Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дочка

Элика, мне такие свинтусы не попадались. Это свидетельствует о низком уровне культуры и чистоплотности у мужчины. Такие и с женой мшину-квартиру зас-ирают.

Как раз я заметила, что у идейных холостяков в жизни и квартире полный порядок.

Глаз
Дочка

Сообщение было удалено

Можно заботиться, например, о рейтинге на торрент-трекере.

Элика

Сообщение было удалено

Звездочка - ты говоришь о всего лишь! ВЕРОЯТНОСТИ. Но это нисколько не дает тебе права ТАК говорить об Авторе (я гипотетически).

Дочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Согласна.

Дочка

Сообщение было удалено

Ага. :)

Дочка
Глаз

Сообщение было удалено

А что с этого можно поиметь?)

У меня такого нет, я не в курсе)

М.
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты ее воочию видел? Не Питовскую естессно)

Собака Павлика
Элика

Сообщение было удалено

Расковыряла свою болячку "некрасивые тетки удачливы в браке"?

Глаз
Дочка

Сообщение было удалено

Да примерно то же самое, что с женщины: моральное удоволетворение от обладания.

М.

Сообщение было удалено

Воочию - нет, может пока, кто знает... :)

Но фотки видел. ;)

Дочка
Глаз

Сообщение было удалено

А ощущение собственной значимости он даёт?

Глаз
Дочка

Сообщение было удалено

Именно, многие за этим его и растат.

Замечательная кисуля

Чем больше мужчины вкладывают в женщин- тем больше их ценят. Отсюда можно сделать вывод, что вложений-таки пока не было у автора в женщин?

Либо жмот, либо нищий абармот))))

Фи! Такие нам не ндравяца! ))) Пойду отсюда...

Вот щас брошу все и буду автору расписывать, зачем ему мы, все женщины мира, в кач-ве постоянного партнера нужны ) размахнулся, итить (с))

Дочка
Глаз

Сообщение было удалено

А, тогда ладно.

как прально - итить или етить и вообще, что это слово значит? ))

звучит так необычно )))

Колхоз имени Лопе де Вега
Дочка

Сообщение было удалено

плюс 1000

М.

Автор, ну где же вы?

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Органичнее на "и". Слуховое сокращение на основе выражения, обозначающее ПА с матерью оппонента.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Жениться пошел.

Автор! Если вы не влюблены в женщину, то ваше поведение и ваша жизнь очень даже понятна и я думаю многие бы жили так как вы. Самое главное никого не обманывать..

В том то и прикол, что из таких богатеньких: или же хлам во всей квартире или же полный порядок, который сам собою не появляется. Если у автора - порядок, то я не думаю, что автор целыми днями квартиру надраивает, навярняка, какая-нибудь тётка убирается. Будет прикольно, если это его мать. Опять "Маменькин" сынок снова слюной прызжет!

Вот те раз

тык, автор уже не нужен)))

Пока обедала, накатали постов фигову тучу.

По теме ___ холостяки(с иными заморочками) более честны и прямолинейны. И таки да! имеют то, что им надо. Но толстокожесть к семье со временем сделает своё дело. Будет лет этак 45 и што? родителям нужна помощь, друзья при деле, остаются продажные юные пропляти за деньга, наработанные автором. Если нет стимула - нет потребности. Равто тому, что - чем он пользуется сейчас потом будут пользовать его теми же факторами.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Мерси, дорогая )) ты пополнила мой вокабуляр )))

Вот те раз

174))ошибок налепила. но народ умный! прочитает, надеюсь...

Элика

Сообщение было удалено

А чего там убираться -то? Или ты у тебя свиноферма дома? Полы протер, пыль смахнул, сантехнику помыл. Час от силы. Ты упускаешь другой аспект:что в дом к холостяку чаще приходят дамы, поэтому к их приходу навести дополнительный лишний марафет не составляет никакого труда.

Глаз
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Это древня форма того самого глагола. Современная возникла как иносказание, намеренное искажение.

Оса
568

Сообщение было удалено

На вопрос автора можно оставить только один ответ - ЭТОТ! сразу все понятно и ничего не нужно объяснять. браво, 568!

Глаз
Дочка

Сообщение было удалено

Не совсем. Целый день мучаюсь мыслью, что оставил на столе оплаченную кватанцию, забыл положить её в папку.

Гость

Я женился в 29 лет. Когда захотел детей. К этому возрасту иллюзий у меня по отношению к женщинам и мужчинам уже не было давно. Решил , что у детей должна быть полноценная семья, и это была ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА по которой я женился. О звездопадной любви речи не было в принципе. Сейчас у меня двое детей, которыми я очень много занимаюсь, и к ним прилагается их мама, по совместительству - моя жена. Больше семья ни для чего не нужна, также как и женщина в семейной жизни. Хотя мы и прожили больше 10-и лет жена знает, что в любой момент я ей готов предоставить полную свободу- и фактическую и юридическую. Только почему-то сама уходить не хочет!!! А на счет понимания, поддержки и прочей мути, о которой пишут уважаемые форумчанки - это чушь!!! и не более. По личному опыту знаю, что тебя будут понимать и поддерживать ровно до тех пор, пока женщине это выгодно и не более того.

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

как это всё печально звучит((((

ну и не женитесь :)) проблем-то :))

Сообщение было удалено

Ну, если один из 1000 и чистотелый, остальные - навряд ли. Я помню, как-то была в гостях, всё убрано, хотя посуда в хаотичном порядке, ни одной одинаковой тарелки, люстра из соседнего подъезда, но тоже пойдёт. Но вот диллема, что за тряпочка на верёвочке, висевшая на окне? Цвета грязного пепла. Долго думала, пока не спросила, оказалась, что это сдувшийся двугодичный шарик, покрытый толстым слоем пыли. Не трудно было предположить один чувак живёт или нет.

Гость

Сообщение было удалено

потому что брак-это работа. Если не встретил любовь, то надо стремиться полюбить то, что есть. (Коран или Библия вам в помощь).

Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами пишете. что женились не по любви, и на что то еще жалуетесь. Жениться надо на близком ПО дУХУ человеке. Это единственная возможность завести реальную семью, а не то, что у вас сейчас.

Гамлет Карапетович
Элика

Сообщение было удалено

думая она страшная, как и большинство без остановки строчащих тут женщин, не от хорошей жизни все это словоблудие

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

дУХ это поповские выдумки.

Гамлет Карапетович
Гость

Сообщение было удалено

Пока Акелла не промахнется все его любят и уважают

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Да, ладно! Ху-ли тут ещё делать?

Гамлет Карапетович
Издевка_3

Сообщение было удалено

Самодостаточному мужчине не нужен брак, да и женщине тоже.

брак нужен для слабых, и несамодостаточных, им без поддержки никак нельзя.

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю. чего тут делать. темы одни и те же по не сотому уже. а тысячному кругу. Месяц отсутствуешь, придешь, а все те же темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я жалуюсь? Просто на жизнь смотрю без розовых очков и не идеализирую ни женщин ни мужчин. А Вы, гость 187 сами же четко сказали - жениться надо на близком по духу человеке, заметьте - Вы НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ЖЕНИТЬСЯ НА ЛЮБИМОМ, не правда ли? Просто взгляды и интересы моей жены на некоторые вещи совпадают с моими и она не самый худший человек из тех кого я встретил.

Мика

а вот если ты автор действительно полюбишь женщину и не захочешь ее никому отдавать и т.д.?

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а кто сказал, что брак-это получение поддержки, понимания и проч?

Брак-это прежде всего отдавать: супругу, детям, домашним животным.

Глаз
Мика

Сообщение было удалено

А вдруг он полюбит прыжки с парашютом? Ничего нельзя исключать!

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Трудно не согласиться.

Глаз
Издевка_3

Сообщение было удалено

Если это работа, то где ознакомиться с графиком выдачи заработной платы?

Гамлет Карапетович
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это вы в старости все такие умные становитесь?

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

Пани Хида, а почему печально?! Всё очень жизненно и реально! По крайней мере - без взаимного вранья, без розовых очков на жизнь и всякой мути и "лапши", которую в паре мужчина и женщина часто пытаются навешивать друг другу.