Гость
Статьи
Написала ему …

Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?

Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через …

Автор темы
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женщина с веслом
Пыщ

Сообщение было удалено

Невесомого практически )

Автор темы
Поумневшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пугайте. Мне мой хирург говорил, что у них в больнице женский персонал - одни старушенции, что и посмотреть не на кого. А также однажды, на мою жестокую шутку на счёт того, чем они занимаются в больнице на ночных дежурствах, очень серьёзно ответил, что у него правило - на работе - только работа, а тем более когда на нём белый халат, о себе и о своих чувствах он никогда не думает - что бы не дай Бог ошибиться и не правильно поставить диагноз или назначить лечение. Может поэтому он и выключает личный мобильный на работе?!

Автор темы
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

На втором.

Автор темы
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секс был на втором свидании, это раз, и во-вторых, после 2 месяцев общения (тогда ещё более частого, практически через день). так что ни пакапер, ни автор "не очень тяжелого поведения"

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

улыбнуло

Женщина с веслом
Автор темы

Сообщение было удалено

А на третьем на него страсть уже не нахлынула. И больше свиданий не было. Ну что ж, не понравился ему, видимо, секс в парке. Обидно.

Автор темы

[quote="

А на третьем на него страсть уже не нахлынула. И больше свиданий не было. Ну что ж, не понравился ему, видимо, секс в парке. Обидно.[/quote]

Ваш текст

На третьем - ещё большая страсть, но я не разрешила. Мы за несколько дней до встречи немного поругались, и я строила из себя обиженную. И не смотря на отказ, мы продолжили общаться, после этого он даже начал слать на ночь смс с пожеланиями о сладких снах и прочее. А потом резко пропал. И вот уже месяц как тишина. А теперь уж и тем более.

сушка малышка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

На третьем - ещё большая страсть, но я не разрешила. Мы за несколько дней до встречи немного поругались, и я строила из себя обиженную. И не смотря на отказ, мы продолжили общаться, после этого он даже начал слать на ночь смс с пожеланиями о сладких снах и прочее. А потом резко пропал. И вот уже месяц как тишина. А теперь уж и тем более.

Ваш текст

нашел себе другую, прогуляйтесь по парку, возможно, увидите его в знакомых кустах с новым объектом страсти

С приветом
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю все-таки не понижать самооценку Автора такими высказываниями. Я думаю, что на ее месте были многие из нас, но это не дает нам право вымещать собственную обиду на других людях.

По существу - говорят: "Не ищи, а то найдешь". В данном случае я на основе личного опыта могу сказать - лучше прояснять ситуацию как можно раньше. Судя по всему, серььезной потребности в Вас у него нет. Ну и на фига тогда тратить на него свое время, а главное - душевные силы. Ей Богу, пущай валит...

А вообще, на будущее, когда делаешь такие заявления, надо четко осознавать, что это разрыв. Шантаж в таких случаях принижает в первую очередь Вас.

Миссис Коломбо

Врач?

А чё не летчик-испытатель?

Гость

видимо для мужчин это не такая большая проблема..

у меня был один такой товарищ, мог неделями молчать, хотя в тот момент нуждалась в его внимании и поддержке, но у нас не было отношений

и что интересно, даже по прошествии года не понял почему я его долго игнорила... Говорит "скажи мне почему ты на меня тогда так долго в обиде была, чтобы я больше не допустил этой ошибки".

Автор темы
Миссис Коломбо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы к чему?

гость

что у него правило - на работе - только работа, а тем более когда на нём белый халат, о себе и о своих чувствах он никогда не думает - что бы не дай Бог ошибиться и не правильно поставить диагноз или назначить лечение

зато в парке на скамейке можно оторваться

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость

тоже Дев наверное)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

близнец

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, но я дева )))

Миссис Коломбо
Автор темы

Сообщение было удалено

То, что он нейрохирург, Вы можете доподлинно знать в одном случае-если он Вам лично сделал операцию. И судя, по ветке - это была лоботомия.

Автор темы
Миссис Коломбо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я видела его диплом, миссис Коломбо...

гость

То, что он нейрохирург, Вы можете доподлинно знать в одном случае-если он Вам лично сделал операцию. И судя, по ветке - это была лоботомия.

ох, можно описяться! Лоботомия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мой муж врач то же на скамейке в парке мне изменил. давно это было и лечились долго.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ваш муж - какой именно врач? не хирург случайно?

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он у Вас на работе засиживается до поздна? ночные дежурства?

гость

автор непробиваем

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ну если только он и с возврастом Вам наврал

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, но я верю в силу положительного мышления ( о, я представляю сколько сейчас обрушиться на мою голову).)))

Но самое главное, повторюсь - Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО МУЖЧИНУ! Я прочитала мнение каждого, и мне сейчас нелегко, мне трудно принять тот факт, что я ему не интересна. Я решительно настроена перестать о нём думать, но мечты... от них так просто не избавиться, к сожалению.

то нр 16

он в парк с дипломом пришел? Повторюсь, это разводка, а автор стебется над нами, почитайте ее ответы- как робот отвечает.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это он на свидания с дипломом врача приходил? :))) А вы тоже свои дипломы разные свидетельства-награды на свидание принесли?

Гость
то нр 16

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как мы одинаково мыслим. :)))

гость

но мечты... от них так просто не избавиться, к сожалению.

автор размечталась снова о сексе в парке

Автор темы
то нр 16

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно...я обратилась за советом, узнать мнение со стороны (ночь не спала, сама ответ не нахожу, мучаюсь и переживаю) , а меня при всём при этом бездушным роботом называют. Так и хочется пожелать Вам лично пережить мою проблему, что бы Вы убедились, для некоторых - это реально проблема и тупиковая ситуация. Я хочу принять окончательное и ПРАВИЛЬНОЕ решение, что бы никогда не жалеть о сделанном. Если Вам что-то не нравиться, не нравяться мои ответы, так идите подальше отсюда...

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и не только в парке тк партнёр он удивительно нежный и заботливый.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас спросили конкретно: неужели этот мужчина пришел на свидание с дипломом врача, а вы юлите, стали из себя обиженную строить и ушли от ответа на вопрос про диплом.

гость

ПРАВИЛЬНОЕ решение, автор, послать врача в ЗАД

Женщина с веслом
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну да. Это еще по вашему первому посту понятно было )))))))))))

гость

автор, а где еще был секс? мы думали только в парке, а тут еще другие места, ну ка выкладывайте

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор ,ну так вы ответите ,каким же образом вы увидели его диплом за эти три свидания? Можно ещё опрос устроить, у кого были такие случаи, когда кавалеры приходили на свидания со своими дипломами. :))

Гость

если вам в парке вдруг станет плохо,смело вытаскивайте кого-нибудь из кустов-окажется врачом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас она что-нибудь насочинит. Наверняка тоже в парке ,но уже в её районе ,она писала, что третье свидание было недалеко от её дома. :))

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секс был один раз в парке. Мой ответ был на фразу "снова размечталась о сексе в парке", - читайте: размечталась о сексе не только в парке

Женщина с веслом
Автор темы

Сообщение было удалено

В парк? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Особенно если у него при себе диплом окажется, оказывается это в порядке вещей. :))

гость

Секс был один раз в парке. Мой ответ был на фразу "снова размечталась о сексе в парке", - читайте: размечталась о сексе не только в парке

извиняюсь, автор, я, грешным делом, подумала, что два раза секс был

жалко, что для вас это останется прекрасной мечтой

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвечаю конкретно: он не специально пришел на встречу с документами, мы встретились после работы поужинать вместе, прогуляться. По ходу завёлся разговор о его институте ( он учился заграницей) и я попросила показать мне диплом, просто было интересно сравнить и увидеть как выглядят дипломы иностранных универов

Автор темы
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Широка страна... куда хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по любому будет с дипломом, а лучше бы был с презиками((((

гость

он учился заграницей

да, новый виток фантазии

Женщина с веслом
Автор темы

Сообщение было удалено

И как? Расскажите, интересно.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как-то вы противоречите: то пишете, что он не специально пришел на встречу с документами, то " попросила показать диплом", то есть диплом был при нем. Автор ,то есть этот мужчина всегда свой диплом таскает с собой,раз он не брал его специально? Вот это и показалось странным, так как вроде люди не носят просто так с собой свои дипломы.

гость

автор закончил работу, сейчас прибежит прощаться