Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте себе, да именно в парке - страсть нахлынула, не смогли удержаться
Сообщение было удалено
а где был секс? у вас в квартире?
Женщина с веслом
Автор темыВаш текст
секс был
Что, прямо в парке?
Ваш текст
Представьте себе, да именно в парке - страсть нахлынула, не смогли удержаться
вот он настоящий врач, спас, не выходя из парка, извращенец
Сообщение было удалено
Напротив его дома - отсюда вы решили, что он точно не женат, раз не побоялся. Только это еще неизвестно, где на самом деле его дом
Просто вы ему не понравились. А не отвечает он вам, чтобы оставить "на всякий случай", ведь если ему станет грустно-одиноко и т.д., он объявится и расскажет, что потерял телефон или еще какой-то бред. Он просто занят работой и другими женщинами. У него все нормально. Вам нужно взять себя в руки и разорвать все отношения. Понять, что вы не нужны, и это не ваш человек.
Просто у меня примерно такая ситуация. Но я не пишу прощальное смс, потому что знаю, что он не ответит, и мне будет хуже. Не знаю, почему вам все написали, что ваш женат. Я по себе сужу - мой- такой же- не женат, разница в том, что много лет его знаю, и в том, что мой меня просто разлюбил, а ваш даже не начинал любить...
Автор, а какой он врач? ну стоматолог, терапевт, кто? У моей подруги был психиатр (как ни смешно), он не шибко занят был, постоянно у нее терся
Сообщение было удалено
Ржунемогу, 3 свидания за 3 месяца, "точно знаю, не женат, спрашивала у него", в итоге отжарили в парке, и автор еще чему-то удивляется...
Автор, извини, или разводка, или вы ку-ку.
[ Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет.
Научите меня, Автор! Очень прошу!!!!
автор, я слышала о нем, кличка Врач, отличается тем, что трахает баб в парках на скамейках, а в кустах сидит его жена и наблюдает за этим зрелищем, после перепиха в кустах у них с женой очень яркий секс. Об этом он в интернете пишет
Девушки,ну все же ведь понятно,если не психиатр,то секс наверняка хороший был,он же анатомию хорошо знает. Вот и не хочет нам автор верить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку. Ваш ответ - наиболее подходящий, наверное, к моей ситуации. Уже жалею, что написала ему эту смс. Нужно было молча всё самой для себя решить, по-мужски
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он - нейрохирург, каждый день делает от2 до 4 операций на ГМ, длительность каждой от 1 часа и до бесконечности, а ещё послеоперациооный уход, и прочее
Сообщение было удалено
)))
вот тема - все ясно на 100%, так автор на 3 страницы развезти умудрилась
Сообщение было удалено
Ну женат или занят другими женщинами - принципиальной разницы не вижу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужно только вот этих стибов. Много было романов и удачных и не очень, бвл - ГБ,время научило понимать и чувствовать ложь.
Сообщение было удалено
да жена из кучерей вылазит и начинает пороть пассию врача возбуждаясь,приговаривая "ооооо !!получи,хулиганка,будешь ещё на мой сломанный сотовый трезвонить??мелкая ЗАСРАН.КАааа???" красным лаковым сапогом стоя на ее щеке,а другой рукой играя с инструментом Врача
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Автор, это не отношения!!! Вам все правильно написали - Вас держат в запасных, поэтому прекращайте думать о нем и даже если он позвонит или отправит смс - покажите хоть частичку вашей гордости - не отвечайте и не берите трубку...Забудьте как сон и в поиски новых нормальных отношений)))
Позитива 2 дня уже выше крыши, это ж нада какой у нас юморной народ, ну вы и жжете ребята...А тема прикольная,главное жизненная похожа на вчерашнюю про любовника с тремя детьми
Сообщение было удалено
Ну это хорошо - но мы-то за вас почувствовать не можем. Те факты, что вы изложили - говорят о его несвободе. Если вы чувствуете что-то свое, то мы вам не дадим совета и лучше вас ситуацию не прочувствуем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитав всё вышеописанное, именно так и собираюсь поступить. Уже внесла его номер в ЧС
автор, а по вечерам или ночью из постели он вам звонил? Ведь если строит (строил) большие планы, значит думал о вас днём и ночью... Или он вспоминает о вас в свободное от работы время?
Сообщение было удалено
Ваш тексn
Она уже рассказала все, что о нем знает: "Он - Дева, старше 30 лет, не женат." Для серьезных и длительных отношений вполне достаточно : )
Сообщение было удалено
Ваш текст
жаль я ведь именно ищу совета: ведь чувствую, что говорит правду, чувствую, что что-то не позволяет ему сейчас впустить меня в свою жизнь ( и это не другая женщина!!!). Мне, кажется, здесь не последнюю роль играет его и моё материальное положение. Я - девушка столичная, квартира, дом загородом, авто, хорошая работа, а - он приезжий, снимает квартиру, ездит на метро. Но в целом тоже не плохо зарабатывает ( и вскоре может позволить купить себе всё это), Для меня его - соц статус роли не играет: я влюбилась в него и доказала ему, что принимаю его и без авто (например), что верю в него.
Моя "прощальная" смс была в лёгкой форме, без истерики, на которую я ожидала хоть какую-нибудь реакцию, но нет никакой.. увы
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вечерам и поздно ночью звонил, но я не знаю, был ли он в это время в постели. пару раз днём звонил, когда был дома, на выходных днём
Сообщение было удалено
Ваш текст
врач. я писала
автор, поправьте меня, если я ошибаюсь: для нейрохирурга в 30 лет-это еще не интернатура?по-моему, она у них дольше длится? какие операции по 2-4 в сутки?
121, все правильно сделали. Удачи Вам в новых отношениях!
Это уже не интернатура, он - практикующий хирург высшей категории + часто в очень сложных случаях ассистирует другому хирургу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже не интернатура, он - практикующий хирург высшей категории + часто в очень сложных случаях ассистирует другому хирургу
автор,читала ваш пост и подумала,что он Дев наверное. и точно! это их типичное поведение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, можно детали?
автор, опять в парк захотелось?
Сообщение было удалено
а чего вы тогда хотите, автор? Если знаете какая у него работа, то вы или должны принять его такими какой он есть или попрощаться и забыть. Или вы хотите чтобы от во время работы писал вам смс-ки?
Насильно мил не будешь. Если он сам не звонит, значит не хочет. А унижаться и требовать к себе внимание, это смешно
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто узнаю свою ситуацию с Девом! проподание, уход в себя, потом мое прощальное письмо и все. ни ответа ни привета, а ведь я думала это ситуацию поправит. напишите ему пока не поздно.если не ответит,то вы от этого ничего не потеряете все равно. скорее он сейчас переживает,это ранимые натуры.
Сообщение было удалено
Автор, я вас икренне понимаю и сочувствую. Также понимаю ваше желание простимулировать отношения такой смс. Но мужчины понимают все буквально, если вы произнесли такие слова - он именно так и воспринял.
В вашем случае метод ближе-дальше не поможет, так как дальше друг от друга, чем у вас - уже некуда.
Что ему мешает сблизиться с вами - можно гадать, но по фактам - другая женщина, но, повторюсь, мы судим только по изложенным вами фактам.
Как вы ни был занят человек - всегда остаются важные вещи. на которые минутка-да найдется! просто позвонить - сказать, что много работы, но думаю о тебе - можно всегда.
Если ему кроме работы ничего не нужно, то дальше постоянно будете переживать по этому поводу (в случае развития отношений)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прекрасно понимаю всю сложность его работы и принимаю его таким ( стакой работой), и никогда не навязывалась ему. Но 1 раз в 3 недели, примерно, я просто хотела слышать его голос и знать что с ним всё в порядке. Но у него всё время выключен телефон. А вот вчера на мою "прощальную" смс он так и не ответил. И вся проблема в том, что я даже не могу понять почему. Он очень ко мне хорошо относился, я принимала и понимала всё, он говорил - что я мудрая и он меня уважает за моё поведение... И мне не понятно его молчание..
похоже это разводка, а мы повелись
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ему написать... после моей вчерашней смс, новая - дюбая новая будет просто смешной. Сейчас я внесла его номер в ЧС, скажите, как по вашему опыту общения с Девой, стоит это делать? нужно ли мне будет отвечать на его звонок?смс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже сама не знаю чему верить... фактам или своему сердцу (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже об этом думала и не раз... и не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,отвечайте. вы же хотите общения с ним! послушайте его,объясните свою позицию.
на выходных киньте ему смс, чтобы позвонил вам, для вас это важно.
Автор, я прониклась ситуацией, даже мини-опрос у мужчин в офисе устроила. Приговор единогласен: 1) Женат\ГБ или несколько женщин одновременно. 2) Чувствами и заинтересованностью и не пахнет - иначе из-под земли бы достал. Последнее могу подтвердить из личного опыта - мой муж, познакомясь со мной в клубе и не получив номера телефона, два месяца рыскал в поисках, поднял всех знакомых и друзей, и нашел. Так что смиритесь - это - не Ваше, Ваше еще будет. И ПыСы: мой брат хирург, на десяток лет постарше правда. Я тихо офигеваю, когда он рассказывает, какие развраты происходят в больнице)))
Автор, ну не может даже хирург круглые сутки быть страшно занят, чтоб даже смс не писать и не звонить! Сами же пишите, что увидели его в сети,значит он преспокойно зашел поторчать в интернете. но даже и не подумал писать или звонить вам, чтоб услышать ваш голос! мужики всегда находят время на женщин. ДЖенятся, встречаются, крутят романы ВСЕ - презденты, министры, разведчики, тайные агенты, шатеры (которые устают в шахте ого-го как!), моряяки дальнего плавания, летчики, и так далее! Нет времени = не хочу (в переводе с мужского)
Сообщение было удалено
На втором свидании или на первом?
особенно обхахатался про секс в парке, еще до сего момента можно было поверить, но всего три свидания и секс в парке, либо чувак пикапер, либо автор не очень тяжелого поведения :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, что прониклись моей ситуацией. Скорее всего, Вы правы. Я тоже считаю, что всегда можно найти хотя бы минутку отправить хотя бы смс. Но так тяжело это принять, отпустить его....
Сообщение было удалено
да. секс в парке как-то не вписывается в образ серьезного, запаренного работой мужчины, месяцами не находящего времени для секса... скорее представляется, е6ливый кобелек. который не упустить возможности на кого-то залезть. пусть даже и в парке. по-быстрому. Если он так в парке себя ведет, страшно представить, что он там в больнице вытворяет)))
автор, простите, но пишу как есть)