муж из академгородка. Там большинство наукообразных - евреи
Сообщение было удалено
ну понятно,инбридинг и вырождение.
Сообщение было удалено
да чтоты это Сирия вам дает ?:) или вы столько ей списываете ?:)а когда нам отдадите ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
любой учитель русского языка должен был учить старославянский
Сообщение было удалено
к вам наши деньги тоже долетают, да)
Сообщение было удалено
какже я нацию как немешаю :)) так что все хорошо :)) сохрание это называеца :)
Сообщение было удалено
О, а я думал, что учителем русского мог быть любой, кто грамотно пишет))
Это грех большой нацию мешать :)
Сообщение было удалено
Ну вот теперь будешь знать но у меня мама нетолько учитель :)и не только русского :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэйби,одно дело учить, а другое дело владеть им. Тем более что старославянский язык √ не разговорный язык ,а язык, специально созданный для переводов христианской литературы и создания собственных славянских религиозных произведений. Меня терзают смутные сомненья, что ее мать говорит на древнеславянском, как на иврите. :))))))
[quote="Отец Пикар"]Эгоз да чтоты это Сирия вам дает ?:) или вы столько ей списываете ?:)а когда нам отдадите ?к вам наши деньги тоже долетают, да)[/ долетяю ракеты за что и будем судить , ты что думаешь что сказки рассказываю ?
Сообщение было удалено
ну мат ть твоя то и 2 слов сзяать неможет :)
Сообщение было удалено
Малка, Вы уже приобрели участок земли в Биробиджане?)
Зачем моей маме говорит на стараслявянском ?:) ей он нужен 300 лет как вы :))
Сообщение было удалено
зачем ?:) я итак могу получиь что хочу и где хочу :)) я на Голанах хочу :)
Сообщение было удалено
это ты про говнюста и или пукака ? может говничника выбирай у нас тут 3 :)
Сообщение было удалено
Гитлер тоже хотел чужой земли... ;-)