Гость
Статьи
Написала ему …

Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?

Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через …

Автор темы
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЦарицаПолей

Ой ,девушка,у вас как пленка на глазах!Он женат!мало ли ,что он говорит!Вы у него паспорт видели?!А для того ,чтобы уложить вас в постель,можно и не такие басни венского леса рассказывать!Вы у него дома были?с его друзьями знакомы?может стоит задуматься,почему он вас никому не показывает?И гороскопы тут ни причем!Даже когда нет,времени,если мужчина хочет ,он и позвонит и напишет!в сутках 24 часа,не ужели из них нельзя для этого 1 минуту выбрать?ну прям смешно))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я это подтверждала во время разговоров не по телефону, а при встречах.

Думаете, взрослый мужик, если ему понравилась женщина будет с мней встречатся раз в месяц?

Я это понимаю, но вдруг у него проблемы на работе - но к сожалению, я не могу это у него узнать,

[

гость

Сообщение было удалено

Я тоже ржу... Большие планы на будущее, млеать...

Еще 3 свидания - и можно говорить, что полгода встречаемся...

Автор темы
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне - 27, ему - 31

Bella
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не хочет оставлять документального подтверждения своим реальным мыслям типа "да и вали на %%%%%, пи%:?(?:*я д;*::%%;а, задолбала уже, %(?:;:?(:! Пади найди себе свободный мозг и парь его, скока влезет!" ну и т.д.

Гость

Вам,дорогой автор,что ни скажи,вы все равно не хотите слышать ничего. Скорее всего не свободен. А то,что вам пожить предлагал это ни о чем не говорит. Женатый мне тоже предлагал,в уши дул про детей общих и т.д. А домой вернулся и все,как отрезало. Я вообще хочу сказать,что далеко не каждый мужик способен уйти из семьи,чаще бывает так,что просто жена с вещами викидывает из дома и вот тогда он освободится.

РАЗВОДКА.

Гость

я вообще отношений не вижу-3 ленивых смс в мес и три свидания

я бы считала себя полностью свободной и даже удивилась бы если бы он мне что то выкатил

Гость

Я это понимаю, но вдруг у него проблемы на работе - но к сожалению, я не могу это у него узнать,

Он у вас разведчик??

Автор темы
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хотела его растормошить моим смс: я видела его заинтересованность мной, но уж как-то медленно всё развивалось: 4 месяца знакомства, и только 3 встречи. Хотела дать ему понять, что если он ничего не предпримет в ближайшее время, то - больше он меня никогда не услышит, не увидит... А он молчит: и я не знаю, что это может означать

Гость

Автор:

1. вы знаете где он живет?

2. где работает?

3. где вы встречались?

гость

Хотела дать ему понять, что если он ничего не предпримет в ближайшее время, то - больше он меня никогда не услышит, не увидит... А он молчит: и я не знаю, что это может означать

ты тупая, автор, тебе нужно, чтобы мужик открытым текстом сказал " Пошла на х...й

zoom

не ответил и *** с ним, че ты паришься? все равно ж бросила?

Автор темы
ЦарицаПолей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думаю! И задавала ему вопросы, почему так редко - он говорил, что устает на работе, работает от зари и до зари, часто на выходных дежурства. И я терпела и ждала, жалела его

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

автор, ну может тогда подробнее расскажите. Мы судим ситуацию так. как вы ее описали, по тем факитам. как вы подтверждали во время разговоров?

а где он живет? что вы знаете о нем?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

а кем он работает?

сушка малышка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я думала, что вам лет 18, максимум 20, но в 27 быть настолько наивной, вы уж меня простите...

Мария

"2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. " - Автор! Определитесь: если Вы приняли решение, будьте Верны своему слову. Вы написали, что не побеспокоите - уж будьте добры, соблюдайте. Вы приняли решение расстаться - так расставайтесь: вычеркните его из головы и забудьте.

Поймите, мужчины они только по половому признаку, а истинно-мужские качества характера и души у них давно отрафировались и отпали, как хвост у макаки Дарвина.

Зачем Вы чего-то ждете? Вы же решили расстаться? Нет у мужчин таких понятий, как честь, достоинство, мужество, решительность и т.п., остались только первичные половые инстинкты, ради достижения которых они вам таких сказок понарассказывают, такую лапшу на уши повесят, что итальянцы обзавидуются!!! Да корыстолюбие, попользуется и бросит.

Плюньте на него даже если после плевка примчится, самое последнее дело соглашаться продлить отношения - беды потом будет...!!! Чем раньше бросите его - тем лучше же для Вас!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

так он прекрасно понял и ничего не предпринял. Очевидно же.

Думаете он глупее вас?

Лейла

ну не женат он!! и во время разговоров я в этом убеждалась.

Ха-ха ха! Разговоры 3 раза за три месяца! Очнись, автор! Вы ему не нужна..а то бы что нибудь бы ответил..

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Знаю улицу, ╧ дома не знаю

2. Он - врач,

3. Первое свидание было недалеко от его дома, второй раз - тоже недалеко от его дома в парке, третий раз - недалеко от моего дома

Гость

Автор, успокойтесь уже, для вас будет только лучше, если он ничего не ответит, попечалитесь чуток и дальше жить будете, поскольку если он ответит, то вы всему поверите и будете дальше находиться\ в этих ненормальных отношениях. Нет такой работы, чтобы влюбленный мужчина с девушкой только раз в месяц мог встретиться.

Гость

Обалдеть, три свидания в парке, это точно любовь.

Гость

Вот я только не понимаю,зачем он вам. Судя по его поведению,он скорее подойдет замужней даме в качестве любовника,для редких встреч. А вам на кой это надо???

сушка малышка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже 67 постов вам написали, а вы еще до сих пор не понимаете?

Женщина с веслом

Это что, если три раза по разу в месяц встретиться, а потом послать истеричную смс - это нынче называется " я его бросила"? Забавно.

Ну, коли так, то бросила и молодец. Недостоин он вас, автор, забудьте про него ))

Майская

А вы с ним в соц.сети познакомились?

Гость

Доктор! Все понятно. Знаю очень много врачей,все ясно с ним))

гость

1. Знаю улицу, ╧ дома не знаю

2. Он - врач,

3. Первое свидание было недалеко от его дома, второй раз - тоже недалеко от его дома в парке, третий раз - недалеко от моего дома

недалеко от дома были свидания, понятно, боится мужик такой вот пациетки, думает слава богу отстала

сушка малышка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще и свидания по паркам, т.е. он вас даже никуда не водил, в рестораны и кафе

Автор темы

Мне - 27, ему - 31Ваш текст

Автор, я думала, что вам лет 18, максимум 20, но в 27 быть настолько наивной, вы уж меня простите...[/quote]

Ваш текст

В том то и дело, что мы уже не дети. У меня опыт, у - него. Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет. И почему-то ему я верю. Говорит, что устаёт ужасно на работе, я верю! И не навязываюсь! Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности

гость

рад что избавился от такой почитательницы, он о ней и не думал, а барышня его уже женить на себе успела, правда мысленно

Автор темы
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ходили, после прогулки обязательно заходили в ресторан ( в какой я хотела)

гость

Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности

придите на прием к нему, ох как обрадуется мужик

сушка малышка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том то и дело, что мы уже не дети. У меня опыт, у - него. Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет. И почему-то ему я верю. Говорит, что устаёт ужасно на работе, я верю! И не навязываюсь! Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности

Ваш текст

опыт говорите, а так по вам и не скажешь

Какой он врач? Стоматолог, хирург, педиатр?

Знаю много врачей, люди, как люди...живут также, как и все остальные, не врачи

Гость

То есть вы только по паркам отирались и секса не было даже а он уже о будущем? Извините но не бывает таких дуорчек

Гость

У него медсестер целая больница,не парьтесь автор!

то нр 16

вам тут уже все что можно на эту тему сказали, причем все думают по другому, чем вы, наверное больше нет смысла переливать из пустого в порожнее.

Майская

Моя подруга решила любовничка себе на йти на СЗ, познакомились, ситуация,как у вас точь в точь была, встречи редко, переписка, только он-лайн, про телеф. говорил, что у него их два, один в машине валяется для чатланок, нужно позвонить или смс перед встречей - включил, потом опять его под сидение, жена про этот телефон ни сном -ни духом. Ну сами подумайте, как в нашем мире, да ещё такому занятому МЧ можно обходиться без телефона, это же миф ...А вашу смс он всерьёз не воспринял, тут два варианта или,когда он захочет встречи -вам позвонит,как ни в чём не бывало или вообще не позвонит, будет считать вас истеричкой! Извините, если вам обидно написала, но не витайте в облаках...

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Обрадуется, если вообще узнает, кто это.

офисный планктон

секс был?

Мучача
Автор темы

Сообщение было удалено

Странная вы такая! Хотели его напугать своим "прощанием"! думали он вам телефон оборвет? А ему пофиг, вот вы и беситесь. Плевать ему на вас и ваши угрозы. Другую найдет, делов то!

Ваш текст

гость

придите на прием к нему, ох как обрадуется мужик

Обрадуется, если вообще узнает, кто это.

ох, наржалась

Автор темы
то нр 16

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо каждому за его мнение. буду анализировать

Автор темы
офисный планктон

Сообщение было удалено

Ваш текст

секс был

Гость

Ну любой мужик может привезти вас в парк и показать рукой - вон на той улице я живу)))))

Ну не вижу противоречий его несвободе. И те 3 раза, что вы встречались - дама могла быть в отъезде и поэтому никак не проявляться, а вам показалось, что он свободен. Или просто мог выключить свой основной телефон и ей дома сказать - был на операции, разрядился и тп. Раз в месяц это не возбраняется и домашних конфликтов не создаст.

Врач мог даже на ночь к вам приехать - дежурство. И тоже может показаться, что он свободен.

гость

офисный планктон

секс был?

Ваш текст

секс был

где?

Женщина с веслом
Автор темы

Сообщение было удалено

Что, прямо в парке?

Гость

И чтобы вы знали,автор,у врача телефон почти всегда включен,то есть ему можно позвонить в любое время суток. А у вашего это просто вторая симка для девушек. Извините

офисный планктон
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда может позвонит в скором времени, только не стройте иллюзий. просто потрахушки.лапшу он вам навершал. подговорите подругу чтоб пошла к нему на прием и зырнула есть ли кольцо, а то и спросила бы впрясую, ой, а я с вашей женой похоже, знакома. ну это , понятно, уже перебор, но коль так интересно...