Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, что подобные вопросы просто не обсуждаются в таких парах.
Она догадывается. Он догадывается что она догадывается. Оба понимают что это все временное явление. не устраивают бурь в стакане воды.
Если жена в этом случае в лоб спросит было или нет, мужик даже на дыбе (или лежа прямо на чужой бабе) будет уверять и клясться своей жизнью что ничего не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А живите втроем! Расходы сократятся,если вы про убытки.
Сообщение было удалено
Как это никто не в убытке???)))
мало того, что прогуляв работу, семейный бюджет прибыль недополучил,
так еще и бюджет пострадал оплатить же надо гостиницу, ресторан,
подарок какой тетке в постель.
так что ,Марфа, двойной убыток материальный получился)) недополученные доходы + внесемейные расходы)))
Сообщение было удалено
разговоры разговаривают. не разговаривают, так суть от этого не меняется)))
добро то дано, раз он знает ,что она знает и молчит.
молчание, знак согласия.
вот я и говорю, что сильно широких взглядов жена.
аж неприлично широких)))
хотя , если ревность мозг не разъедает, то жить можно.
и вполне себе комфортно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гадко все это,как ни крути...Мерзко...
Работаю в компании одного из сотовых операторов. Могу сделать распечатку звонков и смс любого телефона. Кому нужно - пишите на roza-buturlina@rambler.ru
Сообщение было удалено
Не вижу ничего гадкого.
Мы все живые люди. И у нас всех только одна жизнь.
Я обожаю своего мужа, люблю, он самый близкий мой человек.
И что изменится если я пару раз на стороне получу удовольствие с тем, кто мне просто симпатичен? Просто так. Для развлечения?
Тоже самое и у мужчин.
Только мужчины живут проще.
А тетки, как клещихи вцепятся :убью, разведусь, да как это!!!! Проще надо жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это верно, Ватсон!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и на своей работе на первой роли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Девочек" бьют ниже пояса, а они, ну никак не хотят этого понять!
Сообщение было удалено
уж разрешите вам не поверить.
для первой роли в вас нет задатков лидера.
примитивное мышление.
но вы должны быть хорошим исполнителем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и помощь женщинам пришла, конкретная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В наше время, большинство женщин и в семье и на работе на первых ролях. Согласна полностью. А хлипкие "мужчинки" свою несостоятельность наверствывают тыканьем "прибора" в разные дырки. Подлыми поступками самооценку никогда не поднимешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у мух мышление примитивное. Они на го-но садятся.)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне на вашу веру плевать. И зачем вернулись, ведь тема вам была не по нутру?
хм
захотела и вернулась
кстати, ведьма, а вы женщина или мужчина?
У мужчины спрашивают:" Кто у вас в семье решает глобальные вопросы?"
Ответ:" Конечно я! Полетит ли ракета на марс -я, а жена всего навсего - куда поедем отдыхать."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина и ведьма.
женщина с дыркой
Цэцэ, вроде не глупая, а дурь в голове есть. Постебаться что ли просто охота? У людей проблемы и они советов просят, если можете помогайте, а не ехидничайте. А мне для практики любые темы интересны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ошиблась я. Дура была, дурой и осталась. Превращу ка я тебя в жабу!))))
а дурь в голове, да , что есть, то есть.
скучно без дури.
А лучше оставайся мухой, один хлопок и - всё! Хотя и муха и жаба - мерзость....
Сообщение было удалено
Ваш текст
/
Ну если чуть чуть, то лечится.
если в жабах дурь есть, то я согласна.
е если нет, то попрошу оставить меня мухой.
не, моя дурь не лечится.
и слава Богу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у тебя спрашивала, хочешь чтобы у твоего мужа была любовница? Ответь, пожалуйста, мне не только интересно, для работы нужно.
Уйти то конечно все могут. Просто к проблемам измены добавятся еще дополнительные проблемы.Но это на любителей гемора. Если конечно муж не такой, что не стало рядом и не заметишь. Где гарантия, что следующий будет лучше? Встретится такой, можно его и в браке подождать.
ошибка: "только" читать " просто". Не просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Вариантов очень много. И это судьбы человеческие. Неплохую темку автор дал.
Сообщение было удалено
ну гарантий никто дать не может.
а проблем убавляется с уходом мужа, а не добавляется.
иначе бы женщины не уходили.
ребенка из детсада все одно самой по прежнему забирать надо.
муж то у любовницы занят сильно.
развлекает ее сексуально.
Обычно мужик заводит любовницу, когда жене либо не до него, либо некогда,либо еще какая причина.
А возвращаются, когда жена свои проблемы решила.
Потому что лентяи. Им хочется чтобы все и сразу,а так не бывает. И они хватают понемножку с разных сторон, а остаются в итоге тупо там,где тепло и кормят. Даже если в моральном или даже сексуальном плане отношения не устраивают - большинству лень и не хватает духу менять свою жизнь.Лучше где-нить на стороне урвать - и опять туда,где все равно простят (если это случилось однажды) и накормят. Рассуждения по типу "Че я дурак от кормушки отказываться? Другая еще неизвестно во что превратится,если к ней уйти окончательно, а тут место насиженное". Да,они бывают вот такими - хитропопыми, циничными и эгоцентричными, ну а вы разве не знали этого? Никогда не стоит ждать от мужчины слишком многого,да впрочем и от людей вообще.Лучше пусть потом приятный сюрприз будет,если они окажутся лучше,чем вы о них думали.
Сообщение было удалено
Уйти то конечно все могут. Просто к проблемам измены добавятся еще дополнительные проблемы.Но это на любителей гемора. Если конечно муж не такой, что не стало рядом и не заметишь. Где гарантия, что следующий будет лучше? Встретится такой, можно его и в браке подождать.
Ваш текст
А если любимый муж узнает о ваших развлечениях? Речь о том, что если не знаешь ничего, то проблем-то и нет. А если узнала... Проще редко у кого получается. Если муж узнает,вы ему про любовь петь будете? И советовать быть проще?
Ленивый любовницу не заведет. Это как раз энергичный свои проблемы решает. Раз жена в чем-то не согласна, то нашел на стороне и удовлетворился. И зачем в таком случае семью рушить? Рассуждения по типу "Че я дурак, семья уже есть, секс получил, чего еще искать?"
По поводу брюликов, шубок, машин это ж только единицы. Остальные идут в любовницы исключительно за сексом, мужика найти ой, как трудно. Вот и получается касса взаимопомощи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причин для измены много,как для алкоголизма. Если выпить хотят,день взятия Бастилии за повод сойдет. И под чужую юбку залезть,причины найдут-внимания мало,секса мало и т.д. и т.п. А суть одна-как у алкоголиков "нутро горит", так и у этих казанов одно место горит.
У вас, Дуня, странное о семье представление. Это не место, где согреют и накормят, это гнездо, на которое силы положены и физические и моральные, а если в гнезде еще и выводок имеется, то трахи на стороне не вызывают даже размышлений о выборе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорила о том,что жены от лености не хотят ничего менять. На работу идти надо,вкалывать,деньги зарабатывать. А тут хоть и потасканный по чужим постелям муж,но с деньгами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда вы знаете? Напротив,единицы соглашаются на роль любовниц исключительно ради секса. К сексу много чего должно прилагаться.
Ну, а тут как раз леность редко присутствует. Муж он всегда с деньгами, иначе какой это муж. У жены забот всегда полно, даже если она не работает.
Таких жен, которые без детей и без работы ищите там же, где любовницы с брюликами и шубками. Преимущественно в сериалах.
Да вы форум почитайте, чего прилагать? Секса и того мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,девочки,это жизненный опыт. Сериалы не смотрю. А если сама с деньгами,на хрена этот стрекозел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда-ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же написала, если уйдет. что и не заметишь или наоборот как вы пишете проблем убавится, то такой муж и не изменяющий не понятно для чего.
Сообщение было удалено
Ну может я чего не поняла, если тут говорят только о ситуации "муж много зарабатывает,содержит жену и при этом гуляет" - то извиняйте.Я говорила и о других случаях, коих в нашей стране большинство,ибо доходы выше среднего имеет весьма скромный процент населения. Не надо все сводить к варианту "Раз он тебя содержит - значит терпи", хотя я понимаю, что тут действительно не особо повыпендриваешься, но мне по жизни просто такой вариант незнаком, я говорю о том,что мне хотя бы приходилось наблюдать на чужих примерах.Про свой опыт не говорю,потому что не была в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А про вариант бьет, пьет, гуляет и денег не приносит вообще говорить глупо. Это к психиатру.
Быть уверенной, что тебе не изменят, это вообще не связываться с мужчинами, самое надежное.