Парень, с которым мы долгое время встречаемся, предлагает начать жить вместе. Но дело в том, что он предлагает снимать жилье и платить пополам, аргументируя это так-я что, буду тебя как содержанку …
Сообщение было удалено
А потом думать, куда деть? )))
А что этоза содержанка такая, что еще и должна за хату платить?))) содержанка- так содержи по полной)))
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Да как не назови, суть одна!
ну.. не хочешь жить отдельно от родителей, нинад :О
в чем вопрос та
Сообщение было удалено
Да кто вам про будущую жену рассказал? Если двоим удобнее жить вместе, то и пусть живут. При чём здесь будущая жена?
Сообщение было удалено
ага, автору очень удобно будет, надо работать идти и мужику хоромы оплачивать помогать)
Эх, снимала бы я квартиру с парнем напополам! Водила бы других парней без зазрения совести! А что, половина ж моя, что хочу, то и ворочу! Под славным лозунгом: я никому ничего не должна!!!
мч автору надо не забываться и пойти на вокзал какую-нибудь бомжиху себе подыскать)
Сообщение было удалено
ты что, он бы обиделся)))
Сообщение было удалено
Кто-то принуждает? Автоматный ствол наставили?
К 1135, Серый Волк, я вот так вижу жилищно-бытовой кооператив!
Сообщение было удалено
Если эти такие условия оговорены изначально.
Сообщение было удалено
можно сказать принуждает, без ствола) Но автор не лохушка и пошлет его подальше конечно же)
Сообщение было удалено
что еще оговаривать, ты в своем уме? Ешь что дают!
Сообщение было удалено
Да не обязательно в этой ситуации, боятся мужики жениться, не проверив девушку в быту.
Сообщение было удалено
правильно, я тоже.
Сообщение было удалено
Кстати такие дружеские отношения весьма интересны. Очень забавно вышвыривать надоевших любовников из кровати вашей соседки, под видом брата. Обоюдная выгода.
Сообщение было удалено
Если женщине быт не понравиться она то же может уйти. Опять обоюдная выгода.
Сообщение было удалено
Прелесть какая, люблю обиженных мальчиков, они смешные такие!
Сообщение было удалено
только разрешения сначало у нее спроси)
Сообщение было удалено
Кооператив - дело добровольное.
Сообщение было удалено
Все по договоренности и по условным сигналам. Типа радистка кэт -штирлицу явка провалена.
Сообщение было удалено
ну, живете как соседи, еще чего с тобой обсуждать?
Сообщение было удалено
так ты не муж, она не должна перед тобой отчитываться
Сообщение было удалено
Честно, интересно, что можно такого увидеть в быту, чтоб разочароваться? Вот у меня фантазия дальше разбросанных носков не шла.
Сообщение было удалено
Можно установить правила, кто посуду моет, кто готовит и т.д. Никто никого не заставляет. За квартиру и продукты пополам, обязанности по совместному быту тоже пополам.
Сообщение было удалено
Соседи обсуждают условия совместного проживания до таких мелочей как курение , наличие животных и т.п. А присутствие посторонних подавно.
Сообщение было удалено
Так она и просила его выкинуть или отвадить, или проверить на искренность намерений. Учитывая мои габариты всегда забавно выходило.
Сообщение было удалено
Так обычно при совместном проживании и делают.
Сообщение было удалено
то есть ей даже подружку привести нельзя? Ужас какой
Сообщение было удалено
письку показывал?
мужики-фантазеры собрались)
Сообщение было удалено
Не думаю, что вам доставили бы удовольствие толпы девок, приведённых партнёром.
Сообщение было удалено
Так хочется прочитать то, чего не написано...
Сообщение было удалено
ну если б не сильно мусорили, то почему нет?
Сообщение было удалено
если можно, то о чем речь? Где подружка, там и друг. У тебя спросить забыли
По меркам форума я неправильная. В ГБ меня не тестировали, мужа пузом в ЗАГС не затаскивала, еще и не работаю...
Сообщение было удалено
да еще без жилищного кооператива начинала, фу какая, лохушка)
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне вы и ваши устремления совершенно безразличны. Живите как хотите и с кем хотите. К теме обсуждения это не относится.
Сообщение было удалено
Мерки форума - ну очень кривое зеркало отражающее облик его авторов.
Сообщение было удалено
Убиться АП стену чтоле?
Мы бы договорились, что его дни пн, ср, пт, а мои вт, чт, сб. Ну а в воскресенье на пару убирали бы хату.
Сообщение было удалено
Отличные слова!!!
Сообщение было удалено
Видимо неудовлетворил в физическом или моральном плане, а чем разбираться в его проблемах, и что то обсуждать, проще "братику" заэСМСить, для быстрого и эффективного решения проблемы.
Сообщение было удалено
Примерно так мы и договорились с моей невестой когда начали жить вместе. Только один убирает, а второй готовит. По магазинам совместно.
Я снимала напополам с будущим мужем. Только снимали-то, если честно, наши родители так как мы были студенты и на съем-то денег хватало, а на жратву нет, подкармливаться каждый в свой дом бегал:) И туда же белье стирать относили, машинки в съемной комнате не было, а руками стирать мы не умели. Снимать пополам с мужиком богаче и старше себя я бы не стала.
ахаха) автор хочет и рыбку съесть и на х й сесть)
В сад таких сожителей.
Сообщение было удалено
вот я до сих пор и мечусь))