Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Измена-измене рознь. Одноразовый перепихон на стороне я даже за измену не считаю, а вот длительная связь? Как с этим быть? Или ребенок на стороне? Тоже считать нормой? Мол,все мужики такие?
Может и разовая измена в сердце запасть так, что дальнейшая жизнь не заладится, могут и длительные отношения и даже ребенок на стороне быть последствиями глупости и никак не влиять на отношения с женой. Тоже жизнью проверено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понять не могу, что значит длительная связь? Тут два варианта на мой взгляд. Либо жене на столько пофиг на мужа, что она не видит, либо настолько же хорошие отношения, что она не видит. И когда через три года узнает и развод сразу, спрашивается, а что тебя не устраивало в эти три года, что раньше не ушла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть,если муж во всем остальном устраивает, то пусть трахается с кем хочет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если пофиг, говорить вообще не стоит. Если очень все хорошо и было, а стало плохо именно с вскрытием факта, то это скорее гордость. Но гордость должна быть во всем. Чтобы потом эта гордость глупостью не оказалась, проживание ниже среднего, дети сами себе предоставленные, несчастная дальнейшая жизнь, с жалобами подругам какой он козел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если устраивала жизнь с ним паралельно с любовницей, на протяжении долгого периода времени, то да. Если сразу женщина заметила, что ей стало хуже, конечно имеет право предъявлять претензии и решать что делать. Потому что ей стало хуже.
Сообщение было удалено
Сорри,а почему именно все сразу - и пьет и бьет и гуляет и денег нет? Это стереотип такой?))))) А если доход обычный,при этом не пьет,не бьет,но гуляет? Или вы таких вообще не рассматриваете? Ну значит, разговор смысла не имеет - таких-то на самом деле куда больше,чем тех,кто неработающих жен содержит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там нужное подчекнуть.) Работает или не работает жена, вопрос второй. Тут речь идет о роли мужа как мужчины в жизни семьи. Если женщина прекрасно справится и без мужчины, то трепать себе нервы не стоит, непонятно из-за чего. Но не все женщины могут одновременно выполнять роль и отца и матери, не все могут заработать за двоих и т.п. и т.д. Поэтому вариант, когда к рогам прибавляется еще масса проблем не всем подходит.
Сообщение было удалено
а другой вариант развития жизни после развода что, маловероятен?
ну прям тока один негатив ожидает?
у меня как-то нет таких примеров из жизни, чтоб уж совсем совсем беда после развода.
трудно бывало, да , но только в период адаптации к новым условиям.
а потом , когда женщина организовывается, перестраивается, все налаживается и личная жизнь в том числе.
Ну, рога, это вообще большая проблема. Не представляю, как успевают все жены и с хозяйством и с детьми и с рогами. Причем, на мой взгляд любовники больше требуют внимания, чем любовницы.
Как правило, женщина наставив рога мужу даже из мести, кратковременно, не может так быстро как мужчины отпустить все это в мыслях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно-точно! А потом еще и бывший приползает. Тоже таких примеров много.
Кстати о рогах. Это один из ответов на вопрос темы. Как только у мужа появляются рога, он становится поборником семейной верности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что приползет это 90%.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша правда и таких примеров много. ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не говорит, что смертельно без мужчины. Речь идет о комфорте. Кому то комфортно жить в одних условиях, кому то в других. Знаю примеры, когда хуже стало. От возраста женщины зависит. Я в 25, когда развелась, перекрестилась. Сразу правда второй раз ввязалась, но не жалею ни минуты. И добровольно не отдам этого мужчину ни в каких случаях. Самой нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень мудро. Учитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одноразовый перепихон увы о многом говорит. И это уже не первый из звоночков о том, что в жизни людей уже что то не так. Уже трещина и довольно глубокая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При желании можно успевать всё!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы уже наверное были на вторых ролях, раз так злитесь. И энергетика у вас низкочастотная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А без греха только святые. Здесь таких нет. Были бы мы святые, не было бы такой темы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот))) правильно, на мою семью подобные увлечения мужа не влияют) может, на меня в лучшую сторону) он догадывается, что я догадываюсь, осыпает всякими приятностями и подарками, мне от этого хуже??? Нет) девочек не осуждаю, ничего плохого они мне не делают, да и может даже " здоровый левак укрепляет брак" - это про нас)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заступлюсь за автора.
Меня удивляют такие вопросы к авторам. Он дает тему. Хотите обсуждайте, давайте советы,если они нужны кому то, рассказывайте примеры.... А при чем тут ваши глупые и ничем не обоснованные догадки?
Всем привет) девочки) доброго вечера) айпад ребенок допоздна отбирает, так что зайду попозже) приятно вам поболтать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
" осыпает всякими приятностями и подарками "? Какими такими подарками? А ноут личный или айпад, что бы не на двоих с ребенком был, слабо жене купить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот не верю, что по фигу.
А я верю. Сначала конечно, сердце в клочья, а потом, когда разберешь по косточкам, проанализируешь, когда совместно с мужем дашь отставку всем бывшим увлечениям и договоришься о последующем житие, то и впрямь, все по фигу. Но для этого надо жизнь прожить и философами стать.
Мало того, что по фигу, наши друзья еще и сына третьего родить успели. А уж как "вышивали" по молодости.
Любовник там стрелялся, любовница родила. Страсти - латиносы отдыхают. А семья сейчас - загляденье. Внук с младшим играют вместе, скоро в школу пойдут.
[quote="Гость"]А я верю. Сначала конечно, сердце в клочья, а потом, когда разберешь по косточкам, проанализируешь, когда совместно с мужем дашь отставку всем бывшим увлечениям и договоришься о последующем житие, то и впрямь, все по фигу. Но для этого надо жизнь прожить и философами стать. Ну это точно! Мне уже книгу писать можно:) мало кто может "похвастаться" нашими страстями. Философия очень спасает. И еще легкий эгоизм-с ним точно легче и мужчина ценить начинает и тебя,и сделанное для тебя. У каждого человека даже женатого должна быть маленькая ниша,свой мир, в котором все как он хочет. И его право иметь в этом мирке кого он хочет. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ что там должна быть Вы если он хороший семьянин?Я не оправдываю мужчину, это обидно и больно когда узнаешь. Но он имеет право, это его жизнь. Ведь подумайте о себе- в Вашем мирке явно не он живет:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем добрый вечер. Я тоже не верю. Простите великодушно.Но такое бывает. Как правило в тех случаях, если правда по фигу, если очень сильно любит, если боится остаться без средств и ....Для меня такие "мужчины" просто не существуют. Но это мое субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, может ей лишний не нужен? У меня дома три компа.Но они нужны. На одном - я , на втором сын музыку пишет, на третьем муж в 1000 играет.))) А когда не надо, зачем? И так квартиры все в проводах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого то философия спасает, согласна. А бывает, разобрав всё по косточкам и с жизнью прощаются. Вот беда.
Кого то философия спасает, согласна. А бывает, разобрав всё по косточкам и с жизнью прощаются. Вот беда.[/quote]
Ваш текст:)Бывает:) но тогда надо задуматься - если с жизнью прощаются, значит никчемная она была? Такая что впереди ничего? И позади все ужасает? Ведь если позади все недостойно того чтобы жить дальше то и не стоило переживать! Так мне кажется. Но нельзя считать себя пупком эдаким Земли:) мужчина-не чья то собственность. О себе думать надо и о своем месте в жизни и жизни мужчины своего.
Частично согласна. Есть выражение: если хочешь получить в жизни ВСЁ, семья тебе не нужна.
Совсем забыла какая тема. Так почему возвращаются? А потому ещё (вариант), что хорошо там, где нас нет.
Мучаются те, у кого мозги есть и кто хорошо понимает реальность. Познания увеличивают горечь бытия. А кому пофигу или плохенький , но мой, тем правда легче.
Жизнь ничего не дает бесплатно.И всему, что преподносится судьбой , определена своя цена.
А вообще то не зря говорят:" Чего хочет женщина, того хочет Бог". Но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.)))
Мой близкий друг по этому поводу сказал"Всех баб не пере***ь и счастливыми не сделаешь.А потом, что у любовницы она поперек что ли ?"Самобытный мужик, с юмором.
Привет) у меня есть личный ноут, у ребенка есть крмп)))) айпад ... , ну да) один((( все, жизнь кончена, пойду разведусь)))))))))))
По теме- я согласна с Olena38, философия очень спасает, первую измену мужа переживать не стала, ушла с ребенком к родителям, вернее, беременная я была, и было мне 20 лет, а мужу 18, не жили вместе 8 месяцев почти, я родила, привела себя в порядок, у меня начались другие отношения, мужчина любил меня и сына, хотел жениться и усыновить ребенка, я встретилась с мужем, чтобы уладить формальности с разводом. Села в его машину, доехали уже до суда, и я поняла- нет, не разведусь, люблю еще сильнее. Но сразу, конечно, не сказала, решила все обдумать. Типа взяла образец заявления искового, подам- позвоню. Через день позвонила мужу, мы стали встречаться) чувства зашкаливали просто, я прямо задыхалась)) мужчине позвонила, объяснила все как есть, сказала, что дело не в нем- во мне. У мужа в то время были тоже отношения. И он их тоже закончил, та женщина знала, что есть семья, просила его отношения не прерывать, что она согласна просто любовницей быть, звонила мне, плакала, потом травилась даже чем- то( ну в общем с тех пор мы вместе, с возрастом я научилась относиться к этому по- другому. А что касается других мужчин и большой любви... Пока для меня любой мужчина, какой бы он ни был распрекрасный- не ОН.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суперрр))) прикольно) ну не знаю, может, ищет, где поперек)))) не найдет ведь, вот я и не нервничаю по этому поводу)
Что то я разошлась, но грешна, люблю умные афоризмы.
Природа говорит женщине:
будь прекрасной, если можешь;
добродетельной, если хочешь;
но будь уважаемой - это необходимо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё есть и такое:
Всех не пере-бешь но к этому надо стремиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так любовный треугольник у вас до сих пор? Или я не поняла?
Сообщение было удалено
+100000) полностью согласна) я придерживаюсь именно такой позиции, мне хорошо, я счастлива, муж- не собственность, и я не его собственность, а если мы и решили так жить, что он меня немножко контролирует, это только потому, что это меня устраивает, потому что кроме него меня никто контролировать не может) мы когда с ним познакомились, я была трудным подростком, этакая золотая молодежь девяностых...родители рыдали просто... Ему я обязана тем, что вообще получила высшее образование, он изменил мою жизнь полностью)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, я так красиво все написала... А оно не отправляется:( почему:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте еще разок.
Короче,как говорил мой друг "любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда". Дома привычнее. Чувства вещь хрупкая, и рушатся от любой мелочи. И впереди неизвестность с фактически малородным человеком:( А дома все понятно. А тут вроде сам пришел... Типа осознал же...