Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …
Сообщение было удалено
Ваш текст
В людях всегда больше хорошего, чем плохого, если приглядеться.
Ведьма, нет, в подобном понимании этого не происходит, просто иногда возникают потрахушки небольшие не стороне, та девочка уже давно забыта, много лет прошло.. Иногда они быстро заканчиваются, попадаются умные женщины, как Марфа, а иногда бывает и так, что хотят его себе. Тоже вот случай был один, что девочка, причем красивая очень, стояла в мороз под 40 градусов у дверей нашего подъезда и ждала его. Мы вышли вообще случайно, смотрим- стоит ждет, я ей говорю - шла бы ты домой) и в машину пошла, муж ее отправил домой. Потом вместе уже решали, как поступить с ней, чтобы уж не обидеть сильно, она то ни при чем была, так потихоньку отношения свел на нет. Теперь что то давно уж не было никого у него) ну и прекрасно, я и так тоже счастлива)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. И если человек искренне раскаялся,не убивать же. У таких и поведение в лучшую сторону меняется. Оступиться может каждый и каждый имеет право на ошибку. Вот только умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
И :
Обидно мне, что слово честь забыто......
И женщина рассуждает в основном: навой мне чужое г...., да и будет ли оно. А если будет, то чужое. А тут пусть и г...., но свое. А моя бабушка говорила всегда"свое г... медом пахнет:) Вот!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умная вы женщина и духом сильная. Молодец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабушка не мужей, а детей имела в виду, скорее всего.
Просто если рассказать мою историю-никакая мыльная опера не сравнится! Но я сделала выводы и живу. И неплохо получается. Правда, может так случится, что скоро многие узнают ее... Вот тогда точно будет конец потому что всему бывает предел, даже моему философскому отношению к жизни вообще и моей вчасности:)
Ведь главная сущность любви - доверие. В треугольнике возможна только двойная жизнь. Но кого это устраивает, то почему бы и не жить? Это нормально.
Спасибо) а насчет исправился... Надеюсь, что исправился) недавно друзья разводиться собирались по причине измены мужа, я слышала его разговор с этим мужем, суть в том, что : ну уйдешь, поживешь ТАМ, потом все равно поймешь, что ТАМ все не то... Вроде бы и хорошо, но не то... Все равно вернуться захочешь, как потом? Не руби с плеча, подумай, помиритесь еще. А молчала и думала: умница ты мой, не зря терпела тебя- дурака столько лет) потом таааакую ночь любви устроила) надо ведь поощрять хорошие выводы из жизненного опыта)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно детей:) но как емко! И в тему:) Разницы то нет просто смысл слегка другой:):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо зависеть от чужого мнения. Это ваша жизнь и осудить вас никто не вправе. Не надо боятся.
[quote="ВЕДЬМА"]Ведь главная сущность любви - доверие. В треугольнике возможна только двойная жизнь. Но кого это устраивает, то почему бы и не жить? Это нормально.[
Ваш текст
Ну в любви может и да. А семейная жизнь и любовь зачастую вещи разные... Жаль, конечно:( Да и тема не про любовь же, а почему возвращаются и их принимают:) Так ведь?
Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, ДА И НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ ТЕХ, КОТОРЫЕ КАТЕГОРИЧНО И АМБИЦИОЗНО ВОПЯТ : ВОТ ДУРА, ОН ГУЛЯЕТ, А ОНА С НЕГО ПЫЛИНКИ СДУВАЕТ. МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ. А остальное - это личное дело каждого. Хочет сдувать и пусть сдувает. Я не права?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда треугольник- да, но когда он любовный, а если жена уверена, что муж не бросит, не предаст, то почему бы не позволить ему маленькие шалости?) чего уж драматизировать?) ну право слово, себе дороже. А если захочет уйти- муж не собственность, у него может быть своя жизнь, не нужно оставаться обузой, нужно отпустить и остаться при этом в человеческих отношениях, не унижать себя оскорблениями, оставаться прежде всего женщиной. Если муж не любит- так он и мне не будет нужен, пусть будет с той, кого любит. И винить никого не буду, буду свою жизнь налаживать, начну сначала, говорила уже- имущество спокойно поделим, разведемся и будем нормально общаться) и приползать никому не позволю, он знает, что как только унизится передо мной- перестанет вообще для меня существовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не так.Без любви и темы этой не было бы.
Не надо зависеть от чужого мнения. Это ваша жизнь и осудить вас никто не вправе. Не надо боятся
Да я не боюсь вовсе:) просто есть свои принципы жизненные. И осуждать меня не за что, кто знает говорят памятник поставить при жизни надо:). Ага:) бюст на Родине:) Силиконовый:) Просто если опубликует-не прощу!!!!! Это не только его жизненный опыт, но и мой. И достаточно того что я со всем этим живу.
Ваш текст
Надо только не забывать, о тех, кто рядом. Наши знакомые бурно переживали кризис среднего возраста. Муж похоже гульнул, а может и нет. Но жена истерила, приходила расспрашивать, не знаем ли чего. Потом приходил муж, напился, признавался, и учил моего мужа, что "самые родные жены", что "все эти девки - хлам". В общем, казалось бы хеппи енд, но затянулось все года на три, а тем временем сын подсел на наркотики и покончил собой.
Теперь все эти треугольники кажутся такой мутью.
Ведьма, Вы очень хороший человек) спасибо Вам) такие люди категоричны в высказываниях, это их дело) я давным- давно спокойно к ним отношусь) ну обидел кто то в жизни, или несчастны( я то счастлива и спокойно могу обсуждать и не навешивать ярлыки) выбор каждого- быть или не быть вместе, для кого то пунктик на верности. У меня тоже был, но прошел, потому что считаю, что физическая измена для меня лично роли не играет, гораздо важнее отношения в семье, разрушить легче всего, а вот построить очень сложно, но это опять же мое мнение. Кто то считает, что раз изменил, значит поедал чувства, и это тоже правильно, но для них) у каждого своя правда, правильная именно для него)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы действительно умная женщина. Я тоже считаю, так же. Не любишь, уходи и будь счастлив.
Это честно, во всяком случае и по мужски.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааааабсолютно верно.
Истины не знает никто!
Правда у всех своя.
Но истина познается по результату!
И если люди сумели простить, понять и изменить свою жизнь к лучшему. Это супер как здорово!
[quote="Гость"]Надо только не забывать, о тех, кто рядом. Наши знакомые бурно переживали кризис среднего возраста. Муж похоже гульнул, а может и нет. Но жена истерила, приходила расспрашивать, не знаем ли чего. Потом приходил муж, напился, признавался, и учил моего мужа, что "самые родные жены", что "все эти девки - хлам". В общем, казалось бы хеппи енд, но затянулось все года
на три, а тем временем сын подсел на наркотики и покончил собой.[/
Ваш текст
Вообще кошмар!!! У меня тоже сын, но вроде все адекватно воспринимает, я в подобных ситуациях стараюсь быть к нему ближе, теперь буду еще внимательнее. Точно!
И когда такое начинается как правило ее уже нет- любовь трансформируется в другой уровень отношений. И назвать их можно как угодно. Но не любовь:( И как зачастую бывает, мужья возвращаются, жены принимают, доверия нет, какая уж тут любовь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если даже окажется подлецом, от вашего поведения будет все зависеть.
Хотя моему сыну 13 еще, но мы с ним близки в отношениях, он знает, что я его люблю и за него вообще умру или убью, в зависимости от обстоятельств. И потом он полон именно здорового эгоизма, разбирайтесь, родители сами, я соваться не хочу и не буду, вы мне не мешаете, в принципе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не подлец он вовсе:) просто творческая личность:) у него свой мир и свои тараканы в голове. А про мое мнение он знает, так что ПОЖИВЕМ-УВИДИМ:):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Немножко не так у меня, он не уходил, я его не гоню, доверие в том, что не бросит и не предаст, в силу этого прощаются небольшие связи на стороне. Предал- если бы любил другую женщину, а жил бы со мной, я бы раздражала, он был бы всем сердцем с другой... А так... Да не значат они ничего для него, я это знаю, он знает...
Дети очень чувствуют разрыв у родителей. Если развод происходит, когда ребенку нет 21 года то возможен суицид. Они считают виоватыми себя в том, что мама с папой больше не любят друг друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит мудро воспитали. Хотя душа у него болит однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А творческие личности очень часто бывают подлецами. Чаще чем другие.Вам видней. Обобщаю и обижать никого не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои родители развелись, когда мне 3 года было, меня с 5 лет воспитывал отчим. Я с ним так и не нашла общий язык, хотя и старалась, даже сына в его честь назвала, но вот нет между нами родственного чувства( и сын мой тоже не очень то любит общаться с дедом, хотя я не настраиваю против( не знаю, почему...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже придерживаюсь мнения , что преданная любовь это не любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои дети, кстати, все стойко перенесли, практически молча, внимания мне только больше уделяли и вопросов не задавали. В связи с чем я предложила ему озвучить ситуацию самому, нарисовать им картину т.с. чтоб они не сделали это сами по себе:) А то они же нарисуют:) И ему хоть и стремно и неудобно было, да и боязно, я думаю,пришлось через это пройти. Как говорил брат Малыша"за свои поступки надо отвечать"! Наши мультфильма-страшная сила:)
Девочки, спать пойду) всем спокойной ночи, приятных снов и любви)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обида за себя и маму. Скорее всего. Ваш ребенок еще маленький и ваше состояние передалось ему. А возможно вы очень любили отца и оббида на мать. Отсюда и отношение к отчиму.????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо огромное. Всем нам любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я наши мультики просто обожаю и сказки.Сколько в них мудрости житейской!
А мне вставать через час:) Засосало болото философское:) зато полезно:) все равно не спится:)
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага:)
Как меня удивляют рассказы тут о вселенской Мудрости жен, принимающих изменников!
Да банально все - принимают потому что сами не способны собственным детям даже на кусок хлеба заработать, я уж не говорю о том, чтоб хоть саму себя кое-как обеспечивать. Вот и принимают с радостью, кидаются крича "Родненький вернулся!", и сразу на форум, расписывать свою безграничную мудрость!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам открою секрет! Потому что для любовниц, ваши мужья в качестве спутников жизни не рассматриваются. После того, как происходит отворот-поворот, мужики не сразу бегут домой. Они ещё ищут себя, некоторое время. И уж затем, осознав свою неликвидность ковыляют к бывшей. При безвыходности ситуации как говорится, и сам раком встанешь.
Сообщение было удалено
Ваш
Верно! Это от неликвидности обоих. Кому они нужны, кроме друг друга?
Да если на примете есть чтото более вкусное то к жене не вернуться а если нет то прости дурака, ведь не каждая будет холить и лелеять и носочки стирать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это вы мимо!!! Я бы желала вам обоим так состояться в жизни как мы и в материальном и в философском плане:) То, чего добилась я независимо от мужа и то, чего добился он при моей поддержке многие себе даже представить не могут:) Я желаю всем хотя бы такого достичь для себя и для своих детей!!! Не люблю хвастать, но те машины которые может позволить мой муж купить для
меня 90%только в интернете могут посмотреть. И то, что я могу сама заработать для своей семьи как то превышает размер средней приличной зарплаты. А ратотаю я исклбчютельно руками, не купи- продай:) а у мужа голова гениальная. Так что не высказывайтесь бездумно, нельзя недооценивать людей!!!! Некрасиво!!! Умнее быть надо и мудрее и жизнь тебе дасть все чего ты заслуживаешь!
Кстати, именно нежелание подобной ситуации и подстегнуло меня о себе по другому подумать и всех заставить поверить что я сама все могу. И он на меня иначе посмотрел и многое понял. В частности, что я без него могу. И кстати муж стал еще большего хотеть и добиваться в жизни, причем не для себя, а для меня и детей. Ему самому мало что нужно, а я ничего не прошу:) сам старается.
Ну вы скажете, дамы. Более-менее состоятельного мужчину турнуть, это тоже самое что кошелек выбросить. Думаете не поднимут, поднимут еще как. Да ладно бы сами выбрасывали, так нет еще и лезут за этим кошельком прямо тебе в карман, то бишь в семью... Прямо таки всем только секс нужен, особенно если жена знает, что уникального там ничего нет.
Олена (или Олёна), я не читала вашу историю, только тему просмотрела, особенно начало. Всех одинаково судить конечно не хорошо, но думать, что гулящего козла жена примет назад от великой мудрости (а не от нехватки средств к существованию) это все равно что думать, что если ребенка исключили из школы или оставили на второй год, то это из-за того, что он гений.
Мы все в одном мире живем и видим что к чему.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что муж (любовник) это кошелек. Ему думаете не хочется быть человеком и чтобы его любили/не любили за его качества и поступки?
Как он будет относиться к той, которая не выгнала и терпит его потому, что он - это толстый кошелек? Будет ли он ее уважать?