Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
А Вы полагаете, что мне в жизни ответственности не хватает??))
мы до беременности квартиру снимали, так муж оплачивал, передам ему что он - лох
Сообщение было удалено
Аааа, вообще мужики жениться не хотят?)
Сообщение было удалено
Праально...пока Царица ждала Павла в постель...он играл в войнушку с крысами... - занимался важными государственными делами)))
Сообщение было удалено
смотря, какой муж. если мама жене сыночка с рук на руки передала, то да. а если один пожил - проблем с бытом у таких мужиков никогда не бывает
А дети появятся тоже
Может это и правильно, но как-то не по-нашему,не по-русски.Это в Америке привыкли платить всё пополам, а у нас всё по-другому.
Сообщение было удалено
и ты очень правильно сделаешь.
Судя по тому что ты тут о нем понаписала - он действительно самый настоящий лох)))
Сообщение было удалено
Пардон, срочно надо на помощь 58й армии бежать, не до постирушек-борщей, когда страна в опасности!
Сообщение было удалено
вот любите вы хохлов....)))
Сообщение было удалено
Мы их стебём. :-))
Сообщение было удалено
Ну так чаще всего и бывает, если парень в своем городе учился.
Сообщение было удалено
а если он озабочен зарабатыванием денег и у него просто не остается сил на быт? Приходится за него. Я же о нем забочусь.
Сообщение было удалено
ну конечно он лох, работает, меня обеспечивает, на руках носит, любит меня мать его ребенка, и так далее по списку) Это же так ужасно!
Сообщение было удалено
ну я считаю, что зарабатывать деньги намного легче, чем поддерживать уют
Эх, ладно.
Прикольная темка.
Спасибо автору и отдельное - Карлсончику!
чао!
Сообщение было удалено
еще и квартиру сам купил, вот это точно лох)
Сообщение было удалено
не лох, не лох,
пошутила я
успокойся.
пока.
Надо было мне поступить как порядочная девушка, снимать квартиру "на пополам" с мужиком и его во всем слушаться еще)
А че, если обеспечивает жену и ребенков- тоже лох, я так понимаю?)))) или не лох только тот, кто поюзал и вперед к новой скважине?)))
Сообщение было удалено
иди уже
Сообщение было удалено
ну им кажется вот так вот.
Сообщение было удалено
Не, лучше лох, чем тело общественного пользования))))
Сообщение было удалено
Где жена и где сожительница?
Сообщение было удалено
Блин, и у меня что тоже?
Сообщение было удалено
а что, отношение кардинально разное?
Извратили все понятия!
Сообщение было удалено
у нас у всех лохи. Все не лохи на woman.ru рассуждают о справедливости :))
Извратили все понятия!
Сервер тупит.
Сообщение было удалено
Угу :)
Сообщение было удалено
А что - нет?
Ага, а мы девки продажные, продались за пайку.
Так женитесь сразу))) какая проблема))) гггг
А то хочется и на елку залезть и девку поюзать и не женицца и задешево))) красота же)) а если забеременела- ее проблемы) сожительница же))
Сообщение было удалено
Во-во. Ушлые!
Сообщение было удалено
Это вы кому повелеваете?
Сообщение было удалено
пока сожительница - дерь-мо всякое ест и сама за все платит, а как только женой стала, а тем более ребенка родила - сразу муж начинает обеспечивать и заботиться?
Сообщение было удалено
действительно. А то открыто заявляют, что сожительница это дура набитая, которая должна все терпеть и еще и приплачивать, а потом удивляются что к ним бедненьким такое отношение. Женись - будет тебе нормальное отношение. Но и про обязанности свои мужские не забывай.
Сообщение было удалено
Невест в сожительницах держать не принято.
Сообщение было удалено
Блин, я теперь такое не практикую, платишь за гостей, а они дарят такую ***! Теперь я обхожусь без подарков, а они платят за себя.
Сообщение было удалено
Тем, кто не хочет содержать сожительниц) статус жены- и сомнений нет)
Сообщение было удалено
ах, так значит это жест доброй воли "хочешь быть сожительницей - плати"?)
Нормальная практика- без подарка и оплатить счет в ресторане свой.
Автор что, бомжиха помойная, что должна платить за то, что ей дают статус сожительницы позорной?)
Сообщение было удалено
а я подярки люблю, даже дурацкие)
Сообщение было удалено
Это уж ей решать - кто она.
Сообщение было удалено
а ее мч уже все заранее решил, получается.
тогда надо ему с ноги по яйцам и ручкой помахать)
Сообщение было удалено
Да, а кто придумал тест-драйв, или как вы это называете? Проверить будущую жену на профпригодность?
Сообщение было удалено
Я это называю жилищно-бытовым кооперативом. Если кто называет иначе - задавайте вопросы ему.
Сообщение было удалено
видишь, он признался что это наепка)