Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ЗлобВал

Сообщение было удалено

Привет, Валенок ;)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Здравствуй, коли не шутишь :)

ЗлобВал

Мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть доброй :)

Это на уровне "что такое хорошо, что такое плохо".

Не кажется ли достопочтимому собранию, что когда женщина доказывает свою остроту на язык, умение и желание сделать кому-то больно - она автоматически доказывает, что в ней осталось мало женственного? :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ну тогда можно спросить и так: А не кажется ли тебе, что когда мужчина ведет себя как Вилли, то в нем осталось мало мужественного? :)

(Я намекаю на то, что эти вопросы - риторические ;))

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Из женских уст словосочетания "стерилизовать" и "генный брак" звучат особенно сильно. Почему-то сразу вспоминаются материалы Нюрнбергского трибунала, товарищ с отчеством Алиозыч (я не сравниваю! Ни в коем случае, просто пришло на ум) - там, кажись схожие мысли проскакивали.

Я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но ведь не 100%...

А если женщина шутить определенным образом...

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Мне кажется. что то как он себя ведет - его проблема, то что он говорит - тоже его проблема. А женщине стоит следить за собой и то, что кто-то возможно ведет себя не вполне корректно ей индульгенцией не является :)

Риторический вопрос не требует ответа, тут же ответ нужен - потому как на лицо расхождение между двумя точками зрения (моей и собравшихся) или между мыслями и словами собравшихся :)

ЗлобВал

На всякий случай - это не наезд, просто взгляд со стороны. :)

ЗлобВал

Просто у меня как то не увязываются в голове образ женщины-жены -матери с едким сарказмом и размышлениями на тему "стерилизации" и "генного брака". (даже в шутку).

"Всегда надменна красота, но жестокость не красива" :( (ЛдеВега)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

После таких ваших слов хочется

1. пойти и замутить яблочную шарлотку ;))

2. Подойти к зеркалу и проверить первичные половые признаки ;)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Фсё, фсё........ пойду сожгу газетку и посыплю голову пеплом ;))

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Первичные и вторичные половые признаки можно воспроизвести - сейчас из мужиков делают женщин путем гормонального воздействия и оперативного вмешательства. Шарлотку может научиться делать и мужчина.

А вот материнская доброта , женственная нежность - проверяются в общении :) И их легко утратить, а вот вернуть почти невозможно.

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Это ничего не исправит :)

Если посмеяться над своей жестокостью - добрее не станешь :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Валенок..... есть одно но: когда человек заранее и безосновательно хочет больше взять чем дать и при этом считает это естественным и нормальным.......

Вот мне не сложно заплатить за кофе, подвезти, поддержать, да просто выслушать, за руку подержать. Вне зависимости от пола. И я не считаю, что за это мне кто-то что-то должен, если я это делаю по своей доброй воле.

ЗлобВал

Ладно, я перегнул с морализаторством. Сами думайте, сами решайте :)

Ну прям темные и светлые, пост сдал/пост принял :)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.

Ключевский.

От себя добавлю - и тот, кто хотя бы не стремится делать зла, его не оправдывает и тем более не смакует.

Так и женщина.

Женственна не та, кто может иногда вести себя женственно, а так, которая иначе вести себя не может :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Самое главное - это сохранить свою нежную внутреннюю сущность и не подпускать к ней "Вилли".

Иначе сам таким же станешь :(

ЗлобВал
St

Сообщение было удалено

Стемнело. :)

Гость

Спасибо автор, Вы мой потенциальный партнер. У меня отличная квартира, новая машина, два высших образования и кандидатская, я не собираюсь рожать детей, которые помешают моей карьере. Давно ищу мужчину, готового на отношения с независимой женщиной, который не будет требовать от меня ежедневных борщей и котлет. Отношения с которым будут строиться исключительно на чувствах любви и уважения. Такого, который будет уверен в том, что женщина находиться рядом с ним только потому что ей рядом комфортно, а не потому что некуда пойти, у ребенка должен быть отец, как я без него, это на работу надо устраиваться и т.д..... Все честно и прозрачно, никаких штампов, розовых соплей и слюней.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

И похолодало еще больше. Отопление хочу-у-у-у :(

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Да не...... нормально............

Главное - не хами и я, по крайней мере, буду с тобой общаться.

Гость

Сообщение было удалено

О!!!!!!

Роботы среди нас!! ;))

St

Сообщение было удалено

А у нас уже 3 дня ;)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Самое главное в попытках сохранить что-то внутри - не утратить это. А "Вилли" Вам все равно ничего не может сделать - достаточно не читать его посты.

А так. получается как в афоризме "мы не оставим камня на камне в борьбе за мир" :)

Внутренне же состояние меняется не тогда, когда человек видит и нечто неправильное, а когда начинает платить за зло злобой.

А злоба не женственна.

ЗлобВал
St

Сообщение было удалено

Значит тебя некому согреть.

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

:))))) В таком случае пора прервать разговор :) Не в моих правилах принимать такие одолжения. :)

Спокойной ночи.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Моя внутренняя нежная сущность не страдает от того, что я дергаю Вилли за хвост ;))

К тому же наличие сильной внешней сущности позволяет максимально комфортно жить внутренней ;)

А как только внешняя сущность истончается, внутренняя сущность остается незащищенной и человека "ведет". Вот и рождается "Вилли".

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Есть кому, но он в отъезде :(((

ЗлобВал

Сообщение было удалено

*пожав плечами*

Спокойной ночи.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Еще раз перечитала свой пост. Какое одолжение?

".. и я, по крайней мере, буду с тобой общаться.." - имелось в виду, что "именно я, не знаю как другие, буду с тобой общаться".

ооо, злобвал-это тот гость, который настойчиво советовал обратиться к библии и цитировал всех и вся?

Rinata

Сообщение было удалено

Злобвал - это злобный валенок ;)

Не помню на какой-то ветке пересекались.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ну это ж не мешает ему говнить под гостем;))

ЗлобВал
Побеждающий шалав

Сообщение было удалено

Великолепный "умыл" только себя. :) Он тоже, наверное, думает что у него есть внутренняя сторона - и внешняя (для форума). И что все сказанное им - просто троллинг и т.д.

"Девки" умыли себя сами. Потому, что в принципе более корректны. но собственно принципиальных отличий в позиция я не нашел. они тожде думают про свое "чувственное сердце" и внешнюю сторону, не связанную с сутьтью вещей. И так же на зло ответили злобой. хотя могли просто промолчат.

Я понимаю, что все это шутка. Но то как человек шутит и развлекается - показательно. Меня не прельщают ни способ "вилли" проводить время, ни тех, кто с ним решил поругаться от души. :)

Одно другого стоит, не правда ли?

ЗлобВал

Сообщение было удалено

О великий!

Ты пришел к нам и озарил своей мудростью и величием наши темные дни!! ;))

на этой ветке слово троллинг окончательно утратило свое значение:))

во, валенок и есть Велколепный)))

а щас следы заметает

не, побеждающий шалав, или как там его- вот это и есть вилли. Типа массовость мнения:))

Rinata

Сообщение было удалено

и то тоже он

ЗлобВал
Падруга

Сообщение было удалено

:))))) И колокольню тоже я?

Вы заблуждаетесь и пытаетесь меня заставить оправдываться 6) Но заблуждаться - ваше право, и смысла опровергать очевидную глупость я не вижу :)

Нормальная человеческая реакция - если кто-то сказал, что-то правильное, но неприятное. Остается только опошлить и доказать себе, что он сам дурак и вообще не ему судить. Я не осуждаю Вас.

ЗлобВал

Всегда проще назвать простую истину пафосной глупостью, и забросать камнями того, кто её высказал. Чем с посмотреть на себя со стороны и попытаться измениться. :)

Так , что осталось подождать , когда меня назовут "импотентом и козлом", чужие посты мне уже приписали, пафос мой высмеяли уже и даже скрытые низменные мотивы нашли в моих действиях :)

Это нормально.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

а ты прям упиваешься своей ролью Дартаньяна никем не понятого:)))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

во, этот тоже призывал измениться. ЗАЧЕМ?))

да не оправдывайся, валинок)

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Мне эта роль неприятна :) Но мне интересно насколько глубоко в людях спрятана наивность и порядочность, простейшие представления о добре и зле. Поэтому я с Вами и беседую. Когда дойдете до гениально мысли вроде той, что я сижу на форуме и морализаторствую, потому что "импотент и никто не дает" - крикните :) Я же пока удалюсь минут на 30.

ЗлобВал
Падруга

Сообщение было удалено

Измениться? Зачем. Я не гуру и не сенсей вас учить, я лишь озвучил взгляд со стороны и не намерен вам мешать этот взгляд свести до уровня "неважной глупости, сказанной поганым троллем ". Вам же проще так, проще ведь не думать и повторять про себя - что все, что я тут говорю - ненастоящее и понарошку? :)

Не хотите меняться - делайте что вам проще :) А я пойду, а то меня тут скоро не только клоном Великолепного назовут, но и аватаром Гитлера :))))))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

второй раз уже про это. Прям так и тянешь эту фразу. А всем настолько пофикк :)) Не, не видать тебе славы на вумане:))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

ооо, опять:))) меня назовут, меня обзовут... и опять мимо кассы. Никому нет дела, никто не обзывает:))

Люди, человек нас призывает подставлять правую щеку.

На что мой ответ: НИ-КО-ГДА.

Засим удаляюсь спать)

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Не женское это дело бить в ответ. Оставьте это нам - мужикам. Нежной женщине, доброй матери, ласковой жене не к лицу мстить. Оставьте злобы нам - мужикам. Или - ответьте "НИ-КОГ-ДА", но помните, что вы с умением злобствовать теряете женственность.

Что же до щеки...Никогда не думал, что тролль на форуме - это пощечина. Предпочитаю их игнорить :)