Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, вам сколько лет?

Юлия

вот когда загнешься от какой нибудь куйни заразной с твоими многочисленными связями,поймешь зачем да будет поздно... и твои деньги хоть на *** свой цепляй потом.

Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

есть неДОобследованные.. :)

Морская

ДЛЯ ЛЮБВИ. Как и Вы нам :)

Юлия

Сообщение было удалено

какая ты злобная.. :)

Леа

обидел кто-то вас автор, признавайтесь, не ладится с женщинами, похоже у вас ничего и нет, это ваши розовые мечты, вперемежку с комплексами))

Морская

Сообщение было удалено

держи пять! :)

М.
Джоли

Сообщение было удалено

Ну канеш! Родители небось зудят: внуков нам подавай! Просто есть один знакомый экземляр такой, как автор.

Замечательная кисуля
Леа

Сообщение было удалено

Он просто не умеет их готовить)

Автор нашёл себе пару-тройку бл+ядей и радуется жизни. А нормальную тётку слабо закодрить, у которой денег не меньше, чем у тебя?

Наверника живёшь один в своей вонючей, пропахшей грязными носками квартире с грязным унитазом и пустыми бутылками по всем углам, а нам впариваешь, что всё в шоколаде. Если бы Реально на тебя посмотреть и на твоё запущенное имущество, половина здешних баб при одном твоём виде сбежала бы.

М.
Морская

Сообщение было удалено

Автору видимо не знакомо это слово)

Элика

Сообщение было удалено

Какая и ты злобная - видать - от зависти.. :)

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Модераторы заводят одну и ту же тему по сто раз. так что не мужчина это писал. а баба какая нибудь.

М.

Педро, на этом форуме слово ЗАВИСТЬ красной нитью проходит через все темы)

А'элита

Джоли

:)привет... просто очень скучно на форуме...

а время скоротать надо.

Значит мне это не одной показалось. реально скучно, куда бы сходить прогуляться? Вот прессу - онлайн приходится читать)))))))

Леа
М.

Сообщение было удалено

причем тут зависть вообще...

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ага,значит признаешь таки,что все твои многочисленные девушки,которые друг о друге знают и спят с тобой одновременно-это эскорт-девицы?

М.

Сообщение было удалено

а то! :)

Warszawa w rozach

Если автору не повезло встретить достойного человека, то это не повод стричь всех под одну гребенку. "Вы", "нам"... Кому это "вам"? Мужчины разные бывают, как и женщины. И если к вашему возрасту вы этого не поняли, то это печально. Развлекайтесь дальше)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

А я читал тебя - насколько я помню, ты и сама-то никого не любишь, у тебя только любовники (европейские).. :)

Так что - ты-то чего тут выступаешь, плавали-знаем?

Леа
Леа

Сообщение было удалено

смылся автор, нечего ответить))

Морская
М.

Сообщение было удалено

Автору просто скучно... Поспорить захотелось...

Леа

Сообщение было удалено

А ты прочитай еще раз пост Элики.. :))

Гость

Сообщение было удалено

если вы так считаете, значит вы еще не встретили свою единственную женщину, не любили и не страдали, либо наоборот очень полюбили, а вас бросили как ненужную игрушку.

адекватный, уважающий себя мужчина так не будет размышлять. имхо.

Леа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в чем-то она и права.

Глаз

Я думаю институт брака сложился в те времена, когда потенция была гораздо выше, чем сейчас. Каждому нужно было по 3-4 раза в день минимум -- при такой ситуации наличие постоянной женщины под рукой сильно облегчало жизнь.

Леа
Глаз

Сообщение было удалено

да сейчас больше теоретиков, чем практиков)

Дочка

[quote="Wild don Pedro"]

Привет, а ты чего тут?)

Решил местных тёток позлить?)

Джоли
Морская

Сообщение было удалено

автору по ходу и спорить скучно)))

(его заставили)

)))

Гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Глючишь....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Конечно от зависти! Если учесть, что мне четвёртый десяток, я живу в мегаполисе, также зарабатываю много денег и могу пожелать, всё, что захочу. (Про семью не пишу, и так понятно, что не одиночка)

М.
Морская

Сообщение было удалено

Нет, это был крик души)

Дочка

Сообщение было удалено

А я за Джоли прискакал.. ;))

Глаз
Элика

Сообщение было удалено

Сильно обременяет? Сочувствую, т.н. "семья" здорово мешает жить.

Элика

Сообщение было удалено

ну так че фигню про автора придумываешь?? А вроде взрослая девочка.. :))

Дочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я ревную)

Глаз

Сообщение было удалено

:)))

Наивный.

Да так же было, как и сейчас - а то думаете проблемы импотенции не было и раньше?

Лечение импотенции было классной статьей дохода у разных лекарей, шаманов и знахарей.. :))

Собака Павлика
плавали-знаем

Сообщение было удалено

"Я вас любил и продлевал" - идеологический лейтмотив современной песни об отношениях между М и Ж.

Дочка

Сообщение было удалено

Не ревнуй, Джоли на всех хватит... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вредина))))

А вообще вот скажи, если у человека нет ничего, о чём он хотел бы заботиться- ни женщины , ни ребёнка, ни цветочка, ни собачки или кошечки, это же не совсем нормально? (Если он не буддийский монах, конечно)).

Я не про автора, я в общем.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Видать у автора с потенцией совсем худо, если ему жена не нужна. Теперь буду знать. что все холостяки - латентные импотенты.

Морская

Ребята, давайте жить дружно. И остановим эту войну полов. Предлагаю сойтись на общем ответе (на вопрос автора в топике): НУЖНЫ, ДЛЯ ЛЮБВИ. ДЛЯ СЧАСТЬЯ. ДЛЯ ЖИЗНИ. И точка :)

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так а я и не против-меня жаба давит просто,что ежели мужик так живет-то это молодец,а меня за такое мышление гнобят

Глаз
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Просто тогда еще не было птичьего и свиного гриппа, а зарабатывать было надо врачам и тогда.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Солнце моё, я не придумываю, в своей жизни и не таких видела. Они: " У меня хорошая машина, престижная работа, несколько домов", а что на деле? Ни один из этих мужиков не в состоянии держать всё это в первозданном виде. Машина оцарапана, внутри какие-то грязные пакеты, тряпки и т.д. Работает обыкновенным менеджером (при неплохой зарплате). В квартирах, как-правило, не всегда мебель есть. Элементарное "КЮ".

А вы... ЧТО, и вправду думаете, что Джоли красивая?

Дочка

Сообщение было удалено

Хммм.. если он не занят выживанием в мире своей задницы и у него все более-менее благополучно..

То да - это ненормально. Я все же считаю махровых эгоистов в определенной мере убогими, им не дано уметь испытывать радость от того, что ты о ком-то заботишься.. и что кто-то тебя любит...

Леа
Элика

Сообщение было удалено

+1000

Колхоз имени Лопе де Вега
Элика

Сообщение было удалено

Не, ну если жить все время в болоте, это не значит, что где-то нет океана (с).

Элика

Сообщение было удалено

какая именно??

Наша? - таки да.

А если Бред Питтовская - то нет, вообще никак не вставляет меня.