Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Автор, вам сколько лет?
вот когда загнешься от какой нибудь куйни заразной с твоими многочисленными связями,поймешь зачем да будет поздно... и твои деньги хоть на *** свой цепляй потом.
Сообщение было удалено
есть неДОобследованные.. :)
ДЛЯ ЛЮБВИ. Как и Вы нам :)
Сообщение было удалено
какая ты злобная.. :)
обидел кто-то вас автор, признавайтесь, не ладится с женщинами, похоже у вас ничего и нет, это ваши розовые мечты, вперемежку с комплексами))
Сообщение было удалено
держи пять! :)
Сообщение было удалено
Ну канеш! Родители небось зудят: внуков нам подавай! Просто есть один знакомый экземляр такой, как автор.
Сообщение было удалено
Он просто не умеет их готовить)
Автор нашёл себе пару-тройку бл+ядей и радуется жизни. А нормальную тётку слабо закодрить, у которой денег не меньше, чем у тебя?
Наверника живёшь один в своей вонючей, пропахшей грязными носками квартире с грязным унитазом и пустыми бутылками по всем углам, а нам впариваешь, что всё в шоколаде. Если бы Реально на тебя посмотреть и на твоё запущенное имущество, половина здешних баб при одном твоём виде сбежала бы.
Сообщение было удалено
Автору видимо не знакомо это слово)
Сообщение было удалено
Какая и ты злобная - видать - от зависти.. :)
Сообщение было удалено
Модераторы заводят одну и ту же тему по сто раз. так что не мужчина это писал. а баба какая нибудь.
Педро, на этом форуме слово ЗАВИСТЬ красной нитью проходит через все темы)
Джоли
:)привет... просто очень скучно на форуме...
а время скоротать надо.
Значит мне это не одной показалось. реально скучно, куда бы сходить прогуляться? Вот прессу - онлайн приходится читать)))))))
Сообщение было удалено
причем тут зависть вообще...
Сообщение было удалено
Ага,значит признаешь таки,что все твои многочисленные девушки,которые друг о друге знают и спят с тобой одновременно-это эскорт-девицы?
Если автору не повезло встретить достойного человека, то это не повод стричь всех под одну гребенку. "Вы", "нам"... Кому это "вам"? Мужчины разные бывают, как и женщины. И если к вашему возрасту вы этого не поняли, то это печально. Развлекайтесь дальше)
Сообщение было удалено
А я читал тебя - насколько я помню, ты и сама-то никого не любишь, у тебя только любовники (европейские).. :)
Так что - ты-то чего тут выступаешь, плавали-знаем?
Сообщение было удалено
смылся автор, нечего ответить))
Сообщение было удалено
Автору просто скучно... Поспорить захотелось...
Сообщение было удалено
А ты прочитай еще раз пост Элики.. :))
Сообщение было удалено
если вы так считаете, значит вы еще не встретили свою единственную женщину, не любили и не страдали, либо наоборот очень полюбили, а вас бросили как ненужную игрушку.
адекватный, уважающий себя мужчина так не будет размышлять. имхо.
Сообщение было удалено
в чем-то она и права.
Я думаю институт брака сложился в те времена, когда потенция была гораздо выше, чем сейчас. Каждому нужно было по 3-4 раза в день минимум -- при такой ситуации наличие постоянной женщины под рукой сильно облегчало жизнь.
Сообщение было удалено
да сейчас больше теоретиков, чем практиков)
[quote="Wild don Pedro"]
Привет, а ты чего тут?)
Решил местных тёток позлить?)
Сообщение было удалено
автору по ходу и спорить скучно)))
(его заставили)
)))
Сообщение было удалено
Глючишь....
Сообщение было удалено
Конечно от зависти! Если учесть, что мне четвёртый десяток, я живу в мегаполисе, также зарабатываю много денег и могу пожелать, всё, что захочу. (Про семью не пишу, и так понятно, что не одиночка)
Сообщение было удалено
Нет, это был крик души)
Сообщение было удалено
А я за Джоли прискакал.. ;))
Сообщение было удалено
Сильно обременяет? Сочувствую, т.н. "семья" здорово мешает жить.
Сообщение было удалено
ну так че фигню про автора придумываешь?? А вроде взрослая девочка.. :))
Сообщение было удалено
Я ревную)
Сообщение было удалено
:)))
Наивный.
Да так же было, как и сейчас - а то думаете проблемы импотенции не было и раньше?
Лечение импотенции было классной статьей дохода у разных лекарей, шаманов и знахарей.. :))
Сообщение было удалено
"Я вас любил и продлевал" - идеологический лейтмотив современной песни об отношениях между М и Ж.
Сообщение было удалено
Не ревнуй, Джоли на всех хватит... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вредина))))
А вообще вот скажи, если у человека нет ничего, о чём он хотел бы заботиться- ни женщины , ни ребёнка, ни цветочка, ни собачки или кошечки, это же не совсем нормально? (Если он не буддийский монах, конечно)).
Я не про автора, я в общем.
Сообщение было удалено
Видать у автора с потенцией совсем худо, если ему жена не нужна. Теперь буду знать. что все холостяки - латентные импотенты.
Ребята, давайте жить дружно. И остановим эту войну полов. Предлагаю сойтись на общем ответе (на вопрос автора в топике): НУЖНЫ, ДЛЯ ЛЮБВИ. ДЛЯ СЧАСТЬЯ. ДЛЯ ЖИЗНИ. И точка :)
Сообщение было удалено
Так а я и не против-меня жаба давит просто,что ежели мужик так живет-то это молодец,а меня за такое мышление гнобят
Сообщение было удалено
Просто тогда еще не было птичьего и свиного гриппа, а зарабатывать было надо врачам и тогда.
Сообщение было удалено
Солнце моё, я не придумываю, в своей жизни и не таких видела. Они: " У меня хорошая машина, престижная работа, несколько домов", а что на деле? Ни один из этих мужиков не в состоянии держать всё это в первозданном виде. Машина оцарапана, внутри какие-то грязные пакеты, тряпки и т.д. Работает обыкновенным менеджером (при неплохой зарплате). В квартирах, как-правило, не всегда мебель есть. Элементарное "КЮ".
А вы... ЧТО, и вправду думаете, что Джоли красивая?
Сообщение было удалено
Хммм.. если он не занят выживанием в мире своей задницы и у него все более-менее благополучно..
То да - это ненормально. Я все же считаю махровых эгоистов в определенной мере убогими, им не дано уметь испытывать радость от того, что ты о ком-то заботишься.. и что кто-то тебя любит...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не, ну если жить все время в болоте, это не значит, что где-то нет океана (с).
Сообщение было удалено
какая именно??
Наша? - таки да.
А если Бред Питтовская - то нет, вообще никак не вставляет меня.