Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Сообщение было удалено
Привет, Валенок ;)
Сообщение было удалено
Здравствуй, коли не шутишь :)
Мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть доброй :)
Это на уровне "что такое хорошо, что такое плохо".
Не кажется ли достопочтимому собранию, что когда женщина доказывает свою остроту на язык, умение и желание сделать кому-то больно - она автоматически доказывает, что в ней осталось мало женственного? :)
Сообщение было удалено
Ну тогда можно спросить и так: А не кажется ли тебе, что когда мужчина ведет себя как Вилли, то в нем осталось мало мужественного? :)
(Я намекаю на то, что эти вопросы - риторические ;))
Сообщение было удалено
Из женских уст словосочетания "стерилизовать" и "генный брак" звучат особенно сильно. Почему-то сразу вспоминаются материалы Нюрнбергского трибунала, товарищ с отчеством Алиозыч (я не сравниваю! Ни в коем случае, просто пришло на ум) - там, кажись схожие мысли проскакивали.
Я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но ведь не 100%...
А если женщина шутить определенным образом...
Сообщение было удалено
Мне кажется. что то как он себя ведет - его проблема, то что он говорит - тоже его проблема. А женщине стоит следить за собой и то, что кто-то возможно ведет себя не вполне корректно ей индульгенцией не является :)
Риторический вопрос не требует ответа, тут же ответ нужен - потому как на лицо расхождение между двумя точками зрения (моей и собравшихся) или между мыслями и словами собравшихся :)
На всякий случай - это не наезд, просто взгляд со стороны. :)
Просто у меня как то не увязываются в голове образ женщины-жены -матери с едким сарказмом и размышлениями на тему "стерилизации" и "генного брака". (даже в шутку).
"Всегда надменна красота, но жестокость не красива" :( (ЛдеВега)
Сообщение было удалено
После таких ваших слов хочется
1. пойти и замутить яблочную шарлотку ;))
2. Подойти к зеркалу и проверить первичные половые признаки ;)
Сообщение было удалено
Фсё, фсё........ пойду сожгу газетку и посыплю голову пеплом ;))
Сообщение было удалено
Первичные и вторичные половые признаки можно воспроизвести - сейчас из мужиков делают женщин путем гормонального воздействия и оперативного вмешательства. Шарлотку может научиться делать и мужчина.
А вот материнская доброта , женственная нежность - проверяются в общении :) И их легко утратить, а вот вернуть почти невозможно.
Сообщение было удалено
Это ничего не исправит :)
Если посмеяться над своей жестокостью - добрее не станешь :)
Сообщение было удалено
Валенок..... есть одно но: когда человек заранее и безосновательно хочет больше взять чем дать и при этом считает это естественным и нормальным.......
Вот мне не сложно заплатить за кофе, подвезти, поддержать, да просто выслушать, за руку подержать. Вне зависимости от пола. И я не считаю, что за это мне кто-то что-то должен, если я это делаю по своей доброй воле.
Ладно, я перегнул с морализаторством. Сами думайте, сами решайте :)
Ну прям темные и светлые, пост сдал/пост принял :)
Сообщение было удалено
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский.
От себя добавлю - и тот, кто хотя бы не стремится делать зла, его не оправдывает и тем более не смакует.
Так и женщина.
Женственна не та, кто может иногда вести себя женственно, а так, которая иначе вести себя не может :)
Сообщение было удалено
Самое главное - это сохранить свою нежную внутреннюю сущность и не подпускать к ней "Вилли".
Иначе сам таким же станешь :(
Сообщение было удалено
Стемнело. :)
Спасибо автор, Вы мой потенциальный партнер. У меня отличная квартира, новая машина, два высших образования и кандидатская, я не собираюсь рожать детей, которые помешают моей карьере. Давно ищу мужчину, готового на отношения с независимой женщиной, который не будет требовать от меня ежедневных борщей и котлет. Отношения с которым будут строиться исключительно на чувствах любви и уважения. Такого, который будет уверен в том, что женщина находиться рядом с ним только потому что ей рядом комфортно, а не потому что некуда пойти, у ребенка должен быть отец, как я без него, это на работу надо устраиваться и т.д..... Все честно и прозрачно, никаких штампов, розовых соплей и слюней.
Сообщение было удалено
И похолодало еще больше. Отопление хочу-у-у-у :(
Сообщение было удалено
Да не...... нормально............
Главное - не хами и я, по крайней мере, буду с тобой общаться.
Сообщение было удалено
О!!!!!!
Роботы среди нас!! ;))
Сообщение было удалено
А у нас уже 3 дня ;)
Сообщение было удалено
Самое главное в попытках сохранить что-то внутри - не утратить это. А "Вилли" Вам все равно ничего не может сделать - достаточно не читать его посты.
А так. получается как в афоризме "мы не оставим камня на камне в борьбе за мир" :)
Внутренне же состояние меняется не тогда, когда человек видит и нечто неправильное, а когда начинает платить за зло злобой.
А злоба не женственна.
Сообщение было удалено
Значит тебя некому согреть.
Сообщение было удалено
:))))) В таком случае пора прервать разговор :) Не в моих правилах принимать такие одолжения. :)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Моя внутренняя нежная сущность не страдает от того, что я дергаю Вилли за хвост ;))
К тому же наличие сильной внешней сущности позволяет максимально комфортно жить внутренней ;)
А как только внешняя сущность истончается, внутренняя сущность остается незащищенной и человека "ведет". Вот и рождается "Вилли".
Сообщение было удалено
Есть кому, но он в отъезде :(((
Сообщение было удалено
*пожав плечами*
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала свой пост. Какое одолжение?
".. и я, по крайней мере, буду с тобой общаться.." - имелось в виду, что "именно я, не знаю как другие, буду с тобой общаться".
ооо, злобвал-это тот гость, который настойчиво советовал обратиться к библии и цитировал всех и вся?
Сообщение было удалено
Злобвал - это злобный валенок ;)
Не помню на какой-то ветке пересекались.
Сообщение было удалено
ну это ж не мешает ему говнить под гостем;))
Сообщение было удалено
Великолепный "умыл" только себя. :) Он тоже, наверное, думает что у него есть внутренняя сторона - и внешняя (для форума). И что все сказанное им - просто троллинг и т.д.
"Девки" умыли себя сами. Потому, что в принципе более корректны. но собственно принципиальных отличий в позиция я не нашел. они тожде думают про свое "чувственное сердце" и внешнюю сторону, не связанную с сутьтью вещей. И так же на зло ответили злобой. хотя могли просто промолчат.
Я понимаю, что все это шутка. Но то как человек шутит и развлекается - показательно. Меня не прельщают ни способ "вилли" проводить время, ни тех, кто с ним решил поругаться от души. :)
Одно другого стоит, не правда ли?
Сообщение было удалено
О великий!
Ты пришел к нам и озарил своей мудростью и величием наши темные дни!! ;))
на этой ветке слово троллинг окончательно утратило свое значение:))
во, валенок и есть Велколепный)))
а щас следы заметает
не, побеждающий шалав, или как там его- вот это и есть вилли. Типа массовость мнения:))
Сообщение было удалено
и то тоже он
Сообщение было удалено
:))))) И колокольню тоже я?
Вы заблуждаетесь и пытаетесь меня заставить оправдываться 6) Но заблуждаться - ваше право, и смысла опровергать очевидную глупость я не вижу :)
Нормальная человеческая реакция - если кто-то сказал, что-то правильное, но неприятное. Остается только опошлить и доказать себе, что он сам дурак и вообще не ему судить. Я не осуждаю Вас.
Всегда проще назвать простую истину пафосной глупостью, и забросать камнями того, кто её высказал. Чем с посмотреть на себя со стороны и попытаться измениться. :)
Так , что осталось подождать , когда меня назовут "импотентом и козлом", чужие посты мне уже приписали, пафос мой высмеяли уже и даже скрытые низменные мотивы нашли в моих действиях :)
Это нормально.
Сообщение было удалено
а ты прям упиваешься своей ролью Дартаньяна никем не понятого:)))
Сообщение было удалено
во, этот тоже призывал измениться. ЗАЧЕМ?))
да не оправдывайся, валинок)
Сообщение было удалено
Мне эта роль неприятна :) Но мне интересно насколько глубоко в людях спрятана наивность и порядочность, простейшие представления о добре и зле. Поэтому я с Вами и беседую. Когда дойдете до гениально мысли вроде той, что я сижу на форуме и морализаторствую, потому что "импотент и никто не дает" - крикните :) Я же пока удалюсь минут на 30.
Сообщение было удалено
Измениться? Зачем. Я не гуру и не сенсей вас учить, я лишь озвучил взгляд со стороны и не намерен вам мешать этот взгляд свести до уровня "неважной глупости, сказанной поганым троллем ". Вам же проще так, проще ведь не думать и повторять про себя - что все, что я тут говорю - ненастоящее и понарошку? :)
Не хотите меняться - делайте что вам проще :) А я пойду, а то меня тут скоро не только клоном Великолепного назовут, но и аватаром Гитлера :))))))
Сообщение было удалено
второй раз уже про это. Прям так и тянешь эту фразу. А всем настолько пофикк :)) Не, не видать тебе славы на вумане:))
Сообщение было удалено
ооо, опять:))) меня назовут, меня обзовут... и опять мимо кассы. Никому нет дела, никто не обзывает:))
Люди, человек нас призывает подставлять правую щеку.
На что мой ответ: НИ-КО-ГДА.
Засим удаляюсь спать)
Сообщение было удалено
Не женское это дело бить в ответ. Оставьте это нам - мужикам. Нежной женщине, доброй матери, ласковой жене не к лицу мстить. Оставьте злобы нам - мужикам. Или - ответьте "НИ-КОГ-ДА", но помните, что вы с умением злобствовать теряете женственность.
Что же до щеки...Никогда не думал, что тролль на форуме - это пощечина. Предпочитаю их игнорить :)